Гость
Статьи
Впервые замуж в 42... …

Впервые замуж в 42... оно надо? Смогу ли ужиться с мужем?

Я 72 г.рожд. Летом мне будет 42.В официальном,да и в гражданском браке никогда не состояла-так сложилось.Была школьная любовь,очень сильная.Он уехал в США в 89-ом,с тех пор его не видела,но знаю,что у …

в раздумьях
1 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
в раздумьях

Вот тоже что не нравится-зашел,залез в холодильник,вытащил продукты,разогревает...уже как у себя дома,меня и не спрашивает.Ну ничего,в последний раз он у меня ест.Я собираюсь сказать,что у меня финансовый кризис,деньги пришлось дочке дать,осталось только на хлеб и на проезд...посмотрим,что скажет.) Ладно,пойду к гостюшке),всем до завтра.

Клара у Карла
Таня

Сообщение было удалено

а ему зачем? он лучше к бабе сходит, у которой хлеб водится... она добрая, покормит...

Таня
в раздумьях

Сообщение было удалено

Макароны за ваш кошт? Ну,ну..А в горле они у него не застревают?.Неправильным путем идете,АВТОР.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

конечно, водку не употребляю, пиво, коньяк и подобный алкоголь

Гость
в раздумьях

Сообщение было удалено

Ну и что ты думаешь? В нашем возрасте нормальный мужик, мои однокашники всяких мастей кто вел неправильный образ жизни все на кладбище. Появятся и деньги, стерпится слюбится, никого не слушай тем более здесь, видишь здесь все на деньги меряется, да и школота в основном, они думают что им никогда 40 не будет, всегда будутт молодые востребованные.

Таня
Клара у Карла

Сообщение было удалено

Вот,вот...Уже сидит за столом,"кушает"...

Ксандра
в раздумьях

Сообщение было удалено

Ну вы сама уже все решили, и зачем только совета спрашиваете?

Клара у Карла
в раздумьях

Сообщение было удалено

*****, что тут скажешь...

Таня

Автор,а к столу что принес?
Или как всегда,с пустыми руками?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я тоже...

Клара у Карла
Таня

Сообщение было удалено

Таня, да пусть жрёт, пусть эта *** его дальше кормит. Мы по-нормальному хотели совет дать, да вразумить неопытную тетю. А ей нравится быть тряпкой. Ну пусть будет...

Гость
ghost

Сообщение было удалено

много вина тоже не очень хорошо

Клара у Карла
Таня

Сообщение было удалено

вы еще спрашиваете???? Конечно, принес. Мамонта!!! Он же мужчина!!! ёптыть!

Гость

Тупой базар

Таня
в раздумьях

Сообщение было удалено

Поему бы и не лезть,если вы позволяете? Дали бы по рукам разок,не лазил бы.Но вы ведь молчите,боитесь что уйдет...
Вон легенду уже сочняете,чтобы не обидеть.А зачем?
Вы не должны перед ним оправдываться,автор! Где ваше чувство собственного достоинства?

Клара у Карла
в раздумьях

Сообщение было удалено

а что вам не нравится???? Смотрите!!!! Он ведь пожрать пришел!!! А не на вас любимую посмотреть!!!

Таня
Клара у Карла

Сообщение было удалено

Удивляюсь...Неужели еще есть такие *****?

Клара у Карла
Таня

Сообщение было удалено

Я тоже не пойму , зачем что то сочинять? Почему не сказать : "что ты забыл в моем холодильнике? ты туда что то положил? Нет? Тогда закрой!". Точка.

Гость
Клара у Карла

Сообщение было удалено

И сцанай тряпкой его как сраного кота! Ишь выискался тут бедную женщину объедать, макароны по флотски ему видитиле подавай, баярину!

Гость

Сборище *** и *****

Гость

Н и щ е б р о д о в, да что за форум простые слова вычеркивает

Клара у Карла

И сцанай тряпкой его как сраного кота! Ишь выискался тут бедную женщину объедать, макароны по флотски ему видитиле подавай, баярину![/quote]

Вы напрасно язвите. Во-первых, это неприлично, завалиться и сразу в холодильник лезть, а потом разогревать.... Даже автор в шоке. А , во-вторых, если вы из категории "холодец, манты, водочка", тогда другой разговор

Гость
Клара у Карла

Сообщение было удалено

Вы напрасно язвите. Во-первых, это неприлично, завалиться и сразу в холодильник лезть, а потом разогревать.... Даже автор в шоке. А , во-вторых, если вы из категории "холодец, манты, водочка", тогда другой разговор

А я думал что у них по взрослому и они даже возможно спят друг с другом, а у них несерьезно все, тогда даже не тряпкой, тогда сковородкой да по лысине

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А я думал что у них по взрослому и они даже возможно спят друг с другом, а у них несерьезно все, тогда даже не тряпкой, тогда сковородкой да по лысине

Вы знаете,я вас,наверное,удивлю,но даже если у них все по-взрослому,это не исключает правил простого приличия.Да,да,именно так.Неприлично лезть в холодильник в чужом доме,доставать еду без спроса,вести себя нагло и по-хозяйски,при этом ничего в этот самый холодильник не положив...Я понимаю,автор молчит и терпит,но это не оправдывает нахальства.

Таня

И что такого,если спят? это дает какие-то права одному и одномоментно обязанности другому? Отнюдь...
Если автора устраивает молча негодовать,наблюдая весь этот цирк - ее дело.Но это не значит,что такое положение вещей - нормально...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы знаете,я вас,наверное,удивлю,но даже если у них все по-взрослому,это не исключает правил простого приличия.Да,да,именно так.Неприлично лезть в холодильник в чужом доме,доставать еду без спроса,вести себя нагло и по-хозяйски,при этом ничего в этот самый холодильник не положив...Я понимаю,автор молчит и терпит,но это не оправдывает нахальства.

Правильно, пора всем мужчинам понять простое правило, не *** где живешь и не живи где е б е ш ь, и будет все тип топ

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Кормить мужика не надо, какая кормежка такая и долбежка)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, пора всем мужчинам понять простое правило, не *** где живешь и не живи где е б е ш ь, и будет все тип топ

Есть еще более простое правило - оставаться мужчиной в любой ситуации...именно мужчиной,а не хитро...ым и продуманным упырем.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Есть еще более простое правило - оставаться мужчиной в любой ситуации...именно мужчиной,а не хитро...ым и продуманным упырем.
Про настоящих мужчин своим девочкам рассказывай в детском садике, или где ты там такая тупопестная

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Кенечно не надо! Кормить надо младенца,собаку...Слабые,беспомощные существа.Зачем кормить взрослого здорового мужика? Он вполне способен сам о себе позаботиться.Захотел есть - купил и поел.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Про настоящих мужчин своим девочкам рассказывай в детском садике, или где ты там такая тупопестная

О,г о в н о полезло...))))

Клара у Карла
Таня

Сообщение было удалено

Таня, ну зачем вы рассказываете убогому то, чего он никогда не поймет. Эти "упыри" смеются над понятием "мужчина". Они считают, что это только для маленьких девочек. Зато для них, для взрослых, нормальны разговоры о размере писек в поколениях мальчиков, нормально брать у женщины деньги, нормально лезть в чужой холодильник и жрать, когда тебя не приглашали за стол. Они думают, что это и есть мужчина. У таких же воспитывались... Не объяснишь им, убогим, простые вещи и правила..

Гость
Клара у Карла

Сообщение было удалено

Таких мальчиков почемуто мамы воспитывают, они ведь женщины? Радуйтесь, в еуропе уже мальчики не мальчики, ани уже девочки

Гость

Вот тпешки, сперва поразваливают браки, потом навоспитывают сыновей настоящими мужчинами а потом и возмущаются, а куды подевались настоящие мужчины. Тупопезтные вы наши, если бы не ваша вагина и желание некоторых мужчин иметь детей нафик бы вы не сдались со своими холодильниками и заепами

Клара у Карла
Гость

Сообщение было удалено

а кто мешает вам, острым, воспитывать своих детей? Только не *** тут песдить, что вам "тупопесные" тёти не дают, какие они плохие. Детский лепет!!! Просто вы *****, признайтесь уже наконец сами себе.

Клара у Карла

[quote="Гость"]Вот тпешки, сперва поразваливают браки

ну конечно, русский мужик не зарабатывает, по дому ничего не делает, детьми не занимается, т р а хаться толком не умеет, да что там говорить, некоторых элементарно вымыться не заставишь, но зато тпшки разваливают браки. Посмотрите на себя в зеркало, *****!!!

Гость
Клара у Карла

Сообщение было удалено

Да оторви ты свою целлюлитную ***** от компа и выйди в реал, теоретическая ты *****! Целый день сидишь, спайки будут

Гость
Клара у Карла

Сообщение было удалено

Мужику хватит быть чуть красивее обезяны

многоликий

Ладно, смена кончается, пора домой

Клара у Карла
Гость

Сообщение было удалено

типичная отговорка у р о д ливого мужика. Вот у р о д у-мужику может и хватит. А нормальной женщине недостаточно, чтобы мужик был чуть красивей обезьяны. Ей нужен муж опрятный, подтянутый, сексуальный, а не унылое г а в н о, чуть лучше обезьяны, но считающее себя пупом земли...

многоликий
Клара у Карла

Сообщение было удалено

Желчью не захлебнись, дуреха

Гость

Таня с Кларой молодцы, надеюсь Авторше мозгу промыли! Мой бывший муж ненавидит вуман, я несколько тем создавала, про наши с ним высокие отношения, на комменты я сначала обижалась, потому что с него перешли на мою самооценку, а потом крепко призадумалась, ну и выводы сделала, теперь бывший ищет новую дуру, т.к. быт и халявный секс его интересуют по прежнему

Алена
Лиса

Сообщение было удалено

+1000000000

ЛЦ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Таня с Кларой молодцы, надеюсь Авторше мозгу промыли! Мой бывший муж ненавидит вуман, я несколько тем создавала, про наши с ним высокие отношения, на комменты я сначала обижалась, потому что с него перешли на мою самооценку, а потом крепко призадумалась, ну и выводы сделала, теперь бывший ищет новую дуру, т.к. быт и халявный секс его интересуют по прежнему

да какое там! У нее(Автора) все по-прежнему. Она скажет( может быть) ему в следующий раз,,,или промолчит)

ЛЦ

Ну не красавица, не королевишна,Нет опыта в общении с мужчинами.Так и он не "первый парень на селе".И нет у него временных трудностей- они у него постоянные,и он не устроился на вторую работу, он пристроился к женщине, и ему все отлично!!!

в раздумьях

Сказала,что передумала съезжаться,обиделся,даже не доел макароны),ушел.Потом позвонил с мобильного,сказал,что ничего страшного,я,мол,еще,цитирую "не созрела" и он подождет,пока я "созрею",но долго ждать не будет,так как нам не по 20 лет.
Дочке позвонила-она одобряет,он ей не нравится.А мне что-то взгрустнулось.Привыкать я к нему стала,плохо это.(((

Гость

Мужики такие позор ные, и даже не понимают этого, прийти к женщине с пустыми руками и жрать И лезть в холодильник,да ты забей холодильник то, а потом-жри, слушайте, неужели не стыдно! Ладно бы раз-два поел, но когда это система-атас, мне 48, у многих подруг мужья, две просто встречаются, им 50-51 год, но таких мер узких мужиков нет ни. У кого, хоть доходы средние совсем

Лиса
в раздумьях

Сообщение было удалено

Автор смотрите сами,ваша жизнь ....что хотите то и делайте.... может мы где-то вас и напугали ,но не из-за того ,что плохого вам желаем .... вам конечно видней

Гость

Автор, да вы озвучьте свои условия, как он себе все представляет,сколько в месяц будет давать на питание , коммуналку, бытовые расходы , неужели он на ваши деньги жить собрался,самому не стремно, нет, театр абсурда

Лиса

Девчонки.... мы автора напугали по самое ---не хочу---

Автор, тогда своей головой шарабаньте .....что и как вести с этим мужчиной