Гость
Статьи
Впервые замуж в 42... …

Впервые замуж в 42... оно надо? Смогу ли ужиться с мужем?

Я 72 г.рожд. Летом мне будет 42.В официальном,да и в гражданском браке никогда не состояла-так сложилось.Была школьная любовь,очень сильная.Он уехал в США в 89-ом,с тех пор его не видела,но знаю,что у …

в раздумьях
1 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве муж не первый и обязательный наследник?

Гость

не бывшие замужем нищебродки, советуют другой нищебродке не связываться с нищебродом(нищеё-б-ом).ну чтож вы как всегда достойны большего!

Гость
в раздумьях

Сообщение было удалено

Ни-каг-да не поверю, что взрослая тётка, вырастившая дочь, пойдет на форум просить советов))), выходить ли ей взамуж)))))))))))))

Гость

Дяденька младше, поё-б-ы-в-а-ет тетеньку в ее однушке, у той мужика небыло пять лет. Она ему не дала макароны по флотски доесть, а у него денег нету. А в чем прикол? Ей он не врет! Он долги раздаст и появятся у него деньги. Или че ни поцелуя без любви (т.е.денег)? Человечность женщин это миф?

Гость

помоему тема опять разводка многоликого, задолбали это админы, заняться что ли нечем? админы ау? вы редиски!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем именно ЗАМУЖ, в ЗБ?
Почему не оставить так, как сейчас или сожительствовать?
Что ей даст печать в паспорте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте визг тетенек про брак без квартирной дамы и квартирного кавалера, полно таких тем на форуме

Гость

Наверно, он предложил расписаться как бы для уважения.
Считает, что все женщины за это.
А главное здесь то, что он хочет к ней переехать, надоело жить с мамой.

Гость

Автор, по вашим постам вам можно дать лет 65, а не 42.

Гость

Но верится, что это не разводка.

Малу
Гость

Сообщение было удалено

Ну, подари свою кв ненищеброд. тебя ж этот вопрос не испортил
или у тя вовсе ее нет?!)))

Малу
Гость

Сообщение было удалено

ОН а не хочет, это типа оН хочет, аргументируя " негоже в моем возратсе жить с мамой и давй наконец определившимся кто мы друг другу"
думаю разводка. такого быть не может, тут белыми нитками..

Гость

А похоже на правду.

Малу
Гость

Сообщение было удалено

Не, таких мужиков канеш бывает- тут правда, а не правда что 42 летняя тетка тут совета спр, когда из его поведения ясно всё.
потому и разводка

Гость
Малу

Сообщение было удалено

я то подарю квартиру, но только тебе нужно будет десять кругов ада пройти как двум моим предыдущим женам, есть ли у тебя такая внешность, сиськи третий номер, умение хорошо заниматься сексом и отсутствие прицепов и родни в колхозе?

серебро

да что вы заладили-разводка,разводка! полно таких случаев,особенно в провинции.
тут в основном тусуются относительно молодые бабешки лет 30,из Мск и Спб.
а где-нить в Белгороде или Липецке реально засада с нормальным мужичьем,молодые еще имеются в наличие,а после 35-все,атас! одна алкотня или у е б к и конченные,зеки,полудурки.моя тетка 48 лет,моложавая,стройная.умница,врач,сожительствует с мущынкой 50 лет,внешне похож на Валуева (рожей),отсидел 6 лет за драку и тяжкие увечья.работает через пень колода,зато пожрать горазд. и представьте себе-тетке еще завидуют подруги-как жеж,у нее жеж мужик жеж! сейчас этот упырина не бухает,закодирован,а раньше бухал. спрашивается-на фига он тетке нужен? ан нужен-секс и по дому чинить-ремонтировать.и еще тетка его ревнует,а он чуть что грозит ей:уйду,кому ты нужна! вот так-то! и живем мы не в ауле и не в глухой дяревне,а в областном центре.но у нас после 35 баба неликвид и на фиг никому не сдалась,все замуж выскакивают сразу после школы,так как знают,что после 25 лет хрен у нас замуж выйдешь,уже перестарок.а бабы после 40 за любые штаны держатся,если эти штаны не пьют и хоть что-то впостели еще могут.

Гость
серебро

Сообщение было удалено

в этой теме много раз про это писал, местные бабенки не верят, каралефы!
после 35 лет тетке гораздо вероятнее стат жертвой террориста, чем встретить нормального мужчину - не верят. я тоже понял что контингент сидящих положе 30, а скорее всего 25. непонимают что и их это ждет. трындят про какуюто востребованность самодостаточность. дурехи

Привет с антивумана!

Е б а т ь морковкой! Читаю усыкаюсь! Он макароны пожрал...в холодильник залез и пошел разогревать...ой какой ужосс *****! Пускай баба радуется,что мужик САМ себе обед разогрел,а не бабу заставил у плиты корячиться.Д у р ы н д ы! Макарон им жалко! Ату яво,ату,он макароны съел! Ну нет ЩАС у мужика денех,и что?Потом будут.У всех бывают временные трудности.Мужик правильный,детям помогает,пожилой матери помогает.Значит не ***** и не е б л а н.А если баба зная что у мужика денех нет тянет его в кафе,так пускай сама и платит,все логично.

Гость
Привет с антивумана!

Сообщение было удалено

а, ***** они все, забей, здесь неликвид женского полу отирается, на вашем форуме более адекватные тетки

Привет с антивумана!

Гость 739,на вуман с р у основной контингент разведенки с ребенком,бабы 30 лет плюс минус пару лет.ПрЫнцеждалки,все ждут своих олигархов,гыгыгы.
Не понимают и д и ё т к и,что уже через 5 лет имя им-НЕЛИКВИД! А после 40 будут рады до у с р а ч к и,если хотя бы такой как у аффтара нарисуется.Не то что макароны-поляны ему накрывать будут,лишь бы пришел и в с т а в и л.

Гость
Привет с антивумана!

Сообщение было удалено

мы то это знаем а они не понимают. вообще бабы живут одним днем, чувство перспективы им неведомо

Привет с антивумана!

Афтар,не слушай этих г а в н о б аб. Попался те нормальный мужик-держись за него,никого не слушай. Особенно злобных разведенок с вуман с р у,они тебе насоветуют.

Гость
Привет с антивумана!

Сообщение было удалено

Вам даже виагра не понимает, что вас так распирает от злости? Сочувствую.

Привет с антивумана!

Д у р ы ваша участь-фаллоимитатор!

Гость

А почему здесь такие злые комменты?
Кого-то очень сильно задело?

Гость
Карина Скоробогатько

Сообщение было удалено

+100

Гость
Привет с антивумана!

Сообщение было удалено

Какой вы обозленный на женщин,понятно спросом не пользуетесь что уговаривать на секс раз в неделю приходилось,не хотели вас,чем то непривлекательны.И уже противно читать про вонючую трубку,как вам нравится это выражение..до тошноты противно..

Гость

35, Гость, да не обращайте внимания.
А зачем вы перенос этого дурацкого поста сделали?
Я уже написала админам на удаление, а вы перенесли, теперь останется.

Гость

Автор, пишите, как ваши дела.

Гость

26, а не очень-то надо это после 40, так что не пугайте..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправильно сказала! надо так: тебя женщины обидели, тебе никто не дает, ты еще найдешь свою судьбу, мне тебя жаль. Да просто многие мужчины тоже с возрастом понимают кто вы есть на самом деле - существа по имени женщина. никого романтизьму один голый расчет. тема эта показательна

Гость

А мужчины прям все такие романтики..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты не вырывай из общего контекста

Гость

Жизнь не сказка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого ОБЩЕГО контекста?

Гость

И на ты не переходили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доживешь узнаешь, никто тебя не пугает, за автора страшно, потеряет мужика из-за 26 летних хабалок, не видевших члена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для нищебродово и бездельников это становится откровением, не позорьтесь дядя
хватит на женских форумах трепаться, идите повысьте свою состоятельность как мужчина
и, ксатати, романтики это обычно бездельники и свое неумение работать, как мужики,лунами и звездами прикрывают

Гость

Объясните выражение "общий контекст".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

невелика потеря
два рубля не деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

760, Автор сама на практике знает, что у неё происходит.
И сама сомневается, надо ли это ей.
Она жалеет чел-а, дело только в этом, а не в его члене.
Только вам этого не понять. Так что не очень за неё бойтесь.

Гость

Но эта её жалость оборачивается для него серьёзной экономией.
И она это знает. Он просто жалкий чел., но и хитрый при этом. Актёр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуда нуда, целых две штуки, как раз за 10 лет можно накопить на гробик

Гость

Автор пишет, что он умный, прекрасно начитанный чел. Так, а почему тогда не подрабатывает статьями, корректурой, переводами? Тем более, что работает в издательстве. Там же очень легко, а он приходит и отдыхает, отдыхает..))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, а зачем? Ей же самой уже надоело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ж у него нету этих двух штук?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно-обидели,никто не дает,только вряд ли этот мужчина встретит свою судьбу,он больше не полюбит никогда.Мне не жаль его,как можно жалеть неизвнстно кого,вот если бы был моим другом-пожалела бы.

гость

Насчет того, кто женщин оскорбляет, ну так его в чем-то можно понять, много ли сейчас таких, кто разборчив в половых связях? Кто будет с мужчиной подолгу встречаться и узнавать его? Все как умалишенные кидаются в постель кстати если мужчина более менее успешен, некоторые даже залетают в первые 2 месяца, за что таких уважать? Я нескольких таких дев знаю, рогатку предоставить для них - плевое дело

Гость

сижу и думаю. тут все про вонючую трубочку, и задался вопросом, а что женщина реально может предложить кроме нее? каждодневный стресс, кучу проблем в жизни какая то неадекватная цена. еще и макароны по-флотски зажилит. Антон беги пока не поздно, тебе первого раза не хватило? жаль его мужика на форуме нету.

гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина приносит радость и счастье, радует, умиляет, конечно, если она нормальная и не выносит мозг и не п р о б л я д у ш к а в прошлом, сейчас таких единицы