Встречались с парнем шесть лет, расстались из-за того, что я уехала в другую страну, любовь была совершенно юношеская, страстная, та, которая редко хорошо заканчивается, но о которой всегда помнишь. …
Сообщение было удалено
Рукоплещу Вашей проницательности)
Сообщение было удалено
А вы не реагируйте никак, просто забудьте о его существовании, а то вам любопытно, кто обошел вас на повороте, а потом кто-то виноват. Виноваты вы сами и ваше ущемленное самолюбие
Сообщение было удалено
Нет, я не равнодушна. Он мне неприятен.
А можете процитировать "все мои ответы", наполненные злобой и бессилием?
Сообщение было удалено
Мне думается, Вы не читали мной написанное или намеренно игнорируете факты.
Я предлагаю закрыть эту тему, потому что решение уже приняла.
Сообщение было удалено
OK!
Возьмите да напишите. Только он все равно выкрутится, скажет- сама пристала как банный лист, любит меня до сих пор и блаблабла. Пишите пишите. Увидите какая вы ду ра.
А его жена вас еще и пожалеет
только попробуй такую пакость людям сделать! Ведь этот ду р а к верит тебе, а эта девочка вообще не виновата. Судьба тебе с лихвой отплатит! Коза!
Восхитительные, все-таки, тут женщины. Мужик никогда не виноват, всегда виновата баба).
Сообщение было удалено
Да не в этом дело. Ну конечно же он себя отмажет. Сделает щенячьи глаза и расскажет как вы его задолбали. И конечно же она поверит ему- а с чего ей верить вам?
Еще наврет три кучи про то, как вы грозились из окна выброситься, вот он вам и звонил. А ей не говорил, чтоб не волновать, а то молоко пропадет и тыдыды. ну что вы кобелей не знаете? Не, ну вы конечно можете проверить эту теорию, только профита вам, в любом случае, никакого. Еще и ду рой психической сочтут. А то и по знакомым раззвонят.
Сообщение было удалено
Конечно виновата, вертихвостка. То неземная любовь, то неприятен. Пиши уже жене, раз так хочется будь до конца су кой
Автор, в вашей жизни больше нет других впечатлений и мужчин, не о чем больше подумать? :)
А вообще, ну не знаю что там прям за такой приставучка, которого уже везде заблочили, а он все не унимается. Какой-то олигофренский мужчина..Такой и правда нафик нужен.
Сообщение было удалено
Есть, и я была бы счастлива, если бы меня избавили от навязывания своего общества. Если быть честной, то мне правда все равно, будет больно его жене или нет, я хочу, чтобы это прекратилось.
Или вовсе маниак..Вон даже маму автора заколебал. У него явно с головой проблемы.
Сообщение было удалено
А вы ему об этом сообщали уже? Можно еще ему сообщить о намерении его сдать, тогда он может самоликвидируется
Сообщение было удалено
Не сообщала, потому что не люблю пустых угроз, наконец не выдержала и решила, что сперва предупрежу его о том, что жена все узнает, и написала на форум о своем намерении ради совета. Когда в следующий раз объявится - поставлю в известность.
Вообще, конечно, мне на месте жены было б как-то обидно, что мужа отбрила какая-то бывшая. Какой-то он неликвидный значит, этот муж.
Сообщение было удалено
Сообщите ему, что выходите замуж, а жених очень ревнивый
Сообщение было удалено
У мня был такой престарелый писатель. Отвалился сразу после легкого намека. Он, правда, пробовал меня припугнуть, что тоже расскажет мужу моему. Но был огорошен фактом, что муж уже знает о наличии "этого старого *****". Эта новость шокировала его даже сильней, чем угроза сдать его.
Сообщение было удалено
Когда у меня начались отношения, он пробил моего молодого человека и написывал ему с левого аккаунта. Признался в этом только вот сейчас.
Сообщение было удалено
Ну эт реально какой-то больной на всю голову. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Спасибо...
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Что? Диалог проследите.
Сообщение было удалено
Наверно под левым ником развел мч александры на грязный секс. Вот она и хочет зуб за зуб))
Автор, а что мешает Вам быть хитрее? Скажите что все годы что Вы жили с ним Вам не нравился с ним ни секс, ни быт; что его орган слишком мал и кривоват, что Вам надо было тупо замуж. Другие нелицеприприятные подробности, которые Вы якобы не хотели ему говорить? Потом можете в интимных подробностях рассказать про своих новых любовников (конечно же выдуманных), мало какому мужику это понравится. Достаточно выставить себя в невыгодном свете и он отвалитьс.
Или вот, мне когда-то помогло: я сказала навязчивому бывшему, который женился на другой что мол я согласна быть с ним но: он должен подарить мне немецкую иномарку, шубку, кольцо с брюлем, развестись с женой, попросить моей руки у моих родителей и женится на мне. И что на все про все у него полгода. Больше его ни слуху, ни духу.
Сообщение было удалено
))) классно
Автор напишите его жене. Вы же сама знаете зачем вам это надо. Значит сделайте. Не стоит себе в этом отказывать.
Сообщение было удалено
Вот и попросите своего мужчину взять трубку и подробно вашему обожателю все объяснить.
Автор, не предупреждайте этого индюка,сразу пишите жене!
Мне стало даже интересно,чем дело кончится)))
Сообщение было удалено
Ну как чем? Оба супруга ее обматерят, поругаются, помирятся параллельно заделав еще одного малыша и дядя станет аккуратнее в выборе баб. А эта дальше будет бесится перебирая члены.
Сообщение было удалено
хороший у тебя ник, добрая ты наша! Прям в точку. И не мудрено, что ты без Цезаря!
Сообщение было удалено
Оу) как проницательно, а у Вас сколько "членов" было? Мне чисто для справки)
Сообщение было удалено
Зато автор успокоится! Ведь ежу понятно,что ей именно обидно: она его рядом видеть,естессно,не хочет. Более того,она его презирает как мужчину...ну жалкий он, но! Понимать,что для кого-то ты вечная любовь-бесценно! И так и жила бы она удовлетворенная,что где-то есть *** к, любящий только ее. Но нет же-появилась на горизонте какая-то о в е ч к а, которая ладно бы удовлетворяла его, так умудрилась еще и залететь и женить на себе! Значит автор теперь 100% не единственная любовь,ведь все свое свободное время он с той!
Отсюда,думаю,автор и жаждет мести именно через жену-надеется убить двух зайцев:) Ну пусть,че.
Сообщение было удалено
Доооообрая,добрая)
Сообщение было удалено
А почему неприятен?, потому что звонит и все?
Про злобу и бессилие хотя бы это: "Ему я об этом не раз говорила, и, да, оказавшись на месте этой "девочки" (которая меня на пару лет старше), я бы хотела, чтобы меня поставили в известность." -подчеркиваете возраст соперницы и ставите себя на ее место
Сообщение было удалено
4, включая мужа. О чем сожалею.
А что Вас так смутило в моем прогнозе?
Я не полагаю ее соперницей, возраст отметила, когда дамы отписавшиеся пришли к выводу, что я "баба", а она "девочка". Мне неприятно, что крестил моим крестильным именем, что лезет постоянно, что уверяет, что наша любовь вечна и не желает верить, что я его не люблю.
А ставлю на ее место, потому что меня убеждают, что совершаю ужасную вещь, но я бы хотела знать о том, что мой муж пишет бывшей.
Сообщение было удалено
У меня вдвое меньше вашего, меня смутило то, что пришло в голову, что судите по себе.
Сообщение было удалено
ГостьАлександра Гость***** без ЦезаряАвтор, не предупреждайте этого индюка,сразу пишите жене!
Мне стало даже интересно,чем дело кончится)))
Ну как чем? Оба супруга ее обматерят, поругаются, помирятся параллельно заделав еще одного малыша и дядя станет аккуратнее в выборе баб. А эта дальше будет бесится перебирая члены.
Оу) как проницательно, а у Вас сколько "членов" было? Мне чисто для справки)
4, включая мужа. О чем сожалею.
А что Вас так смутило в моем прогнозе?
У меня вдвое меньше вашего, меня смутило то, что пришло в голову, что судите по себе.
Сужу по себе в чем? Я-то не пишу и не хочу звонить женам бывших.
Сужу по себе в чем? Я-то не пишу и не хочу звонить женам бывших.[/quote]
Я говорю о Вашем прогнозе "перебирания членов".
Сообщение было удалено
оспидя,
Да заблокируй и больше он тебя не побеспокоит)))
Детсад прям
Или все таки льстят эти писульки его?
Сообщение было удалено
перевод с бабско-слюнявого на праду жизни: жена от кого-то узнала, выперла, он с чемоданчиком и своей версией событий к вам.
Автор не слушайте местных терпил - свиноматок. Все вы правильно решили, расскажите ей все, пусть поскандалит с гаденышем, и лучше ей это узнать, что он ее не любит, пока она молодая. А местные удачницы все обманываться рады...
Сообщение было удалено
+++++++++++ но покорным терпилам не понять. скоро в гарем всех соберут, а они повязку на глаза наденут, а то и глаза себе выколят чтобы ничего не видеть!!!
Сообщение было удалено
А Вам не приходило в голову что половине этих "терпил" наплевать на мужнины походы? Брак может быть просто удобной формой сосуществования. Многим "любофф" на ф иг не упала.
Сообщение было удалено
Почему пакость если этот мужик долбится и не оставляет в покое ее? Какую пакость когда она чистую правду скажет??? Она доброе дело сделает! Пока русские бабы будут молчать и прикрывать таких, так и будут вам мужики изменять длиною в жизнь!
Сообщение было удалено
Тебе наплевать на измены, главное чтоб кормил, так иди еще вымой ему ноги и воду выпей. Раз ей наплевать, то и наплевать будет когда ей о измене расскажут. Ты живи с мужчинами чтобы выжить, но другим уважающим себя женщинам, свой опущенческий страдальческий покорный образ жизни навязывать не надо.