Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 335

Он после работы "летит" туда на машине, сегодня видела его издали, я чуть раньше вышла, перешла дорогу, гляжу едет в обратном направлении от меня, он на дорогу глядел, меня не заметил.

octyab

Сообщение было удалено

Значит позвонит! груши-не просто так>...

Невестка готовить не любит, но хочет показать, что умеет, а если б мне предложила помочь ей, ух, я б развернулась!!! У меня сестра хорошо готовит, но не любит украшать блюда, "добавить изюминку", а я не люблю накрывать на стол, возню с посудой не хочу.

irisha_

Сообщение было удалено

Ириш, он просто добрый по натуре, а бесплатных груш, сорванных в саду у родственников, ему тем более не жалко, это просто так, без повода. В прошлом году он привозил мне и груши и абрикосы....

Я вот вспомнила , в какой-то мой день рождения пришел мой папа , мы сидели на кухне поздно вечером. И вдруг неожиданно приезжает мама со своей сестрой (она жила после развода у своих родителей в другом городе). Помню, первые минуты было неловко. но так быстро все сгладилось. Мама и тетя были веселы, шутили. Папа был в ударе. У всех было как бы хорошее настроение. Папе не хотелось уходить, он принял в се за чистую монету. Но я знала, что это была игра со стороны мамы и тети.

Самая большая вина его перед моими родителями, ведь им тоже он врал, сколько раз мой папа и мама с ним разговаривали, чтоб он заканчивал все, он обещал, они просили поберечь мое здоровье, уйти, он говорил, что все бросил, а мне клялся своим здоровьем, матерью своей и тут же "гадил" за моей спиной, сволочь.

octyab

Сообщение было удалено

Видишь, сама доброта!))) Октябрин, а ты никогда не допускала мысль, что может он и побывал там один раз и тут же нарвался?

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Не поняла, где побывал?

octyab

Сообщение было удалено

добрый-не спорю. но тут же нож в спину метит.... ненавижу таких и подобных.

octyab

Сообщение было удалено

У соседки твоей, а она сразу и залетела. Ему некуда было деваться. И вообще, ты уверена, что это его ребёнок? И он сам в этом уверен?

По моему, поняла. Когда пришел сын, я показывала ему папин паспорт, была еще сестра на этом "представлении", он сказал, что было всего "несколько" ???!!! раз всего!!! Я со стыда сгорела перед сыном за такие слова. Нет, Множка, та мадам сказала, что они с ним давно...

irisha_

Сообщение было удалено

Это называется паказуха, а люди такие лицемеры. Мне это знакомо.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Он уверен, это главное, я еще тогда ему про днк сказала, он отказался, значит уверен. Что интересно, одна гад. сказала, что не его, а другая, что его.

octyab

Сообщение было удалено

Октябриш, ну что она тебе ещё может сказать, что переспала с первым встречным и теперь беременная.

octyab

Сообщение было удалено

Ой, прыгнула под него, чтобы на него и повесить. Мож она того папашку (настоящего) и не смогла определить. А кто сказал, что не его?

Когда нибудь, девчонки, я подробней напишу начало всей этой истории. Ну да, такой вариант мог быть. По телефону она мне сказала, что после развода с мужем у нее был таааакоййй роман!!! Все могло быть, а тут этот дядя подвернулся, не прочь ребенка на себя записать. А что она потеряла, да ничего.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Гадалка, одна__что его, другая, что нет. Мне от этого никак не легче, изменял___уже все!!

octyab

Сообщение было удалено

Мужской глупости и наивности можно поражаться до бесконечности.

octyab

Сообщение было удалено

Конечно, сама измена уже всё, хоть раз, хоть два... Меня удивляет, что таких взрослых дедушек, как они хотят казаться, умных и хитрых, обводят вокруг пальца сопливые девчонки. Ну и поделом! Я поэтому никогда не виню подружек.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Как он не хотел уходить...А я ору" пошел вон", несколько раз, он лежит на диване, я быстренько в сумку к нему, ключи от квартиры отобрала, он не смог отобрать, пытался...и стал собирать трусы, носки, щетку и около 12 ночи пошел ночевать в гараж.

octyab

Сообщение было удалено

Госпыдя, аж слеза пробилась? )))) А чё не к ней-то? Небось, не ждали его там?

Октябрин, прости, не могу тебя жалко вот и не сдерживаю эмоции. Как ты всё это вытерпела?

Множка, так она в это время жила уже с лялей у мамы в пригороде, "папашка__зять" приехал к ним на другой день после работы.

octyab

Сообщение было удалено

А у меня всё тихо,с ухмылкой.... Готовился гад долго.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Этот КОШМАР длился 3 года, то в "плюс, то в минус", поэтому я сейчас и живу, дышу, есть с чем сравнить. Если у вас как удар сразу, то я шла к такому финалу 3 года, теряя здоровье.

octyab

Сообщение было удалено

Вот так вот нехотя он теперь и живет. Я говорю, сейчас она декрет отсидит, ребенка маме, выйдет на работу и пошлет его туда "куда Макар телят не пас".

irisha_

Сообщение было удалено

Надо же было беспрепятственно мат. ценности в свой карман направить.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Один из вариантов, я согласна.Житьь на что то надо, не на 5000 или сколько щас? А иначе__на этапе данной ситуации__разводись, меняйте эту ее квартиру у меня над головой на другой район города и живите спок. с регой или без, чего лучше? И им спокойнее, и маму освободят от присутствия своего и одним жить, класс, но нет, видно, планы у нее или у них другие.

octyab

Сообщение было удалено

Предательство не имеет срока давности. Хоть сразу, хоть постепенно оставляет после себя выжженую пустыню. Я по прошествии времени и проделанной аналитической работе, пришла к выводу, что "симптомы" начали проявляться не за неделю и не за месяц, а гораздо раньше.

Може мы бай? Завтра придешь? Спокойной, приятных снов!!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Согласна на все 100 Множка! но мы то делаем вид, что такого быть не может и на многое закрывали глаза

octyab

Сообщение было удалено

Планы только у неё!. Он ведомый и неуверенный в себе человек. и ползти ему к тебе или в гараж

Ириш, тебе тоже доброй ночи!!!

octyab

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, дорогая!

irisha_

Сообщение было удалено

Мы просто в силу своей порядочности не могли предположить, что такое может произойти.

irisha_

Сообщение было удалено

Да-а! Не радужная перспектива!)))

octyab

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, Ириш!

Елена

Девчонки,поздравляйте меня.У меня сегодня амонины !

octyab

Сообщение было удалено

Ужас 3 года! Как же ты жила все это время.Представить страшно сколько сил и здоровье было утеряно! Лучше все сразу узнать и ВОН! ВОН!!!

octyab

Сообщение было удалено

Вот это и есть самое трудное - когда новую бабу впихивают в старую жизнь под девизом "имею право"...

Всем привет.

Ну нашел ты новое счастье - скройся с глаз тех, кто тебе верил... Так нет, спецом все напоказ. Но я уже знаю - эта "старая" жизнь новой жене выйдет боком. Моя НЖ уже избавилась ото всех прошлых связей.Теперь БМ жалеутся, что зятья его не навещают))) И это после того, как он обидел мать одногои отца другого.

Елена!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть все сбудется у тебя, пусть впереди тебя ждут только солнечные, радостные дни и события, пусть будет с тобой женское счастье и крепкое здоровье!! Удачи, мира, добра!!!

Туманчик, когда нибудь напишу подробно, спасибо тебе!! Спасибо Ластику, правда не очень разобралась в ее комментарии. Девочки, не пропадайте, мы вам всегда рады!!!

octyab

Сообщение было удалено

Виновата, как то попривыкла, что все в курсе...Я не часто сюда заглядываю - помочь нечем, увы... Разве что опыт выживания трехлетний как-то попытыться передать... Уже плохо получается - отвыкла от общения на форуме..

Попробую еще раз сформулировать свою мысль, родившуюся после трух лет после того дня, когда БМ внезапно объявил об уходе.

Все попытки демонстративного предъявления счастья в новой жизни на глазах бывшей жены и родственников обречены на провал- новой не нужны бывшие, родственникам надоедает играть роли жилеток. Рано или поздно предатель просылается - либо сам, либо спровоцировав конфликт. И тогда он остается в глухой изоляции - старой жизни нет, а новой тоже нет, пока, да и будет ли?

Мой БМ в прошлом годе мечтал о новом ребенке..., теперь он упрекает зятьев, чо де они к нему неи ходят))) Какие зятья? Ты же новую жизнь создаешь!!!

Привет всем девочкам! Ластк права!не бывает в таком возрасте никакой "новой "жизни. Жизнь почти прожита и с другими людьми.

Ир, привет! Да пусть оно называется хоть как --"новая жизнь" или еще как, мне лично все равно.Главное теперь___я, мое здоровье в первую очередь, а у него пусть идет как идет, я теперь живу для себя, делаю все только для себя, из жены и хозяйки превратилась в эгоистку.

octyab

Сообщение было удалено

у меня пока не так всё радужно... то издержки суда, то суды и пока полная ж....

irisha_

Сообщение было удалено

Да, у тебя очень нелегко сейчас, катится одно за другим, проблемы за проблемой. До этого было спокойней, держись, поддерживай здоровье.

Елена

Сообщение было удалено

Ну-у, тада прязрявляем!)))) Счастья, здоровья, удачи!

Красотули, добрый вечер!

сиреневый туман

Сообщение было удалено

Тумаша, привет! Как ты?