Гость
Статьи
Впервые замуж в 42... …

Впервые замуж в 42... оно надо? Смогу ли ужиться с мужем?

Я 72 г.рожд. Летом мне будет 42.В официальном,да и в гражданском браке никогда не состояла-так сложилось.Была школьная любовь,очень сильная.Он уехал в США в 89-ом,с тех пор его не видела,но знаю,что у …

в раздумьях
1 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
тетка

Сообщение было удалено

Да не стоит с ним жить и замуж тоже. Потому что для автора это нехилые дополнительные расходы. Зачем? По сути она как минимум должна его кормить за свой счет. Минимум 5-10 тысяч на него уйдет в месяц, потому что он кроме коммуналки ничего платить не собирается. Это 60-120 000 в год. Автор может себе зубы вставить, гардероб подновить, отдохнуть съездить на эти деньги. Зачем покупать мужика в постель?

Гость
тетка

Сообщение было удалено

Объясните мне, пожалуйста, зачем оформлять отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К упырям на зону даже молодые девочки ездят, была у меня такая знакомая, влюбилась, говорит, от мамы скрывала, наряжалась у меня, и туда, а ему-то радость кака, приехала молодуха, сама денег заплатила, шоб пустили потр..ся, а один раз и на три дня ездила, еще и передачку с собой всякий раз тащила, порадовать любимого, вообщем ужас.
И вот что я вам скажу, это психология такая, ни от возраста, ни от чего-либо другого это не зависит. А он ее потом бросил, месяцок покутил с ней на воле и на других переключился, попользовал, пока нужна была, а сколько мужиков таких, которые когда им тяжело и трудно живут и пользуют одних, а как на ноги встают-так им красоток подавай.
Так и мужик, нищеброд-это натура, вон выше описано, как пацан-студент на себе экономил, а к девушке с шоколадкой, это не нехватка денег, а скупость души, почему можно любить свою маму, находить ей денег на лекарства, любить своих детей платя им алименты, и в то же время объедать одинокую беззащитную женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

в раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

На полтора года моложе меня,40 лет.

Гость

\\Мужик всегда найдет, а бабы даже к незнакомым упырям на зону ездят. Старше сорока для женщины пойдет любой, если повезет его хоть какого найти.\\

Нормально можно найти, даже еще проще. Их столько разведенных в таком возрасте, что хоть лопатой разгребай

Таня

Может я отстала от жизни,но для меня всегда было определяющим в отношениях с мужчиной - что конкретно он делает для меня.Не для нас,а для меня.Конечно,все это при условии взаимной симпатии и влечении...Мне нравятся мужчины красивые,умные,интересные,впрочем,как и всем женщинам.Но если я вижу,что мужчина ничего для меня не делает,никак не заботиться,не хочет радовать ,у меня к нему не могут возникнуть чувства.Я никогда не боялась одиночества,намного больнее чувство,что тебя используют...

Гость
в раздумьях

Сообщение было удалено

Ну 10 лет у него еще в запасе есть *****, а дальше он уже никому не нужен будет. Уже и сейчас не нужен. Что же это он в таком возрасте и угла своего не имеет. Совсем никудышный мужик(((

Гость

За 10 лет автор может накопить 1 млн 200 тыс., если мужика к себе не возьмет). Как раз к пенсии прикупит однушку в приличном городке и будет московскую квартиру сдавать, будет ей гарантия в старости. А так... Сиди и думай, не отравит ли за квартирку... муж официальный. Ведь он в свои 40 наверное себя орлом чувствует. Благо, он не дедушка, а отец малолетних детей.

Гость

Я вас понимаю, автор, вам жалко его, потому что вы человек добрый и порядочный, это ваше естественное состояние-жалеть кого-то, кто рядом. Но вот почему он в наглую лезет в ваш холодильник, который ничего не положил, начитанный, говорите, умный, образованный, тогда это вдвойне недостойно, потому как не дурак-отлично понимает, что делает плохо, но все же делает. Вы хоть раз попробуйте представить себя на его месте, вы сделали бы так как он??? и замуж бы вас позвали в его ситуации??? а кольца покупать он вам доверит? да уж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это чушь. Был наверное у него угол, с женой не делил, детям оставил. Живет с мамой. А то легко рассуждать, чтобы мужчина и детей поднимал и по две квартиры состряпал к 40. Прямо у нас каждый второй такой).

Гость

В принципе, это опустившийся человек, который прирабатывает прости тутом. Средств на женщину у него нет, но за кормежку он согласен кого-то т............ь

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А не надо рассужать..Детям оставил,бопгородный такой - так и сиди с этими детьми! Автору -то какое дело до того,что он для детей своих делает,это его дети,не ее.
Почему она должна за свой счет ему сладкую жизнь обеспечивать,когда от играет в хорошего папу?

Гость

Мой муж тоже платил алименты на двоих детей, но не имел долгов, дом оставил БЖ и детям, дом, на который сам заработал. Остался без жилья, потому что его мать ехидна настоящая. И жили мы у меня. Но поскольку долгов у него не было, все шло к нам в дом, алименты платил маленькие, потому что все-таки в разводе была виновата жена, он ей оставил все, а не только детей. Иногда я хорошо зарабатывала, иногда он меня содержит. Но как можно придти и сказать женщине, корми меня и фактически сделай меня своим наследником первой очереди и самым главным.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А я и пишу, что не нужно его на шею сажать).

Гость

Не отчаивайтесь автор, у вас еще все наладится, чувствую просто, очень вы душевная женщина.
Мне вот рассказала сотрудница как ее подруга лет под 50 долго жила одна, муж алкоголик, развелась давно, сын взрослый, женатый, давно жил отдельно. И тут ее двоюродный брат познакомил ее с вдовцом, пожилым, но активным дядькой, работал еще, коттедж у него, одному грустновато, да и хозяйка нужна. Вообщем сошлись, она за домом смотрит, готовит ему разносолы, а он очень даже рад. И вот женщина нашей сотруднице по-секрету сказала, что даже не представляла, что так жить можно, привыкла, что ее муж за человека не считал, а тут ее за пирожки, да щи, готовы на руках носить. Вот так бывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну его можно понять, ему нужно как-то перекантоваться, рассчитаться с долгами, з\п не остается, а ему много и не надо, есть женщина, которая обогреет и накормит, и спать уложит, понимает. что присел ей на шею, а в благодарность предложил ей себя, т.е взамуж. Ведь мужики думают, что все одинокие женщины туда хочут, без оглядки, в омут с головой, он думал автор обрадуется, кинется на шею, а она вона как. Разрыв шаблона у мужика, вот задали вы ему задачку, теперь думать будет, от чего это вы не сделали, так как были должны.
А вообще вы ему посоветуйте подрабатывать корректором, или статьи писать, там хоть что-то платят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже упаси, зачем же бомжевать, нет, конечно. Только нас четверо, а квартира почему-то вдруг только ему. А как же я? Дети? По закону-пополам, что я и предлагала. Компромисс его не интересует, поэтому придется решать через суд.

Гость

689 ну пусть бедно, пусть в ее квартире, но хотя бы пополам (плюс какие-то знаки внимания - цветы, подарки небольшие). Но чтобы есть за ее счет? Это перебор).

Гость

Такая ситуация в народе называется - поджениться. То есть не с целью создать семью, а выгодно себя приложить. Прийти на территорию женщины и чтобы она за мужиком ухаживала. Детей им совместых не растить, мужику одни плюсы

Гость
в раздумьях

Сообщение было удалено

Мороженое,кофе-все это копейки стоит,неужели у него нет денег хотя бы свое кофе оплатить?Есть.Он не только хитрож.опый,но и жадный,экономит каждую копейку за счет вас.Как вы такое отношение терпите?!Уму непостижимо.Стесняетесь наверное сказать чтоб хоть частично продукты покупал.Объедает же вас нагло и бессовестно.По моему он вас за человека уже не считает,не уважает и не любит..

Гость

Обиделся что вы отказались вместе жить!Еще и возмутился!Он уже все наверное спланировал,очень выгодно жить за ваш счет и платить 2 тыс за квартиру,а вы вдруг такая безропотная и ничтожная отказали.Он очень сильно удивился!Ждет когда вы созреете.

Гость

Дорогая автор, мужчина попался честный, сразу сказал, что "в финансовой ж..пе", и успокоился, ничего менять не собирается, ситуация не улучшается, а только усугубляется, потому как это понятие, видимо, в его голове предполагает вам взять его под свою опеку, а в голове нормальных людей-это означает, просто то, что вы не увидите подарков, его финансовых вливаний в вашу жизнь, но это ни коим образом не означает, что его финансовый швах предполагает ваши вливания в его жизнь, т.е. его кормежка и проживание, когда вы осознаете эту разницу, также честно можете ему это озвучить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего он платить не будет!!!! это не его квартира, не его задолженность, ему просто достаточно очень честно сказать автору-денег нет, и все. взятки гладки, он уже это просек, женщина ведется на его честность и жалкость.

Гость

А туфли между прочим лучше вазелином мазать, он три рубля в аптеке стоит, им все пользуются. Вам не кажется, что он перед вами специально комедию ломает, давит на жалость, артист он у вас, однако.

Милая автор,я почитала почти все комменты.Да,дельные и не очень)))
Мне 29.Замужем никогда не была,детей нет.Романы были с ночёвками у кавалеров.Сейчас вот уже несколько лет отношения с женатым мужчиной,в будние дни (2-3 раза в неделю) он со мной,а в выходные едет к семье.Территорию для встреч обеспечил он (квартира его друга,раюотающего за границей несколько лет).Что-то из продуктов обеспечивает он,что-то я,коммуналкой и бытовой химией ведает он.Готовлю я,но это потому что прихожу раньше и для него мне это делать приятно.Общение-то у нас ИНОГДА,так я с родителями на всём готовом... Живу и не парюсь...Может,замуж выйду,а может,нет....Не знаю,как сложится моя судьба...Детей не хочу особо.У меня от общения с ним в принципе плюсы:хороший секс,общение,есть возможность остаться на ночь,когда задерживаюсь на работе (живу в другом городе).
Вам съезжаться с этим мужичком не стоит!Пусть он к вам приходит иногда.Ну,угощайте его,это ваше право,секс - тоже дело хорошее))),общение тоже важно (всё-таки мы люди и в 42 года,думаю,по тусовкам уже не особо вариант ходить).Но ни в коем случае не пускайте к себе жить!Тем отношения сейчас и хороши:он у себя живёт,а вы у себя и у вас букетный период длится..правда,без букетов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно давит на жалость.Ладно есть долги,алименты платит и т.д,а как бы он без автора жил?Голодал бы?Нет.Нашлись бы деньги на продукты..Имел бы хоть каплю совести по мелочи из продуктов что нибудь приносил,так нет,с пустыми руками идет..Автор вы хоть мясом его не кормите,готовьте что нибудь из дешевых продуктов-макароны,каши,салат из моркови и свеклы и т.п.Захочет что нибудь особенное,мясное-пусть сам покупает,он у вас практически полмесяца или даже больше живет,много у вас наверное денег на его кормежку уходит..Обнаглевший мужик..

Гость

И пусть устраивается еще на одну работу,у меня муж подает объявление-мастер на час,неплохой приработок,вот сегодня тысячу заработал меньше чем за полдня.Или он у вас ничего не умеет?Только на философские темы любит поговорить,язык наверное хорошо подвешен,запудрил вам мозги своим красноречием...

Гость

А что вы потеряете, если выйдете замуж? Квартира ваша еще до замужества. Поговорите с ним о будущем. Как он представляет себе свою дальнейшую жизнь? Что вообще планирует? А там решите. Может вам просто совместно пожить для начала? Единственное, если вы умрете, будучи в браке, то он наследует часть квартиры, если конечно дарственной не будет, или завещания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что она приобретёт, если выйдет замуж?

Гость

Автор, выходите замуж, не слушайте завистниц. Им и в 25 не предлагают, а вам в 42 предложили. Всегда можно развестись. Что вы теряете? Выгнать его к маме всегда возможно. Это только у нас позорно после 40 выходить замуж. Во многих странах по другому. И женятся и венчаются даже.
Конечно, вам самой решать, тут в основном молодые тусуются , для них вы ***** им смешно , каааак вообще после 40 замуж, а это нормально. Просто перевернули все с ног на голову, дайте человеку побыть счастливой и хоть раз замуж выйти. Зачем зачем. Да просто так, зачем вообще есть загсы и зачем люди женятся?

Гость

Под звездочками не мат , а слово с т а р у ш к а )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это легко решается написать завещание или дарственную на всякий случай.
Правда этого у нас почти никто не делает типа умирать еще не собираются, да и вообще не собираются. Не в тему моя тетка умирать не собиралась и квартира неприватизированная отошла государству. Хоть бы приватизировала.
Но тетке было 57 лет, автор моложе. Простите, что о грустном, жизнь такая

Гость

Автор, я старше вас немного, но второй раз замуж собираюсь за любимого человека. Живем в его квартире и на его деньги. С нашим общим ребенком. Решили узаконить отношения так сказать. Просто распишемся и втроем в ресторан.

Гость

Все такие меркантильные фу. Все о квартире, никакой романтики.

Гость

Завещание можно в суде отменить, если муж к тому времени будет пенсионер, к чему дочери Автора такие проблемы?

+100500!
Гость

Сообщение было удалено

Ляля
в раздумьях

Сообщение было удалено

Автор, я так поняла, у вас с ним уже был разговор на эту тему? И как он отреагировал? Не обвинил в меркантильности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете автору завидуют?Чему завидовать то?Мужик поставил условия-будет платить квартплату(2.5 тыс.в среднем) остальное-покупка продуктов,необходимых в быту вещей,ремонт-все на ней т.е фактически будет жить за ее счет.

Гость

мартышки

Малу

Кааапец! Почитала тут..

"Нет,я ему деньги передаю и он расплачивается"!!!! Это ***** , пральна пишут.
мой совет: встр-есь, тра-есь если надо, но ищите другие варианты.
бывает да жвиет с маман,потоум что все оставил БЖ и детям, все оплачивает, не жадничает, и не сидитна твоей шее. То есть любит и уважает. А тут нашел наивную
"негоже жить с мамой в 40 лет"ТАК НЕ ЖИВИ купи кв!!!!

Малу
Гость

Сообщение было удалено

А он канешна такой романтик, всем романтикам романтиК!

автор, завещание можно оспаривать в СУДе,(если он подаст в СУД) а СУД будет на сторое Закона, есличе не дай Бог, он как муж отхватит полквартиры. никаких росписей!

Гость

тетки, вы смешные! к нищебродке ходит нищеброд, развели здесь кто кого макаронами по флотски перекормил и кто пироженку лишнюю захавал). им что кремль делить потом? стерпится слюбится

Гость
Малу

Сообщение было удалено

испортил нищебродок квартирный вопрос

Гость
Аня

Сообщение было удалено

42 а с головой не лады, очередная вуманская принцеждалка, защиту, бла бла бла, да кому ты нужна старая кашелка, только дядьке лет под 60, и тот который в твоей отвисшей груди и целлюлитной попе найдет "молодость"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дико плюсуюсь!

Клара у Карла
Таня

Сообщение было удалено

+100000000000
полностью поддерживаю

Вот зачем гадости-то писать??
Женщина написала на форум,попросила совета,мнения со стороны,так сказать.Так если нечего сказать по теме - лучше промолчите,за умных сойдёте!Нет же,развели тут с.р.а.ч и оскорбления!Культурка на уровне,блин!(((
Автор поступит так,как решит сама.Тут она лишь просит совета.

Реально мужичок автора просто решил приткнуть свой зад в тёплое место.А ничего лучше не придумал,как прийти на готовое.Автор,вам тут правильно прикинули:если он собирается оплачивать лишь коммуналку (а это 2-3 тыщи макс.),то на продукты и бытовые расходы у вас будет уходить гораздо больше.То ли дело гостя принимать,то ли каждый день ему полноценные блюда готовить из первого-второго и третьего...Вы явно в проигрыше...Вы,если ухажёр Ваш будет и дальше гнуть свою линию,так ему и скажите,что неравные получаются условия.В данной ситуации не бойтесь правды!Ну,вы лучше деньги эти на себя (дочь,внучку) потратите,чем на левого мужичка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтай дальше у ш л е п о к - за д рот