Жена изменила после 14 лет брака, стоит ли жить с ней дальше.
бабы все свои косяки валят на мужиков.
Сообщение было удалено
Не писти! Самое главное, что задал вопрос. Значит чел не безнадёжен! Может ему у мужиков спросить стыдно?
Афтар. Я, сцуко, за тебя держу пальцы!
Сообщение было удалено
не важно
Сообщение было удалено
Нам не важно, а муж может хочет подробности знать. Может, у жены привычка такая была...Или один раз "сознание потеряла". Ну, как у мужиков, по пьяни...(((
Сообщение было удалено
потому что вы ее не удовлетворяете в постели, не даете тех ласк, которые ей хочется. все это происходит от скупости на любовь и ласку. если бы мужья любили своих жен и делали их счастливыми измен не было бы!!!
Плохо. Плохо, что ты узнал ((( Это - плохо. Для жены.
Нужно было ей быть осторожнее.
Сообщение было удалено
Главный её косяк - это то, что муж узнал. "Не будите спящую собаку" и будет всем счастье.
Автор, вы как-нибудь Новый Год встретьте повеселей!! Я бы вам что-нибудь посоветовала, но у нас гости сидят и шумят. Давайте после праздников соберемся и все решим? С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
Сообщение было удалено
Я изменила после 11 лет брака. Просто перестала чувствовать себя Женщиной. Ни лаковых слов, ни поцелуев, секс по расписанию и то... по его. Да еще и узнала, что у него роман на стороне...
Я бы сама развелась, да дети маленькие, имущество общее. Честно - лень пока просто.
Вы можете не только простить, но и не напоминать ей об этом? Не уверена...
Так что решать Вам. Удачи, и не надо вешать нос!
брось ее
Сообщение было удалено
она им подтерлась, а ты пальцы держишь? ну ты и алень!
Сообщение было удалено
если бы автор мог бросить эту нехорошую тетку, то не создал бы тему...(( Надо ему помочь.
Сообщение было удалено
Походу ты тут самый крутой! За аленяня ответишь?
госсподи...кто заставлял меня столько...жраааааааааааааать !!!!!!!! и пииииииииииить!!!!!!!! как мне плохо...я умираю...(((((((((
Сообщение было удалено
Не сцы. Завтра всё буит нормально.
Сообщение было удалено
так печень сказала, что завтра НЕ БУДЕТ...
Сообщение было удалено
Она как всегда ***.
если женщина верная по натуре то она не когда не позволит себе изианить,а вот если она Б,то тут уж дай только повод, и будте уверины она его и сама найдёт!
если люди любят друг друга, - они будут вместе. если.. С Новым Годом!
Сообщение было удалено
Если человек дурак, то это надолго!
Сообщение было удалено
ТОЧНАААА....))))))
Сообщение было удалено
ах ты ж божже мой! столько лет уже страдает на вумане...терпит))))))))))))))))))
ржу под столом))))))))
Лиз, ты ему не верь, он тебе в уши льет, и вообще не базарь с ним с тро-ло-ло)))
Сообщение было удалено
Какнуло? Полегчало? а представь если девочка гений обидится и уйдет отсюдова? как жить то будем ? Лапуля Лизок, я за тебя. тьфу на вонючку мурзика! с наступившим тебя!!!
Сообщение было удалено
ну в этом случае - это уже НАВСЕГДА!..образ жизни у чела.((
Сообщение было удалено
Ты автор только представь, она тебе изменила, она целовала член другого мужика, а ты ее после этого в губы целовать будешь, если будешь с ней жить то станешь гомиком, а нечувствоваласебяженщиной это фигня, стандартный бабский отмаз
Сообщение было удалено
Вы че , курехи раскудахтались???
Лизаня не обидчивая)) никуда она с этой помойки не денется, ибо имеется зависимость от диструктивных диалогов, кой имел место быть ранее) ничего личного))
Всех с Новым Годом!)) счастья и удачи, искренне)))
"[quote="Мурмик"]ГостьМурмикЛиза, а Вы не обидитесь если я скажу что вы обычная баба с узким кругозором?)\n
Ну разумеется где- то в очень глубоких слоях щедрой на истерики души))))\n
Какнуло? Полегчало? а представь если девочка гений обидится и уйдет отсюдова? как жить то будем ? Лапуля Лизок, я за тебя. тьфу на вонючку мурзика! с наступившим тебя!!!\n
Вы че , курехи раскудахтались???\n
Лизаня не обидчивая)) никуда она с этой помойки не денется, ибо имеется зависимость от диструктивных диалогов, кой имел место быть ранее) ничего личного))\n
Всех с Новым Годом!)) счастья и удачи, искренне)))[\/quote]\n
\n
Так у нее привычка неделями пропадать! Нервов не хватает уже.\n
Ладно Мурмик, и тебя с НГ! А как думаешь реально с ней в реале встретится?\n
"
Ладно Мурмик, и тебя с НГ! А как думаешь реально с ней в реале встретится?[/quote]
Ну лично меня Лиза интересует, как вариация жителя данной помойки)
А в реале ?? Ну ненаю, я не поклонница форума, мнесложно сказать , но одно точно скажу:
Тут никто, никому не нужен))))
Все , что здесь происходит имеет ценность только в виртуале, читать--- ценность не имеет в реале вообще))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вспомнила фильм с Дианой Лайн и Ричардом Гиром "Неверная". А почему Ваша жена не работала? Ее устраивала такая жизнь? Она вас обманывала. И не важно, был секс или нет. Это измена . Доверие ваше она потеряла. А секс.... я думаю, что был, конечно. Говорит, что любит вас. А вы задайте себе вопрос, любит или боится потерять очень комфортную беспечную жизнь. Она же не сама пришла и не сказала: не знаю, как случилось...но я влюбилась. Ты мне дорог, просто крышу снесло. Но ведь вы ее поймали, а теперь она сказки рассказывает : секса не было! Может быть и от скуки...но все равно противно...поговорите. если дорога она вам, то попробуйте простить. Только не упрекайте. Можно вдвоем к психологу. Трудно вам и больно. Сочувствую. Мужу никогда не изменяла. Хотя два раза была очень ерьезно влюблена. Отношения ни с сексом ни без секса строить не стала. Очень строга была с собой, бескомпромиссна и требовательна...очень хотела тогда сразу все бросить и уйти к тому, кого полюбила. Вышла замуж молодая. Учились в одной группе. Потом оказалось, что мы разные совсем. Ценности разные . Он меня бесил и бесит. Много лет думала и мучилась. Пропасть между нами росла. Он-человек ну очень тяжелый, хотя когда-то сыграл роль милого и этим мне очень понравился...должна признаться, что брак держался на сексе. Есть все-таки прелесть в виртуальном общении. Он был и есть единственный мужчина в моей жизни. Так вот получилось... я всегда была очень привлекательной, даже сейчас в свои 50+. Одна проблема...у меня никогда не болела голова, я никогда не жаловалась на усталость...ссоры каждый день, а потом примерение.... я свою зависимость за любовь принимала. Сейчас очень мучаюсь: как сказать ему, что больше не хочу с ним жить, не хочу видеть его рядом...дети уже взрослые....
Я сказала, что есть прелесть в виртуальном общении. Это потому, что в реальной жизни я бы такими интимными подробностями делиться бы никогда не стала... а здесь...не знаю, может быть появилась потребность поделиться, а может быть, потребность помочь и поддержать. Мой хороший друг детства-умный добрый красивый замечательный в подобной ситуации ни в чем ее упрекать не стал, просто попросил не оставлять семью, а дать себе время разобраться... но она ушла...ее просто привлек новый мужчина. У них был очень ранний брак. Но она поступила тогда как последнее г.: с легкостью переложила ответственность за свою измену на мужа. И муж тоже стал искать причину в себе. Она развелась и стала жить с другим. Дети очень страдали, они любили отца и не хотели видеть в доме чужого мужчину....а мужчине этому через какое-то время стала некомфортно с ней и чужими детьми, и он ушел....сказал , что не сложилось...разные....стандартный бред...а мое мнение: она не хороший человек. Не потому, что вынудила мужу уйти, а потому, как это было сделано жестоко...без мучений и сомнений...без колебаний , чувства вины, ответственности
Сообщение было удалено
Ну лично меня Лиза интересует, как вариация жителя данной помойки)
А в реале ?? Ну ненаю, я не поклонница форума, мнесложно сказать , но одно точно скажу:
Тут никто, никому не нужен))))
Все , что здесь происходит имеет ценность только в виртуале, читать--- ценность не имеет в реале вообще))))
Да ну! Вон Карреглазка с Васей здесь познакомились и поженились. Агентша с Вэлом тоже.еще не помню кто... У кого то пацан растет уже. дефки на НГ собирались, тусили в клубе. нифига себе виртуал...от которого дети родятся)))) взбодрись тетка, будет и у тебя праздник, не завидуй молодежи, туси!))
Сообщение было удалено
Жена тоже обещает не гулять, но врет ))
[quote]
Ни фига не так, есть просто bляди по призванию, иногда они впадают ради брака в спящий режим, что сути не меняет)[/quote]супер !!!! Мой респект!!! Для этих BL брак-карьера. Да простит меня автор, а что его....Ээээ половинка(ничего лучше этого дурацкого слова не придумала, что его ...ну эта делала все 14 лет, кроме того, что классно еПЛась, рожала и флиртовала или также хорошо еПлась с тренером??? Что она делала с 18 до 32??? Вела праздный образ жизни??? Образование получила, именно образование, а не корочку??? Ну , конечно, она мужа любит, а с тренером она просто грелась...ну разве такие .... поменяют мужа с дачей в Испании, домработницей, кухаркой, водителем на простого тренера-качка? И какое все это отношение имеет к любви, порядочности, даже чувстве вины????
Сообщение было удалено
Ну опять запели , до чего ж тупые BLя пасутся на этом форуме.... идите леди дальше, учить сосать, а то Ему чего -то будет не хватать...
И чего Вам , Анна, не хватает??? Пуя в ***?
Сообщение было удалено
Лена, такие сообщения, как Ваше, всегда меня задевают т.к. мне и моей жене тоже 50+, мы тоже рано поженились, у нас тоже взрослые дети. И это меня заставляет задуматься - может быть она меня тоже терпит рядом и не знает как сказать что я ей надоел?
Как часто ваш муж говорит Вам что любит? И что вы ему отвечаете, "...я тебя тоже"? Или он знает что раздражает Вас, и ему на это наплевать?
Неужели после 30+ лет совместной жизни Вам хотелось бы остаться одной?
Мурмик-такая классная. Я просто кайфую от ее постов....
Сообщение было удалено
да это все не имеет никакого отношенияк Вам и вашей жене....Я о себе говорила. Всегда говорил, что любит. Только слова эти ничего не значили. И неважно любит или не любит. Важно другое, что из себя представляет этот человек. Он нехороший человек. Он со мной только в радости, а в горе и болезни я одна. Себя тоже сейчас не люблю. Задаюсь вопросом: ну почему только сейчас? Хорошо, что сейчас решилась. Я ведь еще не умерда , и впереди у меня жизнь.
[[quote]..Лена, такие сообщения, как Ваше, всегда меня задевают т.к. мне и моей жене тоже 50+, мы тоже рано поженились, у нас тоже взрослые дети. И это меня заставляет задуматься - может быть она меня тоже терпит рядом и не знает как сказать что я ей надоел?
Как часто ваш муж говорит Вам что любит? И что вы ему отвечаете, "...я тебя тоже"? Или он знает что раздражает Вас, и ему на это наплевать?
Неужели после 30+ лет совместной жизни Вам хотелось бы остаться одной?[/quote]
Я вообще-то хочу извиниться ... я не думала, что мой пост кого-то лично заденет. О пользе и ВРЕДЕ виртуального общения. О чем вы подумали: о конфликтах, ссорах, обидах? Все бывает в жизни, и все люди разные. Да не думает Ваша жена так, как я .... если бы у нее было к Вам такое отношение, то она бы давно ушла. Слово "надоел" здесь не подходит. Не подходит "накопились обиды". Просто в голове , наконец, сложился пазл: он не бедный несчастный. Он взрослый и абсолютно безнравственный человек. Он тоже, наверное, не очень счастлив со мной. Наверное, с другой ему было комфортнее. Да, я тридцать лет каждый день слышала от него : Ты считаешь себя лучше. А я оправдывалась со слезами на глазах: Нет, это не так. А сейчас поняла: это он считал и считает себя хуже меня и хуже всех. Он стремится только к власти и деньгам, к деньгам, которые дают власть. Я много лет, несмотря ни на что была его единственным другом. Остальные, как только узнают лучше, отдаляются... вообщем, все очень запущено и не имеет к вам никакого отношения...я надеюсь.....
Сообщение было удалено
Если он говорит Вам что любит, а Вы его нет, может быть так и сказать? Прямо?
Меня это волнует потому что моя жена говорит мне что любит, но иногда я вижу что раздражаю её. Секс у нас тоже как по часам. Но мне этого не надо, мне надо чтобы она была счастлива.
Может быть и Ваш муж старается ради Вас, а Вы просто этого не видите/не цените?
На что Вы уже решились? Если Вы и себя на данный момент не любите, может быть у Вас простая депрессия, вызванная гормональными изменениями? У нас этого слава Богу нет, но если будет, я потащу жену к врачам, пусть принимает антидепрессанты или гормоны, или что там ещё.
Сообщение было удалено
У Вас просто какой то юношеский идеализм. Если он ВМЕСТЕ с Вами стремиться к власти и деньгам, то он считает Вас своим тылом, своей "второй половинкой", частью себя. Многие женщины могли бы Вам позавидовать, и позавидовать такому мужу.
Ко мне это не относится - я относительно бедный и абсолютно не властолюбивый человек. Но для семьи я сделаю что угодно... ну, почти что угодно. :)
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна полностью. Полностью согласна.
Можно, конечно, понять и простить, если это была ошибка или минутная слабость...
А если на мужа перекладывается ответственность за поступок, то это безнравственно.
И , вообще, очень не люблю манипуляторов.
Почти любой конфликт и проблему можно разрешить, если быть честным с собой и с другими. Не играть ни в какие игры. Не ломать голову, как изловчиться и выкрутиться.... я, вообще, просто ненавижу ложь....
В таких ситуациях надо разговаривать, а не прятаться и молчать...
Жаль ребенка, который все знает и переживает....
MAN, Вы- полная противоположность моему мужу. Он говорит , что любит, и задает прямой вопрос: А ты меня? Я отвечаю: нет. Мы тоже небогатые люди. Он зарабатывает и теряет. Даже когда деньги были, то мы жили очень бедно. Все деньги вкладывались в бизнес, а потом его обворовывали люди, которые были рядом....но это уже совсем другая тема. Он никогда не работал для семьи , и я всегда была рядом только в пер од трудностей, а в моменты подъема он меня просто кидал. Я никогда не задумывалась над тем, что он мне никогда не дарит подарки, ни цветы, никакие приятные мелочи... я немного всегда была удивлена, но не считала это важным. А я всегда дарю. Я люблю видеть радость в глазах..
Я спросила однажды, почему я никогда не получаю никаких подарков: цветка, открытки, какой-нибудь милой копеечной безделушки из магазина сувен ров. Я увидела укоризненный взгляди услышала слова: я дарю тебе свою любовь, и что может быть лучше этого подарка....
Нет, у меня у меня не гормоны. И я уже давно на антидепрессантах. А мне нравятся невластолюбивые люди. Хорошо быть здоровыми и богатыми. Но если нет денег, то тоже не беда. Не обязательно на Канары, можно и за город с рюкзаком. Я-не тыл. Я не половинка. А жена ваша раздражается иногда, но это же обычные житейские мелочи. Вот моя мама , вообще, все время кричала на всех. У не были расшатаны нервы, п4режила блокаду в Питере, голод, гибельлюбимого отца....+ диабет. В последние годы жизни она была просто невыносима, но мы ее просто обожали и обожаем.... и мне и папе ТАК ее не хватает. Она умела любить и дарить тепло. От нее такой свет тепла душевного исходит. Хотя при этом она была абсолютно невыносима в общении последние годы. Ее нет, а я ее с каждым годом люблю все больше. А сегодня у нее ДР. А обычно этот день отмечаю, потгму что это такая большая радость, что она была с нами....18 лет прошло с ее смерти....
Сообщение было удалено
Мои соболезнования Вам и Вашему папе.
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, он не монстр, он просто живёт в окружении монстров, а Вы хотите чтобы он оставался "милым" ангелом. Как он Вас кидал в периоды своего подъёма? Влюблялся в других женщин? То что он не эмоционален ещё не значит что он Вас не любит, с этим можно смириться и жить.
Вот только не пойму как он может жить с Вами если Вы ему говорите отрытым текстом что не любите.
Арифметика)
Жене было 18 когда замуж вышла, значит опыта мало
Сразу дети....2 ребенка
Автор женился в 26, к этому времени изрядно нагулявшись. или так считая)) Потому что отношений длительных походу не было.
Такое ощущение что оба попали в брак без опыта совместной жизни.
А счас дети подрасли. И жена увидела мир, который она не видела и не жила. Скандалы - это так ...может сама не понимает почему клинит. 3 месяца одна и та же одежда - тоже похоже на внутренний протест ( против богатой жизни - это наверно громко сказано, но.....)
Боксер этот - тоже какие то дикие сносы подсознания. Не факт что было измена...может просто потянуло к грубой мужской силе, но она остановиласью
Автор-может вам дикарями куда смотаться . (Гоа тот же)) )..вдвоем ....по-студенчески) Жена ваша неприхотлива, как уже выяснилось).
Вообщем не было у вашей жены той безбашенной и дикой юности, которую вы, автор, прожили. А у неё сразу дети. Вообщем, боксёр - это просто глоток свежего воздуха в виде энергии). Только когда свободная проще так развлекаться: и целоваться и динамить и так далее. А она замужем.
Можно сколько угодно рассуждать о том кто прав кто виноват, а против природы не попрёшь.
Вооо...поймала мысль. Она не жила для себя!. Сразу в семью. С обязанностями. А когда твоё личное пространство забивается под завязку...начинает клинить. На уровне мозгов.
18 - примерно 24 - это же самый классный возраст когда можно пожить для себя.))
Да ну! Вон Карреглазка с Васей здесь познакомились и поженились. Агентша с Вэлом тоже.еще не помню кто... У кого то пацан растет уже. дефки на НГ собирались, тусили в клубе. нифига себе виртуал...от которого дети родятся)))) взбодрись тетка, будет и у тебя праздник, не завидуй молодежи, туси!))[/quote]
Пацтулом))
Чему завидовать то?? Встрече НГ на этой помойке?? И два весьма сомнительных примера за десяток лет не очень весомый аргумент))
А все эти встречи называются просто-- заполнение пустоты)))
Ну вот на ***, я попрусь хрен знает с кем черти куда, если у меня в реале два мешка дорогих мне людей??