Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 366

посмотрите про расставание..

Девочки, здравствуйте!! Доброго вам всем дня!!! Таточка, милая, искренне рада за тебя, за твою оклематизацию!!!! Молодец, что стала посвящать себе время, надо, надо себя полюбить, а нам таким, вдвойне!!! Очень хорошо, что есть с кем общаться, продолжай в том же духе и верь в себя, все должно наладиться, а плохое должно уйти из жизни. Одно плохо___почему ты с нами так редко общаешься? Приходи почаще сюда!!!

Танюш, привет!! А где ты должна посмотреть почту?

[quote="octyab"]Танюш, привет!! А где ты должна посмотреть почту?[/quoДобрый вечер, Октябрина. Раз в 2 недели я езжу вынимать почту из ящика в подъезде. Извещения пока нет!. Что-то тянет обращаться в суд.

Купили Ирише лаковые туфельки вишневого цвета (белые уже есть), резиновые с текстилем и кожаные осенние сапожки. накупили еще один пакет канцелярии. купили немного продуктов-еле дотащились.

Сегодня у меня еще 2 жениха с предложением знакомиться 55 и 51 года. Возраст что ли себе уменьшают)) вчерашний наоборот -прибавил аж 7лет! ))

Таня, а знакомятся__"хочет встречи", как ты их увидела?

Те, кто пишет, остаются в твоем профиле. О тех, кто присылает подарки или посещает страницу, приходят извещения и, если откроешь приложение, их фото высвечиваются в правом углу на некоторое время.

Astra nn

Сообщение было удалено

Таня, а я если хочу сказать "спасибо", то по имени без фамилии по фото нахожу, гляну__с женами все, хочется вместо благодарности сказать что то резкое....Но молчу, а вообще очень неприятно за их жен....сидят...подарки дарят...не намного ушли от наших.

Привет,всем)

Смотрю сейчас картинки финской художницы Инги Лоок- море веселья)))Это конечно еще не "наше время") но и в таком возрасте возможно жить в позитиве)

А вот какая интересная лежанка для собак http://secondstreet.ru/blog/Diy_pets/lezhanka-dlja-sobak.htm​l

На этом сайте( вторая улица) так много интересного)))

Царевна_лягушка

Сообщение было удалено

Царевна.....!!!!! Привет!!!! Даже боюсь дышать на комп., а то вдруг тебя сдую!! Сколько лет то не была здесь?? Уезжала или как, как жизнь, что нового и не нового? Дочку давно проводила? А как вторая? Видишь, у нас здесь сплошные прогулы!!!

Девочки, добрый вечер!!! Я только что купила билеты в Севастополь, еду в воскресенье, 25 августа на неделю к двоюродной сестре, вчера с ней согласовала и уже с билетами!

Девочки, добрый вечер! Сегодня Ириша совершила первый поход в магазин. Он называется Наш. Так вот Ириша самостоятельно ходила сегодня в наш магазин за мороженым с сумкой, кошельком и телефоном и ключом от калитки, как взрослая девушка. Ей давно этого хотелось. Магазин не очень близко, 15 минут ходьбы. Подробный инструктаж был проведен, на все контрольные вопросы ответы были даны, и мой птенец выпорхнул из гнезда. Морально я готовилась к этому с начала каникул. Я собиралась нервничать. Пока вооружилась очками, думая расположиться на чердаке, откуда просматривается часть пути, она вернулась, сократив дорогу через поле. Вот такой поступок мы с ней сегодня совершили!)) Это было нужно, тк возможно ей придется самой возвращаться из школы. Места у нас здесь тихие: старожилы не припомнят ни одной кражи даже со двора. Ира очень горда собой и собирается завтра за молоком.

И я вспомнила, как однажды, мой сын- первоклассник , вернулся из школы домой , держа в замерзших ручонках бутылку молока и, почему-то, плавленый сырок. Я болела тогда ангиной, а папу нашего носило где-то по службе.)))

octyab

Сообщение было удалено

Умница! Мы рады за тебя!!

Привет, Татьяна!! Читала про Иришку и умилялась умничку, молодец!!! Крепко целую, радуюсь за вас, но слезы почему то навернулись!! Я как то думала, что все их выплакала, оказалось__нет, еще накопила за 16 мес. , но здесь они радостные!! Иришке привет, потискай ее за меня!!! У вас последние денечки, да, в школу на день знаний 2 сентября?

Да, здесь будет праздничная линейка и детей отпустят домой. И мне это нравится, никаких формальных мероприятий!)))

octyab

Сообщение было удалено

Привет,дорогая) Очень рада за тебя: купнись и за меня там) Я так люблю море) Дочку проводила и так грустно,так пусто как-то,,,

Девочки, ау....уууу!!!! Царевна, буду купаться за всех, кто не у моря. Еще бы не грустно после проводов дочки, как кусочек свой оторвала....А как вторая, сама где пропадала?

octyab

Сообщение было удалено

Вторая - нормально) Я заходила иногда ,чтобы почитать) А так : маме моей отметили 75 лет) моему браку 31 год - не отмечали) Занималась авралом на работе - был сбой и пришлось много-много информации вбивать заново, так что аж воротило от компа) И еще ,конечно, дача и рукоделие)

гость

Как всегда, никого?

"Добрый вечер всем! У меня все по-прежнему. Никаких новостей. ))) Занимаемся с Иришей понемногу с утра, делаем что-то по дому. Но это так, по необходимости, душа не лежит пока к домашним делам.)) Читаю, общаюсь с подругами. Догуливаем последние деньки. "Вот и лето прошло, словно и не бывало..""

"" -Как я могу радоваться жизни, когда вокруг одни проблемы?!\n
-Пойми, жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень.\n
Она дана для того, чтобы научиться танцевать под дождем.""

"[quote="Astra nn"]" -Как я могу радоваться жизни, когда вокруг одни проблемы?!\n
-Пойми, жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень.\n
Она дана для того, чтобы научиться танцевать под дождем."[\/quote]\n
\n
\n
\n
.....чтобы научиться танцевать под дождем.) Как точно сказано) Люблю дождь) он смывает все: следы,запахи,разочарования,,,Он пробуждает к жизни ростки) Да здравствует дождь!!!"

Привет всем!!! А я взяла 2 недели оставшегося отпуска и в воскресенье еду в Севастополь, ура!!! Сегодня моему единственному сынульке исполнилось 30 лет!!!! Горько, что не сохранилась семья, очень...горько...

Октябрина, мы за тебя очень рады, но будем скучать. Привыкли к беседам по вечерам. Иришка все про тебя выспрашивает.

Царевна, добрый вечер! Не грусти!

Ириша наловчилась делать салат из помидоров. Сейчас готовит его и будет меня кормить. Вот до какого удовольствия я дожила!!

Astra nn

Сообщение было удалено

УМНИЧКА!!!!!! Как здорово!!!!! Привет юному повару!!!

Куда-то Множка у нас совсем пропала.(((

nnvv

Сообщение было удалено

Большое вам спасибо и за поздравления и за добрые слова на протяжении всей ветки. Очень приятно ваше доброе участие.

Октябрина, ты хорошо плаваешь?

Astra nn

Сообщение было удалено

Тань, я забегалась__пришли сюда и потерялись снова. Оптимистка сейчас написала, что беседует с Множкой по телефону, у нее вырубился комп. во время бури, давно, она забыла все пароли и ждет знакомого для починки компа, а нам всем шлет привет.

Astra nn

Сообщение было удалено

Отвратительно, если сравнить с сестрой, она плавает далеко и долго, а я строго наоборот, быстро устаю, пугают волны, когда плыву, что нибудь начинаю думать страшное, типа про акул...В прошлом году, когда была в Джубге, на расстоянии вытянутой руки от меня вынырнул дельфин, это было настолько неожиданно, что теперь они тоже мне мерещатся.

Ну, слава Богу! У нее все в порядке. Я уж не знала, что и думать. Я читала ветку о разнице в возрасте. Регулярно здесь такие возникают.

octyab

Сообщение было удалено

Страшно, да? Хоть они и милейшие существа. И очень умные, им люди интересны!

А с поломкой компьютеров какое совпадение. И у Туманчика вышел из строя.

Никого нет? Я возвращаюсь на страницу. Пока.

Astra nn

Сообщение было удалено

Танюш, страшно от неожиданности, плывву так...и вдруг рядом бац!!! человека то испугаешься, а дельфина тем более. Люди тогда увидели и стали кричать, стали гадать, в каком месте он покажется снова, он очень близко подплывал к купающимся.

Девочки1 я вас потеряла.....

irisha_

Сообщение было удалено

Не надо было уходить, Ириша, мы гуляем в инете по веткам. А до этого мы тебя потеряли...

Astra nn

Сообщение было удалено

Танюша, спасибо, какие глубокие строки! Они очень о многом. И из одной связки с фразой "хочешь быть счастливым - будь им".

А еще дождь и ливень смывают пыль и грязь и обновляют мир. А значит и у проблем та же задача - решая их, мы обновляем жизнь.

Добрый вечер, девушки! Рада видеть вас почти в полном составе. Слава богу и Множка нашлась!

на вумане есть ветка-кто вышел замуж за мужчину старше себя? прочтите. Всем почти плохо от занудства старпёров и секса практически нет... Это про наших кобелей

Иду спать и читать... что то глючит комп завтра зять посмотрит. Всех люблю и целую

octyab

Сообщение было удалено

Октябрина, поздравляю с рождением сына! 30 лет - совсем уже взрослый. Желаю счастья вам обоим!

Горько, конечно, что так сложилось. И все равно, Октябрина, жизнь продолжается. Семья твоя - родители, сын, сестра - с тобой рядом. Впереди у тебя 2 недели отдыха на море! До чего же здорово! Думай об этом, как будешь время проводить, как на море накупаешься, как отдохнешь от работы и домашних забот. Бери с собой наряды, чтобы по вечерам погулять, на людей посмотреть, себя показать, потанцевать где-то. Как знать, какие знакомства могут случиться, флиртуй не стесняйся!))).

Astra nn

Сообщение было удалено

Ничего,Таанюш,прорвемся)

octyab

Сообщение было удалено

Привет юному повару и пожелания ей всяческих успехов)))

octyab

Сообщение было удалено

Обалдеть просто! да уж я б тоже испугалася! Но зато в памяти останется как рядом с дельфином купалась. Потом внучке расскажешь.)) Детки обожают такие истории.

octyab

Сообщение было удалено

Да ну ее семью эту) Саиое главное - это есть сын,твоя кровиночка,твое продолжение0 Дай Бог ему здоровья) и счастья)

Октябрина! Ты все правильно сделала! Живи и дыши) Ты заслужила все самое хорошее и чудесное)И привет морю от всех нас)

У нас сегодня была гроза с ливнем! А потом пошел град, вернее там были настоящие льдинки размером с вишню и больше. Такой тарарам стоял! У меня кот как оглашенный с балкона ринулся, напугался.)))

Последние летние денечки, и вечера пока такие теплые. Эх, так не хочется с летом расставаться...

Царевна_лягушка

Сообщение было удалено

Царевна, точно-точно, тоже присоединяюсь и передаю привет морю. Октябринка, прошепчи ему наши приветы. До чего на море хочется! Ты молодец, что решила и собралась!