Гость
Статьи
Впервые замуж в 42... …

Впервые замуж в 42... оно надо? Смогу ли ужиться с мужем?

Я 72 г.рожд. Летом мне будет 42.В официальном,да и в гражданском браке никогда не состояла-так сложилось.Была школьная любовь,очень сильная.Он уехал в США в 89-ом,с тех пор его не видела,но знаю,что у …

в раздумьях
1 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Клара у Карла

Сообщение было удалено

скажи что ты еще целка или в свои 40 выглядишь как в шестнадцать, тебе явно меньше, станешь старше узнаешь что почем, инфантильная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница сколько лет,мужчина должен ухаживать за женщиной,а не наоборот.У меня тетя под 60 оставшись вдовой закрутила роман с вдовцом,там такие страсти были,дожидался ее у подъезда с цветами,как у молодых все происходило,сошлись потом,несколько лет прожили и он тоже умер сожалению,сейчас ей около 80,естественно никаких мужиков уже не надо..

Таня
ЛЦ

Сообщение было удалено

или "жуешь" то,что есть, или ищешь то, чего хочется. Но можешь и не найти

Всегда не поздно вспомнить бессмертные слова Омара Хайама...Да и самоуважения и самоценности пока никто не отменял.

Таня
Клара у Карла

Сообщение было удалено

Согласна.
А то развели теорию- никого больше не найдет! Ну не найдет что?Умрет без его вялого члена? Зачем тащить на себе наглую присоску?Разве это может дать ощущение счастья?

Гость

То есть он каждый день питается за счет женщины (явно не сухой кашей), отдыхает, потом идет к маме, а иногда она его выводит в кафе? Просто подарок судьбы

Андрюха Питерский
Таня

Сообщение было удалено

Ещё какого! Выходит такая из подъезда, под ручку с кавалером. А бабки, аж тихо стонут и шепчутся "Ох какая она у нас, востребованная!!!". А товарки из окон глядят и аж корчатся от злобы и негодования.

Клара у Карла
Гость

Сообщение было удалено

больная и глупая, что тут еще скажешь...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно)))Не переоценивайте себя и свои половые признаки...тем более за сорок лет...так бы хоть раз встало на минуту)

Клара у Карла
Гость

Сообщение было удалено

зачем ей это объяснять. Для нее счастье быть прислугой у мужика. Вот пусть прислуживает и захлебнется от счастья. А мы будем получать цветы, подарки и комплименты. А когда мужик надоест, мы просто не пойдем на свидание

Гость
ЛЦ

Сообщение было удалено

Если честно,боюсь одинокой старости.Дочь живет отдельно от меня и далековато.Так что если станет плохо-некому и "скорую" вызвать.Вот единственное "за" то,чтобы съехаться,по остальным пунктам-сплошные "против".

в раздумьях

Простите,забыла поставить ник.

Клара у Карла
Гость

Сообщение было удалено

ну тут для одной - подарок. Она, вон, манты варганит, стол организует, водки подливает. Городок у них такой - все больные на голову

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно пишет Клара.Если действительно женщина,то чему вы возражаете? *****,невостребованных,разведенных мужиков за сорок -полно! Хоть лопатой копай! И все хотят поскорее "вместе жить"...чтобы кормили и обслуживали...только вот успешным и самостоятельным зрелым дамам это на фиг не нужно.
И вообще,война давно закончилась,скоро 70 лет Великой Победе...

Клара у Карла
Гость

Сообщение было удалено

А старость, когда вы в возрасте с болячками на свою нищенскую пенсию кормите мужика, обслуживаете, обстирываете? такая старость вам нравится? Опомнись , дурища!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000........000000000000000.............

в раздумьях
Таня

Сообщение было удалено

А что делать,если мне надоело безвылазно дома сидеть на выходные,а у него вечно нет денег?К тому же много я на него не трачу,так,в кафешке посидим и все.Конечно,съезжаться с ним у меня уже всякая охота отпала.Встречаться-пожалуйста,с ним есть о чем поговорить,начитанный.Но вместе жить-увольте.

Таня

Если я разведусь с мужем,то никогда не буду больше с мужчиной жить.Муж - уже родной,почти 25 лет вместе,никогда не напрягал и ничего не требовал...Но сходиться с почти незнакомым мужиком,обслуживать его,да еще и платить за это чудо,потому,что оно голоза...о - нет,это выше моего понимания.
С мужчиной должно быть лучше,комфортнее и сытнее,чем без него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам всего 42. Какая старость? А если вы его переживёте?
Проснётесь, а он рядом холодный. Брррр((((((((((((((

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Девушки, я не поняла, где полно мужиков, вам по сколько лет? Одно дело когда тебе 18 23 их еще как то видать, после 35 лет их уже не видно, после 40 все, мертвый сезон, на вумане прямо фантастика какая то, а в жизни, только не надо говорить, что кто то знает подругу, у которой есть знакомая, которая слышала что одна женщина в 40 лет удачно замуж вышла за богатого и у нее еще есть молодой любовник)))

Гость
в раздумьях

Сообщение было удалено

Так и встречайтесь. С ним или с другим.

Клара у Карла
в раздумьях

Сообщение было удалено

Вот и говорите, но не кормите. Пришел - поговорили, пусть чешет к мамо. Хочет пожрать - пусть приносит продукты. Вот придет в следующий раз, делайте вид, что просто говорите и ничего сами не предлагайте. Скажет, что проголодался - скажите, что сходи купи продуктов, я , мол, приготовлю, возьму на себя труд. Поверьте, быстро смоется ваш герой-любовник. И хорошо, что смоется. Автор, голову включи уже наконец...

Таня
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну если так...То тогда и спрашивать не надо.

Клара у Карла

[quote="в раздумьях"]
А что делать,если мне надоело безвылазно дома сидеть на выходные,а у него вечно нет денег?

У него нет денег на два билета в кино и две чашки чая? Автор, вы совсем ***** что ли? Он вас явно юзает!!! ***** полная!!!!

в раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

Кота и дилдо нет.Есть меченосцы в аквариуме.Внешность у меня да,средняя.Но и мой мужчине не Аполлон,совсем нет.Полноват,лысоват...и ему тоже не 25,как и мне.А что,встречаться и заниматься сексом должны только красавцы и красавицы с модельной внешностью и миллионами на счетах? Большинство людей на планете Земля как раз такие середнячки.

в раздумьях
Клара у Карла

Сообщение было удалено

У него алименты,долги и надо покупать лекарства маме.Действительно денег нет,он не лжет.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Автор! Алло! Вы себя слышите? Вам 42,какая старость? Вы - молодая женщина,а по европейским стандартам - вообще девушка!
Но если вы себя в вашем возрасте ощущаете старушкой,которой надо "старость" с кем-то обязательно провести,то мне вас искренне жать.

Клара у Карла
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос даже не в том, "полно или не полно мужиков". А в том, нужно ли такое чудо, как у автора, будь он хоть вообще единственным мужиком на свете. Нормальной женщине не сдалось вообще...а уж по кафе его водить, так это вообще себя за тряпку половую держать..

Клара у Карла

У него алименты,долги и надо покупать лекарства маме.Действительно денег нет,он не лжет.[/quote]

Нет денег - нет бабы. Будет скучно - позовете поговорить. А как проголодается - пусть домой жрать чешет.

Клара у Карла
в раздумьях

Сообщение было удалено

Окуеть! Денег нет, но жениться не терпится. Шлите м у д а к а лесом!!!

Гость
в раздумьях

Сообщение было удалено

Автор, все правильно, если бы этот мужчина был нормальным, то после развода ему мы долго сидеть холостяком не дали, он бы еще и выбирал. А так, для вас сойдет, вы же звезд с неба тоже не хватаете. Или принца ждете? Принц будет смотреть на молоденьких и красивых

в раздумьях

Я давно ни с кем не встречалась,за последние 5 лет это первый мужчина,который проявил ко мне интерес и более того,хочет жить со мной вместе.Ну погоню его,и что-еще 5 лет ждать? Тогда точно придется дилдо покупать.) А так он меня для секса и для "поговорить" устраивает,2-3 раза в неделю можно с ним увидеться.А жить с ним не буду.Тем более и повод хороший есть-дочь с зятем против!

Таня
в раздумьях

Сообщение было удалено

Что делать?
Прежде всего полюбить себя и повысить самооценку.Если вы себя не любите и не цените,то и другие буду к вам так же относиться.особенно мужики,которые это быстро просекают...
И не важно,где вы живете.

в раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не жду,и этого не ждала,если честно.Сам проявил инициативу.Мне в принципе и без мужика нормально,я часто и подолгу была одна и уже привыкла к этому.)

Клара у Карла
Гость

Сообщение было удалено

у автора есть шикарный вариант - жить самой для себя любимой. А вместо того, чтобы тратиться на жирного урода, лучше купить билет в театр, на выставку, в кино. Привыкнуть одной ходить на приятные мероприятия, чтобы развеять скуку, можно гораздо быстрее, чем привыкнуть к толстому, лысому жирному нищему мужику в доме и обслуживать его за свой счет

Гость
Клара у Карла

Сообщение было удалено

Ну у мужчины тоже проблемы когданибудь кончатся. И автор себя с лучшей стороны покажет. Хотя некоторым, вполне лучше быть одной. Темна украинская ночь но сало надо перепрятать. Злые женщины стали

Таня

И вообще,как вы можете при мужчине кошелек открывать? Вам самой не противно?
А это ***** что делает?Ему не стыдно,что вы платите?

в раздумьях
Таня

Сообщение было удалено

Я звезд с неба не хватаю,средняя внешность,средний интеллект,средняя зарплата.
Таких как я миллионы.Ну и что-в отношения же вступают не только гении и красавицы.
Нормальная у меня самооценка.Я не считаю себя уродливой,глупой или никчемной.Но и комплекса королевишны нет.Трезво оцениваю свои возможности и понимаю,что Рома Абрамович или Бред Питт на меня вряд ли "клюнут".)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Скажите,у вас на мужиках свет клином сошелся? Не представляете себя жизни без застиранных штанов рядом? Поймите,дело не в количестве мужиков вокруг вас,а в вашем мироощущении.

Клара у Карла
в раздумьях

Сообщение было удалено

так кто ж против. Встречайтесь, говорите, тpaxaйтесь, но деньги на него не тратьте и не кормите!

в раздумьях
Таня

Сообщение было удалено

Нет,я ему деньги передаю и он расплачивается.

Таня
Клара у Карла

Сообщение было удалено

Браво!
Автор,прислушайтесь...

Таня
в раздумьях

Сообщение было удалено

Он мерзок,а вы - жалки.
Простите.

Клара у Карла
Клара у Карла

Сообщение было удалено

кроме того, купить штук 6 пирожных и прийти в гости на чай - это не стоит больших денег. Но ваш м у д а к даже этим себя не утруждает...

в раздумьях
Клара у Карла

Сообщение было удалено

Так я и буду делать,скорее всего.

Клара у Карла
Таня

Сообщение было удалено

+10000000

Таня
в раздумьях

Сообщение было удалено

Вот и хорошо.
Только свое поведение скорректируйте.Никаких оплат кафе и денег! Никогда! Никакого жранья у вас дома на халяву. Что принес,то и поел.Ничего не принес - пустой чай на стол...Проснитесь же.что же вы.право!

Клара у Карла
в раздумьях

Сообщение было удалено

автор, ну купить коробку конфет - 200-300 рублей. Неужели у него и этого нет. Это просто неприлично! Купить пиццу - 300 рублей. Автор, ну в самом деле, неужели вам нужно объяснять такие простые вещи.

Таня
в раздумьях

Сообщение было удалено

И знаете...Уж лучше дилдо,чем то,что у вас...У дилдо больше достоинтсва и мужественности.

Таня
в раздумьях

Сообщение было удалено

Зачем вы утрируете? При чем здесь известные люди и актеры? Поймите,для женщины платить за мужчину - грандиозное фиаско! Этим она признает,что никому не нужна и готова даже приплачивать за штаны рядом!О какой самооценке вы вообще говорите? Она у вас под плинтусом!

Гость
в раздумьях

Сообщение было удалено

Ужасно...мерзкий тип,уж лучше одной быть,чем с таким...Слов уже нет,да и бесполезно вам что либо доказывать..