Я 72 г.рожд. Летом мне будет 42.В официальном,да и в гражданском браке никогда не состояла-так сложилось.Была школьная любовь,очень сильная.Он уехал в США в 89-ом,с тех пор его не видела,но знаю,что у …
А что ВЫ можете предложить кроме ВАШЕЙ трубочки?
774 был вопрос к мужчинам.
Что ВЫ можете предложить кроме секса?
Сообщение было удалено
они обеспечивают, содержат, заботятся о жене, ну конечно если жена девственница до него была, к б/у другое отношение
[quote="Гость"]774 был вопрос к мужчинам.
Что ВЫ можете предложить кроме секса?[/quote
от нас все остальное, вы пока живете в мужском пока мире.
А лично вам жизнь кто дал?
Мужской мир без женщин никак не обойдётся.
И был бы ли он вообще?
Сообщение было удалено
не видел таких, увы...
Сообщение было удалено
а я ее просил?
Сообщение было удалено
Просто у вас таких не было.
Сообщение было удалено
Всё понятно.
Сообщение было удалено
а раз я ее об этом не просил, значит она выполняла свою, заложенную природой программу.
Всё понятно и о вас, и о семье вашей. Такие мужчины тут и пишут злобно.
Сообщение было удалено
Это же было дополнение для мужского мира. Чем вы недовольны?
Сообщение было удалено
это вы недовольны что живете в пока мужском, пока мире.
Сообщение было удалено
Вопрос был о том, чем ВЫ недовольны?
"А я просил? Я её об этом не просил" - значит, что вы недовольны рождением.
И почему?
Сообщение было удалено
тем, что он *****, внутри себя он все прекрасно понимает
Сообщение было удалено
у меня такая была бывшая теща, чем больше отвечаешь тем больше у нее встречных вопросов. ну с ней понятно, 6 классов, послевоенное детство, колхоз. а вы и интернет и школу вуз небось закончили, а тупите как моя теща? что непонятного в моих ответах? или в голове не укладывается? да есть у женщины трубочка, при помощи нее она рожает, дальше что?
Сообщение было удалено
Нечего ответить, да?
У мужчины тоже есть трубочка, при помощи её он заливает сперму, чтоб женщина рожала, дальше что?
Сообщение было удалено
да пошли ты их подальше, тут тупаяписта на тупойписте тупойпистой погоняет. мне мужику понятно, у них новые вопросы
Что может быть непонятного в ответах, которых не было?
Сообщение было удалено
Да в целом наверное жизнью недоволен,может судьба тяжелая,одинок,никто его не любит,и он никого не любит..
Сообщение было удалено
Ахаха, острые))))))))))))) Ню-ню
Сообщение было удалено
а вам товарисчь с антибабы хорошие аргументы приводил, а вы как всегда соскочили, скользкие, ню-ню
Долго думали над ответом, а ответа-то нет.
Сами скользкие.
Гость
ГостьГостьГость"А я просил? Я её об этом не просил" - значит, что вы недовольны рождением.
И почему?
Как это почему? О_о
Он был бы благодарен своей маме за жизнь, если б был жизнью доволен.
Значит, его жизнь бяка, отсюда и злобища.
Добро пожаловать в ювелирный интернет-магазин "Драгоценности Индии". Только с 1 по 10 мая действует праздничная скидка 25% на все изделия!
Ссылка www.indiagems.ru
Сообщение было удалено
ах вы милые пистаболки-собеседницы)))
Сообщение было удалено
Ах, какой милый *****)))
Сообщение было удалено
Поистине странные вопросы)))) Ну прежде всего - не нужно однозначно ориентироваться на опыт других людей, у вас - своя жизнь, и свой опыт, и это только вам решать!
Стоит ли резко менять жизнь после 40?)) Да её можно и нужно менять, независимо от возраста, и даже в 90 лет! Жизнь дана нам для опыта, будь те честны к себе. не ориентируйтесь тупо на окружающих, слушайте своё сердце...
Ещё меня убил вопрос по поводу притереться к мужу)))) Ну вообще мужа лучше любить, а не притираться к нему.
Долго думали и додумались только до в/ы/с/е/р/а )))
Сообщение было удалено
Это к 801.
Сообщение было удалено
ну а что ты от меня хочешь услышать деточка, мои посты на каждой странице, весьма развернутые, неужели для каждой вновь прибывшей ТПешки опять рассусоливать? а?.
Сообщение было удалено
начинай читать с моего поста №42
Сообщение было удалено
а они девочки-припевочки
Сообщение было удалено
Бывает же счастье на Земле!!! Это счастье называется гостевой брак. Мне 40 лет, жаль в молодые годы об этом не знала. Лучшая подруга так живет и рекомендует, а она себя ой как, любит!!
Сообщение было удалено
Согласна, я бы тоже так хотела жить. И всем будет радость и счастье и мужу и жене.
Не надоедают и каждая встреча праздник
Сообщение было удалено
А при чем тут дочь???
Автору уже в гроб ложиться пора по вашему? Дочь выросла замужем, жильем обеспечена, можно наконец и маме замуж или нет?
"Не надоедают и каждая встреча праздник"
Знаете, мы тоже не надоедаем друг другу, и каждый день как праздник вместе. Мы так 20 лет живем. Так что есть случаи, когда брак, замужество - это то что нужно.
В случае автора наверно и правда гостевой брак это выход.
Дарственную отменить практически нельзя, если уж дочка на квартиру зарится. Пусть мама подарит квартиру и замуж. Ну дайте женщине замуж выйти !!
Ну хоть раз! Дочь замуж выдала, можно ей пожить для себя???
Сообщение было удалено
Мы с вами не знаем, как лучше, это автору виднее. Какие там отношения и кто чего хочет. Но я жила и в гостевом браке и в реальном браке. Разница есть. Если любишь то живешь только ожиданием встречи, а вам я по белому завидую))
Хорошо, когда люди любят друг друга и не хотят расставаться. Удачи!
Эхх , у меня день рождения сегодня, хоть бы поздравил кто! Сижу дома ребенок мультик смотрит. Муж спит. А я с вами
Сообщение было удалено
Поздравляю с днём рождения! Желаю всего, всего, всего!
И раньше поздравила бы, если б знала.
Сочувствую, что др так скучно проходит..( А почему муж спит-то?
806-808, а мужички тут всё околачиваются..
Что, тоска без нас?
Вот обратила внимание, женщины дают разные советы, кто советует замуж, кто не советует, а мужчины(если их можно так назвать здесь) просто злобой исходят, грязью поливают женщин, а почему такая злоба и ненависть,а, вот живет женщина одна, получает например 30-40 т.р., помогает немного дочке. тратит на себя, и еще что-то откладывает, наверное, тут появляется мужик, никто речь не ведет о подарках,шубах, золоте и проч, но ЭЛЕМЕНТАРНО, прокормить СЕБЯ он может,хотя бы, а до автора он голодал или все же питался как-то, ну стыдно это-жрать за счет женщины, хоть в 25 лет, хоть в 45, временные трудности-это пара-тройка месяцев, иди. ищи подработку, принеси пакет продктов хоть раз в 2 недели, ну нельзя так, мне уже немало лет,старше автора, и не требовала от мужа златых гор. но никогда муж,которому 51 год, не стал бы ходить к женщине,с целью пожрать на халяву, лучше сидеть дома и не позориться, ну вы же мужчины, или кто
и не зависит. сколько лет женщине, хоть сколько, чувство собственного достоинства должно быть у тех, и у других, если женщина себя уважает, не позволяет ноги вытирать с молоду, то вы считаете. что в день 40летия у нее внезапно мировоззрение меняется, что ли, и она решает, все, теперь я буду кормить-поить и в тряпочку помалкивать, лишь бы мужик был, да чушь это, это все закладывается с юности- самоуважение, отношение к себе и к людям.
Сообщение было удалено
С днём рождения!
Всего вам наилучшего!
Вот вам и замужем!:)
Муж знает ,что жена никуда не денется из-за ребёнка маленького, можно и поспать.:)
что за чушь? конечно стоит! хотите прожить всю жизнь и не испытать счастья совместной жизни? и на вашем месте,в 42 года,я бы даже не задумывалась! или вы предполагаете, что найдётся ещё мужчина,которого вы полюбите? такой возможности больше не будет. либо сейчас - либо никогда.
Сообщение было удалено
А вы ветку-то читали?
Автора как раз напрягает это "счастье совместной жизни".
Её устраивает (за исключением того, что мэна приходится кормить за свой счёт) то, что сейчас: он зайдёт; они вместе куда-то сходят. А вместе жить..