Гость
Статьи
Измена жены

Измена жены

Жена изменила после 14 лет брака, стоит ли жить с ней дальше.

dn73
1 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
ghost
чувачёк

Сообщение было удалено

если он / она тебе подложил (а), то я даю тебе индульгенцию, бро!!!!! Изменяй ей направо и налево со всеми встречными телками!!!!!

Елизавета
ghost

Сообщение было удалено

Ну, ладно! Уговорили!!! Если поймаю мужа на случайной измене - прощу, но только один раз!!!!!!!! Раз уж это ТАК НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ ТЯЖЕЛО!!!!!!!!!!

Мурмик
ghost

Сообщение было удалено

Индивид имеет ваще все права на свободу( слова брака вероисповедания и т д), а когда получает эту свободу не знает што с ней делать и начинаются поиски свободы от свободы, ибо чел дурное существо, ему борьба за эту свободу нужней самого приза)))

Скузи за частое упоминание свободы, жаль еще про статую не накатала))))

чувачёк
ghost

Сообщение было удалено

Да я уж давно развёлсо. Раньше нада было индульгенцию предлагать.хихи.

Мурмик
Елизавета

Сообщение было удалено

Я могу простить только того к кому равнодушна, ибо пофиг))))

Елизавета
Мурмик

Сообщение было удалено

Мурмик, дорогАЯ, а вы не обидитесь, если я скажу, что вы - хитрый, потертый жизнью мужик (в душе,разумеется)?

Елизавета
Мурмик

Сообщение было удалено

Я могу простить только того, кого очень люблю...

чувачёк

Гост потому такой "крутой", что думает ему такая ситуёвина не грозит. Он же супер-пупер (не в обиду). И тем тяжелее будет расплата.

Елизавета
чувачёк

Сообщение было удалено

Представляю: жена от него ушла, куча полуголых девушек всех цветов кожи ломятся к нему в дверь, а он закрылся, кушает пригоревшую индейку, запивает кислым вином, смотрит мультики и плаааачееееееет........(((((((((

Мурмик
Елизавета

Сообщение было удалено

Ну если толька в душе( ванной имеется ввиду) может и такой, а еще я песни там пою под Стасика Михайлова))))

И да мне не обидно, мне обычно весело)))

Кстати спайсы не нужны?)) ох ох шутка а то забанят

Елизавета
Мурмик

Сообщение было удалено

Под Стасика Михайлова моетесь??? Да вы, матушка, БРУТАЛ!!!!!!!

Мурмик
Елизавета

Сообщение было удалено

" я крепкий орешек" Новосельцев- Служебный роман

ghost
Елизавета

Сообщение было удалено

Это будет лучший день в моей жизни )

Мурмик

Лиза, а Вы не обидитесь если я скажу что вы обычная баба с узким кругозором?)

Ну разумеется где- то в очень глубоких слоях щедрой на истерики души))))

Елизавета
Мурмик

Сообщение было удалено

)))) Понятно ))))

Елизавета
Мурмик

Сообщение было удалено

Конечно, не обижусь!!!!!!!!! Принимаю, как комплимент от вас!!!!!!! (И это вы еще меня плохо знаете))))))

чувачёк
ghost

Сообщение было удалено

Ржу нимагу...

ghost

брак это чемодан без ручки.

детишек тока жаль, да... Люблю я свою дочку, так что на остальное кладем большой болт.

Как-то неделю назад катались с горы. Я сел на ледянку, съехал и у меня мышцы пресса неожиданно свело ) Свалился, встать не могу )

дочка наверху спрашивает: мам, он что, умер ? ))))))

Елизавета
ghost

Сообщение было удалено

Случай, конечно, интересный...Но почему то не хочется, чтобы с тобой муж жил только ради детей, и грыз себе ногти при виде "разноцветных девиц"...((( Печальненько...(((

Мурмик
Елизавета

Сообщение было удалено

Уж поверьте вполне достатошно, читала и ваши помпезно- приторные посты и с улоном на охрененную образованность и долго продолжать могу, но книгу не осилю точно, мне моя здоровая психика дороже)) так что не обольщайтесь относительно себя))

Елизавета
Мурмик

Сообщение было удалено

КНИГУ??? ОХРЕНЕННУЮ ОБРАЗОВАННОСТЬ??? - перестаньте! Я еще и очень скромная, просто нечеловечески, вы просто редко встречаете ГЕНИЕВ..

Мурмик
Елизавета

Сообщение было удалено

Ну точно седня мой день, придется опять накатить 50 гр, пожалейте я так сопьюсь на вумене))

С утра наткнулась на местную Звезду в виде Цыпы, а в вечеру подфартило встретить скромную Гению, ну просто нечеловеческий фарт преследует)

Мурмик

Сижу думаю, раз такой фарт попер может сбросить хату по дешевке да лотерейных билетов на фсе купить? ( прям тема для вумана)

Фсе равно с такой удачей, отобью в стократ))))

чувачёк
Мурмик

Сообщение было удалено

Чё пьём? Видать забористая штука.

Мурмик
чувачёк

Сообщение было удалено

Пьем мы фсе, седня бурбон был))) старичку Джеку царст..... небес..... Увековечился шельмец за счет порока людского)))

Гость

"[quote="dn73"]Вопрос к женщинам, мнение мужчин не интересует.[\/quote]\n
Мужик, а у самого мозгов принять решение не хватает? Вот поэтому и изменила, может быть."

Гость

"да разобрались уже-жена лядь обыкновенная."

Гость

"[quote="Мурмик"]ЕлизаветаМурмикЕлизаветаМурмикЛиза​, а Вы не обидитесь если я скажу что вы обычная баба с узким кругозором?)\n
Ну разумеется где- то в очень глубоких слоях щедрой на истерики души))))\n
Конечно, не обижусь!!!!!!!!! Принимаю, как комплимент от вас!!!!!!! (И это вы еще меня плохо знаете))))))\n
\n
Уж поверьте вполне достатошно, читала и ваши помпезно- приторные посты и с улоном на охрененную образованность и долго продолжать могу, но книгу не осилю точно, мне моя здоровая психика дороже)) так что не обольщайтесь относительно себя))\n
КНИГУ??? ОХРЕНЕННУЮ ОБРАЗОВАННОСТЬ??? - перестаньте! Я еще и очень скромная, просто нечеловечески, вы просто редко встречаете ГЕНИЕВ..\n
\n
\n
Ну точно седня мой день, придется опять накатить 50 гр, пожалейте я так сопьюсь на вумене))\n
С утра наткнулась на местную Звезду в виде Цыпы, а в вечеру подфартило встретить скромную Гению, ну просто нечеловеческий фарт преследует)[\/quote]\n
\n
не парься, Мурзилко. это просто ЗАВИСТЬ У ТЕБЕ ))"

Гость

"[quote="Гость"]да разобрались уже-жена лядь обыкновенная.[\/quote]\n
\n
такие жены заводятся у недомужиков-тряпок. нормуль."

Гость

"[quote="чувачёк"]Ржу нимагу...[\/quote]\n
\n
+ 1000000"

Гость

"[quote="Елизавета"]Я могу простить только того, кого очень люблю...[\/quote]\n
\n
Лиза.я прощаю тебе ВСЕ!"

Гость

"Автор я так понимаю ребенок ушел потому что не может видеть вас с женой в этом состоянии. У меня вопрос как ребенок узнал, сам был в похожей на вашу ситуацию и даже наверное хуже, но чтобы ребенок узнал как можно было допустить? Я вообще ради ребенка и не ушел, ребенок не знает что у нас и не узнает что бы не случилось. Ребенок вырастит буду думать разводиться или нет, не хочу чтобы моего ребенка ростил другой мужик, поеэтом потерплю. Почти 2 года прошло легче особо не стало, нуачился просто жить с этим."

"смотря как изменяла жена, если например предохранялась то можно и простить наверно"

чуваг

"[quote="Lexmechanic"]А если жена с автомехаником загуляет, то это куда, значит, недостаточно ходили? ))[\/quote]\n
\n
в гараж с друзьями))"

Гость

"[quote="zharas"]смотря как изменяла жена, если например предохранялась то можно и простить наверно[\/quote]\n
А в чем разница? Вопрос предохранения это в первую очередь вопрос здоровья. Или вы про нежелательную беременность?\n
"

Бурбулятор

"Автор - зачетный клоун, бакланистый такой, няшка :)))) Думает местные курицы хошь какие выводы сделают - ржунимагу!"

Гость

"[quote="Гость"]Автор я так понимаю ребенок ушел потому что не может видеть вас с женой в этом состоянии. У меня вопрос как ребенок узнал, сам был в похожей на вашу ситуацию и даже наверное хуже, но чтобы ребенок узнал как можно было допустить? Я вообще ради ребенка и не ушел, ребенок не знает что у нас и не узнает что бы не случилось. Ребенок вырастит буду думать разводиться или нет, не хочу чтобы моего ребенка ростил другой мужик, поеэтом потерплю. Почти 2 года прошло легче особо не стало, нуачился просто жить с этим.[\/quote]\n
\n
Твои жертвы ему не нужны. Ему нужен здоровый отец с нормальной психикой, чего не будет, пока ты живешь с лядью. Когда он вырастет, то на любой упрек ответ будет один: я тебя не просил приносить себя в жертву. "

Гость

"[quote="Гость"]Мужик, а у самого мозгов принять решение не хватает? Вот поэтому и изменила, может быть.[\/quote]\n
мне не хватает чувства удовлетворения от мести. месть = смерти врагов и никакие мольбы о прощении. только смерть за их беззаконие и злодеяния. \n
если старший не убьёт младшего, то умрут оба. и их дети, их жёны, \n
их друзья и друзья друзей. да будет так. аминь. "

Вера

"[quote="Елизавета"]Вы очень хороший. Жена вас конечно,подкосила...А мне бы муж ни одного шанса из миллиона не дал...((((((([\/quote]\n
\n
Думаешь,застрелил бы сгоряча? Шучу. Я там тебе написала в личку.Зайди когда время будет. Елка у тебя и правда как скелет Чужого.Ржу))) Но муж говорит, нельзя так близко к камину ставить! С НГ тебя,куколка!!! Всего,всего,всего!!! Потом поболтаем?"

Вера

"[quote="Гость"]Лиза.я прощаю тебе ВСЕ![\/quote]\n
\n
Алекс, ты что ли? Возьми ник, Достоевский!"

Вера

"[quote="Бурбулятор"]Автор - зачетный клоун, бакланистый такой, няшка :)))) Думает местные курицы хошь какие выводы сделают - ржунимагу![\/quote]\n
\n
А я почитала, мне понравилось. Сама ситуация требует обмозгования, мало ли , вдруг у тебя случится... Всех с НГ!!! Я там стихи написала про НГ, почитать?"

Гость

"[quote="Гость"]Твои жертвы ему не нужны. Ему нужен здоровый отец с нормальной психикой, чего не будет, пока ты живешь с лядью. Когда он вырастет, то на любой упрек ответ будет один: я тебя не просил приносить себя в жертву.[\/quote]\n
Ребенок не узнает что я приношу себя в жертву ради него и если всетаки не смогу с этим жить то причина развода ребенку будет сказана не такая что мать лядь. Уйти можно всегда, это почти и сделал, даже билеты чтобы уехать в другой город купил, но решил что в ответе за ребенка и в итоге остался, вроде как она тоже хочет сохранить семью, хотя конечно так ли это я могу только догадываться и нет ли продолжения встреч с любовником тоже могу только догадываться."

sovietklop

"[quote="dn73"]Жена изменила после 14 лет брака, стоит ли жить с ней дальше.[\/quote]\n
нет"

я

"ваша жена шл юха. Хотите, живите со шл юхой, ваше дело и всем посрать"

Гость

"Конечно нет, что за вопрос."

Гость

"[quote="zharas"]смотря как изменяла жена, если например предохранялась то можно и простить наверно[\/quote]\n
)))))))))))))))))), писец."

Гость

"ну да. с гандоном нещитово! куй и песта несоприкасались. логично."

чувачёк

"[quote="Гость"]Автор я так понимаю ребенок ушел потому что не может видеть вас с женой в этом состоянии. У меня вопрос как ребенок узнал, сам был в похожей на вашу ситуацию и даже наверное хуже, но чтобы ребенок узнал как можно было допустить? Я вообще ради ребенка и не ушел, ребенок не знает что у нас и не узнает что бы не случилось. Ребенок вырастит буду думать разводиться или нет, не хочу чтобы моего ребенка ростил другой мужик, поеэтом потерплю. Почти 2 года прошло легче особо не стало, нуачился просто жить с этим.[\/quote]\n
Маладца, ёпте! Орден Сутулова в студию!"

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

не смешите меня, женсЧина! читала я это общественное творчество! муть одна.а если говорить о лизином варианте романа, то там только имена героев и Испания совпадает. Остальное именно и есть этот знаменитый вуманский

шедевр Лизы.Респект и уважение. Она создала что то с чем то, а на днях я зашла на пробу пера - опять тухляк.

Я думаю, автор давно всё решил. и ищет здесь подтверждения того, что он прав в своем решении.

А я вам одно скажу, Автор: не позволяйте шуму чужих голосов заглушить свой внутренний голос.