Я 72 г.рожд. Летом мне будет 42.В официальном,да и в гражданском браке никогда не состояла-так сложилось.Была школьная любовь,очень сильная.Он уехал в США в 89-ом,с тех пор его не видела,но знаю,что у …
Сообщение было удалено
Ну вот как вам хорошо в Германии.
Тогда, конечно, вам только посмеяться с Автора.
Сообщение было удалено
Сибирь - одна в Новосибе 4х комнатная, одна в Ноябрьске 3х, сколько квартир у бывших жен незнаю. Дети все с жильем, взрослые и самостоятельные
Сообщение было удалено
Ну вот как вам хорошо в Германии.
Тогда, конечно, вам только посмеяться с Автора.
что настолько плохо в россии, что то не заметил, хотя всякие есть, в германии тоже валом бомжей, но и жилья навалом
А где находится Ноябрьск?
У вас так, а у Автора так. Смешно?
Её дочь, кстати, тоже самоостоятельная.
Сообщение было удалено
Как "тоже"? Автор бомж, по-вашему?
Сообщение было удалено
ХМАО
[quote="Гость"]А где находится Ноябрьск?
У вас так, а у Автора так. Смешно?
Её дочь, кстати, тоже самоостоятельная.[/quote
Ноябрьск чуть севернее Сургута
Сообщение было удалено
Где? Извините, не знаю, я ведь тоже в Европе (хотя и у на жилья не навалом).
Сообщение было удалено
Ну? А у жениха Автора какая недвижимость? У Автора-то есть, у дочери есть где жить. А вот "жених" - нищий-халявщик.
Не знаю, где это, я в России никогда не жила.
Гость, которому смешно,
ну у вас квартир много и в Германии, и в Сибири.
И что из этого следует?
Сообщение было удалено
ну если не жила, что ты можешь автору посоветовать, у вас своя жизнь свой менталитет в России свой. У вас вообще нужно *** обсуждать)))
жость, конечно, у меня своя заработанная квартира, даже две, первую новостройку долго строили, вторую перепродала, мужчин рассматриваю только равных, к себе не пущу, должна быть своя хорошая квартира без ипотек и без родственников
Сообщение было удалено
Нет никаких однополых, это Прибалтика.
Не жила - не значит, что не понимаю, в чём дело.
А почему это вдруг на ты?
Сообщение было удалено
ровным счетом ничего, спросили - ответил
Сообщение было удалено
не принципиально
Сообщение было удалено
Во!Уже проблески здравого смысла!А то - "не продаюсь!" - а кто некрасивых стареющих тёток покупает?
Сообщение было удалено
Скоро все встанет на свои места. Все имеет свою цену. Удивительно, но стареющие дамы тоже как и малолетки завышают стоимость своей звизды. В данном случае стоимость звизды 42 летней тетки сковорода разогретых макарон по-флотски. Водку можно не покупать, Антон не пьет.
Сообщение было удалено
Простите, про стоимость "звизды", Вы.., видимо хорошо знаете.., а вот пор "золотоносный меч" не в теме..
дык неужто он стОит или стоИт (как правильно - то?!?!) того, шоб его холили, лелеяли, обстирывали, обглаживали.... ну и плюс макароны + компот, туда же место проживания и ТОЛЬКО за него нефритового????
Чёт фигня какая то получаеццо, неравенство, если по чесТноку.. а?!?
Сообщение было удалено
Ей 42, вы хотите что бы она без нефритового осталась? За сковородку макарон, за пресловутое бытовое рабство-стиралка, мультиварка, пылесос?
Сообщение было удалено
Вопрос :
На хрина козе баян?!
В 42 - ва.., при хорошей, спокойной жизни, при своём заработке, дама может шикарно выглядеть!.. (ведь она после работы не ОБСЛУЖИВАЕТ дома никого, акромя себя)
"жезл" - может быть лет так на десять помоложе.. (именно ЖЕЗЛ).., т.к. через некоторое время леди он станет за ненадобностью..
Далее, когда чел становится старше ---- ухаживать за собой то не совсем легко и в радость,.. вопрос намбэ чу : нахрина нам потный дедушка?!.., когда она сама уже (на тот момент) - бабушка....
Дочь есть, позаботиться в старости будет кому.(дай Бог и сама сможет, за собой...)
Ваще не вижу надобности в этом парне!..
Либо, молодой ---- ток для секса и радости тела (раз уж нет денег)
Или пусть возрастной, но с какой то финансовой НАДЁГОЙ!..
А так!!!
Баба-Яга протиФ!!!
Вот так считаю по справедливости! ИМХО
Стареющий некрасивый дядька тоже никому не в с рался.
Сообщение было удалено
Всё точно.
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь, это не звоночки, это колокола!
Сообщение было удалено
Одна - НЕ значит, что одинокая. Когда ты свободна, ты можешь сама себе выбирать ЛЮБОГО мужчину
Сообщение было удалено
Какие мы снобы))))))))))) Всего и достоинств московская прописка))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот именно, ей ВСЕГО 42, это еще практически девушка по понятиям нашего времени. Ей еще зажигать лет 20 и мужчин выбирать по своему вкусу, а не цепляться за первого встречного
Сообщение было удалено
Ай, мАлАдцА!!!
Вот и я так думаю, жизнь тока началась у неё..
Маме - Царствие небесное.
Доча - замужем...
Внучка растёт.
Сама ещё в соку.
Аффтор, Вы ещё по выбирайте, время есть :)
А уж в 60 - т, можно и ровесника (если взгрустнётся, в чём я сомневаюсь) :)
Сообщение было удалено
но только она сказала, что прошлые отношения у нее были 5 лет назад, кратковременные, значит будет она зажигать еще 20 лет совсем одна, а цепляться раз в пять лет за первого встречного, правда все реже и реже, вы дамочки хоть тему прочитайте.
Сообщение было удалено
девочка-припевочка, кышь с темы, здесь взрослые тетеньки и иногда дяденьки.
Мне 60 с +, знаю, что говорю. Дочка взрослая, сама Автор молодая и свободная, зачем ей якорь на всю оставшуюся жизнь?
Сообщение было удалено
Почему
если у неё отношения были 5 лет назад, то она 20 лет будет одна?
Она теперь одна в кв-ре (до этого жила с дочерью) и, если захочет, ещё найдёт.
А что вы так по ней сокрушаетесь? Да, постареет. И вы когда-то тоже.
Почему она будет цепляться за первого встречного?
Полно мужчин разведённых этих лет.
У неё свобода только недавно началась, когда дочь ушла.
Просто она ещё не осмотрелась, а тут как тут этот женишок.
Отдельное спасибо, гостю за "припевочку", я - ровесница автора.., только доче - 21 годик и не замужем она :))))
А по теме :
Автор пять лет назад при маме жила и доченьке, не до своей жизни личной было, теперь всё иначе.., можно и о себе - любимой позаботиться :)
да, вы женщины все сплошь фантазерки и оптимистки, ну-ну.
Сообщение было удалено
еще раз повторю, шансов стать жертвой террориста женщине старше 35 намного больше чем найти нормального, по вашим понятиям, мужчину. только не надо опять как мантру повторять, что есть одна знакомая, которая знает женщину, а у той есть подруга которая вышла удачно замуж и счастлива.
С неприятным челом тоже плохо, да ещё в свою однушку брать, обслуживать.
А ещё и за свой счёт кормить.
Не, а зачем?
Если чел. не по нраву, то секс с ним не нужен, лучше ничего.
Мужчины как-то не понимают.
909, а если не найти нормального, то надо быть с ненормальным? О_о
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!
Сообщение было удалено
странно..неужели мужчны воспринимают женщину не больше как вагина ?? и неужели мужчины так заработались , что не видят ни улыбки, ни теплого борща, ни ласкового слова от женщин ?? без женщины мужчины несчастны и спиваются , им не к кому после работы спешить - никто их не ждет кроме кота наверно и телевизора, женщина делает жизнь мужчины ярче сегодня скандал а завтра страсть ..8 марта или детские сопли или прогулка под дождем вместе мокрые и счастливые... ..а вот вам автор в раздкмьях..тоже свое мнение скажу: если вы перестанете смотреть на мужчину прежде всего глазами потребителя, то счастья вы ни сним ни с кем другим не найдете..мужчина имеет право на что-то от нас женщин также... и не всегда квартиру .( брачные контракты и завещания никто не отменял ) .у него есть свои ожидания ..быть просто любимым..кроме быта есть банальная простуда с чаем от любымых рук, путешествия вместе , ДР и НГ, внука и его детей увидать - не поодиночке а вместе, в кино -вместе, есть такое хорошое слово- компромисс - вот не дети вы - сядьте и поговрите о своих обоюдных ожиданиях ...в мире сов.бытовой техники, машин и роботов и даже вибраторов все равно кроме человека человеческого тепла никто н е заменит..ласковое слово и кошке приятно...
Сообщение было удалено
А вас то кто так обидел? Найти нормального или даже замечательного мудяину можно в любом возрасте.
А некоторым (думаю, как вам) не удается не в каком возрасти встретить приличного спутника, ибо к озлобленным пессимисткам никто охотно не тянется.
Мужчину конечно же имелось в виду выше))
Сообщение было удалено
. потому что если эта самая дама тоже скажет прямо, на нее фонтанами польются обвинения) Пример - мужчина говорит, что в данный период жизни его интересует только секас и вообще он хочет его втроем.. Все норм реагируют, тетки или соглашаются на такой стиль или уходят, друзьям просто пофиК или зауважают за возможности)) А теперь представляем просто тему на форуме от женщины с таким пожеланием.. боюсь представить, что польется, причем со стороны обоих полов. Этот пример просто самый наглядный. Двойные стандарты и не дают женщинам прямо говорить, что они хотят ИМХО
Сообщение было удалено
мой бывший так сделал -оставил свою квартиру мне и детям. переписал на меня еще 10 лет назад.
ну понятно что бабыдуры, ну зачем еще быть такими упоротыми? Ну а действительно, что у вас еще есть окромя "звизды". Задолбали своими щами-борщами да каким то пресловутым бытом, в этом самом пресловутом быту самое тяжелое заставить себя встать с дивана и нажать кнопку стиралки мультиварки и пылесоса, на прорубь они стирать ходят))) Да нет у вас кроме звизды ничего и вы это прекрасно осознаете мовторяйте свою мантру(кто тебя обидел, тебе никто не дает, знаем одну тетю у которой все прекрасно)
Сообщение было удалено
Вы оказывается совсем не знаете мужчин, или судите о них только по тем аленям, которые крутятся возле вас. Опять же крутятся возле вас с надежной присунуть. Мужчины думают о женщине только как об сексуальном объекте. Нет попыток найти в женщине того, чего там нет. За то там есть сиськи, попа ну и звизда. Поэтому мужчина женщине даетс все, а она ему иногда писю понюхать. Правда и халявщиков хватает, которые ничего женщине не дают, а просто дуют в уши. Я больше уважаю вторых.
Особенно вставляет что без женщины мужчина спивается. Спиваются в основном женатые мужчины, они же в относительно молодом возрасте умирают от инфаркта и инсульта, каждодневный стресс от женщины делает свое дело. Так что совет Антону трахать но не связываться с автором темы.
Сообщение было удалено
мне 70+ мечтаю о террористе))))))))))))))))