Я 72 г.рожд. Летом мне будет 42.В официальном,да и в гражданском браке никогда не состояла-так сложилось.Была школьная любовь,очень сильная.Он уехал в США в 89-ом,с тех пор его не видела,но знаю,что у …
Кстати,почему кафе это рыгаловка? Если брезгуете,то приглашайте в ресторан,в чем проблема? И не фетиш это,а просто наблюдение за мужчиной...Если жлоб,то у него конечно,все рыгаловка.Лучше к женщине домой напроситься и пожрать у нее нахаляву,как ***** автора...
печень печень печень печенюшка, дней моих веселая подружка
Сообщение было удалено
я то младше нааамного
Сообщение было удалено
вы мне не подходите. Мне зрелые тетки нужны
я сеня велик купил, штуку баксов выложил. Хороший велик
Сообщение было удалено
здесь таких нет
Сообщение было удалено
какая жалость
я не подхожу старперу
351
и что?
Молодуха живет со старпером? У него много денег?
Сообщение было удалено
как у Чувачка ?
Сообщение было удалено
в очень солидном ресторане, подали нам армянский шашлык, ну такой понимаете где каждый кусок по пол кило, так вот стал кушать а в луке на тарелочке с уксусом вытащил шарик жевачки. Поэтому если кабак рыгаловка, то в кафе вам в блюдо могут и накакать и написять.
Сообщение было удалено
да не переживайте, найдете еще себе парня.
Сообщение было удалено
не, у меня без мотора. Но ТТХ хорошие
Сообщение было удалено
не член как у коня, у меня меньше, а почему то у сына больше, а дед не показывает
Сообщение было удалено
с мотором это изврат
как фаллоимитатор на батарейке
Сообщение было удалено
еще одного? посмотрим
Сообщение было удалено
Бывает...Но почему-то народ ходит и есть и пока никто до смерти не отравился...
Хотя...Вам же написали.Покупаете сами жранье и выпивку и готовите.У себя дома,в крайнем случае- у женщины.Все чисто,никто не нассыт в блюдо)))
Сообщение было удалено
фe ты дyрак какой
Сообщение было удалено
зачем вам еще один ? одного мало штоль ?
Сообщение было удалено
дед, у тя старческий маразм начался
Сообщение было удалено
Фу....
Какие еще характеристики,кроме члена? Воображаете,что наличие члена - самое важное для мужчины?
Сообщение было удалено
один хорошо, а два лучше
запас карман не тянет
Сообщение было удалено
что сразу фе? правда жизни, мужиков не только за деньги любят, за такое достоинство бабы сами деньги носят)))
Сообщение было удалено
вы ж пишете "найдете еще"
Сообщение было удалено
пипеточник
даже у сына больше
Сообщение было удалено
а это мысль))
Сообщение было удалено
ну да, пипеточник, у меня 19 см у него 21, обогнал гаденыш папку
женщины, ну не ведитесь вы на троллей-задротов. Не видите что ли, их письки - это их больная тема, все меряются то с отцами, то с дедами, то с конями. Потому что кроме письки, ничего нет. Ни мозгов, ни рожи, ни кожи. Не пишите им и не отвечайте. Нормальная тема была. Эти ***** все заcpaли своими комментами
Сообщение было удалено
это вы дурехи, я вам нормальную историю из своей жизни рассказал, а вас понесло, все к писюнам свели
Да,я уже поняла.Загадили тему,своими членами...)
А хотелось пообщаться с умными женщинами и автору помочь найти гордость и чсд...
Сообщение было удалено
Я тоже *****,всерьез приняла))) А мне тут про член дедушки рассказывают...ФИ.
Сообщение было удалено
я ей уже написал, не связываться с тем мужиком. Надеюсь, послушает доброго совета
Автор, предложите такой вариант: вы сдаете свою однушку, вместе снимаете 2-3 комнатную, чтобы было личное пространство... можно даже напополам платить...Какая реакция будет? А с аренды, скажите, что дочке помогаете
Сообщение было удалено
какая аренда? У него на чашку чая в кафе нет денег, а вы про аренду... Автор поди реально "всосала" наконец, кого приютила, вот и ушла на глубину... Думает.. Совет один простой. Хочешь встречаться - встречайся, трахайся, но на ночь не оставлять, не кормить, денег не давай. Если приходит, то пусть к чаю что то приносит. Нет денег - досвидос. Ну не верю я, что нет 200 руб на коробку конфет. Сам же их и сожрет...
Сообщение было удалено
У женщин в голове деньги а у мужчин все тоже... сиськи
Сообщение было удалено
Деньги деньги деньги
Думаю, выходить замуж! Я вышла замуж в 31, до этого ни с кем даже не встречалась. Мужу 34, тоже не с кем не жил даже в гражданском браке. Думала тоже сложно ужиться будет. Ничего, уживаемся, хотя живем вдвоем в маленькой комнате (у нас двушка, в одной комнате живет моя бабушка).
Автор, расскажите потом как дела у вас с вашим хмырем
я прямо прониклась..
заходите сюда чаще , здесь все женщины добрые, поможем- посоветуем
да, девочки ?
Сообщение было удалено
и не стыдно вам бабушку ущемлять ?
Сообщение было удалено
Понимаю...Хоть под мостом, зато замужем...
Сообщение было удалено
бабушка в одной комнате, а молодые сексуются в другой. Все гармонично
Сообщение было удалено
а вы сходите без денег хотя бы в хлебный...
Сообщение было удалено
че они там сексуются ?
до 30 лет даже писек кроме своих не видели
Сообщение было удалено
А глаза такие добрые, а мог бы и зарезать!
Сообщение было удалено
Я хожу у нас под запись
Сообщение было удалено
Вот это женщина! Не намека на меркантильность
Сообщение было удалено
Автор, если вы сомневаетесь, то думаю ничего менять не стоит. Если бы это действительно был ваш человек, вы бы тут советы не спрашивали. Вам сейчас чтоли плохо? Ну тогда стоит ли что то менять?
Сообщение было удалено
Нет,Антон на водку денег у меня не брал и вообще денег не просил,не в долг,не так...А в кафе всегда я была инициатором пойти,он честно предупреждал,что денег у него только на проезд.Он домосед,ему никуда и не надо идти-диван,телик,комп.Но еще один плюс,и жирный-он практически не пьет.Правда,много курит.Но я его гоню курить на балкон.Сейчас он у меня как раз,кушает макароны по-флотски.Без водки!)
Сообщение было удалено
с этого поста начинаю считать тему разводкой
а я можно сказать душу вложила в советы
Сообщение было удалено
Автор, ну я, скажем, тоже не пью, не курю, зарабатываю кучу денег. К хорошим девушкам щедр. Телик вообще не включаю. Короче, по всем параметрам идеален.
Я это к тому, что таких мужиков много )
Сообщение было удалено
это ты то не пьешь ?