Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Я тоже смотрела отрывками. Она чуть старше меня. Она мне как бы не особо, фальшивая какая-то, мне показалось, а посмотрев, убдилась в этом. Что в мужчине заложено никуда с возрастом не испаряется.
Сообщение было удалено
Я говорю про внешность, ей нет 55?
Ну, что, моя радость? Мы уплываем! А вы!
Сообщение было удалено
Если не вылезать из салона красоты, тоже можно выглядеть на, как она.
Сообщение было удалено
У нас только гром!!!! Я уж подумала, что ты куда то уплыла!! Я испекла в микроволновке молодую картошечку и со свежим огурцом!! Множка, ты делала в микроволновке куриные бедрышки, я хочу, один достала, но не знаю как? На двоих я готовила в духовке, на противне, а на одну...сама понимаешь!!! В чем сделать?
Мы уже плаваем больше часа. Ливень сплошной стеной, по дороге река, грохот, как-будто во дворе стреляют из пушки. Из окна ничего не видно. Не завидую тем, кто сейчас на улице. Бедрышки в казане. Сначала на сильном огне, постоянно переворачивая, а потом мин. 15 под крышкой на слабом.
Сообщение было удалено
Да, ничего себе, какой у вас ливняк!! У нас ветер, заметно попрохладнело и все!
Сообщение было удалено
У тебя рега слетела? Всё еще льет. Слабее, но всё равно сильно,
Сообщение было удалено
Да, поправила теперь.Начали капать первые крупные капли дождя.
Буду делать окорочок в целлофановом пакете, пока положила в специи. У нас на работе девчонки делали, я как то не вникала, хочу на работу с собой взять завтра.
Сообщение было удалено
Весь дождь, наверное, вылился у нас, вам только брызги остались.)))
Сообщение было удалено
Это, наверное, пакет от "Кнорр", специальный? А как в микроволновке запекать картофель? Наверное в режиме "Гриль"?
Я кладу картофель на обычную тарелку, без каемочки желтой, накрываю крышкой для микроволновки, мощность 600, мин. на 7__8, и все. Пробую ножом, если сыроват, еще даю несколько минут. Картофель не солю. Пакет будет обычный.
Пошел хороший дождь, сильный ливень, гроза, гром, хватит вам купаться.
Сообщение было удалено
Надо попробовать сделать. Никогда в микроволновке не готовила, только если в режиме "Гриль".
Сообщение было удалено
Всё, у нас тихо, но всё ещё темно. Теперь вы поплавайте!)))
Сообщение было удалено
Множка, пришлось выключить все из розетки__громыхнуло прямо над головой!!Дождь то слабее, то сильнее.
Сообщение было удалено
Ты не рано всё включила?
Сообщение было удалено
Не рано. Уже приготовила, отнесла в мусоропровод. Сгорело.
Сообщение было удалено
Почему сгорело?
Сообщение было удалено
А фиг его знает!!! Мощность и время не то, думала щас запах будет на весь тамбур!!!! Так и есть запах на весь тамбур, далеко не тот. Во я асс какой!!!Опять выключала из сети из за громового раската над головой.
Сообщение было удалено
Ты не гром бойся, а молнию. А девчонки с работы в микроволновке курицу готовили? Я знаю, что продается специальная преправа для сочной курицы от толи "Кнорр", толи "Маги", а внутри пакет для запекания. Я искусственные дела не ем, поэтому делаю в духовке или в казане, обваляв предварительно в сборе итальянских трав. В казане мне нра больше. Курица становится сочная и ароматная.
А у нас снова гром, молния и дождь.
Сообщение было удалено
Они готовили в микроволновке голень, я видела готовое блюдо несколько раз, но не знаю мощность и время. А на прошедшей неделе кушала на работе бедрышки, приготовленные там же в маленьком полиэтиленовом ведре.
Сообщение было удалено
Чёт мне как-то не вкусно в микроволновке, да ещё и в полиэтиленовом ведре.))) И как они на вкус?
Девчонки привет!Вас здесь уже и не застать.Сегодня приезжал сынуля,возили бабушку на консультацию,нужно делать операцию катаракта.Проверили зрение и сыну заодно,то же ухудшилось,но это у нас наследственное,думала хоть у него зрение отца будет,так нет,только внешне очень похож.Говорит папашка то же уже в очках читает,дальнозоркость приплыла.А я даже не представляю его в очках.
Сообщение было удалено
Нормально, как тушеные.
Сообщение было удалено
Привет, Елена. У моего своих очков не было, брал мои, а теперь, наверное, новой тещи очки берет.
Сообщение было удалено
Привет, Лен! Сегодня эта операция не сложная. Будет все нормально.
Сыну сегодня сказала,сделаем бабушке операцию,потом меня повезешь,домой только забрать не забудь,все его готовлю,правда больше надеюсь на его девочку.
Сообщение было удалено
Глянуть бы со стороны на это действо....
Моей свекрови делали операцию катаракты несколько лет назад, видит хорошо, читает без очков в 82 года. Года 4 назад мы приехали в деревню к ней, она мне дает почитать газету, а я забыла очки, так она мне читала.
Итак, выбор сделан. Осталось теперь завести разговор и объяснить молодому человеку, что лучше заняться сексом, не зная имен друг друга. Это весьма увлекательное и интересное занятие. Это похоже на разговор со случайным попутчиком, так как можно рассказывать что угодно, потому что вряд ли последует продолжение знакомства, дороги в скором времени все равно разойдутся навсегда. Выбирая сексуального партнера на незначительный период времени, не следует ставить задачи, которая включает в себя оценку умственных способностей, морального облика или материального состояния. Что-то в нем зацепило, возможно, феромоны, которые так и тянут девушку к своему обладателю.
Свекровь говорила, что слышала__если оденешь очки__не снимешь никогда, поэтому, говорит и не хочу их.
Вычитала новое руководство к действию,а что вполне,в духе времени
Девочки, я с вами прощаюсь. Спокойной ночи!
Добрый вечер! Весь день была при делах. С утра меня соседка брала в храм на службу, потом на рынок: накупили всяких рыб, мяса, ягод, собакам целый пакет грудинки. Потом вместе делали пельмени, затем ,естественно, ели. Немного вздремнули и поехали в Мегу. Соседи в Оби-- они все заняты ландшафтным садом, а мы с Иришей собирали канцелярию для школы, чтобы в последние дни не бегать. Вечером опять все вместе пили чай с тортиком. И вот только что вернулись домой.
Да, мне опять повезло: все прошли по дорожке соседского сада, я же следом и, конечно , с находкой: птенец трясогузки с пухом на голове!
Но выкармливать птенца взялись соседки, тк решили, что у меня ему опасно: кошки! Кормили отварным рисом, поили с кофейной ложечки водой. свили ему в коробке гнездо. Порывались даже ловить ему мошек, но дело не пошло: сноровки маловато.В общем, вечер был занят!
Множка, спокойной ночи!! Танюш, привет и до завтра, спокойной ночи!!!
До завтра, дорогие! Удачной рабочей недели!
Девчонки,тете Тане Вединеевой 60
Сегодня была у адвоката.
[quote="octyab"]Сегодня была у адвоката.[/quote
Привет, Октябрина! Расскажи поподробнее, если можно. Ты советовалась по поводу жилья?
Сообщение было удалено
Привет, Танюш!!! Была по поводу жилья, довольна. Мне сказали, что 100% квартира моя, так как есть брачный договор ( на кого что оформлено...) и зеленка на меня одну. Если б девочка была прописана у меня, были бы проблемы. Могу развестись ( это будет примерно 5000 стоит через суд), а потом опять через суд его выселить, могу не разводиться, ничего не меняет.Девочка тоже не будет ничего здесь иметь, даже достигнув совершеннолетия. Но развод через загс стоит всего по 400 руб. , он тянет, а мне так бы дешевле.Так что, я спокойна как удав.
Сообщение было удалено
Спасибо, Танюш!! Как у вас? У тебя соседи__молодцы, прямо некогда вам скучать,так и лето пройдет в хлопотах и суете, не увидишь. Сегодня середина лета уже.
А у меня пока тишина. В начале июня закинул про развод- а воз и ныне там. Стал иногда пописывать смс дочке, в одной спрашивает " не ругаетесь ли вы с мамой?" Сегодня они договорились о встрече на среду. Ира считает дни- скучает.
Да, соседи мне как родные. Кстати, и на прежней даче у меня соседка была замечательная. Любимая подруга теперь. А здесь шефствует и опекает меня совсем молодая, ей 44 года. Но у нее есть малюсенькая внучечка! Теперь она выкармливает птенца. сегодня связывалась с зоомагазином, думала там приобрести какой-нибудь сушеной мошкары.
Сообщение было удалено
Неужели опять не состоится? Будем надеяться, что увидятся. А Ира тоже смс пишет ему? Я вот не умею, никогда не писала никому. У нас опять небольшая гроза была, опять солнце. Про брачный договор я до этого говорила по тел. одному адвокату, кратко изложив, хотела на прием сходить, а она мне__все там хорошо, зачем платить лишние деньги? А я сегодня не удержалась все таки, пошла в юр. консультацию, услышав тоже самое с той разницей, что она посмотрела мои документы.