Я 72 г.рожд. Летом мне будет 42.В официальном,да и в гражданском браке никогда не состояла-так сложилось.Была школьная любовь,очень сильная.Он уехал в США в 89-ом,с тех пор его не видела,но знаю,что у …
Сообщение было удалено
Женщины, а вы не думаете, что в жизни может получиться как например у меня. В 44 ушел на выход из своей 4х комнатной квартиры в центре города с двумя китайскими сумкам и 8 тыс уе в кармане, не потому что бестолковый, а потому что квартиру с БЖ не правильно оформил. Ну и ладно, я фактически бомж, есть у меня работа и небольшой бизнес, знакомая со школы девчонка (правда у нее уже внук был) очень сильно мне помогла на первых порах. А я "добивался" женщину, которая меня послала по причине того, что я почти бич и живу в гараже. Но время идет, я купил квартиру через год, потом джипик, короче я мужик, я наладил свою жизнь, так вот вторая дама как себя начала вести? правильно вокруг меня кругами. А какой я сделал вывод, лучше я буду с одноклассницей, которая помогла в трудную минуту, чем с женщиной которая ищет только материальную выгоду. Трудности бывают в жизни, а женщина рядом раскрывает свою сущность. Поэтому автор, как бы потом не пожалеть.
Сообщение было удалено
А зачем?
Дядька знает,что его и так примут,накормят,напоят,в постели ублажат и все - бесплатно..Он даже не стесняется деньги у нее под столом брать,чтобы в кафе заплатить! О чем вообще здесь можно говорить?
Ну вы тоже скажите-внучке на наряды, себе на лекарства, на работе премию не дают, денег нет-следующий ужин только из твоих продуктов.
Сообщение было удалено
после вашего опуса ответьте на один вопрос. Позволили бы вы женщине дать вам денег в кафе, чтобы самому расплатиться ЕЕ деньгами????
Сообщение было удалено
ты тролль с яйсами , брысь отсюда
Сообщение было удалено
Ваш случай нетипичен.На вас одного,сотни тысяч никчемных и беспомощных лузеров в возрасте.На вашу женщину вы не обижайтесь,это не в женской природе помогать мужчине.Подобное можно ожидать только от матери или многолетней супруги. Я своему мужу все отдам,что у меня есть.Ведь я его уже 25 лет знаю,и он все делал для меня и никогда ничего для меня не жалел...
Но простите,помогать полузнакомому мужчине...нет и нет.Не мое это дело.
А ваша возлюбленная,скорее всего - красива и востребована среди мужчин.верно?В отличии от той,другой.которой вы поете дифирамбы.
А любить ее сможете? Ведь чувство благодарности и любовь - вещи разные...
Сообщение было удалено
фантазерище
Сообщение было удалено
вы малолетка?
Сообщение было удалено
глупые вы *****
д-у-р-ы
Сообщение было удалено
А на вопрос ответить не судьба?
Моя тетя была в такой же ситуации, только после смерти своей матери, рискнула уйти жить к мужчине, ей было уже под 50. Брат мой поначалу злился, а потом понял прелесть самостоятельной жизни, еще и подружился с мужчиной моей тети. К сожалению брат погиб несколько лет назад,и я не представляю что было бы с тетей, не будь с ней рядом того мужчины. А моя подруга, в вашем же возрасте вышла замуж за свою школьную любовь, после почти 18 лет одиночества. Живут уже несколько лет, нарадоваться не могут друг на друга.
Так что- совет Вам да любовь!
А на вопрос ответить не судьба?
конечно да, еще я брал деньги на водку, на бензин, запчасти когда у меня не было. Когда появились хотел отдать - но не взяла. Кто то тут про любовь спрашивал? - а что это? я молодым был влюблялся по нескольку раз в день, но после 30 это прошло.
Сообщение было удалено
Не каждая зрелая женщина способна потерять голову от любви настолько,чтобы идти на неудобства...терпеть и подстраиваться.Тем более,речь идет о людях старшего поколения,которых так воспитывали,что надо непременно с кем-то жить,а одному как-то некомильфо...
Сообщение было удалено
фу плин, оказывается со своими детьми общаюсь, пардонте! Пойду дальше поброжу по просторам интернета, если чего не обессудьте, случайно сюда с гугля зашел)))
Сообщение было удалено
Почему же? Мне тоже за сорок...
Сообщение было удалено
иди иди дружок
Сообщение было удалено
Ну какая это любовь? Невостребованная женщина покупала ваше внимание,только и всего...
Сообщение было удалено
все вы тут с гугля
Сообщение было удалено
"востребованная" - "невостребованная" это которую постоянно *** а другую нет? Тогда называйте вещи своими именами ***** не *****? Нормальная женщина теперь уже невостребованная и покупает внимание? да вы тут договоритесь
***** не *****
п-л-я-т-ь не п-л-я-т-ь
Сообщение было удалено
ну наверное там мужчина не такой, что за него в кафе платить надо...
Сообщение было удалено
мда, парень не дурак. Любить - не любит, но деньги берет исправно. Зато вокруг него одни малолетки.. далеко пойдет...
Сообщение было удалено
никогда не понимал женский фетиш "кафе - рыгаловка"
Сообщение было удалено
не понимаешь кафе, так купи хороших продуктов, сам приготовь и накорми любимую женщину. Так понимаешь?
Что вы хотите от ***?
Они как правило всегда такие
Сообщение было удалено
да, нынешнее офуевшее
поколение
Сообщение было удалено
так ты же с гугля зашел
пора уходить, без тебя лучше, дедушка
Сообщение было удалено
***- Разведенный Старый Пердун или Разведенец С Прицепом-- ухажор -алиментщик автора
не понимаешь кафе, так купи хороших продуктов, сам приготовь и накорми любимую женщину. Так понимаешь?
купи шубу сапоги шапку, кольцо с бруликом и большой букет роз, а она тебе взамен целую свою писю даст понюхать, смешные вы право.
Сообщение было удалено
деда, тебя в Собесе ждут
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нормально со мной, старый конь борозды не испортит
Сообщение было удалено
но и не вспашет
Сообщение было удалено
А самое интересное - хочет то он ту,которая его бортанула...
Сообщение было удалено
да думал тут что то серьезное, а тут злоепучая школота учит уму разуму 42 летнюю тетку
Сообщение было удалено
а ей то на фиг его кормить? какой с него прок? Старый, толстый , лысый и без денег?
но и не вспашет
)))))))
Сообщение было удалено
да да
иди надень памперс и в койку
Сообщение было удалено
ой, ладно зашел себе тут молодуху подцепить старый развратник
Сообщение было удалено
...но и глубоко не вспашет...
печень печень печенюшка печень, органам другим, поверь, не легче
Сообщение было удалено
шоркается здесь среди наших молодых упругих тел