Гость
Статьи
Хочу написать жене …

Хочу написать жене бывшего

Встречались с парнем шесть лет, расстались из-за того, что я уехала в другую страну, любовь была совершенно юношеская, страстная, та, которая редко хорошо заканчивается, но о которой всегда помнишь. …

Александра
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александра
Гость

Сообщение было удалено

Хором что мне сказали? Что я тоскую по бывшему в одиночестве, завидуя его красавице-жене и мечтая его вернуть? Как бы нет. Мне неприятен бывший и его поведение. Я считаю, что оно отвратительно.

Гость

Сообщение было удалено

Если он трахается на стороне, значит явно то, что я с ним не трахаюсь

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

Вам, Автор, просто очень - чертовски! - хочется доказать ЭТОЙ, что она - обыкновенная, на которой и женились-то "по залету", а вот Вы - волшебная, и Вас-то как раз любят, а ее нет. :))) Смешная Вы. Мужчины много говорят. Иногда всякую чушь - ну, у них там хромосомы не хватает, это они не виноваты. Но жизнь устроена так, что живут они с теми, кого они любят (наивные ду..очки верят в сказки, что "он просто связан с ней детьми, недвижимостью, общими делами...") - ну, и периодически развлекаются, играя во всякую романтическую чушь (различного характера и интенсивности) с женщинами, которые в эти игры верят. Таких, кстати, пруд пруди... Причем, опять же, как показывает опыт, среди них полно и умниц, и красавиц, и во всех отношениях приятных разных.

от любимых не гуляют. а если гуляют - зачем они такие "любящие" нужны? соседка тоже кобелька своего когда выгоняла он всё пел типа "лублунимагу яб от тебя не ушел, на стороне только секс"

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Что ты д е р ь м о.
Еще что - то не понятно?
Щас тебе еще напишут.

Александра

Сообщение было удалено

Саша встань перед зеркалом и посмотри на себя, подумай, разве тебе нужен мужчина-кобель? Разве есть гарантия,что с тобой он не будет шляться? Зачем тратить свое драгоценное время? У тебя, дорогая моя не любовь, а зависимость, проходит.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

вы тоже молодец нашли где спрашивать, здесь не форум а змеиный клубок где каждая желает другой несчастий да побольше))))

Аксинья
Александра

Сообщение было удалено

Хором что мне сказали? Что я тоскую по бывшему в одиночестве, завидуя его красавице-жене и мечтая его вернуть? Как бы нет. Мне неприятен бывший и его поведение. Я считаю, что оно отвратительно. тогда внесите его в черный список и на этом все закончится. зачем портить жизнь другой женщине и тем более ребенку?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

если напишешь письмо и отправишь, отравив тем самым жизнь людям, то тебе чтобы точно также сделали, даже еще хуже!

Александра

Меня так умиляют эти снисхождения "ой, я опытная женщина, я вижу насквозь", "ой, да ты же завидуешь, что на тебе не женились", "ой, да ты внушаешь себе, что она обыкновенная". Но нет, я не хочу за него замуж. Меня покоробило то, что он продолжает лезть ко мне, имея жену и ребенка. Ему я об этом не раз говорила, и, да, оказавшись на месте этой "девочки" (которая меня на пару лет старше), я бы хотела, чтобы меня поставили в известность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой как мило =) женщина, вы как там, ядом не захлёбываетесь?

Александра

Сообщение было удалено

плюнь ему городо в глаз

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Благородная особа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могу поделиться!

Александра

Саша встань перед зеркалом и посмотри на себя, подумай, разве тебе нужен мужчина-кобель? Разве есть гарантия,что с тобой он не будет шляться? Зачем тратить свое драгоценное время? У тебя, дорогая моя не любовь, а зависимость, проходит.[/quote]
Узенько весьма.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Автор, ответьте на вопрос, вы добавить его в черный список в телефоне можете?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

а ты что не благородная, раз гадость хочешь сделать?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Могу.
Как-то я не просто игнорировала его номер - звонил с других, бросала трубки, писал письма и даже звонил моей маме.

Александра

Сообщение было удалено

Узенько весьма.

Знаешь что, ты вот попросила совета здесь, а теперь доказываешь, что надо звонить. Милая моя, зачем тогда спрашиваешь? Встала, позвонила, ушла, жизнь прекрасна, не надо их *****н.и. драмму делать.
Все звони тогда, а то уже бесишь

Александра
Язьва

Сообщение было удалено

Да нет, смысл "пусть тебе будет даже хуже", если Вы не поняли.

Горгона Б.

Да, автор, вот с таким мерзким и низким типом Вы встечались целых 6 лет. Вполне допускаю, что встречаясь с Вами он какую-нибудь бывшую смс-ами забрасывал ( ну, кобель, чего с ним поделаешь!). Как вас выбор такого мужика характеризует? Как не очень умную и не уважающую себя женщину. Жена его, видимо, такая же.

Александра
Marlow

Сообщение было удалено

Знаешь что, ты вот попросила совета здесь, а теперь доказываешь, что надо звонить. Милая моя, зачем тогда спрашиваешь? Встала, позвонила, ушла, жизнь прекрасна, не надо их *****н.и. драмму делать.
Все звони тогда, а то уже бесишь
Вы ступайте в другую веточку, ежели так по живому задевает.

Умная и красивая

Согласна с автором. Черный список - не панацея.

То есть, помимо "общения" с ним, вы хотите вступить в диалог еще и с его женой?

Александра
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Туше))

Рыжая Такса
Александра

Сообщение было удалено

Честно - хочу находиться в неведении.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу глаза на гадость открыть. Вы - как те цари, которые гонцов казнили за дурные вести.

Alesandr@

Автор,у тебя прямо дикое желание сделать ей больно, ведь с тебя прям лезет этот негатив,что он женился на ней,а не на тебе.Если бы тебя так раздражало то,что он тебе пишет,ты бы пригрозила ему,что скинешь переписку жене,но нет же ты хочешь влезть в их жизнь и какнуть там,типо "вот я была когда-то".Уверена,что ему хочется просто тр@хнуть тебя не более,вряд ли он поменял бы тебя на свою жену и дочку.А ты уверенна,что ребёнка он прим "твоим"именем назвал?))Вот у меня тоже дочь Сашенька,имя я выбирала сама,т.к. оно мне безумно нравится,хотя у мужа 2 Сашки были в жизни,с одной в школе встречался,а другую потра.хивал,когда к бабушке приезжал))

Александра
Alesandr@

Сообщение было удалено

Конечно-конечно, Саш много, только крестил он ее моим крестильным именем, которое к Александре не относится никак.
Да, я правда не испытываю к ней ни приязни, ни жалости. Мне вот он противен.

Рыжая Такса
Горгона Б.

Сообщение было удалено

+100
Горгона Б., Вы абсолютно правы. Первое о чем я подумала, когда мой бывший МЧ начал мне писать, будучи в браке: "Как хорошо, что я от него ушла - Бог меня уберег от брака с ним." Кобелиная сущность неистребима.

Krasava

Вам именно неприятно, что имея жену и ребенка, он еще и вам пишет, но тем не менее сейчас они его жизнь, а вы развлечение в череде будней. Факт

Чтобы отстал, пишите ему что еще одно сообщение, и вы кидаете всю переписку его жене, вот увидите как все действенно получится. Та женщина действительно не виновата, подленько если напишете ей

Бывает

Автор, какая Вы, все-таки прелесть. Вы бы хотели, чтобы Вас поставили в известность. Отлично - когда Вы окажетесь на месте жены своего бывшего, Вас пускай и ставят. А она, возможно, не хотела бы...:) Я Вам еще раз повторяю: напишите ей обязательно! Вот просто ради эксперимента над самой собой. Давно себя ду--ой не чувствовали? У Вас отличная возможность - непременно ей воспользуйтесь!

Насчет "от любимых не гуляют" - ну, по-всякому бывает. Бывает, что и не гуляют. А бывает, что - кобель. Но жену любит. Но я даже, в общем-то, не это и хотела-то сказать. А что вот если "он женился по залету, а любит все равно меня" - это бред. Я вам расскажу, как бывает, когда "любит все равно меня": тогда идешь ты к себе домой по лестнице - смотришь, а он с сумками стоит. Ты такая спрашиваешь: "А жене что сказал?" А он тебе говорит: "Правду". " Какую правду?!" "Что я все эти годы только тебя любил и о тебе все время думал". "А она что?!" (при этом тебе совсем не офигительно, а наоборот, просто плохо делается, и ноги потихонечку подкашиваются) "Что, что.. На развод подала". Вот так бывает - не в плохих романах, а в нормальной жизни так бывает. И ты не сидишь в раздумьях, а не написать ли его жене... А в ужасе думаешь, что станет с этой бедной женщиной, и у тебя от жалости сердце разрывается - к ней, к нему, к себе... Это не веселая история, Автор - и совсем не романтическая. Это такая очень грустная жизненная ситуация, в которой никому не хорошо. А то, что у Вас - это игра такая. Она может остаться лирической, а может превратиться в гадость. Зависит от Вас. Жизнь - штука длинная; смотрите, чтобы потом противно самой не было от своих же поступков...

Krasava

А что кстати такого в переписке? Переписка не измена - мужик наверное сидит и не знает, какой вы ему подарочек готовите)

Рыжая Такса
Александра

Сообщение было удалено

Сегодня он пишет Вам, завтра будет писать другой. Если он такой человек, она и сама подсознательно ощущает, что он ей не верен. НО одно дело ощущать, а другое - знать наверняка. Если ребенок маленький, значит она в декретном отпуске и пока не получит путевку в детский сад, выйти на работу не сможет, значит все равно будет вынуждена жить с ним, но только борясь с омерзением. Или уйдет, наплевав на все, и будет с ребенком жить в проголодь, если гордость возмет верх над разумностью.
Пожалейте не ее, пожалейте себя, в первую очередь. Автор доносить на кого-то это очень мерзко - Вам самой будет противно. Пожалейте себя - оградите себя от общения с этим мудaком.

Рыжая Такса
Бывает

Сообщение было удалено

Бывает, это Ваша история?

14
Александра

Сообщение было удалено

Вы просто хотите разрушить его семью и все! Зачем?

Суровая
Александра

Сообщение было удалено

Это не ВАШЕ собачье дело, понимаете?Не Ваша семья и не ваш муж.И нечего тут из себя разыгрывать святое правосудие.Никогда не поверю, что взрослая и такая хитрожестковыделанная баба, как вы, Автор, не нашла бы правильных и однозначных слов, от которых вашего бывшего парня ошпарило, как кипятком и отбило все желание иметь с вами какую-либо переписку.

Вероника

Если это реальная ситуация, то Автор однозначно не равнодушна к жизни бывшего мч, что совершенно не означает, что она испытывает к нему нежные чувства, скорее наоборот. Автор, я тебя понимаю, и призываю пресечь его домогания абсолютным игнором, не разрушай семью (ты же не можешь предсказать реакцию жены), жизнь все расставит по местам.

Александра
Суровая

Сообщение было удалено

Карамба, какие выражения!

Александра
14

Сообщение было удалено

Настоящие семьи так просто не разрушаются.

Александра
Вероника

Сообщение было удалено

Вы правы.
Пообещаю послать жене переписку. Если не подействует - так и сделаю.

Суровая
Александра

Сообщение было удалено

Заведите сначала свою и можете экспериментировать над ее стойкостью столько, сколько вам влезет, а чужое- не троньте.

Александра
Суровая

Сообщение было удалено

Это чужое меня трогает, грозная женщина, а не я.

Аксинья
Krasava

Сообщение было удалено

вот именно) может он былые веселые времена вспоминает, а не замуж зовет и а вечной любви клянется)

Аксинья
Krasava

Сообщение было удалено

вот именно) может он былые веселые времена вспоминает, а не замуж зовет и а вечной любви клянется)

14

Из заглавного поста понятно, что вы хотите на самом деле, принципиальная вы наша. Полиция нравов,прям, б л и н , глазоотерывательница-благодетельница. Уймитест и не лезьте а чужую семью. Может он вас специально достает, а то, что вы до сих пор его в черный спмсок не добавили, говорит о том, что вам его внимание нравися и льстит. Он вас спецом задевает, а вы ведетесь. А может это его жена над вами от его имени издевается? Напишите-напишите, они над вами плтом поржут вместе :)

Суровая
Александра

Сообщение было удалено

Девочка-ромашка, еще раз спрошу: у вас недостаточный словарный запас или излишняя застенчивость, не позволяющая донести мальчику, что не желаете его больше видеть и слышать ни сейчас, ни когда-либо еще?Что-то мне так не кажется, вы вполне красноречивы и конкретны на бабском форуме.

Гость

Судя по тому, как все накинулись на Автора,можно понять, как много у нас женщин, подозревающих, что у их мужика на стороне вот такая вот "роковая любовь", и они на нее весь свой негатив изливают

Александра
Аксинья

Сообщение было удалено

Тогда тем более, жена все поймет.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Александра
14

Сообщение было удалено

Ну вот видите, значит, никому плохо не будет)