Встречались с парнем шесть лет, расстались из-за того, что я уехала в другую страну, любовь была совершенно юношеская, страстная, та, которая редко хорошо заканчивается, но о которой всегда помнишь. …
Сообщение было удалено
подозревают или нет- это другой вопрос. здесь вопрос хотели бы узнать об измене или нет.
Сообщение было удалено
В том-то и моя печаль, что он не желает внимать моему красноречию.
Это такая очень грустная жизненная ситуация, в которой никому не хорошо.
Бывает, это Ваша история?
)) Было и такое. Слава Богу, хорошо закончилось. Поплакала-поплакала, отправила обратно:) А там жена хорошая попалась, простила его, дурня стоеросового...:) Они до сих пор вместе, а с тех пор 20 лет прошло. Двух сыновей вырастили. Все хорошо у них. У меня тоже, слава Богу, все хорошо. Только иногда до сих пор не по себе как-то, когда нет-нет да вспомнишь. Уж больно тогда как-то все страшно было. Сыну их старшему тогда всего 8 месяцев было, а до этого дочку похоронили они, 5-месячную... Он меня действительно любил - и сейчас тоже любит, что ж теперь поделаешь... Он хороший человек, и никто не виноват, что такое в жизни случается. Я просто хотела рассказать, что когда это все правда, а не щекочущая чьи-то нервы забава, то ощущения совсем другие. А Автор - Вы на меня не обижайтесь, Саша, я Вас по-женски очень хорошо понимаю. Вам хочется забыть прошлое - а он Вам покоя не дает. Вы и правда пообещайте ему, что скинете переписку его жене - тогда отстанет.
***** Вы...
Жена тут при чем?
Вы сможете отшить его самостоятельно, не впутывая его жену, если ЗАХОТИТЕ...
Сообщение было удалено
А что вам мешает красноречиво молчать????? и не отвечать на его сообщения .
Сообщение было удалено
Ничего то вы не поняли.Есть в природе такие чувства, как сострадание к другому человеку, не важно, попадал ты лично в такую передрягу как он или нет, чувство собственного достоинства и порядочность, которые не позволят лезть в чужие взаимоотношения и мелкопакостить людям из-за собственного легкого неудобства.Вероятно, Автор про них забыл, как и Вы, к сожалению.
Сообщение было удалено
Звонки моей маме, например.
Сообщение было удалено
Цитирую Великих :"Не верю!!!"
Сообщение было удалено
Мама тоже ,вполе может не брать трубку, если вы попросите. Мама его послать не может, просто так чисто по русски?
Напишите-напишите, они над вами плтом поржут вместе :)
Ну вот видите, значит, никому плохо не будет)
Саш, вот скажите - только честно. Вы готовы сами к тому, чтобы Вас просто больше совсем никогда не стало в жизни Вашего бывшего? Ни в каком виде? Ну, так просто возьмите и сделайте это. Поверьте - когда Вы этого по-настоящему захотите, оно случится просто само собой. А пока Вы "держите" ситуацию (в душе, в мыслях, вот на форуме сколько к ней внимания; а внимание - это ого-го какая энергия!), она будет продолжаться. Если Вы хотите, чтобы общение прекратилось - просто прекратите его, вот и все. Все остальное - от лукавого....
Сообщение было удалено
И шо мама, тоже разговаривает с ним о ваших неудавшихся отношениях?:-))
Не пропустили слово З Л А Я )))
Сообщение было удалено
Плохо цитируете, у "Великих" не было этих исторических ноток в виде трех восклицательных знаков, ограничились одним.
Сообщение было удалено
"истерических")))
Автор, вы лицемерка и злобная завистливая дама. Вам неприятен не он, вас раздражает что он женился и у него ребенок, а вас поматросили и бросили. И знаете почему я права: потому что если бы вам было не нужно общение с им и вы бы хотели его прекратить, то вы бы давно уже это сделали, сделать это никаких усилий не стоит, в крайнем случае послать его грубым текстом и игнорировать. Так нет же, вам это нравится, единственное что вот наличие жены и ребенка вас задевает, обижает и злит.
Женщины которые не хотят общаться с мужиком - не общаются с ними, так что не стройте овечку
Сообщение было удалено
Нет, мама старается поддерживать нейтральные темы, но звонки ей неприятны, сами понимаете. Мы сложно расставались, и она это помнит.
Сообщение было удалено
А ежели я скажу, что "поматросили-бросили" Вы не в кассу, у Вас случится когнитивный диссонанс?)
Сообщение было удалено
Я честно не понимаю ЗАЧЕМ еще и ваша мама с ним разговаривает? Ей религия запрещает сказать – не звони сюда больше- ,а после этого не брать трубку?
оо, знаем, таких как автор. не могу, надоел, пишет, звонит, раздражает, как отделаться. как только перестают писать-звонить - сразу психи, как так, ему что, без меня хорошо?! когда хочешь, чтобы отстали, всегда найдешь слова или действия, которые предельно ясно объяснят нежелание идти на контакт раз и навсегда. а вот эти нюни, а давайте я жене напишу, это не крик души, это скорее желание самоутвердиться перед этой женщиной, мол, смотри, твой мужик по мне еще сохнет
Сообщение было удалено
В чем была сложность расставания?
Сообщение было удалено
Бред, например я не жена, я любовница. Но мотивы автора в конкретно этой ситуации очевидны- обида, злость, досада, желание отомстить что выбрали не ее, что у него все хорошо, семья, жена, ребенок, а автор одна. Она ведь поэтому проецирует свою злость на жену и ребенка, они ведь ее *****, с чего бы это? Они то ее не трогают и знать о ней не знают, а она хочет о себе заявить, доказать себе что она лучше и возвыситься над женой.
И про какую роковую любовь вы говорите? Вам 15 лет? Мужику просто скучно, он играется, а автор поддерживает эти игры, вот и все. Как- то не увидела что он требует сойтись и разводится изза нее))) нельзя быть такой дурочкой
Сообщение было удалено
Нет, мама старается поддерживать нейтральные темы, но звонки ей неприятны, сами понимаете. Мы сложно расставались, и она это помнит. ну что за бред! когда человек не хочет разговаривать, то он и не разговаривает! а она еще и темы нейтральные подбирает. вам самим не смешно?)
Какая-то невнятная автор, сдается мне это разводка
Сообщение было удалено
Моя мама слишком хорошо воспитана, плюс ей его жаль. Вы предлагаете мне блюсти интересы незнакомой женщины, которой следовало бы следить за своим супругом, и доставлять неудобства себе и маме?
Полагаю, что жена способна повлиять на мужа.
Сообщение было удалено
ну что за бред! когда человек не хочет разговаривать, то он и не разговаривает! а она еще и темы нейтральные подбирает. вам самим не смешно?)
Мама знает его с 14 лет, она к нему хорошо относится и сочувствует, считает, что мы можем общаться как друзья.
.
Женщины которые не хотят общаться с мужиком - не общаются с ними, так что не стройте овечку
А ежели я скажу, что "поматросили-бросили" Вы не в кассу, у Вас случится когнитивный диссонанс?)[/quote]
Нет, ничего не случится, факт останется фактом- вы хотите этого общения и у вас обида на него, он же развлекается. Спуститесь с небес на землю. Если бы вы не хотели общения с ним вы бы не общались. Здесь уде вам все об этом сказали, если вы ***** не нужно считать что и ***** же
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть не посылает, раз не может. Ей воспитание не позволякт игнорировать его звонки?
Сообщение было удалено
а вас маме не жаль? вы вон как извелись от всего этого) и как по вашему жены следят за супругами? ходят тенью за ними и контролируют каждый шаг?
Автор,кошка ты драная-поумерь свой пыл и не лезь в святое(в семью),что тебе не понятно?
Сообщение было удалено
Я уехала учиться в другую страну, на почве его ревности мы расстались, после у него был тяжелый год запоев и попытка суицида. Наши мамы общались все это время, его мама просила меня вернуться.
Сообщение было удалено
Да уж, и мне стало казаться, что так и есть.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да, она хорошо к нему относится.
Сообщение было удалено
Ну так зачем тут время тратить?
Сообщение было удалено
Да уж, и мне стало казаться, что так и есть. после запоев и суицида я стала в этом уверена)
Сообщение было удалено
после запоев и суицида я стала в этом уверена)
Дамы, я не держу вас) если у вас рушится выстроенная картина, Вам никто не мешает покинуть эту ветку.
Сообщение было удалено
Странные вы с мамой, одна не может не писать, другая не может не отвечать на звонки, обеим это не приятно, но они продолжают общение! Воспитание не позволяет Васю просто игнорировать. А вот написать жене, устроить в той семье скандал, да пожалуйста! Какое-то избирательное у вас воспитание!
Сообщение было удалено
после запоев и суицида я стала в этом уверена)
Дамы, я не держу вас) если у вас рушится выстроенная картина, Вам никто не мешает покинуть эту ветку. да ничего у нас не рушится, не волнуйтесь, а то вон сколько раз повторили "рушится картина, рушится картина") не верится, что взрослые женщины от ухажера отделаться не могут, что единственный выход рушить чужую семью (те свалить решение вашей проблемы на двух чужих и не виноватых людей, один из которых ребенок), что расставшись с вами и запил и попытка суицида (прям женщина огонь). даже если это правда и женщина вышла замуж за мужика после дурки, то она готова на многое. и не факт, что от него не уйдет, а вам от нее привет не прилетит пламенный
Автор, пошлите его внятно подальше. Скажите, что НЕ было у вас с ним любви, вы им воспользовались, как мужчиной, когда было безрыбье.
Сообщение было удалено
Дамы, я не держу вас) если у вас рушится выстроенная картина, Вам никто не мешает покинуть эту ветку. да ничего у нас не рушится, не волнуйтесь, а то вон сколько раз повторили "рушится картина, рушится картина") не верится, что взрослые женщины от ухажера отделаться не могут, что единственный выход рушить чужую семью (те свалить решение вашей проблемы на двух чужих и не виноватых людей, один из которых ребенок), что расставшись с вами и запил и попытка суицида (прям женщина огонь). даже если это правда и женщина вышла замуж за мужика после дурки, то она готова на многое. и не факт, что от него не уйдет, а вам от нее привет не прилетит пламенный
Я понимаю, что Вам приятно представить меня завистливой и одинокой бабой, которая пытается испортить жизнь молодой семье. Но нет. Ваш сарказм про "женщину-огонь" также не особенно уместен, просто я его юношеская любовь и не моя вина, что он оказался слаб. И слабым остается, ответственность за счастье жены и ребенка на нем, и опять же не моя вина, что он им манкирует. Я терплю это уже полгода и правда начинаю верить, что решить эту ситуацию может только жена.
Саша, я никогда в жизни не поверю, что снова любвь воспылала на ровном месте. Значит вы либо встретились с ним и обнадежили его, либо заглянули к нему на страничку, а не пропали совсем и навсегда. Во всем этом вы виноваты сами
Сообщение было удалено
и скинуть переписку, если не поверит. Пусть приструнит супруга.
Автор вы такой бред говорите, не хотите чтоб звонил или писал - поставьте в черный список!!!! Делов то! И вк такая функция есть, и у всех современных телефонах. У меня тел htc там есть функция заблокировать контакт, и я даже не знала когда и ск раз мне человек звонил, пока не разблокировала. Он просто не может дозвонится, а на вашем тел воообще ничего не происходит, ни звонка, ни смс
Так жена и ребенок счастливы, все счастливы, кроме вас)) Он просто использует вас как развлечение, оттого вы и беситесь. От мужика ЛЮБОГО можно отделаться, вам же просто хочется поднагадить в его счастье. Ну раз он такой внушаемый и слабый, оставьте его в покое. Такие мужчины посылаются на ура
Если что, я была на месте "роковой" женщины, но жене не писала, его кобелизм и его семья его проблемы. Просто пригрозила контактом с женой и наступила тишь и благодать
Сообщение было удалено
Я в другой стране живу, иногда приезжаю в Россию, он всегда узнает, но мы уже три года не виделись.
Сообщение было удалено
ЕГО ЖЕНА в чем виновата?
лучше угрожайте его что покажете всю переписку ее если он не прекратит писать
Сообщение было удалено
Я не претендую на "роковую женщину".
Насчет "пригрозить" Вы совершенно правы, я и пригрожу, если же все продолжится, то сообщу жене.
Тема закрыта.
Сообщение было удалено
В контакт заходили к нему? Ответьте честно
\\Нашла в контакте профиль его жены: обыкновенная девочка, по фотографиями очень позитивная, посмотрела, закрыла. \\
Ну вот видите, вы сами спровоцировали ситуацию. Кто виноват?
Сообщение было удалено
Заходила первое время. Последний год не заходила совсем, кроме того раза, когда решила посмотреть на жену (фотографии дочери мне сам отправлял).
Она обыкновенная, а вы нет. Ха-ха-ха. И хотите ему в первую очередь это доказать. У вас комплекс, он женился, а вас замуж не берут
Сообщение было удалено
А Вашей маме, интересно, он что говорит?
Странное ощущение от вас, Автор, все ваши ответы наполнены злобой и бессилием. Если вы на самом деле так к нему равнодушны, то почему вас так задевают звонки? Не каждый же день он с чужих номеров названивает вам и вашей маме.
Мне кажется, что разводка, либо автор совсем лишена самооценки. Женщина, которая задумала такую пакость не спрашивала бы совета на форуме, а выложила все жене не смущаясь, равнодушная -просто бы клала трубку слыша голос бывшего.