Смеяться или плакать? Разводиться? Я в шоке просто, ничего не понимаю.Только поженились, живем в Москве, его родители тоже, дали нам на свадьбу (добавили) 70 тысяч, остальное мы копили сами (230 …
Сообщение было удалено
У тебя их скоко ? ?????
Сообщение было удалено
Амбарный замок я и сама не открою.
Бооооже, обладательницы высокоинтеллектуальных животных собрались))
Сообщение было удалено
Как случилось такое несчастье в доме ? У меня один - за глаза )))
Сообщение было удалено
У меня уже 4.
Сообщение было удалено
У тебя кто-черепашка в коробочке ?
Сообщение было удалено
Мааамааа!
Сообщение было удалено
Правда, двое только вчера родились.
Сообщение было удалено
Имеется собака ротвейлер (для охраны), за ней муж смотрит. А у меня рыбки...умиротворяют:)
Сообщение было удалено
Так вот почему моя сестра такая терпимая, что порой долбануть ее охота:)
!Правда, двое только вчера родились.[/quote]
так ты, мож, -того -заводчица ))))
Сообщение было удалено
так ты, мож, -того -заводчица ))))
Неа.
Был у меня черный перс - Тайсон ! погиб (((((
Сообщение было удалено
Мы тут про икру говорили (((
Сообщение было удалено
Так для этих целей у меня муж. Еще при этом требует пузо чесать))
Сообщение было удалено
Вот!
Вот я пытаюсь это объяснить мужу. А он грит, что, возвращаясь с работы домой, всего лишь перемещается из одной дурки в другую :(
я просто в шоке от прочитанного, неужели и так бывает? Я бы такой скандал закатила...Ну дает Ваш муж. Вам надо серьезно с ним поговорить, а то так и будете на самой низкой ступеньке иерархии. И если он не будет считаться с Вашим мнением, то и родители его будут относиться к Вам с пренебрежением.
Сообщение было удалено
Нее, ну я своих рыбок на икру не пускаю, это перебор) так что они живут своей нормальной жизнью:)
Сообщение было удалено
Вы о чем, мадмуазель?) у нас тут коты на повестке дня!
Сообщение было удалено
Кастрированные ?
Сообщение было удалено
Неее, размножаются со скоростью света) у них нормальная жизнь, половая тоже, по всей видимости:)
Сообщение было удалено
Не могу однозначно ответить на Ваш вопрос. Именно люблю я тех, кого близко к себе подпускаю. К остальным пытаюсь испытывать уважение, но не всегда получается. Слишком много сейчас каких-то непонятных людишек:( более половины населения- дегенераты. Прога пусть говорят подтверждает мои слова!
ооооо.... вот это надо же... вот я бы разозлилась не на шутку.. по крайней мере хоть спросил бы вас, или предупредил, а так взять и отдать.. возможно ваш муж ещё не понял что его семья это уже вы и в дальнейшем ваш ребенок..
Все свадебные деньги наш сын отдал моему мужу, там орошая сумма получилась тысяч в пятьсот или шестьсот.
Потому что муж из очень удачно вложил и они приносят прибыль, в этом плане моему равных нет, сын до него не дотягивает пока, невестка не против, в конце концов деньги не разбазарены.
Сообщение было удалено
Ну я же ведь не сказала, кого я спасу. Вопрос был: люблю или нет? А так, конечно бы человека спасла. Разве что Сергея Помазуна оставила гореть, еще бы и бензинчика ему подлила.
Врач - патологоанатом молодая девушка , но уже хладнокровно располосовала 2 тыс. трупов )
и чтобы как-то...соответствовать- напускает на себя этакий цинизм )
а вообще вполне предполагаю, что под этим ником развлекается кто-то не новичок форума
---более половины населения- дегенераты ---
лично мне не нравится это утверждение
или нужно добавлять " по моему мнению "
Да, жесть вообще! Скандалить не советую, а вот мягко, но четко показать мужу, что он не прав нужно обязательно, а то на шею сядет, с вами считаться вообще не будет, а через какое-то время вы поймете, что этот человек вас за пустое место не считает. Так что лучше защитить себя сразу! И чем бвстрее вы ему об этом скажите, тем лучше! Может поймет, что глупость сделал! АВТОР, РАССКАЖИТЕ, ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ???
Сообщение было удалено
с добрым утром
Жесть... Я помню присутствовала на одной ужасной свадьбе с выкупом невесты, так вот, там был вообще смех, невесту выкупили за тысячу рублей, так позорно, а потом эту тысячу подошла мать невесты и забрала, сказала, что это в счёт оплаты за продукты (свадьба была дома)
Сообщение было удалено
Говорю так, как есть. Да, я работаю на 2 ставки. На 1 врача 350 пациентов в год.
Марьванна, я понимаю, что вуман оказывает неизгладимые отпечатки на человека, но перестаньте во всех искать разводчиков.
Сообщение было удалено
Окей, по моему мнению, если это принципиально:)
Сообщение было удалено
да ладно не обижайтесь )
Сообщение было удалено
Ну хорошо, не буду!)
Сообщение было удалено
Ну надо же, ни одна другая профессия так не заинтересует человека, как моя. Не поленились же Вы все так красочно изложить:)
Ну надо же, ни одна другая профессия так не заинтересует человека, как моя. Не поленились же Вы все так красочно изложить:)[/quote]
Ну у вас профессия, знаете, с подъ е б о м)
У нас есть знакомый этой проф, дяденько. Все у него))))( ну если что)
На одно ДР его так и представили раз: наш семейный патологоанатом.
Был случай, он был в мужской компании, где был один из старших по-возрасту, выпил и говорит зло так: ну ничего, все равно все у меня будете! Ну и схватит по бороде)
Ну а у меня сосед врач-гинеколог, зав отделением, такой хохмистый мужик и с шутками и прибаутками про своих пациенток, вечно народ развлекает своими байками)))
Мне все время при встрече говорит, девушка, а вы чего ко мне так на прием не пришли ни разу, принял бы по соседски, по свойски)))
Сообщение было удалено
фу, какая примитивная разводка...Неужели вам за нее заплатят?
Сообщение было удалено
Был случай, он был в мужской компании, где был один из старших по-возрасту, выпил и говорит зло так: ну ничего, все равно все у меня будете! Ну и схватит по бороде)
Да на самом деле без такого специфического юмора с ума сойдешь. Вот, видимо, патологи и развлекаются, как могут:) А если серьезно, то неплохо иметь такого врача в семье. Не хочу нахваливать нашу специальность, но ни один другой врач не обладает таким широким спектром знаний.(разве что наши близкие коллеги- СМ-эксперты).
Сообщение было удалено
Браво!
(Курт, у тебя определённо талант. Помню твой рассказ о школьных учителях.)
Сообщение было удалено
Профессия как профессия.
ЗЫ. Единственно, я бы не стал патологоанатома называть врачом (врач лечит) -- скорее это эксперт по причинам смерти с высшим медицинским образованием.
Сообщение было удалено
Я бы сказал, что очень рутинная профессия (как у гробовщика).
Наверное, однообразие Вас угнетает?
Сообщение было удалено
Ну надо же, ни одна другая профессия так не заинтересует человека, как моя. Не поленились же Вы все так красочно изложить:)
Типичная профессиональная девиация.
ЗЫ. Именно по этой причине надо на форуме уходить от собственной профессии -- выступать человеком, а не специалистом в узкой области.
Сообщение было удалено
Маш, поддерживаю твои подозрения.
Очень похож стиль на штатную журналистку вумана. Да и тяжело представить себе врача-патологоанатома, который не может грамотно написать свою должность в нике ( но при этом в теле поста пишет грамотно) -- это признак журналиста.
Сообщение было удалено
Хивус, здесь далеко не у все грамотно написанные ники.
Я не думаю, что какой- то вуманский журналюга стал бы с Вами (и не только) вступать в длительную полемику.
И еще, ув. Хивус, если вы не знаете специфику врача- танатолога, не нужно делать поспешные умозаключения. Эксперт- это СМ- эксперт. На досуге поинтересуйтесь, кто выносит окончательный вердикт по поводу заболевания.( в частности, в онкологии.) И, о ужс, консультироваться по поводу всего-всего ходят что-то к эксперту, как Вы сказали.
Он все чтоли деньги подарочные ей отдал? Или только то что она дарила ?(70 тыс). В этой ситуации тогда будет разумнее всего и Вашим родителям деньги вернуть, а с мужем поговорить, что еще одна подобная ситуация такого самовольного деления семейного бюджета - и досвидос.
Сообщение было удалено
Мне непонятна Ваша нагрузка в 350 вскрытий в свете Приказа ╧1095?
Сообщение было удалено
Вы всегда действуете так, как гласит приказ?
Сообщение было удалено
Вы можете просто пояснить или Вы не знаете такого приказа?
Сообщение было удалено
Согласно которому на врача 150 вскрытий и 3000 гистостекол. Но у нас этот приказ не выполняется ввиду недостатка кадров. И нагрузка в 2 раза выше. Особенно в сезон, т.е летом.