Я 72 г.рожд. Летом мне будет 42.В официальном,да и в гражданском браке никогда не состояла-так сложилось.Была школьная любовь,очень сильная.Он уехал в США в 89-ом,с тех пор его не видела,но знаю,что у …
Сообщение было удалено
родная, за все эти столетия ничего не поменялось. Самцу нужна нормальная красивая баба с описанными мной ТТХ, а не какое-то там "интеллектуально успешное существо непонятной наружности". В качестве доказательства, посмотрите, у каких баб имеется огромной число поклонников, а у каких баб дай бог хотя бы один типа мужика автора.
Все, идите, у меня дела есть. Потом зайду
Сообщение было удалено
Риторический вопрос)) Конечно, есть. Жаль им редко встречаются нормальные мужчины, поскольку таковых намного меньше))
Вряд ли он найдет побогаче,да еще и помоложе,кому он нужен-с долгами,алиментами и больной мамой,лысый и несимпатичный,неужели найдется баба?В моем окружении нет таких ситуаций как у автора чтоб женщины за свой счет кормили,поили,спать укладывали,да еще и платили за мужика при совместных вылазках.Есть правда одна знакомая лет под 50,обеспеченная,живет с мужчиной на несколько лет младше,зарабатывает он мало,но в совместный быт вкладывается,на садовый учпсток вместе ездят,там тоже работает,помогает ей.
Сообщение было удалено
Мужик всегда найдет, а бабы даже к незнакомым упырям на зону ездят. Старше сорока для женщины пойдет любой, если повезет его хоть какого найти.
Сообщение было удалено
Ну если у вас за столетия ничего не поменялось,то что вы делаете за компьютером? Вы,наверное самец?))) Тогда вперед,в леса и джунгли,добывать пропитание...Кстати,у вас крепкое,мускулистое тело и ни грамма жира? Да? Длинные ноги и волосы? Крепкие белые зубы? И лет вам не больше 25?
Тогда у вас есть шанс в борьбе с другими половозрелыми молодыми самцами заполучить молодую самку,с сиськами и прочими причиндалами,способную плодить себе подобных)))))))))
Сообщение было удалено
Не выдумывайте,не всегда найдет.Мужику автора еще повезло-нашел д у р у,вряд ли еще найдется такая же.Он по сути альфонс.А на альфонсов мало желающих..да он еще и несимпатичный,с лысиной..
Сообщение было удалено
Это вам так хочется,понимаю...Но никому не нужны.
Я вообще читаю и мне кажется.что мы в 1945 году очутились...Когда мужчин здоровых,физически крепких было очень мало,,.Не вернулись с войны...И то,моя бабушка/,юность которой пришлась на военное время,никогда так не рассуждала!
С праздником Великой Победы,дорогие товарищи!
Сообщение было удалено
Так и представляю себе картину. Знакомится девушка неземной красоты с мужчинами, но в гриме,представляясь дурнушкой, а-ля не родись красивой. Сообщает, что готовить не умеет, детей не любит, но богата нежною душой и готова к серьезным отношениям. Мужчины говорят, что об этом думают....А потом она смывает грим, и готовит, оказывается как в лучших ресторанах,и детишек обожает... Проверку не прошли, ну нет нормальных мужиков, зачем ей умнице и красотке такие моральные *****) . А вы любофь - бабочки, фигня все это. У Мужиков любофь возникает, когда внешность есть+пожрать приготовила и за дитями догляд, если уж рожать вздумалось.((
Сообщение было удалено
Никто разведенца с прицепом не берет, вот и скитаюсь по жеским форумам, может кто подберет(((
Сообщение было удалено
Да не-е, я просто живу здесь уже не первый год, наверно уже подурнела до чертиков, и в *** превратилась.
Сообщение было удалено
Смотрю вы даже что прочитали то не поняли - суть сей истории обратный ход, который дает женщина а не треники и мнимое нищебродство
Сообщение было удалено
ну может тогда автор прозреет...
[quote="ghost"]
родная, за все эти столетия ничего не поменялось. Самцу нужна нормальная красивая баба с описанными мной ТТХ, а не какое-то там "интеллектуально успешное существо непонятной наружности". В качестве доказательства, посмотрите, у каких баб имеется огромной число поклонников, а у каких баб дай бог хотя бы один типа мужика автора.
родной, тогда вспомни, какой мужик нужен бабе!!!! Тот, который мамонта приносит, и , как ты говоришь, с тех пор ничего не поменялось... Иде мамонт???? Все нищеброды гуляйте строем в туалет для любви с рукой
Сообщение было удалено
Вы, смотрю, тоже не поняли. Мужики точно также дают обратный ход, когда видят не только "нежную душу". По поводу меркантильности, женщин моего возраста упрекнуть нельзя (мне 45). Это к молодежи, выросшей на пропаганде товарно-денежных отношений... А мы, как правило,выходили замуж за таких же студентов, как и сами, работали также как мужья и растили детей без нянек, хорошо, если бабушки помогали. Кстати, бывший муж не только не хочет оставить квартиру нам с детьми,но и настаивает, что квартира должна принадлежать только ему(куплена через 14 лет брака, оформлена на мужа). Так что мужчины бывают более чем меркантильны в определенном возрасте...
Сообщение было удалено
так и у баб любовь возникает, когда у мужика деньги есть. Нет денег - ты не мужик..ТОЧКА
Знаете, автор, вы тут пишете, что и вы, и ваш избранник - "середнячки". Плохо ж вы о мужчинах думаете, да и женщинах тоже.
"Средненький" мужчина всегда идет в гости хоть с мелочью какой-то. Я серьезно!
Читала ваши посты и вспомнила, как еще в студенческие годы начала встречаться с парнем, где-то 24 ему было тогда. Тоже сидел на мели. Работы не было, перебивался халтурками (он умеет по дереву, мастерить там всякое).
Так он если денежки не имел на кофе, то мы просто себе гуляли. Хоть я и предлагала, мол, "давай в этот раз я заплачу" (а я репетиторством неплохо еще со 2 курса зарабатывала). Он - ни в какую!
И вспомнила случай, когда я захотела пойти в гости к подруге с ним, а он наотрез отказался, потому что не мог со мной скинуться на бутылку конька... так запомнилось. Что я одна пошла...
Это я к тому, что даже у бедного Мужчины есть гордость. Да, одно дело, когда ты с голоду помираешь или на смертном одре - тут уже не до гордости, лишь бы выжить. Но ведь кафе - это как-бы роскошь, без этого мужчина в принципе может обойтись. И если это ему постоянно будет оплачивать женщина, по ходу мужик себя сам должен перестать уважать.
Ну или по крайней мере, такого недомужика перестает уважать Женщина. Лично у меня на такого "не встало бы". Будь он хоть Бред Питт - жалок просто...
Всегда можно наскрести хоть на печеньки или пироженко (даже одно!) любимой женщине. А на чем-то другом сэкономить, если уже не судьба устроиться на лучшую работу...
коньяка =)
Сообщение было удалено
Любимое женское занятие - обобщать один частный случай. Кстати чем не прав муж, инициатор развода сто процентов вы, а он без квартиры должен бичевать, с какого перепугу?
Сообщение было удалено
Кстати что мне понимать, это моя история(((
Кстати,да.
Автор,а почему бы вашему жениху не искать другую работу? Что значит - все время нет денег?А почему есть у других?Если такой нищий,то это одно,но он еще и ленивый!Когда у мужчины нет денег,он должен стремиться их найти,а именно - заработать! Почему он не пытается заработать?
Сообщение было удалено
Зачем ему зарабатывать? Его просто будут больше доить, бж, алики, мама, квартиру оставил бжихе. Не у всех возможность доходы в тень увести. Но это рано или поздно кончится, а автор останется на бобах, одна
Сообщение было удалено
Вот именно! Зачем напрягать свою толстую ж...у,еслт есть дурочка,которая согласна его на халяву кормить,поить и у себя принимать.А что там у него изменится,то это только ваши фантазии...Если женщина позволяет себя использовать,значит она сама себя не любит.
Сообщение было удалено
Рассуждаете как девочка подросток, начитавшись гламурных журналов, нипоцелуябезлюбви
Кстати, давно заметил, что женщинам бесполезно что то обьяснить, что бы до них дошло, так же и совершенно невозможно понять их, об чем они втолковывают. Заметил это, когда работал преподавателем электротехники в колледже, в смешанных группах. Группа где одни парни - один метод изложения, где девушки другой, а смешанная группа самая тяжелая. Так же и в общении с бж бт дочерью и мамой, нужно применять некий эзопов язык, применять мимику, жесты, непрямые ассоциации. На этом форуме хорошо тренироваться. А так общий вывод женщины больше зверушки нежели человеки. имхо
В нашем салоне акция.Бесплатная SPA-процедура.Торопитесь. Запись : http://vk.cc/2zDbIV
Сообщение было удалено
У него много долгов,вот куда уходит половина его зарплаты-на раздачу долгов.Я не буду вдаваться в подробности,у него был книжный бизнес,он занял деньги под проценты и прогорел,теперь выплачивает.Еще и алименты на двоих детей,от зарплаты остается реально 2-3 тыщи.(((
В кафе я сама предлагаю пойти,не он инициатор,мне надоедает сидеть дома и смотреть ТВ.
Он сразу мне честно сказал,цитирую "я в финансовой ж о п е" ,так что я с самого начала знала,что он фактически нищий.Чем он меня "взял"-образованностью и начитанностью и тем,что не пьет.Ненавижу пьющих,отец мой пил и мама от него ушла.Ну и характер спокойный,ровный,не импульсивный и никогда голос не повышает.Я все эти мексиканские страсти-мордасти не жалую,я и сама человек спокойный,сдержанный,и он такой же.
Сообщение было удалено
Нашли вы ей богу где совета спрашивать и тем более объяснять и оправдываться.
Автор, а в кафе что вы заказываете? а ему что?
Мужики ценят тех женщин, на которых они тратятся автор. А если отношения не стоят ему не гроша, то и ценность этих отношей ноль. Как только расплатится с долгами- сделает ноги, потому что вы свидетель его мужской несостоятельности и слабости.
А если не поднимется?Вам нужен нахлебник на всю оставшуюся жизнь?Ведь у вас как минимум 25 лет полноценной жизни впереди.
Сообщение было удалено
. Вы не зверушка, конечно, но не понимаю, как вы с таким невысоким уровнем интеллекта и узким кругозором могли что- то преподавать.
Сообщение было удалено
И да. Он слаб, поэтому ищет сильного чтобы присосаться. Как только крылышки расправит найдет получше-ту, которую нужно будет добиваться и одаривать.
Вы забыли народную мудрость. Отдобра добра не жди. Потому что за добро аам мужики отомстят. Ну не любят они когда мы видим их слабыми. И за это мстят. Вы думаете он ничего не понимает?Все он понимант и знает аак ведет себя настоящий мужчина
Но емли вы сами себя используете, то плчему бы не взять?))))
Сообщение было удалено
Зависит от кафе,но в основном-выпечку типа круассанов,с кофе,орешками.Иногда ходим в турецкое кафе,заказываем бюреки с сыром или творогом,кофе в турке,иногда идем в кафе-мороженое,я заказываю кофе-гляссе,фисташковое мороженое-то,что я люблю,поскольку он к мороженому равнодушен,то ограничивается кофе.
Мясные блюда я в общепите не ем:на хорошие рестораны денег нет,а в дешевых непонятно какие шашлыки и кябабы есть брезгую,лучше уж дома.
Сообщение было удалено
вот очередная глупость! мужики ценят только сиськи
Сообщение было удалено
сколько на форуме шаманов, я тоже не понимаю, что ты со своим интеллектом здесь делаешь сутками? может лучше замуж и деток завести? или тетю с овощного ларька только джамшуты лапают? ай как несправедлива - ведь ты достойна большего!!!
Сообщение было удалено
б-л-я-т-ь сборище т-у-п-ы-х п-ё-з-д, хороший форум, баб понятно, вы ссу-ч-к-и как турецкий пограничник за полдоллара в п-о-п-у дадите, тьфу-пл-я
Сообщение было удалено
сколько на форуме шаманов, я тоже не понимаю, что ты со своим интеллектом здесь делаешь сутками? может лучше замуж и деток завести? или тетю с овощного ларька только джамшуты лапают? ай как несправедлива - ведь ты достойна большего!!!. Такое период в проекте, готовлю данные, чтобы потом сегментацию сделать. Пока программа крутится - хочется поупражняться в русском лишний раз. Ну еще за завтраком. Вы просто глупы.
Сообщение было удалено
Понимаете,автор,это все неважно.Суммы небольшие,в принципе,не обеднеете,тем более,что инициатива исходит от вас...Но! Мужчине брать деньги от женщины,чтобы расплатиться...Это совершенно неприемлимо,если он мужчина.Это унижает мужское достоинство и низводит до уровня жалкой побирушки.В худшем случае он должен был бы категорически отказаться! Нет,и все.Не пойду,у меня нет денег.В лучшем,если бы он вас хоть немножко любил - сэкономить,подкопить пару жалких тысяч вам на кафе...
Но для него намного проще брать ваши деньги под столом и на публике изображать мужчину,наедаться у вас дома за ваш счет...Подумайте.
Дядька реально может быть неплохим человеком,добрым,неглупым,с ним спокойно и комфортно.Вам этого достаточно,автор?Вам разве не хочется,чтобы вас хоть немного любили,ценили,хотели порадовать,какую-то мелочь сделать для вас.?..Как вы можете спокойно воспринимать это "ничего"?Вам не обидно,что с его стороны нет даже намека на любовь?
Сообщение было удалено
Автор, как я Вас понимаю! Мне тоже 42, никогда не была в браке, детей нет. Ухажеров было всегда много да как-то не тянуло себе хомут на шею повесить. Теперь бывает тоскливо, да. Но при этом я делаю что хочу в своей квартире - никто не мешает, не дергает, мне не надо у плиты стоять готовить, кому-то стирать. Мужчина зачем нужен? Для секса? Так и в 42 можно залететь, к чему эти проблемы? Аборт потом делать? Я лично хотела бы заботы, внимания, тепла, чтобы иногда просто обняли и согрели, чтобы я чувствовала защиту, что не одна. Но не уверена, что мужчина это может дать. Мужики для этого не заточены. И вместо того, чтобы получать тепло и внимание, можно получить беготню по дому, стирку-глажку-уборку-приготовление еды-доступ к телу в любое удобное для мужчины время. Да, будешь не одинока. Но это точно ТО, что хочется?
Таня.знаете,скажу честно-слово "любовь" вызывает у меня только болезненные и горькие ассоциации.Два раза я влюблялась-в 16 и в 20 лет,и оба раза меня предали и бросили,второй раз-бросили с грудным ребенком! А ведь клялись в любви,дарили цветы,руки целовали...И что в результате-ложь и предательство!
Этот по крайней мере не врет,что любит аж до колик.Так честнее и проще-нам обоим.Я его тоже не люблю,скорее жалею.Пока что для встреч 2 раза в неделю он меня устраивает.Прочитав все комменты.и среди них было немало дельных(,пока не вылезли какие-то то ли тролли,то ли пьяные))),я поняла,что не зря сомневалась и съезжаться с ним не стоит.Что и озвучила ему.Пусть решает свои финансовые проблемы,а потом подумаю.Тут верно написали-можно найти вторую работу,подработку,но он довольно ленив и пассивен на этот счет.Я,когда дочка была маленькая,и то на двух работах работала,и ничего,не умерла,а тут мужчина-и уже устал.А он работает в издательстве,а не кирпичи таскает и не операции на сердце делает.Работа не физическая и не особо нервная и ответственная,можно и подработку взять,даже на дому.
Автор, вот вам 42 года, но вы все раздумываете) о ерунде, о чуйствах). В то время как фактически человек к вам навязывается, чтобы вы его кормили за свой счет.Потому что кормежка и все остальное в несколько раз дороже оплаты коммуналки. Это вас не удивляет? Вам оно надо? Более того, если вы скоропостижно отдадите концы, на львиную долю вашей квартиры будет претендовать по закону он. На месте вашей дочери я бы сильно разнервничалась.
Сообщение было удалено
Верно, Автор, послушайте, зачем вам официальный брак? Хочется попробовать пожить вместе, поживите, но я бы на вашем месте не стала это делать
Так я уже решила,что ни официальный,ни гражданский брак с ним мне ни к чему.
Пусть сначала решит свои финансовые проблемы-в первую очередь долги отдаст,а там видно будет.
А зачем вам вообще съезжаться? Дружите, как в молодости, занимайтесь сексом, а ночевать каждый к себе домой. Ну можно праздники вместе провести. Я, кстати, давно живу одна без мужчины, но замужем была долгое время. Есть с чем сравнить. Одной гораздо лучше
Обычно мужчины хотят в старости свой зад прикрыть, готовить и ухаживать за собой не нравится. Вот и напрашиваются в сожители. А этот вообще обнаглел, законный брак ему подавай)
Автор, извините, я поняла только насчет вашего возраста. А ему сколько. Всю тему не читала
Попробуйте пожить с ним. Не надо сразу замуж выходить. Притераться будете долго, и вот когда он вас перестанет раздражать оформляйте отношения. Но в любом случае одиночество это не есть хорошо, попробуйте. Уйти от него вы сможите в любой момент
автор,я не имела виду сумасшедшую любовь со слезами и страданиями...В нашем возрасте это редкость,мозги уже иначе функционируют.Но должен же мужчина хоть что-то для женщины делать!Вот что он делает для вас? Судя по вашим постам - абсолютно ничего.Складывается впечатление.что вы заслуживаете его общество,а он милостиво принимает вашу заботу...Вы все это делаете,чтобы не быть одной,но стоит ли ваше неодиночество таких усилий и вливаний?