Я 72 г.рожд. Летом мне будет 42.В официальном,да и в гражданском браке никогда не состояла-так сложилось.Была школьная любовь,очень сильная.Он уехал в США в 89-ом,с тех пор его не видела,но знаю,что у …
Сообщение было удалено
вот оказывается кто сидит на вумане какие тИПА мужчины.. 2 его жены выгнали..алиментщик, детям деньги жалеет, БЖ круги ада прошли... НОРМ мужчины в бабском форуме не сидят 1000% тут или педофил (есть один разводки строчит),или чудаки со страшной внешностью, нищие, маменькие сынки, кому никто не дает Озлобленные на женщин вот сидят тут ругаются с Ж. А в реале наеврно их боятся ))))
Сообщение было удалено
+100
Подработку он легко мог бы найти у себя в издательстве, там не бей лежачего.
Автор пишет, что он приходит однако усталый-преусталый ))))))))))
Сообщение было удалено
Я не думаю,а вернее автор сама об этом пишет,что она любит этого человека.Скорее просто симпатия,родственная душа,своего рода.Он приятен ей в общении,есть общие темы.Но любовь...Не уверена...
Сообщение было удалено
Да,тут согласна на 100%.Жизнь в регионах сильно отличается от существования в Москве и Питере.
Кстати,автор,из какого вы города?Было бы яснее,что вас так тянет к этому мужичку.
Сообщение было удалено
Нет, потому что если она за него выйдет, то будет жить не для себя, а для него! Тему прочитай, дурища!
Сообщение было удалено
А она и живёт для себя: встречаются.
Подарить кв-ру и выйти замуж она не может, тк "мч" и жЕнится-то из-за кв-ры.
Зарится не дочка, а он.
Но замуж (ни гб ни зб) она за него не собирается.
Тк кв-ра однокомн.
А мне автора жаль, даже очень. В 42 года на себе практически крест почтавила - с внучкой будет нянчится. Автор, поверьте, влюбиться можно и в 40 и в 50 и в 60. Все зависит от человека. Есть люди полные энергии, жизнерадостные, с такими приятно общаться и к таким все тянутся. А вы в 42 себя практически хороните (с внучкой сидеть будете, уже как в 17 не влюбитесь...) Эх, автор. Оставьте вашу депрессию и станете привлекать интересных мужчин. у вас появится выбор. А когда есть из кого выбирать и с кем сравнивать, то и советы не нужны. сердце вам подскажет.
Дочь ваша пусть сама своей личной жизнью занимается и малышку растит. Вы свою молодость дочери подарили, теперь ваша очередь пришла вздознуть легко и наслаждаться жизнью без обязанностей. Не позволяйте делать из себя домовую лошадь.
Вы написали, что не красавица. Глупости. Посмотрите на многих актрис, какие они страшнееькие, но они так в сеье уверены, что их все за неотразимых красавиц держат. Так и вы, автор. Поверьте в себя, поменяйте свое отношение к жизни, перестаньте чувствовать себя жертвой - и все у вас будет замечательно.
Уверена, что вы не дурнее многих женщин.
А по поводу вашего поклонника, автор. Если у вас нет друг к другу сильных чувств, то не стоит развивать такие отношения. Общайтесь, как друзья, тогда у него и у вас будет шанс встретить любимого человека. А так из жалости не стоит. И меркантильность здесь ни при чем. Когда любишь человека, не считаешь его деньги в кармане и не ставишь галочки, куда он тебя пригласил, что сделал, и сколько раз купил продукты. Когда отношения держатся лишь на том- ты мне, я тебе, то хорошим это не кончается.
Попытайтесь последовать моему совету выше. Наберитесь уверенности, забудьте обиды на мужчин предавших вас ранее, и начинайте жить полной жизнью и радоваться. Тогда ВАШ мужчина вас обязательно найдет и будет вас на руках носить только за то, что ВЫ это ВЫ, а не за пироги, борщ, квартиру и прочую черуху. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Зачем маме замуж? Ей этот штампик нужен??? Для чего или для кого? Тем более мужчина ее постоянно раздражает в больших дозах. Не все стремятся к совместному проживанию
Сообщение было удалено
Разве это понятия равнозначные брак=пожить для себя? Странно, всегда считала, что как раз наоборот)
Сообщение было удалено
И я жила в законном и в гостевом браке. Второй лучше
Сообщение было удалено
А что муж наелся и спит, пусть жирок завязывается) Это он в период ухаживания старался, а теперь, в законном браке, зачем напрягаться)
Сообщение было удалено
Евгения, может вы спросом не пользуетесь и для вас один мужчина, который согласился с вами быть, это единственный последний шанс? Смешно, право, до чего же женщины себя не уважают
Ни в коем случае не выходить замуж официально. Поправлю здесь многих - понятие "Гражданский брак" это брак перед гражданами, то есть, со штампом в паспорте. Жить просто под одной крышей без росписи называется - сожительство. Вы не сможете уже в таком возрасте "сломать" свои стереотипы и привыкнуть к постороннему объекту на вашей территории, да и вообще, в общем пространстве. Поживите с ним, Вам нечего терять. Не понравится, разбежитесь, да и без заморочек.
Сообщение было удалено
Ну я из региона, не согласна. Мужиков свободных, хоть пруд пруди. К 40 годам, как раз разведенных навалом. Так что зря вы так на Провинцию. Не знаю, как у вас, но свободного мужчину найти, не проблема
Попробовать стоит,хотя бы чтобы не винить себя!!! Подстоиться?Это идти на компромиссы,не быть такой самостоятельной,уступать.А совсем подстраиваться не стоит! Вы-самостоятельная и самодостаточная!
Сообщение было удалено
Ну да,самоуважение - это когда сорокалетние г о л о ж о п ы е ду р ы сидят и ждут,когда к ним принц Уэльский посватается.
Сообщение было удалено
Муж весь день дулся как мышь на крупу непонятно почему. А спит он днем постоянно все выходные так проходят. Спасибо за поздравление!
Сообщение было удалено
Я тоже и в законном была и в гостевом. Везде есть свои минусы и плюсы.
но законный брак бывает и гостевым. Встречала такие пары. Расписаны , встречаются по выходным.
а главный минус законного брака для меня- это сложности с разводом, разделом имущества.
Сообщение было удалено
Самоуважение это когда не унижаешься и не продаешься, если вам это не известно. Лучше быть одной всю жизнь, чем с нелюбимым
Сообщение было удалено
Вот так и мой портил мне все праздники, когда у него появилась любовница. Ищите, наверняка найдете.
Сообщение было удалено
Ну в чем же минус, можно вообще ничего не делить, как в гостевом) С разводом сложностей вообще нет. Подали заявление, через месяц развелись. Легко)
Сообщение было удалено
А зачем разводы и заявления?
Можно устроить раздельное сожительство), как сейчас у них и есть.
Так дело-то в том, что он хочет у неё жить, тк ему надоело с мамо.
Он так и объясняет.
А то, что сейчас (его приходы) её устраивает (кроме того, что надо его кормить, у него денег нет совсем), постоянно вместе в однушке она не хочет.
Сообщение было удалено
Это его проблемы. Автор здесь ни при чем
Сообщение было удалено
Так все Автору говорят, что не надо никаких браков, кроме одной захудалой гостье, которая спит и видит счастье в замужестве
Он зовёт в загс, видимо, чтобы увереннее зайти в её квартирку.
И кормить вроде как жена должна, так он увереннее в её холодильник полезет.
Да никчемушник он, круглый ноль, никому не нужный, сам это знает.
Оба они друг друга не любят, но она его жалеет, а он играет на этом.
Сообщение было удалено
Почему жалеет? Он что немощный, инвалид?
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
Автору, если Вы ещё заглядываете сюда:
- Вы макароны по-флотски сами на ночь едите О.О ,для себя готовили, или уже специально для него? Приготовьте овощной салат и йогурт 0%, в другой раз творожок какой-нибудь, кефир; это недорогая еда для поддерживающей форму женщины. Вы подЕлитесь тем, что есть; но не стоит, мне кажется, давать человеку понять, что его обязательно досыта накормят, это, увы, развращает.
- я не юрист, но слышала, что были случаи, когда жёны, называющие свои отношения ГБ, и вроде бы не имеющие юр.права на имущество, доказывали факт совместнонажитого разными квитанциями-чеками, свидетелями-соседями и проч. и отсуживали-таки себе причитающееся. Всегда платите сами, за то же ЖКХ!! берите за это деньги, если такая договоренность останется, но в банк - сами! Никаких его подписей нигде. Иначе (все мы смертны, к сожалению и внезапно) можно Вашей дочери доставить немало проблем :(
- раз принятие Решения пока отложено, Вы спокойно можете ненавязчиво обсудить, какие домашние дела будет выполнять Ваш мужчина при совместном проживании. Мужчины (если зарабатывают меньше женщины, совестливые по этому поводу и желающие помочь!) обычно хорошо моют полы, окна, гладят прямые вещи (постельное бельё, банное полотенце), чистят ванну, моют посуду, ходят с жёнами за покупками для помощи с тяжёлым, чистят всей семье обувь, и т.д. Это немало!! В Вашем случае нужно обязательно договориться ещё "на берегу". Ваш мужчина по возрасту далеко не немощный пенсионер, он физически здоров, надеюсь?
- насколько я поняла, весомым достоинством в виде отдельной квартиры Вы владеете недавно, и это первый мужчина, который сразу это оценил. У других, способных на большее в отношении Вас мужчин, просто не было шансов Вам это продемонстрировать ;) тк Вас уже хотят быстренько "оформить".
-не надо "выдвигать требования", эти советчицы юны. Разговаривайте, обсуждайте, планируйте ;) Мягко, полушутя. Уважайте друг друга ;)
Наверняка найдётся приемлемый способ сосуществования с этим мужчиной ко взаимному вашему удовольствию.
Сообщение было удалено
вот появятся деньги, тогда может, и можно будет на него посмотреть, а без денег пусть у мамы сидит
А Женька в посте 853 права, сюрприз может быть с оплатой коммунальных, особенно если брак официальный. Так у стариков жэк квартиры отжимал, так что пусть лучше ваш нищ б еду покупает, оно спокойнее
Почитал. Женщины - на самом деле вы очень страшные существа(((
Сообщение было удалено
Жалеет т.к он в долгах,алименты на детей надо платить,на больную мать у него много денег уходит(но тем не менее хочет жениться и жить у автора).Может мать не настолько сильно больна,не лежачая,да и пенсию получает.Наоборот жалеть его не надо,жалость расхолаживает.Он еще и лодырь ко всему прочему,ничего не умеет.Хоть бы предложил в квартире ремонт сделать,что то там наладить,починить,так даже этот пункт он озвучил-ремонт за счет автора,значит ничего делать не собирается...
Сообщение было удалено
Ну а что это нормально что мужик собрался жить за счет автора?Ладно бы она обеспеченная была,деньги лишнии имелись,но она не богата ..
Сообщение было удалено
да уж, автора от альфонса афериста отговариваем ))) найдите себе проблемную без жилья, с детьми, страшную, приведите в совю квартиру на готовое и содержите. тем более вы мужчино, хотя на мужчино не похожо
Может он и правда аферист альфонс,зачем торопит с официальным браком?
У него долги,не может быть такого что придут приставы и заберут имущество автора за его долги,она же женой официальной будет.Или с ним что-нибудь случится,на кого долги повесят?На жену наверное.Сколько так женщин попадались на уловки аферистов,смотрела передачу,тоже мужик настоял на браке,а потом каким то образом продал часть квартиры,с деньгами уехал-у него в другом городе семья с детьми была.
Сообщение было удалено
смешные вы! нищеброд прицепился к нищебродке - а сколько пафоса! а насчет мужчино или буратино, да какая разница, кто здесь сидит, хоть биоробот-андроид
Сообщение было удалено
скоро история с недоеденными макаронами по-флотски обрастет невероятными фактами. сказочницы
Сообщение было удалено
А ведь и правда. У него большие долги за прогоревший бизнес.
Может, хочет свалить их на "законную жену", для этого и тащит в загс?
А то зачем ему надо, чтобы обязательно в загс? О_о
Сообщение было удалено
А вы несмешной миллиардер?
Ну и идите на сайты миллиардеров.
Сообщение было удалено
Не макароны, а квартира. У вас много квартир?
Сообщение было удалено
Почему же одной?Фаллоимитатор вам в помощь
858 Гость, если мать лежачая больная, как он говорит, то как он собирается перейти жить к автору? О_о
А он собирается, да ещё как законный муж.
Сообщение было удалено
Да ладно. Можно найти для встреч женатика. Квартира же есть своя.
Сообщение было удалено
извините, не прочитал, у нее же целая однокомнатная квартира неизвестно в каком задрищенске, еще раз извините.
Сообщение было удалено
А у вас, извините, сколько в Мск комнат?
Сообщение было удалено
лично у меня одна, другую снимаю возле работы. одна у первой бж, одна у второй бж, одна у дочери, одна у сына. у родителей коттедж. правда мы в германии, здесь нет жилищных проблем. работаю в россии