Я 72 г.рожд. Летом мне будет 42.В официальном,да и в гражданском браке никогда не состояла-так сложилось.Была школьная любовь,очень сильная.Он уехал в США в 89-ом,с тех пор его не видела,но знаю,что у …
У меня у лучшей подруги тетя в 40 вышла замуж, в 42 родила. Сейчас сыну уже 20 лет (институт заканчивает и подрабатывает), живут с мужем, у них все хорошо. Хотя, когда замуж выходила, никто в успех этой затеи не верил. Я тогда еще маленькая была, сколько же тогда было пересудов, но мы дети, еще тогда не понимали и чего они все так переполошились?!!!!!!!!!! Когда забеременела никто не верил, что сможет выносить и родить, когда родила - все думали, что даун. Ну вобщем, все по классической схеме, вы же знаете, какие у нас люди. А она взяла и всем нос утерла!!!!!!!!!!
Кстати еще вспомнила, моя учительница вышла первый раз замуж в 38 лет, а в 39 родила родила.
Когда замуж вышла, то все вопили, что родить она уже не сможет и поэтому он её бросит, но живут они уже 10 лет точно, а может и больше, у них уже двое сыновей.
Я в 39 лет замуж вышла,но снова нарвалась,муж не пил,но скрыл что закодированный,сейчас как запил!Запой за запоем.Вот и сейчас сидит на кухне пьяный,до чего отвратителен!Я его вчера избила немного,сидит кивает без остановки,совсем уж с ума сошел.А я еще думала что это он с женой развелся,такой замечательный мужчина...вот из за его алкоголизма и не стала ним первая жена жить.С хорошими нормальными мужиками живут женщины,не разводятся,а хороших в этом возрасте +-40 мало,может и везет кому то,но это редкие случаи.Но мой муж хоть и алкоголик-зарабатывает хорошо,вкладывается в совместный быт побольше моего.Но уже сил нет терпеть его пьянки,буду выгонять.
Сообщение было удалено
*****!Любого!Прям-таки любого!Да еще когда лет под *** !Пошла,как в супермаркет,и выбрала!Отчего же вы не при королевиче,да еще на 20 лет моложе?Честное слово,иногда хочется солидаризоваться с мужиками,рассуждающими о ТП
Сообщение было удалено
Бытом задолбал мужик, который считает что ему обязаны стирать.гладить.готовить. Вот учитесь жить и самообслуживать себя полностью. И еще женщину свою обслужите в быту-готовьте.приберайтесь.постирайте.погладьте.детей няньчите и работайте еще.деньги носите. А мы будем звиздой платить. Ведь у нас больше ничего нет)))))
Сообщение было удалено
Ого, на форуме есть адекватные женщины! Я знал, есть разумные женщины на белом свете! Встретить бы только...(
Сообщение было удалено
Вот так я за жизнь двух таких звиздей выгнал.
Сообщение было удалено
Реальные случаи из жизни:
- с ним инсульт, не выпрешь и ухаживать, и содержать должна по закону.
- его дочь вышла замуж и переехала к бабушке, зачем он им там нужен
- просто не собирается уходить и все, милиция, суды, а толку...
Поэтому , в данной ситуации, прежде чем попробовать, сто раз подумать надо.
На этого мужика позарится женщина, которая ему ровня. Если женщина что-то из себя представляет, то тоже хотела бы видеть рядом ровню, пусть и любовника. Но чувствовать себя женщиной рядом с ним. Автор - не женщина с ним, она партнер. А это расшатывает нервную систему женщины и рождает чувство неудовлетворенности. Сейчас у автора этого нет...но пусть подумает.
Сообщение было удалено
Не в 45, а в 40.
А где Автор?
Сообщение было удалено
***** комуто нобелевскую премию дадут за мужской климакс
Сообщение было удалено
Нафуя вам автор? Автор шкерит макароны
Сообщение было удалено
Вот, вот, народ в бывшем совке из-за нищеты таким был и остался. Все всем завидовали и все всех ненавидели. А кому на этот бред было наплевать, те жили и живут припеваючи. Чего и автору желаю.
Пусть думает своей головой, а не ищет совета на форуме. Ей жить, а не форумчанам. По трем строчкам неаозможно судить о человеке. Может он на самом деле замечательный, а может и подлец, но только автору это знать.
Автор, выше писала. Слушайте только свое сердце. Если оно говорит да, то продолжайте тесное общение. Если нет, то зачем друг друга обманывать. Встретите еще свою половинку. Вам еще всего 42!
В коайнем случае посмотрите фильм "Самая обоятельная и привлекательная" или Москва слезам не верит. Там есть доля правды))))
Сообщение было удалено
Да, Вы не кричите.., гражданочка..
Мы ж не со зла.., а из личного опыта..
Вот что у меня было., то и советую.. (и про Королевича Вы в точку) :-)
И молодой, и красивый, и упругий :)
жАницца ему сейчас ну никак нельзя - учёба, бизнес, дел множество.
А молодухе очень много внимания трэба, она и скандал может закатить и мозг вынести и детей нарожать, когда мч это на данный момент ненужно.
А тут.., когда леди 40+ одни достоинства..
Все всё понимают.. Ей нужно его гладкое тело и нефритовый жезл..
Ему её опыт, раскованность, и невынос мозга..
У 40-ка летней женщины интуиция оракула.., ей не надо ни в чём признаваться., она и так всё знает.. И ещё :)
Для всех мужчин., которые любят говорить: "зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром".., у меня есть новость.. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке.. Почему?.. Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки..
Во-о-от.. :)
А так я за Любоффь!!!
Очень светлое и радостное чувство :-)
Ну, если только "звиздень" нужна, так и встречайтесь 2 раза в неделю. Нечего к женщине в квартиру пытаться переползти )).
Сообщение было удалено
Но, не молодёжь. Молодёжь хочет замуж.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь и добавлю от себя такое впечатление что либо глухая либо недалекая,а вот чтобы без этих двух изъянов-большая редкость такие больше замужем и счастливы
К посту 937
80% женщин говорите не заинтересованы в браке? На моей лестничной клетке из 4х квартир в 3х живут РСПешки, и я разведенный с сыном. Я не хочу брака, потому что за 23 года нахлебался полной ложкой, а вот дамы соседки хотят, но не с кем.
У всех трех большая пуля в голове, возраст до и после 40. Принцеждалки, но ходят к ним дяденьки с проблемами, закодированные, судимые, правда редко, но замуж не зовут. Я их знаю давно, общаюсь.
кто такие РСПешки?
К посту 937
тоесть фактически тетя под ником удивленная обыкновенная *****, возраста 40+, каких в каждом подъезде любой многоэтажке живет по нескольку штук. Тетя не ври хоть сама себе, все женщины хотят замуж и даже те которые замужем(всегда ищет ветку потолще)
Сообщение было удалено
Разведенка с прицепом или прицепами
Сообщение было удалено
Спасибо, дядя :-) за "тёплые" слова..
С собой я честна всегда.. (это моё сильное звено) :-)
Мы тут каждый примеров можем воз и целую тележку преподнести : Какие бабы *****, а мужики козлы (с)
Но не будем переходить на личности.. (я вас не знаю.., Вы меня тоже..) НО...(!)
Во все времена.., были женщины, которые пользовались великим спросом у мужчин.., непонятно почему --- тянулись к ней и всё! Харизма, доброта, красота (возможно душевная).. Никто не мог дать ответа, почему у Клавки ни-ко-го.., а у Глашки пруд пруди женихов.. (даже в послевоенные времена)
Дык откуда Вы можете знать, чего хотят Ваши соседки?!?. И зовут ли их замуж?!?. Они что ли подруги задушевные Вам??? (сердца и мысли открывают.?.) :-)
И последнее.., по поводу "ветки" :-) (если я правильно поняла Вашу аллегорию..)
Дело не в размере "инструмента"., а в умении им пользоваться!.. (поверьте на слово) :))))
Всего Вам самого доброго и тёплого.. :)
Все никак не успокоятся так называемые мужчины))))Прямо смех...)
Сколько уже гадостей написали...Зачем? Вам легче пребывать в иллюзиях.что вы сами по себе с вашим вялым достоинством в брюках огромное счастье...Было,что и говорить...Давно...Мужчина был ценен во времена наших бабушек и матерей,отзвуки войны...И то,я вам скажу,далеко не каждый мужчина! А тот,кто что-то собой представлял,как личность,как профессионал или активный общественник)))Разве нет?
У меня папа был главным инженером большого завода в столичной городе,хорошо зарабатывал,имел связи,понятно,что женщины были не прочь...Но наш сантехник ,алкаш и дебошир как был в разводе,так и остался...
Я уверена,что мужчина автора и раньше был бы никому не нужен...
Ветка потолще это кто кормит лучше, ваша тема вся упирается в лавэ
И как бы вам ни хотелось,неуважаемые представители когда-то сильного и благородного пола,нет уже такого количества женщин,только и мечтающих о замужестве,нет и не надо фантазировать.А те,кто еще желает надеть хомут медленно вымирают.И опять же,все не так однозначно.Вы пишите о женщинах,разведенных и желающих любви и тепла,но это же не значит,что они готовы привести в свои уютные квартиры нищего и жалкого неудачника и лентяя?Речь-то идет о достойных мужчинах,способных заботиться!Да,в данной возрастной группе такие мужчины редки,так как уже имеют свои крепкие семьи.При этом толпы неудачников всех мастей от сорока и выше ходят по улицам и на фиг никому не сдались! Вот именно такие,как мужчина автора хочет по-скорее "определиться",а именно - пристроится за счет женщины и получить обслуживание.
Где вы сейчас встретите мужчину после сорока,у которого хорошее здоровье,красивая фигура и нормальная потенция? Я имею в виду не знаменитых и богатых,а простых людей,которые по улицам ходят? На большинство без слез не взглянешь...
автор пишет,что секс для нее - не важен.Это значит,что этот дядька далеко не гигант в постели и радости секса автору просто не знакомы.Поэтому секс ей не важен...Она просто не знает,что это такое...
И что остается в остатке? Ничего,полный ноль.Во всех отношениях...
Зачем выходить за такого?
Сообщение было удалено
Стало интересно, даже на ноут пересел с планшета
общий вывод - сомневаться я начинаю что женщина человек
Сообщение было удалено
вывод, пусть живет одна, хавает свои макароны, и дальше наслаждается жизнью(мыло веревка)
Сообщение было удалено
Так вы тоже ***, ещё и, судя по всему, злой. Кому вы сдались такой.
Сообщение было удалено
Ну что? День вашей никчемной жизни прошёл не зря: кому-то сказали плохую вещь. Как мало надо для счастья, видимо, ни на что больше нет ни ума, ни денег.
950,что и требовалось доказать...)))Смешные вы и жалкие в своих потугах выглядеть значительно...А из аргументов есть только один- член...)))
Член не видела,не знаю,потенция,стоит...И это все? Все,чем вы хотите заинтересовать зрелую даму,?
Список годится для самки орангутанга,но никак не для человека разумного_)))
Напоследок я вас удивлю - член есть у каждого существа мужского пола и в определенные годы он хорошо стоит в всех,независимо от стресса и интеллекта.Только наличие члена не делает особь мужского пола Мужчиной...Маловато будет.
Сообщение было удалено
нормальный день нормальной жизни, просто меня ТПешки несколько бесят, а здесь их тьма-тьмущая. Мужчине для счасть точно надо меньше, ему не надо шубушапкушапоги и колечко с брюликом, ум никто не выносит он на месте остается и денег полные карманы. Что об вас разведенках не скажешь
Сообщение было удалено
обнакнавенная бабская демагогия - блаблабла
Сообщение было удалено
На ровесниц не можете смотреть?ну,ну...Настоящий мужчина никогда не унизит женщину,попренкнув возрастом,это недостойно и не по-мужски.
Ну так смотрите на молодых,кто запрещает?Их много,разных и любить они вас будут горячо...за деньги.О подыграют,и поохают,благо,сейчас молодежь подкованная в интимных вопросах,не то,что мы в наши 18...Только вот без бабла молодуха играть не будет...
Сообщение было удалено
А мыло с вервием приберегите для себя...Когда совсем полшестого покажет,если не поумнеете...и не подобреете.
Сообщение было удалено
)) да пусть такие чмошники мечтают на женских форумах, у него и денег нет
а если есть( что вряд ли ) пусть валит, такой и с деньгами не сдался, не ***** ли на какого - то престарелого хрена в сети, кого он там азает или только мечтает
955,я,не разведенка...У меня есть многолетний муж,с которым мы уже вместе 25 лет.Но я никогда не считала замужество высшим достижением женщины.Муж -хороший и очень заботливый,поэтому он и рядом.
При этом я знаю массу очень достойных женщин,которые в разводе,которые имели смелость и чувсттво собственного достоинства изменить жизнь и выбросить из жизни пьянь,гуляку,лентяя,да и просто надоевшего...Жизнь одна и дается она для счастья...
Ну давай Таня распаляйся, здесь можно, только здесь вы смелые, а с мужчиной вы так себя не ведете, язык в попе, как слышу с придыханием настоящий мужчина так себя не ведет - все 100 процентная ТПешка. Поэтому одна, поэтому на вумансру.
Сообщение было удалено
Это ответ 47 летнего мужчины? Да...С интеллектом не густо_____
Сообщение было удалено
Да откуда!
Сообщение было удалено
Не трынди, некогда семейным замужним женщинам сидеть на таких помойках, максимум одноклассники и созвон с родней по скайпу. Трынделка
Сообщение было удалено
Да я ,собственно,совершенно спокойна...) Чего и вам желаю.
Меня просто заинтересовали забавные опусы ваших коллег по полу...Сколько боли и ненависти к женщинам! за что? Никто никогда не любил,не дарил тепло,заботу,нежность? Понимаю...Но поймите,чтобы от женщины что-то получить,надо сначала самому дать...поделиться первым,привилегия,а не обязанность...
Сообщение было удалено
Мальчик,а ты зачем здесь? тебе еще рано со взрослыми женщинами разговаривать! Уроки сделал?))))))
Сообщение было удалено
конкретная ТП
Сообщение было удалено
Ну что девочка-припевочка, тогда по мароженке и в парк на карусели?
Сообщение было удалено
Почему же?)
Сообщение было удалено
Иногда поражаешься,насколько же низкий уровень интеллекта у некоторых мужчин! Вы хоть одну книгу-то прочли?
А ведь самая интересная часть мужчины - мозг и уровень интеллекта.Именно так,а не нечто невразумительное в штанах,чем вы так гордитесь!)))))))))))))))
Таня, я не пришел сюда с тобой обсуждать проблему векторного управления при настройке частотнозависимых схем и их влияние на сеть и создание ими индустриальных помех в дециметровом диапазоне, интеелехт мать его...
Хотя Таня! Давно хотел у тебя спросить! Вот сименс выпускает широкую номенклатуру частотных приводов, и на нашем предприятии на конвейерный транспорт установлено несколько, хотя не спорю контроллер 300 и 400 хороши и скада для диспетчеризации, но дело в том что частотный привод очень плохо держит момент, гораздо хуже чем классический привод постоянного тока. Подскажи, как убедить руководство, чтобы на следующую очередь ставить не частотный привод, а простой, с запуском в функции времени, то есть обыкновенный асинхронник с балластными сопротивлениями и байпассом как сейчас модно называть. А на вспом привод поставить всетаки привод постоянного тока мицубиши, и дешевле и надежнее? а? Дилемма!