Гость
Статьи
Хочу написать жене …

Хочу написать жене бывшего

Встречались с парнем шесть лет, расстались из-за того, что я уехала в другую страну, любовь была совершенно юношеская, страстная, та, которая редко хорошо заканчивается, но о которой всегда помнишь. …

Александра
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Александра
Гость

Сообщение было удалено

Рукоплещу Вашей проницательности)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А вы не реагируйте никак, просто забудьте о его существовании, а то вам любопытно, кто обошел вас на повороте, а потом кто-то виноват. Виноваты вы сами и ваше ущемленное самолюбие

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не равнодушна. Он мне неприятен.
А можете процитировать "все мои ответы", наполненные злобой и бессилием?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Мне думается, Вы не читали мной написанное или намеренно игнорируете факты.
Я предлагаю закрыть эту тему, потому что решение уже приняла.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

OK!

Гость

Возьмите да напишите. Только он все равно выкрутится, скажет- сама пристала как банный лист, любит меня до сих пор и блаблабла. Пишите пишите. Увидите какая вы ду ра.

Гость

А его жена вас еще и пожалеет

Ginger

только попробуй такую пакость людям сделать! Ведь этот ду р а к верит тебе, а эта девочка вообще не виновата. Судьба тебе с лихвой отплатит! Коза!

Александра

Восхитительные, все-таки, тут женщины. Мужик никогда не виноват, всегда виновата баба).

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Да не в этом дело. Ну конечно же он себя отмажет. Сделает щенячьи глаза и расскажет как вы его задолбали. И конечно же она поверит ему- а с чего ей верить вам?

Гость

Еще наврет три кучи про то, как вы грозились из окна выброситься, вот он вам и звонил. А ей не говорил, чтоб не волновать, а то молоко пропадет и тыдыды. ну что вы кобелей не знаете? Не, ну вы конечно можете проверить эту теорию, только профита вам, в любом случае, никакого. Еще и ду рой психической сочтут. А то и по знакомым раззвонят.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Конечно виновата, вертихвостка. То неземная любовь, то неприятен. Пиши уже жене, раз так хочется будь до конца су кой

Гость

Автор, в вашей жизни больше нет других впечатлений и мужчин, не о чем больше подумать? :)

Гость

А вообще, ну не знаю что там прям за такой приставучка, которого уже везде заблочили, а он все не унимается. Какой-то олигофренский мужчина..Такой и правда нафик нужен.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Есть, и я была бы счастлива, если бы меня избавили от навязывания своего общества. Если быть честной, то мне правда все равно, будет больно его жене или нет, я хочу, чтобы это прекратилось.

Гость

Или вовсе маниак..Вон даже маму автора заколебал. У него явно с головой проблемы.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А вы ему об этом сообщали уже? Можно еще ему сообщить о намерении его сдать, тогда он может самоликвидируется

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Не сообщала, потому что не люблю пустых угроз, наконец не выдержала и решила, что сперва предупрежу его о том, что жена все узнает, и написала на форум о своем намерении ради совета. Когда в следующий раз объявится - поставлю в известность.

Гость

Вообще, конечно, мне на месте жены было б как-то обидно, что мужа отбрила какая-то бывшая. Какой-то он неликвидный значит, этот муж.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Сообщите ему, что выходите замуж, а жених очень ревнивый

Гость
Александра

Сообщение было удалено

У мня был такой престарелый писатель. Отвалился сразу после легкого намека. Он, правда, пробовал меня припугнуть, что тоже расскажет мужу моему. Но был огорошен фактом, что муж уже знает о наличии "этого старого *****". Эта новость шокировала его даже сильней, чем угроза сдать его.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Когда у меня начались отношения, он пробил моего молодого человека и написывал ему с левого аккаунта. Признался в этом только вот сейчас.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ну эт реально какой-то больной на всю голову. Сочувствую.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо...

Гость
Александра

Сообщение было удалено

И что?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Что? Диалог проследите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно под левым ником развел мч александры на грязный секс. Вот она и хочет зуб за зуб))

Гость

Автор, а что мешает Вам быть хитрее? Скажите что все годы что Вы жили с ним Вам не нравился с ним ни секс, ни быт; что его орган слишком мал и кривоват, что Вам надо было тупо замуж. Другие нелицеприприятные подробности, которые Вы якобы не хотели ему говорить? Потом можете в интимных подробностях рассказать про своих новых любовников (конечно же выдуманных), мало какому мужику это понравится. Достаточно выставить себя в невыгодном свете и он отвалитьс.
Или вот, мне когда-то помогло: я сказала навязчивому бывшему, который женился на другой что мол я согласна быть с ним но: он должен подарить мне немецкую иномарку, шубку, кольцо с брюлем, развестись с женой, попросить моей руки у моих родителей и женится на мне. И что на все про все у него полгода. Больше его ни слуху, ни духу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) классно

Гость

Автор напишите его жене. Вы же сама знаете зачем вам это надо. Значит сделайте. Не стоит себе в этом отказывать.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Вот и попросите своего мужчину взять трубку и подробно вашему обожателю все объяснить.

Курица без Цезаря

Автор, не предупреждайте этого индюка,сразу пишите жене!
Мне стало даже интересно,чем дело кончится)))

Гость
***** без Цезаря

Сообщение было удалено

Ну как чем? Оба супруга ее обматерят, поругаются, помирятся параллельно заделав еще одного малыша и дядя станет аккуратнее в выборе баб. А эта дальше будет бесится перебирая члены.

Сквирилл
***** без Цезаря

Сообщение было удалено

хороший у тебя ник, добрая ты наша! Прям в точку. И не мудрено, что ты без Цезаря!

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Оу) как проницательно, а у Вас сколько "членов" было? Мне чисто для справки)

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Зато автор успокоится! Ведь ежу понятно,что ей именно обидно: она его рядом видеть,естессно,не хочет. Более того,она его презирает как мужчину...ну жалкий он, но! Понимать,что для кого-то ты вечная любовь-бесценно! И так и жила бы она удовлетворенная,что где-то есть *** к, любящий только ее. Но нет же-появилась на горизонте какая-то о в е ч к а, которая ладно бы удовлетворяла его, так умудрилась еще и залететь и женить на себе! Значит автор теперь 100% не единственная любовь,ведь все свое свободное время он с той!
Отсюда,думаю,автор и жаждет мести именно через жену-надеется убить двух зайцев:) Ну пусть,че.

Курица без Цезаря
Сквирилл

Сообщение было удалено

Доооообрая,добрая)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А почему неприятен?, потому что звонит и все?
Про злобу и бессилие хотя бы это: "Ему я об этом не раз говорила, и, да, оказавшись на месте этой "девочки" (которая меня на пару лет старше), я бы хотела, чтобы меня поставили в известность." -подчеркиваете возраст соперницы и ставите себя на ее место

Гость
Александра

Сообщение было удалено

4, включая мужа. О чем сожалею.
А что Вас так смутило в моем прогнозе?

Александра

Я не полагаю ее соперницей, возраст отметила, когда дамы отписавшиеся пришли к выводу, что я "баба", а она "девочка". Мне неприятно, что крестил моим крестильным именем, что лезет постоянно, что уверяет, что наша любовь вечна и не желает верить, что я его не люблю.
А ставлю на ее место, потому что меня убеждают, что совершаю ужасную вещь, но я бы хотела знать о том, что мой муж пишет бывшей.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

У меня вдвое меньше вашего, меня смутило то, что пришло в голову, что судите по себе.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Александра

ГостьАлександра Гость***** без ЦезаряАвтор, не предупреждайте этого индюка,сразу пишите жене!

Мне стало даже интересно,чем дело кончится)))

Ну как чем? Оба супруга ее обматерят, поругаются, помирятся параллельно заделав еще одного малыша и дядя станет аккуратнее в выборе баб. А эта дальше будет бесится перебирая члены.

Оу) как проницательно, а у Вас сколько "членов" было? Мне чисто для справки)

4, включая мужа. О чем сожалею.

А что Вас так смутило в моем прогнозе?

У меня вдвое меньше вашего, меня смутило то, что пришло в голову, что судите по себе.

Сужу по себе в чем? Я-то не пишу и не хочу звонить женам бывших.

Александра

Сужу по себе в чем? Я-то не пишу и не хочу звонить женам бывших.[/quote]
Я говорю о Вашем прогнозе "перебирания членов".

Гость
Александра

Сообщение было удалено

оспидя,
Да заблокируй и больше он тебя не побеспокоит)))
Детсад прям
Или все таки льстят эти писульки его?

алик
Бывает

Сообщение было удалено

перевод с бабско-слюнявого на праду жизни: жена от кого-то узнала, выперла, он с чемоданчиком и своей версией событий к вам.

Гость

Автор не слушайте местных терпил - свиноматок. Все вы правильно решили, расскажите ей все, пусть поскандалит с гаденышем, и лучше ей это узнать, что он ее не любит, пока она молодая. А местные удачницы все обманываться рады...

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

+++++++++++ но покорным терпилам не понять. скоро в гарем всех соберут, а они повязку на глаза наденут, а то и глаза себе выколят чтобы ничего не видеть!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам не приходило в голову что половине этих "терпил" наплевать на мужнины походы? Брак может быть просто удобной формой сосуществования. Многим "любофф" на ф иг не упала.

Гость
Ginger

Сообщение было удалено

Почему пакость если этот мужик долбится и не оставляет в покое ее? Какую пакость когда она чистую правду скажет??? Она доброе дело сделает! Пока русские бабы будут молчать и прикрывать таких, так и будут вам мужики изменять длиною в жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе наплевать на измены, главное чтоб кормил, так иди еще вымой ему ноги и воду выпей. Раз ей наплевать, то и наплевать будет когда ей о измене расскажут. Ты живи с мужчинами чтобы выжить, но другим уважающим себя женщинам, свой опущенческий страдальческий покорный образ жизни навязывать не надо.