Гость
Статьи
второй брак счастья не …

второй брак счастья не принес

Первый раз была замужем не много не мало -12 лет.!Дом был полная чаша , так как и я и он много работали . Купили квартиру, машину, за границей не успели побывать , а по крыму поездили. дочка подросла …

Жена
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
автор
чувачёк

Сообщение было удалено

я уже ранее писала .. отец с ней практически не видеться .. а вы говорите отдать?!

автор
Загоревшая

Сообщение было удалено

хм.. ну разменяет и что дальше? а жить куда она пойдет на улицу? мы то себе в крайнем случае кредит возмем...

Загоревшая

На какую улицу? В свою квартиру, у вас что за квартира?

Загоревшая
автор

Сообщение было удалено

А что ж раньше не взяли?

Кошка чёрная, домашняя

Автор. Прочитала почти всю тему.... Есть такая категория людей (кстати большинство), которые видя слабые стороны человека, при ссорах давят именно на них. И ещё мужчин иногда злят сильные женщины, а некоторых просто бесят слабые. Когда-то Вы не дали мужу отпор, проглотили обиду, может даже заплакали и мало того, что теперь он постоянно тычет Вас в это, так ещё и его бесит это. Во время ссоры, после очередной тирады про брошенку и т.д., Вам нужно повести себя как-то неожиданно для него. Выораться на него, высказать, может даже пригрозить, защищать своих детей, как волчица ! Поверьте, он опешит, даже если и не покажет этого. По крайней мере на войне все меры хороши ))) Но явно надо сделать что-то "фееричное", не такое, как всегда :-))))

автор

квартира двухкомнатная..........

автор
Загоревшая

Сообщение было удалено

хорошо возмем раньше , а не совершенную дочь я как оставлю тут саму????????

Кошка чёрная, домашняя
автор

Сообщение было удалено

Разве Вы автор темы ? У Вас номер другой.

Гость 21
автор

Сообщение было удалено

Он вам и выплатил, о чем имеется нотариально заверенный документ, сами об этом сообщили.

автор

я все уже варианты передумала .... просто верно кто то тут ранее написал, что тяжело родному отцу с подростком ужиться , а тут чужой дядя ... вот и я между двух огней ... и дочку и мужа люблю .... короче нет сил...

чувачёк
Кошка чёрная, домашняя

Сообщение было удалено

Ага. И НМ плюнет и срыгнёт в туман. Он и так всех тянет и ему ещё всякую хню слушать? Точно срулит!

автор
чувачёк

Сообщение было удалено

вот тут я согласна...........

Кошка чёрная, домашняя
чувачёк

Сообщение было удалено

Ну и что, что тянет ? Он ведь захотел ребенка, он взял женщину с ребенком, причем пришел жить в их квартиру. Знал на что шел. Сказал бы сразу:"Я не хочу жить с твоей старшей дочкой, давай её бабушке сбагрим" Вот тогда бы она от него бежала, роняя тапки и не было бы темы ))) Так он ведь не сказал, значит был согласен.

Гость

ого

автор-ну если он вам при каждой ссоре говорит,что с помойки вас взял

понимаешь ,какое к вам отношение?

и вы ЭТО любите?

комментировать нечего

автор

да наверное не дооценил свои возможности, думал что сможет справиться с подроском.. но увы((((((она не его, не меня не слушает........

автор

он вообще очень вспыльчивый.. скорпион .. может больно уколоть.... но с другой стороны примерный муж и хороший отец

Гость 21
автор

Сообщение было удалено

АВТОР. успокойтесь, не вечно же это будет.

Вам надо как можно раньше выйти на работу или найти како-либо источник дохода. Тем более, что свекровь к вам лояльно относится и на ее помощь с малышом можно рассчитывать. Побольше твердости с мужем и поменьше прогибов. Уйдет, значит уйдет- не судьба. Половики под ногами мужики не уважают.

Кошка чёрная, домашняя
автор

Сообщение было удалено

Пару лет перетерпит. Надо её учиться отправить в другой город )))) А что, в 18 лет многие девчонки только рады срулить от родителей ))) А Вы уже к этому времени работать будете и сами содержать старшую дочь. А за учёбу пусть папа её платит.

Гость

платят до 18

после 18 платят либо сироте,либо на инвалидности

автор

ой.... она и сейчас мечтает уехать..., но не потому что ей плохо , а потому что мечтает что бы контроля не было а по поводу работы ... я первый раз в декрет пошла ... с первым ребенком я в декрете не была...............

Гость 21
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы в ним живете всего два года, ну какой он примерный муж, если оценивает вас как брошенку с ребенком? Снимите же наконец розовые очки и взгляните трезво на ситуацию.

Гость 21
Гость

Сообщение было удалено

Неработающим студентам, обучающимся на дневном, платят до 23 лет

автор

я с украины ....... до 23..( если ребенок учиться в институте)

Гость
Гость 21

Сообщение было удалено

+1000

неужели так плохо жить с дочкой в квартире,

что нужен такой мужичок гнИленький,подобравший с помойки

он убогий,автор,зачем вам эти штаны?

Гость
Гость 21

Сообщение было удалено

" Согласно ч. 1 ст. 85 СК РФ родители обязаны содержать своих нетрудоспособных совершеннолетних детей, нуждающихся в помощи. Однако, совершеннолетний не является инвалидом, то есть является трудоспособным и может вполне в свободное от учебы время устроиться на работу. Законом предусмотрена оплата дополнительных расходов только на содержание нетрудоспособных совершеннолетних детей. Получение ребенком высшего образования (платного или бесплатного) не является нетрудоспособностью. Существуют заочная и вечерняя форма обучения, позволяющие совмещать работу с учебой в высшем учебном заведении. Получение высшего образования является правом гражданина, и родители не обязаны его содержать для реализации этого права."

Кошка чёрная, домашняя
автор

Сообщение было удалено

Не переживайте так, всё наладится. В конце концов 90 % семей проходят через накал ссор на 3 году совместной жизни. Мужики вообще слабаки. И когда он видет, что у него что-то не получается, что-то не так, как он думал, они часто в наступление идут и вот так же, как Ваш муж, самоутверждаются. "Всё перемелется, мука будет" :-))) Главное себя в обиду никому не давайте :-)))

автор

спасибо за высказанные мнения.....

Гость 21
Гость

Сообщение было удалено

Отстала я от жизни, раньше было по-другому.

Гость 21
автор

Сообщение было удалено

Не переживайте. В ситуации с моей свекровью все тоже наладилось. Живет со вторым мужем уже 35 лет, зато какие битвы были именно из-за сына (моего мужа) от первого брака.

Гость
Кошка чёрная, домашняя

Сообщение было удалено

Если мужик слабак то брак его сильным не сделает - в браке мужики в лучшем случае остаются на том уровне что были до , не растут в барке мужики а вот деградируют быстро почему то.

Зачем все это терпеть никто так толком объяснтить и не может

чувачёк
Гость 21

Сообщение было удалено

Для этого придётся в суде сурьёзно попыхтеть. После 18 это уже взрослый человек, который обязан сам себя содержать. Всё писец - детство кончилось. Хочет учиться, пусть учится хоть до пенсии!

Гость
nnvv

Сообщение было удалено

Вообще-то все комплексы из детства, и я была радостным и беззаботным ребенком, пока не пришел этот мужик, и я стала забитым и неуверенным в себе существом. Это она сейчас старая, а тогда она о старости не думала как-то.

Jaroslavna

Автор, отрастите наконец хребет, ей-богу. "На моря он возит"! Не "он возит", а "вы вместе возите". Все зарабатываемые в семье деньги принадлежат обоим супругам, и не важно, которых из них их зарабатывает. Как будто вы дома сейчас сидите и балду пинаете, пока ваш ненаглядный в семи потах вкалывает. И что значит "не пустит работать"? Вам его разрешение надо? У вас один бизнес был, вы ещё один построите. И денег ещё заработаете кучу. И какую благодарнось вы ожидаете от 16-и-летнего подростка к дяде, который спит и видит, когда же она жилплощадь освободит. Вы сама поставили себя в рабское положение, и дочь туда же хотите запихать. Раскройте уже глаза. Вы не второй сорт, вы человек, женщина. Вы не должны быть по гроб жизни благодарны за то, что муж семью содержит, пока вы в декрете (тем более что живёте все в вашей квартире). Это всё само собой должно разуметься в нормальной семье. Это ваше по праву, что вы семья. Не бойтесь пресекать хамское поведение мужа. Вы-то без него точно не пропадёте. А вот он без вас . . .

Гость

Автор, а из-за чего ссорятся дочь с вашим мужем? Вот вы говорите, что устали, что брак рушится. Приведите примеры.

жизелинда
Гость 21

Сообщение было удалено

Вот-вот, заладила примерный муж и отец, автор, вы уж определитесь, перечитайте свой заглавный пост что ли! Вцепились в мужичонку, у него что 20 см, помимо постели достоинства есть?

жизелинда
автор

Сообщение было удалено

У девочки и комнаты своей нет, одна отрада вконтакте. Автор, почему вы так легко предмете старшую дочь?

Очень

Женя у вас все наладится! Мой совет вам такой - ваша старшая девочка уже большая, начинайте давить на мужа, чтобы он перевозил вас и вашу вторую дочку в собственное жилье. Когда в следующий раз скажет, как бы хорошо было жить втроем, вы ему сразу и ответьте - да милый ты прав, старшая уже большая она будет жить отдна в этой квартире а мы берем ипотеку и будеи жить втроем в своем гнездышке. Объясните только старшей дочери, (если вдруг она услышит эти разговоры), что ее никто не бросает, а просто мужчин надо держать в ежовых руковицах и он должен заработать квартиру. А как там уже будет в будущем посмотриет и конечно начинайте опять бизнес разворачивать.

Руслан
гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Знаете, слова Омара Хайяма " ты лучше будь один, чем вместе с кем попало и лучше голодай, чем что попало есть." По описанию вашему, автор, видно, что муж ваш новый был вами избран в качестве таблетки от комплекса" брошенки", который вы себе навесили . Вы не выдержали вакуума, а пытались его искусственно , по своему желанию заполнить, перед этим еще и неудачи . Вы не захотели обновиться одиночеством, ведь природа не терпит того самого вакуума и он бы обязательно заполнился. Но этого надо было ждать, это трудно. Так чего вы теперь хотите? Вы сами из себя сделали " брошенку", вместо одинокой и самодостаточной женщины с ребёнком, кинулись по постелям искать суженого. Вот постельная часть надоела и его всё раздражает. Вы особо не думали о первой дочери, меняя мужико и схватились за того, кто видимо был без жилья, квартира то ваша , так по чему о ней будет думать чужой мужчина? Он бы и втроём нашёл бы повод раздора , т.к. он не любит вас, любил бы вас и ваших детей бы полюбил. Если вы мать, то примите интересы детей, разводитесь , требуйте от всех мужей алименты через суд, осознайте, что вы сильная женщины, одиноких хватает достойных уважения, не ограничивайте общение с детьми отцов, если захотят. Из описания не видно, что вы его любите. Подождите и любовь к вам придёт, если суждено. Занимайтесь детками.

Руслан
Гость

Сообщение было удалено

все верно

на х нужна

такая мать

Гость
автор

Сообщение было удалено

Знаете, примерный муж не скажет жене даже в ярости, что он ее с помойки взял, так что не обольщайтесь, не врите себе. И потом, вот вы и каждый , прежде чем сказать думает об этом, долго или вскользь или подсознательно, слово не бывает без мысли и когда уже нет сил эту мысль скрывать, тогда она срывается с языка, вы задумайтесь, что у него на сердце? А он вас потом в коечку и ласки и всё стёрлось как и не было, ведь так ? До следующей ссоры. Только ведь ласка в постели не означает любовь к вам в полном смысле, ну не будет же он вас обзывать и колотить при этом? Вот вы принимаете его за примерного мужа. Понятно , что всякое бывает в семье, но постоянно!!! Он вам шансон не крутить, точно не помню... Тебя я взял босую....безволосую

Руслан

Яп посоветовал

бросить этого мужика

и поискать лучший вариант

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ. Вы понятия не имели, что такое ребенок. Отсюда и все ваши беды. Если бы сами воспитывали, а не на бабушку свалили, то сейчас этой темы бы не было. Мозги бы у вас на месте были, а не в облачках витали.

Гость
nnvv

Сообщение было удалено

А что вы так сочувствуете матери автора поста? Сама такая же? Неприятно читать, как к вам ваш ребенок будет относиться после того, что вы с ним вытворяете?

СЖО
Я.

Сообщение было удалено

Автор., это правда, сначала вы встретили его как принца - спасителя.

Зачем жаловаться и плакаться?

Никакая вы не брошенка, просто от вас ушел не ваш человек.

Меняйте себя - вы вызываете жалость у мужчин, а это повод для слабых мужчин манипулировать.

Принимайтесь за работу - будьте независимой и никогда не нойтесь.

Одно радует, девочке осталось пара лет до совершеннолетия, после этого отчиму придется наконец то свалить из квартиры, а она сможет спокойно учится и подрабатывать.

автор

не было сегодня времени сидеть за компьютером , вот только зашла и прочла......да жестко............кстати о возросте....... мне 35, мужу 31

Маргарита

Автор......

1. В следующей ссоре любая уважающая себя женщина (мотайте на ус, раз сами не видите) сказала бы: Ты кормишь мою дочь? Изволь. А ты живешь в моей и дочери квартире. Некисло экономя на съеме. Так что дорогой - баш на баш чистый - с тебя кормежка моей дочери, с меня бесплатное для тебя жилье. Посчитай, кто тут в выигрыше больше. И чтобы больше ни писку по этому поводу. Либо кормишь мою дочь, считай за жилье, либо давай нам свое жилье, а я буду сама кормить дочь на деньги от сдачи этой квартиры.

2. Да, как многие тут, я разорвала бы, коли на моего ребенка бы кто наехал. И после этого меня бы мужик, поверьте опыту многих, уважать стал гораздо больше, чем если я позволяю кому то сметь что то говорить про моего ребенка.

3. То, что его тяготит Ваша дочь - только его косяк. Озвучьте ему эту простую истину. Он женился на Вас вас, по своей воле - так пусть и жалуется не на вашу дочь, а на то, что сам допустил такой косяк. не рассчитав свои силы. Вы тут причем, что он их не рассчитал? Вам он чего высказывает по этому поводу? Себе пусть высказывает, что плохо подумал, когда женился на женщине с ребенком.

Пока вы в роли жертвы - ничего для Вас и главное вашей дочери не изменится.

Ну и..... их отношения - вам разруливать. Говорить с обоими спокойно, на семейных советах. Из серии "как нам жить вместе дружно - давайте подумаем, это в наших общих интересах".

Лично для меня это все прозрачно. Попробуйте применить взгляд со стороны.

любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас поддерживаю. Такому мужу четко надо поставить ультиматум: если тебе не нравится моя дочь (ты прекрасно знал, что она есть), тогда нам вместе не быть.

Дочь после возненавидит мать за то, что она предпочла ее мужчине.

Если дочь терпит такое унижение, то ей лучше будет в семье бывшей свекрови.

Говорю не пустые слова, а то что пережила сама. Я бабушка. И когда сын разошелся внучка была чаще у меня и у сына, чем у матери (мать поменяла трех мужей)

любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю