Гость
Статьи
Измена жены

Измена жены

Жена изменила после 14 лет брака, стоит ли жить с ней дальше.

dn73
1 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
чувачёк
_Darling_

Сообщение было удалено

Тут даже не нада быть ясновидящим, чтоб догадаться, что ему шепчет внутренний голос. Нее, даж не шепчет, а орёт - "выкидывай пилядть из своей жисти!"

Гость

Если Вы жене не изменяли, и Вам себя упрекнуть не в чем: внимательны к жене, регулярный секс, в сексе стараетесь доставить ей удовольствие,

как муж хорош.

Тогда разводитесь.

чувачёк
чувачёк

Сообщение было удалено

За героический мазохизм.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

А если нет? Подставить попу боксёру?

Гость

Автор либо идиот, либо женская разводка!

Мнение женщин - "Меняться нужно, тогда МОЖЕТ БЫТЬ жена вам больше не изменит"!

Мнение мужчин - Разводись, Изменила однажды, не факт что не изменит в будущем!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Статистика такова, что обязательно изменит. Причём в извращённой форме.

чувачёк

Афтар. Будешь сопли жевать - пропадёшь!

Бурбулятор

"Не.... Не пропадет! Соберуться втроем, график какой составят. Кто-Когда-Кого-Как". Последнее очень важно (если вдуматься). На пример, ежели боксер супруге законной "под хвост" давал, то "в башню" после этого уже накидывать не должен, иначе не гигиенично - автору потом супружницу в губы целовать, а вдруг на них боксерские фекальные массы остануться?? Привкус опять таки... Надо уважать друг-друга 8))))"

Бурбулятор

"Не парься, автор - тетка чисто так, перепехнулась на стороне, гольная физиология, никаких эмоций, пошлая епля. А вот у нее с тобой.... М-м-м-м... Любоф. Нет - ЛЮБОФ, огромное и светлое чувство. И чо - ты уподобишься некоторым узкомыслящим и зашоренным скотам порушить этот ХРАМ и венец творения из-за пары-тройки от+сосов???\n
"

Бурбулятор

"Айфон ей подари, и ченить из недвижки - первейшее средство и гарантия от "неповторения впреть". Хотя нет - график лучше. А еще лучше - все вместе. Верь мне - на Вумане "фуфло не толкают!" (с)"

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

+ мильен Ай Мурмик, знать она сильна, что лает на Елизавету!!!

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

- и еще кольцо вот с такииим брюликом!!!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

а чем измена в извращеной форме отличается от измены не в извращеной форме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда разводитесь, если вы доставите ей этим удовольствие! все для нее, для любимой...

Око

Не читала все посты... Выяснили, с кем она изменила? Как Вы об этом узнали? Как долго это продолжалось?

Гость
Око

Сообщение было удалено

Я тоже этого не знаю...Да в принципе это и не важно...Автор щас как забухает на НГ...а к февралю решение само придет в голову )))

Чярли

У меня к автору корневого сообщения один вопрос:

- Вы женаты?

если любите, то простите. может быть в ее измене есть и ваша вина

Чярли

Мне, дядечка автор, повторить ли свой вопрос?..

девочка)

Вы не спрашивайте тут ни у кого,это все личное )как Ваше сердце и Ваш разум вам подсказывает так и делайте)

ГостьЯ
девочка)

Сообщение было удалено

Личное... Только о таком с друзьями не поговоришь, а здесь можно... Ему не столько советы нужны, сколько объяснения, понятно же, что по самооценке такие ситуации бьют с бешенной силой... Себя человеку нужно оправдать в первую очередь, ну и жену, если решил сохранить брак... Не дождусь, наверное, Ваших ответов, поэтому напишу сейчас... Не знаю, что за женщина Ваша жена, но в большинстве случаев женщина не изменяет просто так, особенно, если в семье все хорошо! Без деталей трудно что-то посоветовать... Но, не рубите с плеча сейчас, может быть ее и саму уже совесть загрызла, а такого наказания, знаете, я и врагу не пожелаю...

чувачёк
Чярли

Сообщение было удалено

Повтори. А толку? Афтар в астрале!

Гость

Автор, че тут думать, на х.... и все, она же изменила, а советы узнать почему да как, доля вашей вины и прочая чушь-в топку.

Гость

ибо судить надо не по словам, а по поступкам

чувачёк
девочка)

Сообщение было удалено

дык сердце говорит - прости. А разум - посылай подальше! Вот бедолага и растопырился.

чувачёк

И причём тут личное, когда тебя ( твою жену) ***? Тут уж не до сентиментов, блля!

ГостьЯ

Народ, да не судите вы не его, не ее, ничего не знаем... А потом люди тоже разные, кто-то будет зубами цепляться за возможность быть счастливым, пусть недолго, но быть, а кто-то волочить скучное существование ( не осуждаю, каждому свое), темперамент разный, иллюзорность на разных уровнях, вот и получается такая-вот ерунда в отношениях, каждый из этих людей может быть хорошо в отдельности, а вместе одно раздражение и непонимание... Это я так... В общем... Как в данной паре обстоят дела мы не знаем!

Гость

что тут знать она изменила, все правильно, на х...

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А может в его ситуации целесообразнее самому завести небольшой романчик, для успокоения, может быть иначе станет смотреть на ситуацию... Ясно же, человек весь в сомнениях, а иначе бы не писал на форуме...

Гость

Какие могут быть сомнения, предательство на лицо в чем проблема.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, предательство и измена... вещи разные)

Гость

т.е. измена не равна предательству мужа, а является частным случаем))))))))))))))))))))))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не частный случай, но это разные вещи, а значит и подход к рассмотрению должен быть разный...

Гость

Преда́тельство ≈ нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо.

Нередко предательством также называют супружескую измену

Гость

какие нафиг подходы, не смешите))

Мурмик
Гость

Сообщение было удалено

http://natribu.org/

Это мой мягкий новогодний ответ вам , не адептам моей секты)))

Мурмик

Учтите, курвы, скузики просто куры, счетчик посещений данной ссылки экстраполируется в Астрал))

Королева бойцов
Мурмик

Сообщение было удалено

НЕ ТРОГАЙ ЭТУ ДЕВОЧКУ !

Королева бойцов
Мурмик

Сообщение было удалено

Тебя видать давно не били ногами, чмуфик. А ЖАЛЬ!

Королева бойцов
Гость

Сообщение было удалено

Любовнику - в глаз.

Жене - пендель.

Себе -водку и закусь. Соберись,тряпка! Пора стать мужиком!

Королева бойцов
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Сегодня мужу изменила, а завтра Родину продаст!

Мурмик
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Тока седня утром мусорята на вокзале отпиночили, сразу вас куропаток вспомнила, и полегчало) млиннн)

вам то еще хужей живется)

Мурмик
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Фсе , как у тебя в предпоследний раз))))

Слушай народ королевну свою, такая демографию на раз поднимет)))

Мурмик
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Да я после снятия показаний ее сразу в форточку отпустила))

Так што не сцы, твой упыреныш поди в теплице шкерится?))

Иди проверь))

Man

Автор, если Вы не уделяли внимания жене, или ещё каким то образом не соответствовали образу идеального мужа, и жена объясняет этим свою измену - то РАЗВОДИТЕСЬ обязательно. Вы никогда не сможете быть суперменом, мы ведь люди, не боги, и значит у неё всегда найдётся оправдание для измены.

При том что Вы ей не изменяли, простить жену и дать ей шанс можно только в одном случае - если она совершила разовую ошибку, например выпив лишнего, или поддалась давлению со стороны, или даже сознательно повелась на что то в другом мужчине и потеряла голову, и теперь ОНА очень об этом жалеет и полностью признаёт СВОЮ ВИНУ. Тогда есть надежда что она сделает выводы и больше этого никогда не повториться.

А если в этой ситуации "исправляться" и делать выводы должны Вы, как тут многие советуют, то это гиблое дело.

ГостьЯ
Man

Сообщение было удалено

Разумный совет! Полностью подписываюсь!!!

Гость

да разобрались уже-жена лядь обыкновенная.

Кака така лядь ? Он же писал ,что за 5 суток отсутствия дома она только целовалась с ним. Это не считается изменой. Вот если б пися в писю ,тогда да.

чувачёк

Сообщение было удалено

У боксёров же так не принято! Только постояли друг против друга...ну, может погладили чуток!

Гость

если любите, то простите. может быть в ее измене есть и ваша вина

Еще одна кандидатка в бл_яди. Уже заранее знает что прыгнет на чужой йу_х и виноват конечно же муж будет.Это ж ясно и дураку. Жена ноги растопырила перед дядей залетным,а виноват сволочь муж. Логика бл_я ! Бабочки у них в животе видите ли запорхали ) Лучше б глисты вам бля_дям мозги выели.

Гость

dn73, ты дурак дважды - первый раз, когда задал себе такой вопрос

второй раз, когда этот вопрос ты задал тут

если уж не терпится обсудить личную жизнь, то лучше это делать с мужиками - они, по крайней мере, тебе комплексы прививать не будут.