Смеяться или плакать? Разводиться? Я в шоке просто, ничего не понимаю.Только поженились, живем в Москве, его родители тоже, дали нам на свадьбу (добавили) 70 тысяч, остальное мы копили сами (230 …
Сообщение было удалено
//2.2 Врач-патологоанатом 1 должность на:
∙ 200 вскрытий умерших в возрасте 15 лет и старше;
∙ 160 вскрытий умерших детей и мертворожденных;
∙ 4000 исследований биопсийного и операционного материала.//
Сообщение было удалено
Повторюсь, я завидую тем ПАО, в которых исполняются приказы. Нам тут не могут спецодежду и перчатки выдать, всё жалеют, а вы о приказах. Лично я не хочу распрощаться со своим местом работы. И да, даже фотоаппарат со штативом у меня свои, а не так, как ПОЛОЖЕНО:)
Сообщение было удалено
Золотые слова))) в своё время не устроила скандала,тактично объяснила,такая же ситуация была...зря,свекровь и всю семейку мужа надо было с самого начала ставить на место. Уже на голову залезли. Итог - развод. 4 году коту под хвост(((
Сообщение было удалено
ну точно - дурите нас как детишек
совсем недавно ( неохота пост искать и копировать ) вы писали , что в вашем ПАО озонаторы , вытяжки супер-пупер ,по два колпака надеваете .... и вдруг вам уже спецодежду и перчатки не выдают
и диссонанс такой- вы очень вежливо общаетесь, со всеми на Вы , но часто вставляете если не блатные словечки, то сленговые
очень в глаза бросается такие противоречия
ну и ник , неправильно написанный- только не говорите, что типа пошутили )
и Хивус....он такой- кого хошь выведет на чистую воду
Сообщение было удалено
А что, по теме больше нельзя отписываться? Вы тут междусобойчик устроили? Ну так создайте другую ветку о общайтесь на здоровье.
Сообщение было удалено
Марьванна, я не собираюсь перед Вами оправдываться. Можно было бы дать ссыль на ПАО, но форум все- таки анонимный.
Сообщение было удалено
Ув. Марьванна, ошибку в нике покажите. И я не поверю, что на Вашей работе действительно соблюдают гигиену трудового режима, хотя при этом Вы можете сидеть в новом, отремонтированном здании.
Сообщение было удалено
извиняюсь , ник правильно написан
извиняюсь , ник правильно написан[/quote]
Не извиняйтесь, милая Марьванна, с кем не бывает.
Сообщение было удалено
Не извиняйтесь, милая Марьванна, с кем не бывает.
Если педантично подходить (т.е. как подходят учителя при проверке диктантов или вступительных сочинений), то единственно правильный вариант --
"Врач-патологоанатом" (а не "Врач- патологоанатом"). Впрочем, в должностных инструкциях и на табличках на дверях всегда написано правильно (без пробелов).
Сообщение было удалено
Если педантично подходить (т.е. как подходят учителя при проверке диктантов или вступительных сочинений), то единственно правильный вариант --
"Врач-патологоанатом" (а не "Врач- патологоанатом"). Впрочем, в должностных инструкциях и на табличках на дверях всегда написано правильно (без пробелов).
Вы можете не делать больше лишних телодвижений, ибо я и так поняла, что Вы- педант, да не там, где надо. Чужому человеку пытаетесь указывать, где ему ставить пробел. Над собой лучше поработайте.
Сообщение было удалено
Неужели обиделись? :0)
В некоторых случаях стоит бить педантом (чтобы, случаем, не выпить метиловый спирт вместо этилового).
ЗЫ. Успешных разводок!
* бить = быть
(вот не ожидал, что у меня полезут украинизмы)
Сообщение было удалено
Меня мало интересует Ваше мнение, так что никаких обид. Вам чести не делает то, что Вы пытаетесь уличить во лжи чужого человека и оклеветать его. Видимо, Вы привыкли, что окружающие частенько Вам врут.
P.S. Хорошего Вам вечера;)
Сообщение было удалено
1. Если бы Вас не интересовало моё мнение, то Вы бы не отвечали обиженно.
2. Моя честь не про Вас.
3. Если меня что-то/кто-то интересует, я пытаюсь дойти до сути.
4. Окружающие вполне достойны: чем-то лучше, чем-то хуже меня.
Сообщение было удалено
1) А вот Вы прям через монитор "ловите" мою интонацию:)
2) Моя жизнь и работа тоже не про Вас.
3) Я искренне надеюсь, что для себя Вы сделали выводы, и дошли до той самой сути.
4) Просто не надо всех под одну гребенку.
P.S. Вы- злыдня, я Вам хорошего вечера желала:) Лучше бы взаимностью для приличия ответили и угомонились на этой прекрасной ноте.;)
Сообщение было удалено
Вот и весь твой "пробел".
Сообщение было удалено
Настроение человека "через монитор" достаточно легко читается. (по крайней мере я это делать умею)
ЗЫ. Я ж Вам пожелал успешных разводок? Неужели Вам этого мало? :))
Сообщение было удалено
Раз Вы так хорошо "читаете" через монитор и понимаете, что обижаете меня, зачем продолжаете?:)
Неугомонный Вы, однако!
Извиняюсь за нескромный вопрос, сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Давайте, не будем упускаться до панибратства.
(Я уже выяснил, откуда "украинизм" выскочил): до этого прочёл об сносе памятника бандеровцам в Харькове, мозг автоматом перешёл на украинскую волну.)
Сообщение было удалено
Бить - это не украинизм, умник.
Сообщение было удалено
Зачем? Хочу понять суть вуманских журналистов.
Как у Карлсона (который живёт на крыше). Личную информацию не раскрываю в сети.
Сообщение было удалено
Хивус, желаю Вам хорошего настроения. Но желание пообщаться Вы отбили.
Сообщение было удалено
Ну вот, братья-хохлы возмутились, не разобравшись в чём дело. :))
//В некоторых случаях стоит бить педантом// -- в данном случае "бить" читается на украинский манер "быть".
Сообщение было удалено
Давайте.
Умиляют "филологи" на вумене (правильно вумен или вуман, задумаесся тут, вдруг Укажут.
Сообщение было удалено
В украинском языке нет слова "быть". Быть - бути (буты).
Сообщение было удалено
И Вам хорошего настроения! :))
(Увы, многие отступают.)
Сообщение было удалено
Вы немного потеряли, такого зануду еще поискать.
Сообщение было удалено
Я уже объяснил всё. Если не понятно, то я не доктор.
Сообщение было удалено
Отступают?
П.С. Вам еще корону лопатой никто не подправлял?:) ( не в обиду)
Сообщение было удалено
Мы понЕли.
Сообщение было удалено
Это заметно.
Сообщение было удалено
Если подарите свою корону красоты, то не откажусь (передам в детский дом -- пущай, детки играются).
Сообщение было удалено
Схлопотали:) По делу Вам сказали. Если не доктор, чего лезете в подноготной моей профессии ковыряться?
Сообщение было удалено
"Пусть говорят" пересмотрели?))
Хивус, не обижай девушку
Сообщение было удалено
Петросян из Вас тоже никакой.
Сообщение было удалено
Марьванна, его самого обидели)
Сообщение было удалено
нет, просто мы немного здесь все вредные )
Сообщение было удалено
Понятно, что Вы тоже не поняли.
//Если не понятно, то я не доктор.// == Если не понятно, то я не доктор всех дураков лечить.
Сообщение было удалено
Маш, да я сама корректность (сам на себя дивлюсь).
Сообщение было удалено
я серьезно говорю
Сообщение было удалено
Я все верно поняла. Потому и не надо со своим уставом в чужой монастырь.
мир труд май дружба жвачка
Сообщение было удалено
Маш, ну не скажи: на всём вумане не осталось ни одной ветки со сра_чем (а вот раньше...).
Сообщение было удалено
я серьезно говорю
А вот я через монитор так и "вижу", что губки от обиды до пола свисают. Опустили Вас с небес немного.
Сообщение было удалено
А не Вы ли его разводите?
Сообщение было удалено
Маш, ну право, не стоит указывать мужику, что ему делать. Просто, это плохо кончается.
Сообщение было удалено
Само занудство - так точнее.
Сообщение было удалено
Гость, зачем Вы так?:) Он сейчас совсем поникнет и останемся мы без внимания.