Гость
Статьи
План на случай если он …

План на случай если он не захочет жениться

У многих, если не у всех в жизни была такая ситуация - годами встречаешься с парнем и ждешь предложения, а в конце концов оказывается, что он и не собирался и не видит тебя своей женой. Всё понятно - …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

а мне и не нужен мужчина, который не хочет штампа. для меня это кто угодно, друг, коллега, родственник, партнер для постели на пару ночей, но не мужчина, с которым я буду начинать отношения и вкладывать хоть долю своих чувств и эмоций.

неудачный старпёр
Гость

Сообщение было удалено

Раньше это когда?

Когда женщина была что-то вроде кухонного комбайна по 5-10 детей рожавшая, бесправная и безголосая?

Хотите туда вернуться?

Нееет, вам подавай как щас - быт поровну, НО башляет мужчина, таскает мужчина, чинит мужчина, квартира с мужчины и лохотрон в в иде загса?

И чччё много щас л0хов-то?

неудачный старпёр
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос нужна ли ты, л0хов всё меньше)))

Началась откровенная паника

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Раньше это не так давно, как вам кажется. И по 5 детей никто не рожал, не несите бред. А вот быт тащили в основном женщины, мужики на диване валялись. Насчет квартиры тоже у всех по разному, так что не позорьтесь.

Л.охи - это неудачники, сидящие на женском форуме и поливающие женщин грязью. Вам на АБФ.

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

не волнуйся, старпёрчик, нужна еще как. Замужество не самоцель, но тем не менее, я замужем

есенин

Вообще не врубаюсь,зачем прям "подталкивать" мужчину к браку.Не,ну я согласна,что это как лакмусовая бумажка серьезности отношения.Но вот если объективно:много ли мужчин,которых так и хочется всеми правдами и неправдами в ЗАГс затащить-то,с которыми будет легче и проще чем без оных?Их мало.Единицы.И как правило таких не затащишь ультиматумами,беременностями и разговорами с несостоявшейся свекровью.А за остальную массу среднестатистических менеджеров-то и зачем бодаться??овчинка выделки не стоит.Средний уровень я и сама себе обеспечу.А если просто хочется выражения любви посредством предложения,ну так насильно мил не будешь ведь.Вы ведь дружбу свою против воли никому предлагать не станете,так что же здесь?

Девушка

Я несколько лет жила с мужчиной. Он не раз говорил, что штамп не важен и пр. Мне тоже не особо чесалось, потом я захотела ребёнка, он вроде согласился. Расписались и развелись меньше, чем через год. Если он не хочет, это видно и надо сразу рвать отношения.

писец
Девушка

Сообщение было удалено

И все так чинно и блгородно. Бгг!

Гость

Ну тут все зависит и от возраста.

Некоторым особо нетерпеливом в юном возрасте я бы посоветовала бы подольше побыть в гражданском браке, чтобы определиться с выбором и не бежать потом разводиться через пару-тройку лет

Гость

А у меня вот такой вариант,тоже не знаю как и быть! Живем 4,5 года вместе и занимаемся созданием фундамента. Сначала меняли машины тк у нас у обоих были скромные авто,потом купили квартиру,потом еще одну,в одной только только доделали ремонт осталось ее (мебелизировать, мебелировать..или как там...блин не получилось с умничать))),вторую в феврале сдадут...либо продадим и купим дом,либо там делать ремонт и сдавать...получается,что денег на свадьбу всегда нет...хотя мы часто обсуждаем какой она будет! Но есть одно но...мне 27 и уже пора бы рожать,но рожать в не брака я не готова...как остановить этот процесс "постройки фундамента" не отмазка ли это у моего МЧ? Как сказать стоп?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

4,5 года, я бы столько не ждала? Спрашивала, почему свадьба не в приоритете? Почему все что угодно, но не свадьба.

Мне кажется уже достаточно времени прошло. Не ставь ультиматумов - ведь тебе не нужен брак из-под палки? Просто уходи без объяснений. Если он не захочет расставаться, идите к психологу и выскажите все, что накопилось. Психолог поможет понять где ложь, где страх, где ошибки.

Кстати, со своим мы окончательно разбежались, хоть он и предлагал продолжать и "все могло бы закончится свадьбой", сказал он мне. Ну теперь уже всё. Даже если и поженились бы, это стало бы результатом разборок, и слушала бы я потом - "ты на меня надавила".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в том то и дело ,что не хочу из по палки! и что бы орал,что я надавила,заставила! Но что самое интерессное он сам то тоже говорит про свадьбу,мечтает как мы то или другое устроим. Ничего не пойму! Когда заговариваю о свадьбе о детях...у него нет раздражения,наоборот !

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Ну и попутный в ***

Гость

Конечно. Зачем тогда нужен муж, если никакого финансового толку от него нет?

Все вы тв_ари одинаковые. Потому нам брак не нужен. Вам лишь бы обобрать мужика. Дураков все меньше и меньше. Замуж они бл_яди хотят )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

*** тебе по всей морде ! Размечталась курица .

Гость

Хмм... Хорошая тема, актуальная. Я живу в ГБ уже четыре года, а предложения все нет. И вроде все у нас хорошо, любим друг друга. Он очень хочет детей, даже больше, чем я и терпеливо ждет когда я буду к этому готова. Я уже спрашивала напрямую о свадьбе (чего, конечно, делать не хотелось). Говорит, что запросто, хоть завтра можно сходить поставить штамп. Но... Просто штамп мне не нужен. Я как раз хочу свадьбу именно летом и нормальную (не шикарную, а просто чтобы все было так как хочется) и он об этом знает. Да даже не сама свадьба мне важна - просто хочу, чтобы он сделал мне предложение. Без намеков с моей стороны и расспросов о планах на совместное будущее. Мне важно увидеть истинность и серьезность чувств ко мне, так сказать официальное подтверждние тому, что он хочет быть со мной дальше. Надеюсь на кольцо каждый праздник, но... :( Даже не знаю, что делать. Все чаще думаю о том, что если мужчина чего-то не делает, значит наверное просто не хочет... Грустно. Может частично это и оттого, что он весы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и правильно ушли. У него в голове не тот шаблон. Со свадьбы вообще-то все только начинается, а у него "заканчивается". Видимо не было хороших примеров перед глазами, раз брак для него это ужасный конец хорошей жизни.

Аноним

Прикольно сравнивать мнение женщин о штампе в ЗАГСе и о брачном контракте: в первом случае речь идёт о "гарантиях", "должен если любит", чтобы "не остаться с носом, если мужчина решит расстаться" и пр., а во втором сразу речь о доверии начинается.

Лилия

мы с мч дружили 5 лет и я конкретно сказала, что вечной подружкой я быть не собираюсь. Пусть решается на брак или до свидания... Но я та еще красотка была, вообще не парилась по поводу бросит он меня или нет. Это было единственным способом свалить из дома, где меня тиранил отец-алкаш, больше способов не было, съем квартиры стоил как мои две месячные зп. Кстати, о своем поступке я как-то немного даже сожалела, столько нервов вымотал, ужас просто. но в каждой семье это было. В браке очень сильно влюбляешься в мужчину, растворяешься в нем , а мужчина, наоборот, охлаждается.

И только когда я решила вернуться как говорится "в исходное состояние" и через 8 лет после брака, подала на развод, муж одумался и повернулся в мою сторону. Теперь все хорошо, он очень старается, дочке 7 лет, в браке 9, а вместе 14. Люблю его, что уж говорить....я за брак...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо не ждать у моря погоды, а вместе назначить дату, подать заявление. Находит предлоги для отказа, значит просто пользуется вами и не видит вас в своем будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это потому что ты сама ущербная, тебе важно на шею сесть, а не любовь и взаимоуважение

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

тоже заметил, что количество лохов сильно упало

Гость
есенин

Сообщение было удалено

ты ущербная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так бабам и стоит говорить, которая желает штамп в паспорте. пусть других лохов ищет

Гость
SHaMann

Сообщение было удалено

ты правильно мыслишь, бро

на крайняк можно разведенок с прицепами пердолить_

но никаких штампов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ущербная, ты никогда не будешь самостоятельным человеком

Гость

Темы как под копирку, аргументы как под копирку... видать и правда л0хи заканчиваются)

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

ЛЮБЯЩАЯ женщина никогда не потребует от мужчине заключения официального брака.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

А встретишь бабу, которой обязательно нужен штамп и понимаешь, что это не женщина, а хитрожопая сyчка, которой важнее "содить замуж", чем сам мужчина, получить преференции в браке (но не обязанности!).

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Плюс очень много!!!! Браво!!!!

Доцент Моск. технического вуза
Алексей

Сообщение было удалено

Не всегда так, как Вы говорите. Все зависит от мужчины. И даже идеальная во всех смыслах, любимая и любящая женщина не всегда может вызвать желание создать с ней семью.

Я
Алексей

Сообщение было удалено

К примеру - хотя бы я такая, уже 3,5 года в ГБ

Мнение с обл центра

Все такие категоричные, через год им предложение)

А если встретились в 20 лет?)

попробуй на форуме написать: мы поженились в 20, прошел год, хочу развод. все как одна заорут - чтоб ты замуж так рано побежала, сама виновата)

я считаю, нужно смотреть по отношению - возраст людей/возраст отношений.

подумайте сами, встречаться 4 года и сожительствовать год, если с 16, то самое то - 5 лет отношений, вам по 21, все супер, свадьба - молодцы, пора думать)

а если встретились в 27, и 5 лет отношений, вам по 32 - то тут и правда цепляние за штаны и желание дожать видится))

Форум: Отношения
Всего: 411 713 тем
Новые темы за месяц: 5 897 тем
Популярные темы за месяц: 239 395 тем