Гость
Статьи
муж отдал свадебные …

муж отдал свадебные деньги матери!

Смеяться или плакать? Разводиться? Я в шоке просто, ничего не понимаю.Только поженились, живем в Москве, его родители тоже, дали нам на свадьбу (добавили) 70 тысяч, остальное мы копили сами (230 …

Гость
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Дуська
Язьва

Сообщение было удалено

У тебя их скоко ? ?????

Врач- патологоанатом

Сообщение было удалено

Амбарный замок я и сама не открою.

Врач- патологоанатом

Бооооже, обладательницы высокоинтеллектуальных животных собрались))

Дуська
Язьва

Сообщение было удалено

Как случилось такое несчастье в доме ? У меня один - за глаза )))

Дуська

Сообщение было удалено

У меня уже 4.

Дуська
Врач- патологоанатом

Сообщение было удалено

У тебя кто-черепашка в коробочке ?

Дуська
Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

Мааамааа!

Дуська

Сообщение было удалено

Правда, двое только вчера родились.

Врач- патологоанатом
Дуська

Сообщение было удалено

Имеется собака ротвейлер (для охраны), за ней муж смотрит. А у меня рыбки...умиротворяют:)

Врач- патологоанатом
Язьва

Сообщение было удалено

Так вот почему моя сестра такая терпимая, что порой долбануть ее охота:)

Дуська

!Правда, двое только вчера родились.[/quote]

так ты, мож, -того -заводчица ))))

Дуська

Сообщение было удалено

так ты, мож, -того -заводчица ))))

Неа.

Дуська

Был у меня черный перс - Тайсон ! погиб (((((

Дуська
Врач- патологоанатом

Сообщение было удалено

Мы тут про икру говорили (((

Врач- патологоанатом
Язьва

Сообщение было удалено

Так для этих целей у меня муж. Еще при этом требует пузо чесать))

Язьва

Сообщение было удалено

Вот!

Вот я пытаюсь это объяснить мужу. А он грит, что, возвращаясь с работы домой, всего лишь перемещается из одной дурки в другую :(

я просто в шоке от прочитанного, неужели и так бывает? Я бы такой скандал закатила...Ну дает Ваш муж. Вам надо серьезно с ним поговорить, а то так и будете на самой низкой ступеньке иерархии. И если он не будет считаться с Вашим мнением, то и родители его будут относиться к Вам с пренебрежением.

Врач- патологоанатом
Дуська

Сообщение было удалено

Нее, ну я своих рыбок на икру не пускаю, это перебор) так что они живут своей нормальной жизнью:)

Врач- патологоанатом
ElinkaR

Сообщение было удалено

Вы о чем, мадмуазель?) у нас тут коты на повестке дня!

Дуська
Врач- патологоанатом

Сообщение было удалено

Кастрированные ?

Врач- патологоанатом
Дуська

Сообщение было удалено

Неее, размножаются со скоростью света) у них нормальная жизнь, половая тоже, по всей видимости:)

Врач- патологоанатом
Курт

Сообщение было удалено

Не могу однозначно ответить на Ваш вопрос. Именно люблю я тех, кого близко к себе подпускаю. К остальным пытаюсь испытывать уважение, но не всегда получается. Слишком много сейчас каких-то непонятных людишек:( более половины населения- дегенераты. Прога пусть говорят подтверждает мои слова!

ооооо.... вот это надо же... вот я бы разозлилась не на шутку.. по крайней мере хоть спросил бы вас, или предупредил, а так взять и отдать.. возможно ваш муж ещё не понял что его семья это уже вы и в дальнейшем ваш ребенок..

Гость

Все свадебные деньги наш сын отдал моему мужу, там орошая сумма получилась тысяч в пятьсот или шестьсот.

Потому что муж из очень удачно вложил и они приносят прибыль, в этом плане моему равных нет, сын до него не дотягивает пока, невестка не против, в конце концов деньги не разбазарены.

Врач- патологоанатом
Дымыч

Сообщение было удалено

Ну я же ведь не сказала, кого я спасу. Вопрос был: люблю или нет? А так, конечно бы человека спасла. Разве что Сергея Помазуна оставила гореть, еще бы и бензинчика ему подлила.

марьванна

Врач - патологоанатом молодая девушка , но уже хладнокровно располосовала 2 тыс. трупов )

и чтобы как-то...соответствовать- напускает на себя этакий цинизм )

а вообще вполне предполагаю, что под этим ником развлекается кто-то не новичок форума

марьванна

---более половины населения- дегенераты ---

лично мне не нравится это утверждение

или нужно добавлять " по моему мнению "

Ирина

Да, жесть вообще! Скандалить не советую, а вот мягко, но четко показать мужу, что он не прав нужно обязательно, а то на шею сядет, с вами считаться вообще не будет, а через какое-то время вы поймете, что этот человек вас за пустое место не считает. Так что лучше защитить себя сразу! И чем бвстрее вы ему об этом скажите, тем лучше! Может поймет, что глупость сделал! АВТОР, РАССКАЖИТЕ, ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ???

марьванна
Ирина

Сообщение было удалено

с добрым утром

Эллен

Жесть... Я помню присутствовала на одной ужасной свадьбе с выкупом невесты, так вот, там был вообще смех, невесту выкупили за тысячу рублей, так позорно, а потом эту тысячу подошла мать невесты и забрала, сказала, что это в счёт оплаты за продукты (свадьба была дома)

Врач- патологоанатом
марьванна

Сообщение было удалено

Говорю так, как есть. Да, я работаю на 2 ставки. На 1 врача 350 пациентов в год.

Марьванна, я понимаю, что вуман оказывает неизгладимые отпечатки на человека, но перестаньте во всех искать разводчиков.

Врач- патологоанатом
марьванна

Сообщение было удалено

Окей, по моему мнению, если это принципиально:)

марьванна
Врач- патологоанатом

Сообщение было удалено

да ладно не обижайтесь )

Врач- патологоанатом
марьванна

Сообщение было удалено

Ну хорошо, не буду!)

Врач- патологоанатом
Курт

Сообщение было удалено

Ну надо же, ни одна другая профессия так не заинтересует человека, как моя. Не поленились же Вы все так красочно изложить:)

Апрель

Ну надо же, ни одна другая профессия так не заинтересует человека, как моя. Не поленились же Вы все так красочно изложить:)[/quote]

Ну у вас профессия, знаете, с подъ е б о м)

У нас есть знакомый этой проф, дяденько. Все у него))))( ну если что)

На одно ДР его так и представили раз: наш семейный патологоанатом.

Был случай, он был в мужской компании, где был один из старших по-возрасту, выпил и говорит зло так: ну ничего, все равно все у меня будете! Ну и схватит по бороде)

Гость

Ну а у меня сосед врач-гинеколог, зав отделением, такой хохмистый мужик и с шутками и прибаутками про своих пациенток, вечно народ развлекает своими байками)))

Мне все время при встрече говорит, девушка, а вы чего ко мне так на прием не пришли ни разу, принял бы по соседски, по свойски)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, какая примитивная разводка...Неужели вам за нее заплатят?

Врач- патологоанатом
Апрель

Сообщение было удалено

Был случай, он был в мужской компании, где был один из старших по-возрасту, выпил и говорит зло так: ну ничего, все равно все у меня будете! Ну и схватит по бороде)

Да на самом деле без такого специфического юмора с ума сойдешь. Вот, видимо, патологи и развлекаются, как могут:) А если серьезно, то неплохо иметь такого врача в семье. Не хочу нахваливать нашу специальность, но ни один другой врач не обладает таким широким спектром знаний.(разве что наши близкие коллеги- СМ-эксперты).

Хивус
Курт

Сообщение было удалено

Браво!

(Курт, у тебя определённо талант. Помню твой рассказ о школьных учителях.)

Хивус
Врач- патологоанатом

Сообщение было удалено

Профессия как профессия.

ЗЫ. Единственно, я бы не стал патологоанатома называть врачом (врач лечит) -- скорее это эксперт по причинам смерти с высшим медицинским образованием.

Хивус
Врач- патологоанатом

Сообщение было удалено

Я бы сказал, что очень рутинная профессия (как у гробовщика).

Наверное, однообразие Вас угнетает?

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

Апрель

Ну надо же, ни одна другая профессия так не заинтересует человека, как моя. Не поленились же Вы все так красочно изложить:)

Типичная профессиональная девиация.

ЗЫ. Именно по этой причине надо на форуме уходить от собственной профессии -- выступать человеком, а не специалистом в узкой области.

Хивус
марьванна

Сообщение было удалено

Маш, поддерживаю твои подозрения.

Очень похож стиль на штатную журналистку вумана. Да и тяжело представить себе врача-патологоанатома, который не может грамотно написать свою должность в нике ( но при этом в теле поста пишет грамотно) -- это признак журналиста.

Врач- патологоанатом
Хивус

Сообщение было удалено

Хивус, здесь далеко не у все грамотно написанные ники.

Я не думаю, что какой- то вуманский журналюга стал бы с Вами (и не только) вступать в длительную полемику.

И еще, ув. Хивус, если вы не знаете специфику врача- танатолога, не нужно делать поспешные умозаключения. Эксперт- это СМ- эксперт. На досуге поинтересуйтесь, кто выносит окончательный вердикт по поводу заболевания.( в частности, в онкологии.) И, о ужс, консультироваться по поводу всего-всего ходят что-то к эксперту, как Вы сказали.

Он все чтоли деньги подарочные ей отдал? Или только то что она дарила ?(70 тыс). В этой ситуации тогда будет разумнее всего и Вашим родителям деньги вернуть, а с мужем поговорить, что еще одна подобная ситуация такого самовольного деления семейного бюджета - и досвидос.

Хивус
Врач- патологоанатом

Сообщение было удалено

Мне непонятна Ваша нагрузка в 350 вскрытий в свете Приказа ╧1095?

Врач- патологоанатом
Хивус

Сообщение было удалено

Вы всегда действуете так, как гласит приказ?

Хивус
Врач- патологоанатом

Сообщение было удалено

Вы можете просто пояснить или Вы не знаете такого приказа?

Врач- патологоанатом
Хивус

Сообщение было удалено

Согласно которому на врача 150 вскрытий и 3000 гистостекол. Но у нас этот приказ не выполняется ввиду недостатка кадров. И нагрузка в 2 раза выше. Особенно в сезон, т.е летом.

Предыдущая тема