Гость
Статьи
Впервые замуж в 42... …

Впервые замуж в 42... оно надо? Смогу ли ужиться с мужем?

Я 72 г.рожд. Летом мне будет 42.В официальном,да и в гражданском браке никогда не состояла-так сложилось.Была школьная любовь,очень сильная.Он уехал в США в 89-ом,с тех пор его не видела,но знаю,что у …

в раздумьях
1 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Клара у Карла

Сообщение было удалено

Женщины, а вы не думаете, что в жизни может получиться как например у меня. В 44 ушел на выход из своей 4х комнатной квартиры в центре города с двумя китайскими сумкам и 8 тыс уе в кармане, не потому что бестолковый, а потому что квартиру с БЖ не правильно оформил. Ну и ладно, я фактически бомж, есть у меня работа и небольшой бизнес, знакомая со школы девчонка (правда у нее уже внук был) очень сильно мне помогла на первых порах. А я "добивался" женщину, которая меня послала по причине того, что я почти бич и живу в гараже. Но время идет, я купил квартиру через год, потом джипик, короче я мужик, я наладил свою жизнь, так вот вторая дама как себя начала вести? правильно вокруг меня кругами. А какой я сделал вывод, лучше я буду с одноклассницей, которая помогла в трудную минуту, чем с женщиной которая ищет только материальную выгоду. Трудности бывают в жизни, а женщина рядом раскрывает свою сущность. Поэтому автор, как бы потом не пожалеть.

Таня
Клара у Карла

Сообщение было удалено

А зачем?
Дядька знает,что его и так примут,накормят,напоят,в постели ублажат и все - бесплатно..Он даже не стесняется деньги у нее под столом брать,чтобы в кафе заплатить! О чем вообще здесь можно говорить?

Гость

Ну вы тоже скажите-внучке на наряды, себе на лекарства, на работе премию не дают, денег нет-следующий ужин только из твоих продуктов.

Клара у Карла
Гость

Сообщение было удалено

после вашего опуса ответьте на один вопрос. Позволили бы вы женщине дать вам денег в кафе, чтобы самому расплатиться ЕЕ деньгами????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тролль с яйсами , брысь отсюда

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш случай нетипичен.На вас одного,сотни тысяч никчемных и беспомощных лузеров в возрасте.На вашу женщину вы не обижайтесь,это не в женской природе помогать мужчине.Подобное можно ожидать только от матери или многолетней супруги. Я своему мужу все отдам,что у меня есть.Ведь я его уже 25 лет знаю,и он все делал для меня и никогда ничего для меня не жалел...
Но простите,помогать полузнакомому мужчине...нет и нет.Не мое это дело.
А ваша возлюбленная,скорее всего - красива и востребована среди мужчин.верно?В отличии от той,другой.которой вы поете дифирамбы.
А любить ее сможете? Ведь чувство благодарности и любовь - вещи разные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фантазерище

Гость
Клара у Карла

Сообщение было удалено

вы малолетка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупые вы *****

Гость

д-у-р-ы

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А на вопрос ответить не судьба?

Гостья

Моя тетя была в такой же ситуации, только после смерти своей матери, рискнула уйти жить к мужчине, ей было уже под 50. Брат мой поначалу злился, а потом понял прелесть самостоятельной жизни, еще и подружился с мужчиной моей тети. К сожалению брат погиб несколько лет назад,и я не представляю что было бы с тетей, не будь с ней рядом того мужчины. А моя подруга, в вашем же возрасте вышла замуж за свою школьную любовь, после почти 18 лет одиночества. Живут уже несколько лет, нарадоваться не могут друг на друга.
Так что- совет Вам да любовь!

Гость

А на вопрос ответить не судьба?

конечно да, еще я брал деньги на водку, на бензин, запчасти когда у меня не было. Когда появились хотел отдать - но не взяла. Кто то тут про любовь спрашивал? - а что это? я молодым был влюблялся по нескольку раз в день, но после 30 это прошло.

Таня
Гостья

Сообщение было удалено

Не каждая зрелая женщина способна потерять голову от любви настолько,чтобы идти на неудобства...терпеть и подстраиваться.Тем более,речь идет о людях старшего поколения,которых так воспитывали,что надо непременно с кем-то жить,а одному как-то некомильфо...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

фу плин, оказывается со своими детьми общаюсь, пардонте! Пойду дальше поброжу по просторам интернета, если чего не обессудьте, случайно сюда с гугля зашел)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Мне тоже за сорок...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди иди дружок

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая это любовь? Невостребованная женщина покупала ваше внимание,только и всего...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все вы тут с гугля

Гость
Таня

Сообщение было удалено

"востребованная" - "невостребованная" это которую постоянно *** а другую нет? Тогда называйте вещи своими именами ***** не *****? Нормальная женщина теперь уже невостребованная и покупает внимание? да вы тут договоритесь

Гость

***** не *****
п-л-я-т-ь не п-л-я-т-ь

Клара у Карла
Гостья

Сообщение было удалено

ну наверное там мужчина не такой, что за него в кафе платить надо...

Клара у Карла
Гость

Сообщение было удалено

мда, парень не дурак. Любить - не любит, но деньги берет исправно. Зато вокруг него одни малолетки.. далеко пойдет...

Гость
Клара у Карла

Сообщение было удалено

никогда не понимал женский фетиш "кафе - рыгаловка"

Клара у Карла
Гость

Сообщение было удалено

не понимаешь кафе, так купи хороших продуктов, сам приготовь и накорми любимую женщину. Так понимаешь?

А

Что вы хотите от ***?
Они как правило всегда такие

Гость
Клара у Карла

Сообщение было удалено

да, нынешнее офуевшее

Гость

поколение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты же с гугля зашел
пора уходить, без тебя лучше, дедушка

Гость
А

Сообщение было удалено

***- Разведенный Старый Пердун или Разведенец С Прицепом-- ухажор -алиментщик автора

Гость

не понимаешь кафе, так купи хороших продуктов, сам приготовь и накорми любимую женщину. Так понимаешь?
купи шубу сапоги шапку, кольцо с бруликом и большой букет роз, а она тебе взамен целую свою писю даст понюхать, смешные вы право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деда, тебя в Собесе ждут

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально со мной, старый конь борозды не испортит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но и не вспашет

Таня
Клара у Карла

Сообщение было удалено

А самое интересное - хочет то он ту,которая его бортанула...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да думал тут что то серьезное, а тут злоепучая школота учит уму разуму 42 летнюю тетку

Клара у Карла
Гость

Сообщение было удалено

а ей то на фиг его кормить? какой с него прок? Старый, толстый , лысый и без денег?

Гость

но и не вспашет
)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да
иди надень памперс и в койку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ладно зашел себе тут молодуху подцепить старый развратник