Первый раз была замужем не много не мало -12 лет.!Дом был полная чаша , так как и я и он много работали . Купили квартиру, машину, за границей не успели побывать , а по крыму поездили. дочка подросла …
Сообщение было удалено
Опять придумали.Автор ясно написала, что ребенок видит отца раз в год на час.Папаня не рвется приглашать девочку весело провести каникулы в его семье.
Сообщение было удалено
еще после этого пишет как хорошо ец тра хается!!!!каа будто ночью она превращается искл в самку!!!и забывает что днем ей в душу в туалет ходят!!!
Сообщение было удалено
Советую автору разменять квартиру и жить отдельно от дочери , финансово содержа и помогая , общаясь , поддерживая при этом .В 16 лет многие молодые люди поступают учиться и уезжают из родительского дома .
Сообщение было удалено
А это уж как жена себя поставит. Муж может и сволочь, но своего ребенка вряд ли даст в обиду, в отличие от жены, позволяющей такие речи произносить в адрес своей старшей дочери
Я не пойму - мужик фактически живет в квартитре ВАШЕЙ ДОЧЕРИ - еще что-то имеет против ребенка? Совсем опух что ли?? Откуда такие оборзевшие прилипалы берутся....
Пусть заработает на СВОЕ жилье, кормилец eпт ) Облагодетельствовал он, нищеброд ))
Сообщение было удалено
А почему вас это удивляет? Моя свекровь привела нового мужа в квартиру, где они жили с сыном вдвоем. А после того, как родилась совместная дочь, отчим предложил ее сыну перебраться в общагу и, как пример. привел себя: жил же я до 38 лет в общаге, квартиру снимал, теперь твоя очередь. Вот такие бывают мамы.
108, автор ведет себя как лоxушка. Пустила примака, еще и своего ребенка шпынять позволяет. ужасти.
Это уже не любовь. Это страх остаться одной. Надо быстрее на работу выходить автору иначе совсем мужик обнаглеет. Спаситель прям.
Сообщение было удалено
И вы эту историю рассматриваете теперь как социальную норму. Автор, а что думаю по поводу этой ситуации ваши родители. Боритесь за дочь, которая находится у себя дома и вынуждена проживать с вашим даже не знаю как назвать!
Сообщение было удалено
Девки, вы уже за этим подсчетом квадратных метров и вопросов "а чья квартира?" совсем перестали видеть человеческие отношения,а не бумажки о собствености..
Во-первых, строго говоря это не дочкина квартира, а квартира, которую купили , построили и обслуживают жена этого самого примака и ее БМ.Дочку в эту квартиру также пустили пожить родители, она сама ничего не заработала и не вложила в эту халупу.То, что у нее юридически есть доля- банально добрая воля родителей.
Во-вторых, неужели вы считаете, что проживание супруга на территории другого супруга, дает право хозяину недвиги диктовать свою волю в любом конфликте , мол "а ты вообще заткнись, т.к. согласно свидетельству о регистрации права на имущество ты выступаешь со своими претензиями на чужой территории и на этих квадратных метрах все будет только так, как я скажу, как хозяйка(хозяин)" ?Ну какая они после этого семья?И это касается не только отношений мужа и жены.По вашей логике, если родители переписали квартиру на своих детей, то они тоже лишаются права голоса на семейном совете навсегда?
Сообщение было удалено
У него это первый брак, поэтому ребенка сам просил и очень его любит...а вот мою первую дочь не очень ((.. вернее она ему мешает .. он часто говорит , как бы хорошо было, если бы мы были втроем,
Да, о ней мне очень напомнило вот это, аналогия очевидна:
Сообщение было удалено
Это просто доводы на хамское отношение отчима!!! Если бы он вел себя нормально по отношению к подростку, никто о метрах бы и не вспомнил.
Учить, он ее не будет, говорите? Так значит вы будете ее учить, пусть девочка поступает на бюджет в другом городе, подальше от вас, а вы сдайте эту квартиру и деньги будете отправлять ей, а сами на работу-бегом и мужа вашего ставить на место, пусть снимает жилье, если он такой крутой, чужими руками жар загребать все горазды. Кормит он вас, как же, на квартиру собирает, потому как имеет возможность у вас с дочкой проживать, много бы он накопил. Подождите, переедите в новую квартиру, будет еще не так вас терроризировать. А пока разговаривайте с дочкой, общайтесь, что ей интересно, ищите ВУЗ для нее подальше от этого монстра.
Сообщение было удалено
В данном случае не совсем так. Свою долю в 50 процентов квартиры БМ переписал на дочь в счёт будущих алиментов. Так что девочка живёт не Христа ради, а на своей законной доле, при этом лишена содержания в виде алиментов. И какая теперь разница, каким путём собственность получена - наследство, приватизация или ещё что?! Никто не вправе девочку этим упрекать. Если мне досталась квартира по наследству, я как собственник не отличаюсь от того, кто жильё купил сам.
Сообщение было удалено
Автор, у меня так же как и у Вас второй брак ,и так же как и у Вас дочка от первого. Но я даже не представляю на какие мелкие клочки я порвала бы мужа, если бы он мне сказал, что без моей дочери нам было бы хорошо. Собрала бы его носочки в пакет и вышвырнула бы. Пока Вы сами себя будете позиционировать как зависимое никчемное существо, которое рожает бездумно и готовит жрать, так и к Вам так же будет относиться муж.
за косой взгляд в сторону меня и моего ребенка выкидываю людей из своей жизни навсегда,мне 33 года и деррррррьмо мне в уши не зальешь,а вам видимо можно его заливать каждый день ведрами.
а второго ребенка значит можно оставить без отца?
Автор, я вот такая первая дочь, мать привела мужика к нам в квартиру, и нарожала от него детей. И тоже я ему мешала, конечно же это чувствуется, и слышатся все разговоры какая я плохая, хотя это все выговаривалось не мне, а матери, но я все слышала, и видела. Ходила все детство по стенке. Куча комплексов. Сейчас мне за 30, а матери 60, этот ушлепок уже умер. Я матери не могу простить и никогда не прощу свое несчастное детство и юность, ее равнодушие и наплевательство. У меня нет матери, и уже давно, я ее потеряла, когда она этого ушлепка домой привела. Сейчас, на старости, она удивляется, что это я не стремлюсь с ней общаться. А то!
Сообщение было удалено
Если бы муж на открывал рта на тему "как хорошо нам было бы втроем" - претензий нет. А так - он не имеет своего жилья, кв-ра где он живет -существует в том виде как сейчас, благодаря падчерице. И да, если мужик начинает попрекать куском хлеба - не грех вспомнить НА ЧЬЕЙ территории он живет.
Я не зациклена на бумажках, недвиге и т.д., но дядька тут реально не прав.
Сообщение было удалено
Что-то я оооооочень сомневаюсь, что ваш теперешний муж хороший отец. Такое отвратительное поведение врят ли может подать хороший пример ребёнку.
кстати не сказала.. его мама звала жить к себе ... но я отказалась...
Сообщение было удалено
Еще бы, понимаете, что вас там гнобить будут. Как вашу дочь здесь. Пусть лучше дочь гнобят, чем вас, правда ведь?
в том то и дело, что отец от супер для своего ребенка.... у меня былав очень тяжелая беременность и послеродовой период..... а он многое взвалил на себя .. по дому учитывая что работает по сменам..., по магазинам ходит тоже только он... ....и сейчас очень помогает с малышкой.... а преждний муж удачно женился .. и кстати ушел на территорию новой жены... потом они продали квартиру ее и купили квартиру с столице..
Сообщение было удалено
а что в вашем понимании гнобить?
125 - а почему вы не хотите со свекровью жить?
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вот после такого как можно говорить, что вы жили бы как в сказке.
И еще говорите, что БМ не платит алименты и не помогает. Да он вам одним разом их выплатил. Или вам было бы лучше, что половина квартиры осталась у него в собственности, а он вам выплачивал зато каждый месяц алименты? А еще хлеще, подарил или продал бы эту половину каким-нибудь левым лицам. Отказались бы от половины квартиры, сказали бы, что вам деньги нужней.
Однобокий у вас взгляд, автор.
Сообщение было удалено
От верблюда! Кто ещё позарится на ***?
я живу в провинции квартиры у нас около 17 $? а бывшему мужу досталась машина на тот момент 16$ стоила......
при разводе бывший так нервы с любовницей вымотал..... что я была согласна на любые условия........,и в то время я сама не плохо зарабатывала.. а тут и развод и кризис.. все в один момент
Сообщение было удалено
Подайте на алименты, что мешает?
да на аллименты?))))))) когда ей до 18-осталось два года?
Сообщение было удалено
Да пусть хоть полгода. Вы не такая богатая, чтобы сотнями тысяч разбрасываться. К тому же срок исковой давности составляет три года, т.е. вы и за прошедшие три года имеете права получить деньги.
если я подам на аллименты........ пол квартиры опять ему перейдет...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) Вы свою половину ему подарите?))))))))))) На основании чего она к нему перейдет? У вас и у дочери нет документа на право собственности или вы все таки законные собственники?
Сообщение было удалено
от дуры и слышу
есть документ что пол квартиры именно в счет аллиментов......, если выплата алллиментов возобновится , то дело по поводу раздела квартиры рассмотрится в обратном порядке...
я дочку отправила учиться в 10-11........, а родной отец настаивал что бы она 9 закончила и все... потому что квартира в счет аллиментов только до 18 лет... а потом я опять могу потребовать выплату, при условии если дочка поступит в институт.... вот тут он и начал психовать...А чужой дядя пусть он и мечтает что бы она не с нами жила, но на моря возит , дает деньги на школу и кормит .. а от нее нет благодарности ....только психи и сидение в контакте ...а папа хороший.. он же папа .... вот поэтому и наша семья рушиться .. я между двух огней..
Сообщение было удалено
Кем рассмотрится и на основании чего? У вас есть какое-то законное соглашение? Первый раз такое слышу, похоже, у дочери нет право собственности, т.е. законного документа.
да законное соглашение, нотариусом заверенное
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Право собственности до 18 лет? Автор, вам кто навесил такую лапшу?
Сообщение было удалено
И что в этом соглашении? Если вы получили алименты от отца в виде квартиры и дали на это письменное согласие, какие претензии к БМ?
аллименты в счет квартиры до 18 лет, потом если ребенок поступает в институт на стационар, то до окончания института .......... а по достижению 18 лет пол квартиры ее собственность.
Сообщение было удалено
У тёти претензии к жизни вообще. Пачему все мужики казлы?
Автар, второй муж никогда не будет любить ребёнка от другого мужика. Некоторые просто притворяются. Вам надо это понять и успокоиться.
причем тут все мужики козлы............. я этого не говорила....а дети родные и отцам не всегда нужны... все и всегда сваливается на плечи матерей....
Сообщение было удалено
Иными словами, все алименты вы получили. о чем у нотариуса имеется подтверждающий документ. Больше отец ей ничего финансово не должен, вы с этим согласились.
А вот ваша обязанность содержать ребенка осталась. Именно ВАША, а не вашего нынешнего мужа.
Автор, старшую девочку тоже надо любить так, чтобы она это знала и чувствовала.
А у меня подруга развелась, потому что второй муж с 17 летней дочкой ее конфликтовать стал. До этого нормально вроде было. Я думаю у него какие то чувства гадкие на счет нее появились (там реально симпотичная девушка). Подруга ушла, теперь их общий сын 5 летний депресует. По всякому плохо.
Сообщение было удалено
Ну иотдали бы дитятку отцу. Но Вам же нада и грушу съесть и ...
нет по закону отец должен платить аллименты пока ребенок учиться. это закон , а не я придумала...
Объясните мужу, что дочка скоро сможет квартиру разменять, пусть угомонится