Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Добрый вечер, девочки! Я прибымши. Брала меня моя новая подружка к своим друзьям, в семью священника. Его приход- по Муромской дорожке, в глубинке Владимирской области. Старинное намоленное место. Собор был построен в середине 19 века местной помещицей. Сейчас пришел в полное запустение и почти разрушен, отремонтирован внутри один храм, где и проходит служба. В храме нет певчих, вместо них молодая матушка. У нее глубокий, сильный контральто и она ведет службу вместе с мужем. Дивное, волнующее пение! Прислуживали 2 маленьких мальчика, 7-8 лет. Потом немного погостили , в этой семье 4 детей. Кроме нас, в гостях была пара с детьми из Владимира. Собрали большой дружный обед. Батюшка, несмотря на свою молодость, человек очень эрудированный- интересный собеседник. Они недавно вернулись из Абхазии и угощали вкуснейшим душистым вином. У детей была своя компания, Ириша еще в начале службы, с первых минут подружилась со средней дочкой, потом и мальчики освободились. Так что у них была своя тусовка. Вернулись недавно, но был какой-то сбой в работе программы, и я не могла сразу выйти.
Вчера тоже был плодотворный день, но другого плана. Весь день я убиралась, впервые за долгое время делала это с душой, без внутреннего раздражения. Иришка тоже трудилась. Вечером была баня. Может, действительно, жизнь потихоньку наладится.
Сообщение было удалено
Танюш, как здорово!! Как приятно это читать, как радостно за вас!!
Все растворились? Я поползла спать!
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, я фильм смотрю. До завтра, Танюш!
Девчонки привет!Я как всегда к ночи.Ну что делать,я сова ночная.Под гостем была не я,это троллихи.Постоянно какой то сбой в компе,скидывает.Вчера приехала очень поздно домой,скакала через дворы,что б быстрей было,вдруг слышу голос в ночи,скажите,а где здесь ближайшая гостиница.На ум сразу же пришло,а как пройти в библиотеку,и желательно ночью.Потом думаю,а может и правда люди найти не могут,так и перекрикивались через весь двор.
╚Очень обидно, что объектом внимания одиноких дам становятся именно женатые мужчины. Их ухоженный, холеный внешний вид во многом заслуга жен И этим женам, вложившим столько сил в мужа, беззастенчиво изменяют!
Почему-то ╚вечные холостяки╩, которые часто выглядят запущено и неопрятно, не вызывают женского интереса у ╚красивых и смелых╩, √ делится своими впечатлениями бухгалтер Вероника.
И пока на земле существуют мосты - будут те, кто их жгут.
И пока корабли покидают порты - будут те, кто их ждут.
И пока разливается в небе закат - будет новый рассвет!
И всегда будет тот, кто тебе очень рад. И такие, кто нет.
Привет всем) Слава богу сегодня чуть прохладно) Эта жара просто убивает)
Привет всем!!!!! Кто может мне дать совет!!!!!!!!!???
Добрый день! Кар, что случилось?
Я устала просто от своего мужа.. дайте пожалуйста кто-нибудь совет.. жил с другой.. сейчас меняет как перчатки уже с 3 .. к ребёнку полгода уже не приходит, ребёнку 1, 6 почти.. я его занесла в чёрный список.. но он постоянно звонит.. просто.. написал смс как дочка? и ещё я не понимаю что я тебе сделал что ты не хочешь общаться..???? как это всё понимать?????? устала .... с одной стороны он платит алименты и отец.. с другой стороны он сам не приходит к ребёнку и не учавствует в её воспитании.. и честно говоря я не хочу чтоб она его знала.. так будет лучше.. как мне быть?????? Вы тут женщины с большим опытом , может дадите совет с высоты проижитых лет.!!!!! Заранее спасибо кто ответит!!!!!
Похоже его всё устраивает и даже разводиться он не собираеться.. я ждала первое время .. думала может одумается.. а теперь понимаю что смысла нет.. сама развестись как-то не могу.. и не хочу... но уже больше чем полгода не живём вместе..
Astra nn
Добрый день! Кар, что случилось?
Добрый день.. извините.. нуждаюсь в помощи..может и вы посоветуете..
Кар, прочитала тебя и задумалась, мне показалось, что тебе хочется, чтобы он вернулся, а зачем?Ты ж сама написала, что он сменил уже нную, тебе нужен такой человек? Будет тебя обманывать, а оно тебе надо? Ребенку дает деньги, хорошо, он заботится о нем,а на тебя он наплевал. Что говорят твои родители__они знают вас, только они дадут правильный совет своему ребенку.
Девочки, добрый вечер! Как у вас с теплом? У нас так холодно, как осенью, всего +18'. Периодически дожди сменяются солнцем, но от этого теплее не становится.
Ребенку всегда лучше, когда у него есть отец! В любой дозе, даже самой минимальной! Это позволит вашей девочке избежать многих комплексов, чувства ущербности.Конечно, когда родители не живут вместе, для матери это непросто. Но, если родители цивилизованные люди, то вполне возможно. Главное- не переносить свои обиды на мужа в отношения ребенка и отца. Если вы поставите интересы ребенка выше своих, их общение будет складываться очень неплохо. Наверное, это не получается сразу, но надо стараться. Муж не приходит, скорее всего , потому что избегает общения с вами. Ради дочери нужно помочь бывшему мужу, то есть написать ему смс, что вы хотели бы, чтобы дочь и отец общались, что готовы позволить ему видеться с девочкой ( на прогулке или дома- можно предупредить его, что вы будете находиться во время их встречи в соседней комнате, не нужно навязывать ему свое присутствие, чтобы ему было проще и захотелось еще прийти). Пока дочка мала, чтобы оставлять ее надолго с папой одну. Никаких упреков, никаких обид, и лишних слов. Если обращаться- то доброжелательно и только по поводу ребенка! Тогда ваш муж поймет, что ваши отношения перешли в другую плоскость- где определяющими являются интересы вашей общей дочери. Но это прежде нужно самой уяснить и принять.
Девочки привет! я сегодня тоже удивлена бм. Октябрин! Тебе груши Бм привозит. А мне ща звонит общий друг и рассказывает. Что он звонил бм и просил чтобы он был мужиком и отдал долю квартиры нам и забрал иск у приставов. А Бм начал ОРАТЬ какая я>.... Сплошной мат. Друг даже напугался и говорит он неадекватен. Столько злости ко мне. За что? Если ему "хорошо" что орать? Поговорил бы.... Как будто я 9 лет шлялась и ребёнка нагуляла. Я думаю что то с головой всё таки. И как фея это всё выслушивает? и чем я виновата ?
Да уж, счастливые люди так себя не ведут, Ириш. Сдувается секс-гигант! Вот и нервничает.
Сообщение было удалено
Тань, привет! У нас также, сегодня спала соткрытым окном ( очень люблю), но под одеялом.
У моей знакомой проблемы начались: муж как бы беспричинно злиться, всем недоволен, говорить ничего не хочет, в кровати только лицом к стенке. Так продолжалось месяца 3. Приятельница все подозревала измену, не соглашалась с тем, что у него с потенцией проблемы. А недавно вот раскололся : старенький ,говорит, стал я для постели. Ревнует теперь, психует, не верит жене, что ей секс вроде уж тоже не нужен. Страсти кипят!
Да, похолодало. Ливень со вчерашнего вечера, только прекратился. Мы всегда спим с открытым окном, сегодня под верблюжьим одеялом.
Ирин, а что фее выслушивать, он небось перед ней на задних лапках, старается для нее все урвать от вас, а на счет головы, кто его знает, какие там сейчас "опилки" поселились? Прожив столько лет с ними, мы их не знаем, а теперь и вовсе это не пойми кто.
Сообщение было удалено
Таня, а сколько ему лет?Мой тоже говорил, что старый стал, ему типа не надо ( усыплял меня), а я, наивная__да ничего страшного, все закономерно, стареем....А там вон оно что, он тоже ложился и медленно, нервно засыпал.
Если он заводится с пол оборота в разговоре с другом вместо того, чтобы просто сказать, что не хочет это обсуждать, думаю, в семье тоже не безоблачно!
Дяде около 60-ти. Я думаю, твой вполне мог быть на тот момент правдив. А новые отношения подстегивают ощущения (да и Виагра в помощь- не отказываться же от такого счастья только от того, что там на пол шестого!)
Нет, Тань, он,видимо, приходил уже "выжитый", либо готовил силы для следующего дня, в моем случае это так, ребенок тому подтверждение.
Спасибо за советы.. но он не стремиться быть с ребёнком..и его родителям внучка тоже не нужна..
Алименты платит.. но принудительно по суду.. когда я его просила приходить и покупать что-то ребёнку он говорил я плачу алименты.. что-ты ещё хочешь??? в грубой форме..
Сообщение было удалено
Извини, Кар. Думаю, что это не так. Позвони свекрови и спокойно, доброжелательно пригласи к внучке. Скажи, что хочешь, чтобы у дочки было много родных!
Сообщение было удалено
Очень всё странно и страшно. Но за что на меня так орать? за то, что лафа кончилась? На 2х стульях удобнее, а я перекрыла всё. иЛИ ПРАВДА с сексом напряжёнк и я опять виновата.
Кар, никому не хочется "пробивать стены"! а между твоей семьей и семьей мужа сейчас стена! Если ты хочешь дочке добра, постарайся, позови. Не получится- будешь знать, что сделала все, что смогла! Это тоже важно.
Но многие женщины выбирают другой вариант- ненависть, разрыв всех отношений. Это проще, но дети страдают!
Сообщение было удалено
Тогда начни со свекрови, будь умницей. А свекровь сама все для внучки устроит.
Свекровь меня ненавидет.. не получиться.. увы.. хотя моя семья многое сделала для них и я всгда дарила подарки.. когда я вся в слезах звонила ей и говорила что надо что-то делать чтоб сохранить семью апотому что муж ушёл в загул.. она сказала раз всё плохо.. подавай на алименты и разводись.. я думаю нормальная свекровь такое не скажет...
Ириша, говорю тебе, скорее всего у него помимо тебя проблемы! Вот мой экс с ребенком начинает хоть минимальное ,но общение. Сразу чувствуется, что все ОК.
Кар, добрым и теплым отношением можно растопить любой лед!
Сообщение было удалено
Танюш! ну как можно орать матом о матери твоего ребёнка и женщину которую очень любил? и за что?? Что то всё таки с мозгами не то... такая ненависть....
Тань! А Бм твой встречался с Иришей? обещал как то..
Ириш, конечно, возраст - и с мозгами проблемы возникают. И у нас тоже. Я постоянно стала забывать о плите, стоит отойти!
Свидание состоялось на предыдущей неделе, я вроде писала. Все хорошо. Этот вариант я предложила, мне кажется для всех удобный. Ириша ездила к нему на работу, они попили чайку с папой. Потом (это уже папина инициатива) сходили на 15-минутный сеанс на 9г (или д?) Папа набрал пакет фруктов , орехов, конфет, жвачек.. Ириша была очень довольна!
На работе для всех удобно: для папы- не отходя от станка, все в курсе, что с девочкой у него все хорошо, даже, если уже просочилось что-то на службу. Ирише довольна. Тетю не ущемляем даже во времени. И для меня не травматично почти.
Хорошо! и спокойней так.... он всё же не дурак и понимает всю ситуацию.
Ириш, дети приходят в себя после всего?
Сообщение было удалено
да всё нормально. лечатся . дочь работает, зять на больничном
Это хорошо, что идут на поправку, а внучка, в саду? Мои позвонили, в среду внучке 2 года будут отмечать, но очень скромно, как сын сказал.
Сообщение было удалено
Внучка сегодня пошла в сад,отсидели 2 недели дома. Значит тебя не пригласят? странная невестка у тебя.... нет , привезти тебе,а с мужем в кино или кафешку сходить.
Да нет, пригласили и меня и моих родителей и мою сестру с племянницей. Скромно__про стол, когда я предложила свою помощь.
Октябрина, дед по идее должен тоже быть! Похоже на то. Будь готова.
Сообщение было удалено
Нет, Танюш, не будет.В прошлом году на год внучки и на день рождения сына его не было, они понимают, что это несовместимо, тем более мои родители, ему стыдно. А через месяц сыну 30.