Жена изменила после 14 лет брака, стоит ли жить с ней дальше.
Сообщение было удалено
Не вздумай! Она хочет облизать! =)
Сообщение было удалено
Принимаю, как благословенье)))))
Сообщение было удалено
не бережешь ты себя (
Сообщение было удалено
фи. Я думала просто кости из помойки достану
Сообщение было удалено
очень даже. Восстанавливаю нервные клетки, шутка ли
Сообщение было удалено
Че муж из командировки приезжает? Потертости зитараем?
Сообщение было удалено
чего делаем?
Лан, я пошел мыть. Скоро приду. А то совесть будет мучать, что не помыл
Сообщение было удалено
Потертости от шорканий по веселым кобелятам затираем))
Сама лядовитостью, простите поиском себя, хвалилась)
Сообщение было удалено
затирать уже нечего, все до дыр. потасканная стала, просто ужас.
Сообщение было удалено
Сама такая, прям бяда )) ищу второй месяц донора кожи, попадется жирненький поделюсь))
Сообщение было удалено
Хорошо, это будет очень кстати. Спасибо.
Сообщение было удалено
И фсе?? А где жесткачь?? Ну хотя бы маленький сарказм, расшаркивания это не мое(((
Мумрик, а ты случаем не мжик?
Сообщение было удалено
Я думаю, вы правильно сделали...(Забираю предыдущие слова обратно!)
какую же чушь вы пишите
Сообщение было удалено
Привет, Сиси! Николай подойдет для этой цели. А я умею снимать кожу (как кстати пригодилось)))
Сообщение было удалено
пишЕте. Ну скока уже можно то!
Сообщение было удалено
+100
Скорее всего, были измены со стороны Автора ранее.
Сообщение было удалено
не понял ? какую кожу ?
Сообщение было удалено
какую же чушь вы пишете
Сообщение было удалено
не выдумывай, автор белый и пушистый
Сообщение было удалено
зайди на ту тему)
Сообщение было удалено
Любую, в принципе...Не берите в голову. Кстати, насчет кожи...Одна дама очень хочет видеть вашу кожу без "всего" в ванной комнате...))
Сообщение было удалено
Нет, не правильно. Не надо было вестись на эти крокодильи рыдания. Разочарование наступило довольно быстро...
Сообщение было удалено
Вы дали шанс и ей, и себе...А хорошие поступки всегда наказуемы, вы же знаете...(((
Лиза. Это да.
Сообщение было удалено
она хочет видеть в ванной ? Фетишистка ?
Сообщение было удалено
Ду рак ты. Я же говорю, за равную услугу надо было дать равную оплату. И все были бы счастливы
пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите пишите
Сообщение было удалено
ЭТО ГЛУПОСТЬ ВЫ НАПИСАЛИ!!! Она в грязь залезла, и ему предлагаете в ту же лужу? Типа, стань и ты таким же грязным, как она, и будет тебе щастье?
Сообщение было удалено
Тоже дать любовнику? Об этом я как то не подумал. Где ты был раньше! =)
Сообщение было удалено
Вы очень хороший. Жена вас конечно,подкосила...А мне бы муж ни одного шанса из миллиона не дал...(((((((
Сообщение было удалено
Может быть...Хотела видеть вас и вашу кожу вместе (можно и без ванны)...А зачем вы свои фото полу"НЮ" демонстрировали?
Сообщение было удалено
Да, Лизавета. That's right. Ничего тут грязного нет, тра хать телок одно удовольствие. Обычно сдерживаешь себя, чтобы жену не расстраивать. А тут сам бог велел
Сообщение было удалено
хз, уже не помню. Наверное, много было выпито )
Сообщение было удалено
Я хороший? Даж не знаю...Спасибо канеш...
Сообщение было удалено
Не я не он - она- оно( нужное подчеркнуть)))
Кто тебя назвал однажды гопником- перфекционистом помнишь? Эт я, и да озвучивать не обязательно, а то опять ник менять придется)))
Гости замучают воспоминаниями *** знает о чем)) впечатлительные , черти))
Сообщение было удалено
Не, ну ты реально жжёшь. Ты вот это щас афтару предложи. В такие моменты на баб даже смотреть не хочется.
Сообщение было удалено
уже предлагал. А чо на баб смотреть не хочется ? Бабы, они бабы. С сиськами и ж-пами. Очень даже за е бись
Сообщение было удалено
Ааааа...Вы в этом смысле?...Ну, может, для вас это и подойдет...Но не панацея же??? Кому-то может стать только хуже.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Не за что.
Сообщение было удалено
Ах ты сцучка!....
Сообщение было удалено
Когда побываешь в шкуре афтара, тогда по другому запоёшь.
Сообщение было удалено
никому еще от тра ха не было хуже, кроме тещи герыча )
Сообщение было удалено
да еп, почему бы и нет ?
Индивид имеет право на свободную любовь !
Сообщение было удалено
Я такой)))) если че, обращайтесь, всегда пожалста)))
Сообщение было удалено
Вы с таким "сладострастным восторгом" всех толкаете к развратным действиям...Такое ощущение, что сами в браке мечтаете...прямо, еле сдерживаетесь? Да?
Сообщение было удалено
Эээ, нет, брат. Тогда не надо было сочетаться. Или разводись сначала и гуляй наздоровье. Накхуя супругу такую свинью подкладывать?
На крайняк, если гуляешь, гуляй по тихому!
Сообщение было удалено
ну типа того. Если бы ты знала, Лиза!!!!!!!! Если бы ты знала КАК это тяжело......................................................................................................................................................