Я 72 г.рожд. Летом мне будет 42.В официальном,да и в гражданском браке никогда не состояла-так сложилось.Была школьная любовь,очень сильная.Он уехал в США в 89-ом,с тех пор его не видела,но знаю,что у …
Сообщение было удалено
А разве муж не первый и обязательный наследник?
не бывшие замужем нищебродки, советуют другой нищебродке не связываться с нищебродом(нищеё-б-ом).ну чтож вы как всегда достойны большего!
Сообщение было удалено
Ни-каг-да не поверю, что взрослая тётка, вырастившая дочь, пойдет на форум просить советов))), выходить ли ей взамуж)))))))))))))
Дяденька младше, поё-б-ы-в-а-ет тетеньку в ее однушке, у той мужика небыло пять лет. Она ему не дала макароны по флотски доесть, а у него денег нету. А в чем прикол? Ей он не врет! Он долги раздаст и появятся у него деньги. Или че ни поцелуя без любви (т.е.денег)? Человечность женщин это миф?
помоему тема опять разводка многоликого, задолбали это админы, заняться что ли нечем? админы ау? вы редиски!
Сообщение было удалено
А зачем именно ЗАМУЖ, в ЗБ?
Почему не оставить так, как сейчас или сожительствовать?
Что ей даст печать в паспорте?
Сообщение было удалено
почитайте визг тетенек про брак без квартирной дамы и квартирного кавалера, полно таких тем на форуме
Наверно, он предложил расписаться как бы для уважения.
Считает, что все женщины за это.
А главное здесь то, что он хочет к ней переехать, надоело жить с мамой.
Автор, по вашим постам вам можно дать лет 65, а не 42.
Но верится, что это не разводка.
Сообщение было удалено
Ну, подари свою кв ненищеброд. тебя ж этот вопрос не испортил
или у тя вовсе ее нет?!)))
Сообщение было удалено
ОН а не хочет, это типа оН хочет, аргументируя " негоже в моем возратсе жить с мамой и давй наконец определившимся кто мы друг другу"
думаю разводка. такого быть не может, тут белыми нитками..
А похоже на правду.
Сообщение было удалено
Не, таких мужиков канеш бывает- тут правда, а не правда что 42 летняя тетка тут совета спр, когда из его поведения ясно всё.
потому и разводка
Сообщение было удалено
я то подарю квартиру, но только тебе нужно будет десять кругов ада пройти как двум моим предыдущим женам, есть ли у тебя такая внешность, сиськи третий номер, умение хорошо заниматься сексом и отсутствие прицепов и родни в колхозе?
да что вы заладили-разводка,разводка! полно таких случаев,особенно в провинции.
тут в основном тусуются относительно молодые бабешки лет 30,из Мск и Спб.
а где-нить в Белгороде или Липецке реально засада с нормальным мужичьем,молодые еще имеются в наличие,а после 35-все,атас! одна алкотня или у е б к и конченные,зеки,полудурки.моя тетка 48 лет,моложавая,стройная.умница,врач,сожительствует с мущынкой 50 лет,внешне похож на Валуева (рожей),отсидел 6 лет за драку и тяжкие увечья.работает через пень колода,зато пожрать горазд. и представьте себе-тетке еще завидуют подруги-как жеж,у нее жеж мужик жеж! сейчас этот упырина не бухает,закодирован,а раньше бухал. спрашивается-на фига он тетке нужен? ан нужен-секс и по дому чинить-ремонтировать.и еще тетка его ревнует,а он чуть что грозит ей:уйду,кому ты нужна! вот так-то! и живем мы не в ауле и не в глухой дяревне,а в областном центре.но у нас после 35 баба неликвид и на фиг никому не сдалась,все замуж выскакивают сразу после школы,так как знают,что после 25 лет хрен у нас замуж выйдешь,уже перестарок.а бабы после 40 за любые штаны держатся,если эти штаны не пьют и хоть что-то впостели еще могут.
Сообщение было удалено
в этой теме много раз про это писал, местные бабенки не верят, каралефы!
после 35 лет тетке гораздо вероятнее стат жертвой террориста, чем встретить нормального мужчину - не верят. я тоже понял что контингент сидящих положе 30, а скорее всего 25. непонимают что и их это ждет. трындят про какуюто востребованность самодостаточность. дурехи
Е б а т ь морковкой! Читаю усыкаюсь! Он макароны пожрал...в холодильник залез и пошел разогревать...ой какой ужосс *****! Пускай баба радуется,что мужик САМ себе обед разогрел,а не бабу заставил у плиты корячиться.Д у р ы н д ы! Макарон им жалко! Ату яво,ату,он макароны съел! Ну нет ЩАС у мужика денех,и что?Потом будут.У всех бывают временные трудности.Мужик правильный,детям помогает,пожилой матери помогает.Значит не ***** и не е б л а н.А если баба зная что у мужика денех нет тянет его в кафе,так пускай сама и платит,все логично.
Сообщение было удалено
а, ***** они все, забей, здесь неликвид женского полу отирается, на вашем форуме более адекватные тетки
Гость 739,на вуман с р у основной контингент разведенки с ребенком,бабы 30 лет плюс минус пару лет.ПрЫнцеждалки,все ждут своих олигархов,гыгыгы.
Не понимают и д и ё т к и,что уже через 5 лет имя им-НЕЛИКВИД! А после 40 будут рады до у с р а ч к и,если хотя бы такой как у аффтара нарисуется.Не то что макароны-поляны ему накрывать будут,лишь бы пришел и в с т а в и л.
Сообщение было удалено
мы то это знаем а они не понимают. вообще бабы живут одним днем, чувство перспективы им неведомо
Афтар,не слушай этих г а в н о б аб. Попался те нормальный мужик-держись за него,никого не слушай. Особенно злобных разведенок с вуман с р у,они тебе насоветуют.
Сообщение было удалено
Вам даже виагра не понимает, что вас так распирает от злости? Сочувствую.
Д у р ы ваша участь-фаллоимитатор!
А почему здесь такие злые комменты?
Кого-то очень сильно задело?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Какой вы обозленный на женщин,понятно спросом не пользуетесь что уговаривать на секс раз в неделю приходилось,не хотели вас,чем то непривлекательны.И уже противно читать про вонючую трубку,как вам нравится это выражение..до тошноты противно..
35, Гость, да не обращайте внимания.
А зачем вы перенос этого дурацкого поста сделали?
Я уже написала админам на удаление, а вы перенесли, теперь останется.
Автор, пишите, как ваши дела.
26, а не очень-то надо это после 40, так что не пугайте..
Сообщение было удалено
неправильно сказала! надо так: тебя женщины обидели, тебе никто не дает, ты еще найдешь свою судьбу, мне тебя жаль. Да просто многие мужчины тоже с возрастом понимают кто вы есть на самом деле - существа по имени женщина. никого романтизьму один голый расчет. тема эта показательна
А мужчины прям все такие романтики..
Сообщение было удалено
а ты не вырывай из общего контекста
Жизнь не сказка.
Сообщение было удалено
Какого ОБЩЕГО контекста?
И на ты не переходили.
Сообщение было удалено
доживешь узнаешь, никто тебя не пугает, за автора страшно, потеряет мужика из-за 26 летних хабалок, не видевших члена
Сообщение было удалено
для нищебродово и бездельников это становится откровением, не позорьтесь дядя
хватит на женских форумах трепаться, идите повысьте свою состоятельность как мужчина
и, ксатати, романтики это обычно бездельники и свое неумение работать, как мужики,лунами и звездами прикрывают
Объясните выражение "общий контекст".
Сообщение было удалено
невелика потеря
два рубля не деньги
Сообщение было удалено
760, Автор сама на практике знает, что у неё происходит.
И сама сомневается, надо ли это ей.
Она жалеет чел-а, дело только в этом, а не в его члене.
Только вам этого не понять. Так что не очень за неё бойтесь.
Но эта её жалость оборачивается для него серьёзной экономией.
И она это знает. Он просто жалкий чел., но и хитрый при этом. Актёр.
Сообщение было удалено
нуда нуда, целых две штуки, как раз за 10 лет можно накопить на гробик
Автор пишет, что он умный, прекрасно начитанный чел. Так, а почему тогда не подрабатывает статьями, корректурой, переводами? Тем более, что работает в издательстве. Там же очень легко, а он приходит и отдыхает, отдыхает..))))))
Сообщение было удалено
Не, а зачем? Ей же самой уже надоело.
Сообщение было удалено
А что ж у него нету этих двух штук?
Сообщение было удалено
Все верно-обидели,никто не дает,только вряд ли этот мужчина встретит свою судьбу,он больше не полюбит никогда.Мне не жаль его,как можно жалеть неизвнстно кого,вот если бы был моим другом-пожалела бы.
Насчет того, кто женщин оскорбляет, ну так его в чем-то можно понять, много ли сейчас таких, кто разборчив в половых связях? Кто будет с мужчиной подолгу встречаться и узнавать его? Все как умалишенные кидаются в постель кстати если мужчина более менее успешен, некоторые даже залетают в первые 2 месяца, за что таких уважать? Я нескольких таких дев знаю, рогатку предоставить для них - плевое дело
сижу и думаю. тут все про вонючую трубочку, и задался вопросом, а что женщина реально может предложить кроме нее? каждодневный стресс, кучу проблем в жизни какая то неадекватная цена. еще и макароны по-флотски зажилит. Антон беги пока не поздно, тебе первого раза не хватило? жаль его мужика на форуме нету.
Сообщение было удалено
женщина приносит радость и счастье, радует, умиляет, конечно, если она нормальная и не выносит мозг и не п р о б л я д у ш к а в прошлом, сейчас таких единицы