Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Сообщение было удалено
Привет, Множка!! Похоже я тут как всегда одна, Туманчик была днем. Говори, как ты?
Сообщение было удалено
Как скройся? А запасной аэродром?))) В случае с Октябрининым, у него остался только запасной гараж!))))
Сообщение было удалено
Ласти-и-ик! Так просто констатирование вашего нынешнего мироощущения для нас самое актуальное лекарство.
А еще мамин домик в деревне, а там, как знать, может все сложится у него. Сегодня закрыла 2 банки огурцов после работы, запекла рыбу родителям, сейчас папа придет заберет и устала. Рада месту у компа.
Сообщение было удалено
Говорю: "Хорошо!" Сегодня работала, вся в мыле... Утром надела теплое платье, боясь замерзнуть, а весь день получился в машине. Было жарко. Домой пришла, а дома, как в склепе-холодно.
Сообщение было удалено
Вот бы мне такую доченьку! Встаешь с кровати, а она уже с работы прискакала, рыбку запекла и зовёт мамку откушати!))))
Сомнения у меня по поводу твоего... большие! Моя интуиция редко ошибается, от чего страдаю несказанно.))))))
Сообщение было удалено
ГАВАРИ !!!! А на счет запеченой рыбки__приезжай, бум пробовать!!
Добрый вечер, девочки! Елена с именинами тебя! Побольше здоровья, счастья, всего самого доброго!
Закуталась в плед, окно открыто, сижу здесь, читаю__о Боже, спасибо тебе!! За мое годовое ( чуть больше) спокойствие, за мое хорошее настроение, за улыбки, которые я дарю людям, за комплименты, которые получаю, за смех, который возобновился , когда ушел подлец!!! Уже счастье!!! Еще бы сниться перестал, а то отмечается каждую неделю, как и снгодня.
Сообщение было удалено
Уже еду!))) Двери открывай!))) А вот ты бы могла приехать?
Сообщение было удалено
Привет, Танюш! За вами заехать?
Танюш, ты только появилась, привет!!! Дела?
Добрый вечер, девочки! Октябрина, Множка, Ириша, Танюша, Елена, Туманчик, Ластик и все, все,все.
Сообщение было удалено
Давай, девушка за рулем!!!
Сообщение было удалено
Привет, привет, Александра!! Долго тебя не было?!!!!
Милая, дорогая Леночка, поздравляю тебя и желаю тебе всего самого хорошего, здоровья и счастья. Заходи, не забывай нас.)))
[quote="octyab"]Закуталась в плед, окно открыто, сижу здесь, читаю__о Боже, спасибо тебе!! За мое годовое ( чуть больше) спокойствие, за мое хорошее настроение, за улыбки, которые я дарю людям, за комплименты, которые получаю, за смех, который возобновился , когда ушел подлец!!! Уже счастье!!! Еще бы сниться перестал, а то отмечается каждую неделю, как и снгодня.
(Евангелие от Октябрины гл. 1, стих 1.) Хи-хи!
Девочки, добрый вечер!
Лена, с именинами тебя! Веселого праздника, новых жизненных планов и побольше поводов для хорошего настроения!
Ириша, милая, как я тебя понимаю, занимаюсь, пробую как и ты что то спасти, смотрят как на ископаемое - девушка, как можно быть такой дурой и это с двумя то высшими образованими!
Сообщение было удалено
Множка, " шоц таке ХИ, ХИ "? Ты пиши, что про интуицию там у тебя? Марина, привет!!
А снится он тебе потому, что вспоминает, что на что поменял. Сейчас бы лежал на диване и рыбку запеченную уплетал, а в реальности: принеси, подай, положи+бессонные ночи, в кои он лежит и вспоминает свою прошлую райскую жисть.)))
Сообщение было удалено
Множка, прям мою мечту списала!)))
Но похоже мечта так и останется мечтой, дочка у меня как я, не особо стремящаяся похозяйствовать.((
Танюша, как я рада что папа начал встречаться с Иришкой, очень хочется чтобы он взял это за правило.
Написала вам о своих делах- сообщение не ушло!
Сообщение было удалено
Оу! У нас сегодня явочный день? Привет, Сашенька!
Множка, как хорошо что ты теперь опять на коне, на железном.)))
Вечером вдруг приехал иришин крестный. Это выбило меня совершенно из колеи!
Сообщение было удалено
И что?
Мариночка, добрый вечер.
У меня все время текли слезы. Говорили о девочке.
Сообщение было удалено
Господи, Таня!!
Сообщение было удалено
Октябринка, какая же ты молодец, что смогла все плохое отбросить и полюбить себя. И хозяюшка, и зажигалочка! Тебя читаешь и прям настроение сразу поднимается!)))
Сообщение было удалено
Множка, как всегда жжешь!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, солнце! Я рада разделить со всеми вами огонек!!!
Сообщение было удалено
Говорю же явочный вторник! Привет, Мариш!
Я думала уже никого не увижу из свиты экса. Крестный все это время никак не проявлялся. Даже с днем рождения Иру не поздравлял. Приехал, предлагал разную помощь. Привез самокат от отца. Этот визит означает что-то, крестный очень осторожный оказался. Видимо экс успокоился. Или наоборот что-то затевает. Я спросила: ты с миссией? Cказал: нет, просто заехал.
Что то я забыла, сколько нашей имениннице сегодня стукнуло?
Октябриночка, как ты хорошо про себя написала, тоже так хочу, надоело переживать. Ты у нас самая мудрая и предусмотрительная, буду на тебя равняться. Я тоже с Множкой согласна по поводу мужа, окучивает аэродром, а может и правда заскучал, теперь уже ничему не удивлюсь.
Сообщение было удалено
Это да!!!
Ну че там секс и страсти всякие? Фигня! Уже через год все входит в привычку.
А диван, хозяйственная жена и рыбка запеченная с годами все дороже и дороже!
Сообщение было удалено
Хай, ладно! Без "хи-хи" Евангелие. Ты меня просто слушай и фсё!
Сообщение было удалено
А пусть нас Октябринка удочерит! А? Она потому и мечта, потому что ей не суждено сбыться!)))
Сообщение было удалено
Саша, не обращай внимания, ну что теперь - было и было. Обязательно надо отстоять, что можно, а остальное отпусти и не горюй.
Сообщение было удалено
Видно феины чары развеиваются потихоньку?
Елена, поздравляю с днём рождения!
Желаю тебе здоровья крепчайшего и счастья, пусть все желания исполнятся!
Девочки, всем приветик!
Уже налили за здоровье именинницы?:)
Сообщение было удалено
Я поэтому сегодня такая радая!)))
Сообщение было удалено
Удочеряю. Ой, Множка, хыхачу!!!
Танюша, ты думаешь что крёстный с официальным визитом заехал? Узнал что отец стал с Иришкой встречаться и тоже приехал, ну и ладно, пусть так, все ребенку радость. Жалко что ты расстраиваешься, понимаю что тебе это не очень приятно.
Сообщение было удалено
Чё сказал?
Почему?