Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Сообщение было удалено
Добрый день!! Москвичи, у вас дождь? А у нас жара!!!
Когда мужчина входит в кризисное пике, то, подобно космическому кораблю на взлете, начинает избавляться от лишнего. Поэтапно теряет разум, способность к защите, интерес и вкус к окружающему миру, иммунитет, и в конце концов от него остается вставная челюсть потомкам на вечную память и кучка коричневых костей на глубине 2 м в анабиозном отсеке местного кладбища.
Девчонки привет,у нас холодно 15гр,а так хочется еще теплых деньков
Не строю в душе из себя недотрогу )
И сразу добавлю.. .характер.. .не мёд )
Вчера чёрный кот.. .перешёл мне дорогу )
И сплюнув три раза...попёрся в обход )
Лен, привет, я написала тебе на почту. Сама то где пропадала? То поздно вечером заходила, а то исчезла совсем!!!
Добрый вечер, девушки! Провожаем Октябрину, даем напутственное слово: приятно отдыхать, много купаться , гулять и смеяться, танцевать, наряжаться, на песочке валяться!
" По прихоти своей скитаться здесь и там
Дивясь божественным природы красотам,
И пред созданьями искусств и вдохновенья
Трепеща радостно в восторгах умиленья.
-Вот счастье! вот права..." (бессмертный Александр Сергеич).
Сообщение было удалено
Привет Лен! Ну как то даже жалко стало этого мужичка!
Сообщение было удалено
как всё быстро проходит.... девочки! А у нас всё ещё хорошее впереди!
Сообщение было удалено
гений!!! и всегда в тему.
Ириш, опять была пробежка по магазинам?
Сообщение было удалено
Ага! Нашла себе гемор! Купила туфли на каблуке. Красотиша! Но ходить то тяжело,от до вторника буду пробовать и если не смогу, то сдам. А так хочется почувствовать себя женщиной1
А ты оставь их на выход, когда можно будет переобуться. В театр например.
Я купила лодочки HASLEY, у них очень удобная колодка, имей в виду.
Сообщение было удалено
я так и подумала и так и сделаю. этот образ жизни без денег -напрягает. но начинаю привыкать, Как вы с Ириной? Тань! Ты будешь в городе работать? А Иришка одна после школы дома,или ты тоже перевелась?
Не, я от своих никуда! Ириша будет в поселке, после уроков тут продленка. И это всего 3дня. У меня нагрузка на 4дня, один из них я попросила на субботу: Ира отоспится, а я без пробок прокачусь. Поэтому продленка у нее будет 3 дня, 2 дня на неделе я буду полностью дома. Пришлось взять часы меньше ставки.
Осень томная,
Приторные краски,
Грусть бездонная,
А солнце "строит глазки",
Ускользнет тепло,
Накроет темень ранняя,
Листьями все замело,
И душу рвут рыдания...
У меня тоска
По солнцу прежнему,
А меня в тисках
Гнет осень неизбежная...
Девочки у меня все нормально,просто строчки попались на глаза
Да, девочки, я не отчиталась о "Желанных встречах". " дня назад я заполнила наконец свой профиль. Как-то совестно мне стало интриговать музчин!)) Молодая моя приятельница сказала мне, что не заполняют анкету часто женщины, ищущие легких отношений. Вообразив, что дяденьки воспринимают меня, почтенную старушку, не новоиспеченной невестой, а чуть ли не доступной женщиной))) я рванула на свою страницу. И открыла свои корыстные интересы: желание приобрести друга не только для себя, но и для любимой приемной дочки. Сказывается привычка после долгого, как татаро-монгольское иго, брака. Сутки была тишина, все как бы замерло. Но сегодня опять началась движуха! Меня опять приглашают знакомиться!! Приметных двое: дедушка 64 лет (не против воспитывать Иришку), ))) и мужчина с мальчиком- ровесником моей пичуги, написавший по-английски (предлагает дружить). Администрация сообщила мне , что у этого жениха на странице есть интересная информация. Послан запрос: можно ли ее рассекретить для меня.))) Вот такая моя личная жизнь.
Девочки! У меня проблема с компом...
Сообщение было удалено
И у меня пишет через раз, что не доступен сервер, сообщения не уходили.
Вот! Я говорила вчера: эпидемия!)))
И всерьез. Я как-то зашла на соседнюю ветку, там Ко сообщала, что глаз болит и еще у кого-то была эта проблема. Они шутили про эпидемию. И что? На другой день, представьте, и у меня был красный распухший глаз!))
Танюшка,так ты так скоро станешь профи.Весь свой гумманитарный пыл обернешь на новое полезное увлечение,Может в свахи подашься.Ну если что,нам там лучшие экземпляры отложи.
Девочки, привет!!Наконец то Вуман заработал!! У меня до поезда чуть больше 6 часов, немного волнуюсь, впервые еду одна так далеко.
Привет всем! смотрела на гисметео погоду в Севастополе) Воздух - +32 и вода - +25))) Как повезло Октябринке))) Пусть все будут солнечными и море спокойным)
Всем доброе утро! :)
Есть кто живой?
Сижу, как это часто в субботу бывает, пью кофе и обзваниваю россию.
У нас тепло, днём чуть не 30, а ночи холодные уже - вот такую погоду люблю очень.
Через неделю собираюсь в отпуск в россию на 2 недели, надеюсь визу мне успеют сделают, билеты уже взяла.
Голова заранее кругом, т.к. лечу к маме, надо много накопившихся вопросов решить, а я так не люблю с кем то дела иметь, в основном все необязательные, в назначенные сроки не делается ничего, опыта там всё разруливать у меня нет.
Сплошной стресс будет, я уже заранее настраиваю себя, что надо будет "спокойно Иполлит" поговаривать.:)
Но и встречи с подругами будут, у меня там две, которые с юности и ещё приятельницы с тех же лет, как же мы хохочем, когда собираемся!
Так жаль, что далеко от них живу!
С мамой будут вечерами длинные разговоры, хотя мы и так каждый день почти по телефону разговариваем.
Если бы не дела, так радовалась бы только предстоящей поездке.
И у меня новость хорошая.
Получила, наконец, приглашение на суд - развод.
Года не прошло.:)
С января всё длилось.
Развод 25 утром, а я 24 днём из россии прилетаю, надеюсь не опаздаю.
С корабля на бал.:)
Жаль, что не до отпуска, в россии бы отметили с подружками с размахом!:)
Но и так отпразднуем, конечно, заранее, всё равно уже, ттт, ничего не изменится.
Я так рада, что уже этим вопросом не надо будет заниматься больше, задолбала бюрократия, бумажки бесконечные.
Я время от времени хожу на свидания.
Но не "кликает".:)
Все практически достойные люди, т.е. сначала переписываюсь, потом перезваниваемся и если всё устраивает, то уже иду на встречу.
Вроде теоретически - бери любого, а на практике - ни с одним даже за ручку пройтись не хочется, это к примеру, здесь все так гуляют, даже старички.
Никто не цепляет.
А то, что человек хороший и достойный, мало этого.
А просто друзьями не хотят быть, все ищут пару.
Да ещё чаще всего прямо подчёркивают, что не по выходным встречаться и отпуска-праздники вместе проводить, а жить вместе.
А мне так понравилось жить одной.:)
Ну и у меня ещё проблема.
У всех свои дома, в пригороде и переезжать в город они не хотят.
А я то, наконец, в город перебралась и не хочу снова в "деревенский рай".
Меня так энергия города заряжает, обожаю вечерами по набережной, мостам гулять, огни в воде отражаются, кораблики плывут, красотень.
В общем жизнь у меня кипит, времени на всё не хватает, купила себе ещё электронную читалку Kindle Paperwhite с подсветкой, книги на флибусте беру, огромная библиотека на русском.
Так теперь всегда в сумочке со мной, так удобно, есть минутка, включил, открывается на той странице, где читать закончил.
Лёгкая.
В общем даже не ожидала, что так удобно,а бумажные книги, хоть их и приятно почитать, но забот с ними много - и место надо, где хранить и где купить, и цены...
Я и так уже давно на ноуте читала.
Танюша, поздравляю вас с Иришкой с наступающим учебным годом!
Пусть ей понравится в новой школе и с учительницей повезёт!
Сообщение было удалено
Октябрина уже неделю в тёплом море плавает, красота!:)
Девочки, не теряйтесь, выползайте из норок.
У Множки должны комп восстановить и она появится снова.
Всем желаю прекрасных выходных, буду заглядывать, пошла гулять по солнышку.
Здравствуй, дорогая! Спасибо за поздравления! С учительницей познакомились, она звонила, пригласила нас. Впечатления очень хорошие. Школа к учебному году готова, начальные классы имеют изолированное крыло. Там все в сиреневых тонах, пластиковые окна, новая мебель , интерактивная доска. Но не это главное. Радушие, искреннее внимание, готовность услужить покоряет. Такие отношения между людьми и в школе, и в медпункте, и на почте.. и просто на улице! Такой России я не знала в своей жизни!
У меня тоже развод, мне как бы случайно позвонили из судебного участка, дело о разводе будет вести мировой судья. заседание назначено на 10 октября. Сказать , что я в тревоге - не сказать ничего! не ожидала, что будет так страшно. Нанял адвоката. Со мной так и не попытался поговорить. Сегодня я в состоянии говорить. Но, если пропаду, прошу считать меня коммунистом!)))
Октябрина вчера выходила на связь. Все время на море, все хорошо. 3-го возвращается.
Электронная книга, классная вещь. Мне когда-то подарил ее бывший муж. 240 граммов и целая библиотека всегда с тобой! Экран читалки, в отличие от ноутбука ,глаза не утомляет. На торрентах можно найти абсолютно все и бесплатно.
Здравствуй , дорогая NNVV! Спасибо за поддержку! Для меня чудом стало открытие, что можно вот так просто получить теплые, добрые слова от незнакомых, казалось бы, людей, обрести новых друзей! Спасибо всем! Спасибо за приглашение заходить на ветку. Вот только утрясется все как -нибудь! Будет поспокойнее и буду выходить.
Привет передам, Октябрина и сама послезавтра появится. Она у нас девушка обязательная, мне было замечание, что на ветку не выхожу!)))
nnvv) Ты тут чё прописалась?
Ты ж вроде замужем
Сообщение было удалено
Привет, девушки!
Очень рада за Октябрину. Чего еще нужно от отпуска - хорошая погода и море! Скоро приедет и расскажет как и что было, вот и мы как бы тоже побываем на море.
Сообщение было удалено
Оптимистка, рада видеть тебя.))
В Европе еще лето, а у нас на Волге уже с неделю проводы лета, уже не жарко не только ночами, но и днем. И просто на глазах день становится короче, а солнышко садится все раньше. Не успеваю перестраиваться со временем прогулок, чтобы успеть посмотреть как оно скрывается за горизонтом, это у меня самое любимое занятие дня.
Оптимистка не настраивайся на стресс в поездке, пусть будет то настроение, с которым ты обычно едешь на родину в предвкушении желанных встреч с родными и подругами. К случаю есть поговорка - решать проблемы по мере их появления. А может в этот раз их и не будет, раз на раз не приходится.
Сообщение было удалено
Действительно хорошая новость, вот наконец все будет позади и можно с легким сердцем начать новую жизнь, уже не оглядываясь на вчерашний день. А поздравим тебя со свободой, когда уже окончательно будет официально подтверждено.
Сообщение было удалено
Аналогично, тоже очень люблю вечерние прогулки. Город вечером совсем другой нежели днем. Без суеты. А как красиво когда огни фонарей отражаются в мокром асфальте после дождя.
Если пока не кликает, то еще ничего не значит. Молодец, что встречаешься, рано или поздно будет то, что зацепит.
А если еще одну анкету завести с целью просто найти друзей? Может быть не все имеют далеко идущие планы.
Неужели европейские мужчины больше настроены на брак, чем российские? У нас на СЗ большинство мужчин ищут легкие необременительные связи, само собой речь не о совместных прогулках.
Сообщение было удалено
Танюша, привет!
Хорошие люди притягивают хороших людей.)) А еще наверное не в городе потому что, люди тут на виду и контакты между ними происходят чаще, быстрее становятся ближе друг другу.
С новым учебным годом вас с Иришкой, желаю ей успехов в освоении знаний и радости в процессе!
Сообщение было удалено
Конечно, Таня, твое волнение понятно. Да и кто не волнуется в связи с этим процессом. И все же береги свое сердечко. Как говорится самое главное здоровье, а все остальное решаемо. Решится и твой вопрос и тогда можно будет вздохнуть глубже и жить уже без оглядки и ожидания.
То, что муж нанял адвоката, это можно было предугадать, как и то, что он не хочет вашего совместного обсуждения и встречи по этому вопросу. А еще небось и обиделся, что ты так ему и не ответила на смс. Впрочем ты своего мужа лучше знаешь и его мотивы небось хорошо чувствуешь. Таня, а с твоей стороны будет адвокат для участия в суде?
Добрый вечер, Марина! Да, у меня есть адвокат. Но чувствую я себя очень неуверенно. У меня адвокат -молодая женщина. У него , не сомневаюсь, в адвокатах какой-нибудь авторитет. Местом действия выбран участок, где заседает единственный судья, входивший прежде в Законодат. собрание. То есть все очень камерно! Все продумано, все отрепетировано. И , мне стыдно, я никому больше не доверяю! Когда я сказала своему адвокату, что может быть мне стоит обратиться к уполномоченному по правам человека ( это единственное лицо в городе, которое обязано защищать и права ребенка), она меня не поддержала. Но поинтересовалась моими накоплениями ( она дала этому логичное объяснение, но все равно ...).