Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 336
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Привет, Множка!! Похоже я тут как всегда одна, Туманчик была днем. Говори, как ты?

Ластик

Сообщение было удалено

Как скройся? А запасной аэродром?))) В случае с Октябрининым, у него остался только запасной гараж!))))

Ластик

Сообщение было удалено

Ласти-и-ик! Так просто констатирование вашего нынешнего мироощущения для нас самое актуальное лекарство.

А еще мамин домик в деревне, а там, как знать, может все сложится у него. Сегодня закрыла 2 банки огурцов после работы, запекла рыбу родителям, сейчас папа придет заберет и устала. Рада месту у компа.

octyab

Сообщение было удалено

Говорю: "Хорошо!" Сегодня работала, вся в мыле... Утром надела теплое платье, боясь замерзнуть, а весь день получился в машине. Было жарко. Домой пришла, а дома, как в склепе-холодно.

octyab

Сообщение было удалено

Вот бы мне такую доченьку! Встаешь с кровати, а она уже с работы прискакала, рыбку запекла и зовёт мамку откушати!))))

Сомнения у меня по поводу твоего... большие! Моя интуиция редко ошибается, от чего страдаю несказанно.))))))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

ГАВАРИ !!!! А на счет запеченой рыбки__приезжай, бум пробовать!!

Добрый вечер, девочки! Елена с именинами тебя! Побольше здоровья, счастья, всего самого доброго!

Закуталась в плед, окно открыто, сижу здесь, читаю__о Боже, спасибо тебе!! За мое годовое ( чуть больше) спокойствие, за мое хорошее настроение, за улыбки, которые я дарю людям, за комплименты, которые получаю, за смех, который возобновился , когда ушел подлец!!! Уже счастье!!! Еще бы сниться перестал, а то отмечается каждую неделю, как и снгодня.

octyab

Сообщение было удалено

Уже еду!))) Двери открывай!))) А вот ты бы могла приехать?

Astra nn

Сообщение было удалено

Привет, Танюш! За вами заехать?

Танюш, ты только появилась, привет!!! Дела?

Александра

Добрый вечер, девочки! Октябрина, Множка, Ириша, Танюша, Елена, Туманчик, Ластик и все, все,все.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Давай, девушка за рулем!!!

Александра

Сообщение было удалено

Привет, привет, Александра!! Долго тебя не было?!!!!

Александра

Милая, дорогая Леночка, поздравляю тебя и желаю тебе всего самого хорошего, здоровья и счастья. Заходи, не забывай нас.)))

[quote="octyab"]Закуталась в плед, окно открыто, сижу здесь, читаю__о Боже, спасибо тебе!! За мое годовое ( чуть больше) спокойствие, за мое хорошее настроение, за улыбки, которые я дарю людям, за комплименты, которые получаю, за смех, который возобновился , когда ушел подлец!!! Уже счастье!!! Еще бы сниться перестал, а то отмечается каждую неделю, как и снгодня.

(Евангелие от Октябрины гл. 1, стих 1.) Хи-хи!

Девочки, добрый вечер!

Лена, с именинами тебя! Веселого праздника, новых жизненных планов и побольше поводов для хорошего настроения!

Александра

Ириша, милая, как я тебя понимаю, занимаюсь, пробую как и ты что то спасти, смотрят как на ископаемое - девушка, как можно быть такой дурой и это с двумя то высшими образованими!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Множка, " шоц таке ХИ, ХИ "? Ты пиши, что про интуицию там у тебя? Марина, привет!!

А снится он тебе потому, что вспоминает, что на что поменял. Сейчас бы лежал на диване и рыбку запеченную уплетал, а в реальности: принеси, подай, положи+бессонные ночи, в кои он лежит и вспоминает свою прошлую райскую жисть.)))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Множка, прям мою мечту списала!)))

Но похоже мечта так и останется мечтой, дочка у меня как я, не особо стремящаяся похозяйствовать.((

Александра

Танюша, как я рада что папа начал встречаться с Иришкой, очень хочется чтобы он взял это за правило.

Написала вам о своих делах- сообщение не ушло!

Александра

Сообщение было удалено

Оу! У нас сегодня явочный день? Привет, Сашенька!

Александра

Множка, как хорошо что ты теперь опять на коне, на железном.)))

Вечером вдруг приехал иришин крестный. Это выбило меня совершенно из колеи!

Astra nn

Сообщение было удалено

И что?

Александра

Мариночка, добрый вечер.

У меня все время текли слезы. Говорили о девочке.

Astra nn

Сообщение было удалено

Господи, Таня!!

octyab

Сообщение было удалено

Октябринка, какая же ты молодец, что смогла все плохое отбросить и полюбить себя. И хозяюшка, и зажигалочка! Тебя читаешь и прям настроение сразу поднимается!)))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Множка, как всегда жжешь!))))))))))))))

Марина М

Сообщение было удалено

Спасибо, солнце! Я рада разделить со всеми вами огонек!!!

Марина М

Сообщение было удалено

Говорю же явочный вторник! Привет, Мариш!

Я думала уже никого не увижу из свиты экса. Крестный все это время никак не проявлялся. Даже с днем рождения Иру не поздравлял. Приехал, предлагал разную помощь. Привез самокат от отца. Этот визит означает что-то, крестный очень осторожный оказался. Видимо экс успокоился. Или наоборот что-то затевает. Я спросила: ты с миссией? Cказал: нет, просто заехал.

Что то я забыла, сколько нашей имениннице сегодня стукнуло?

Александра

Октябриночка, как ты хорошо про себя написала, тоже так хочу, надоело переживать. Ты у нас самая мудрая и предусмотрительная, буду на тебя равняться. Я тоже с Множкой согласна по поводу мужа, окучивает аэродром, а может и правда заскучал, теперь уже ничему не удивлюсь.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Это да!!!

Ну че там секс и страсти всякие? Фигня! Уже через год все входит в привычку.

А диван, хозяйственная жена и рыбка запеченная с годами все дороже и дороже!

octyab

Сообщение было удалено

Хай, ладно! Без "хи-хи" Евангелие. Ты меня просто слушай и фсё!

Марина М

Сообщение было удалено

А пусть нас Октябринка удочерит! А? Она потому и мечта, потому что ей не суждено сбыться!)))

Александра

Сообщение было удалено

Саша, не обращай внимания, ну что теперь - было и было. Обязательно надо отстоять, что можно, а остальное отпусти и не горюй.

Александра

Сообщение было удалено

Видно феины чары развеиваются потихоньку?

оптимистка

Елена, поздравляю с днём рождения!

Желаю тебе здоровья крепчайшего и счастья, пусть все желания исполнятся!

оптимистка

Девочки, всем приветик!

Уже налили за здоровье именинницы?:)

Александра

Сообщение было удалено

Я поэтому сегодня такая радая!)))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Удочеряю. Ой, Множка, хыхачу!!!

Александра

Танюша, ты думаешь что крёстный с официальным визитом заехал? Узнал что отец стал с Иришкой встречаться и тоже приехал, ну и ладно, пусть так, все ребенку радость. Жалко что ты расстраиваешься, понимаю что тебе это не очень приятно.

Astra nn

Сообщение было удалено

Чё сказал?

Почему?