Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Иришка давно пишет смс, уже года 3. На самом деле это очень просто. Сейчас сама она папе уже не пишет. Слишком много писала без ответа зимой. если он пишет (а он почему-то не звонит, а пишет), она отвечает.
Октябрин, хорошо , конечно, что так железно с документами. Но это в том случае, что там все крепко сложится. А если его попрут оттуда, все равно будет проблема. И жалость может быть, а главное, эта проблема тогда на сына свалится. Я не уверена, что ,когда настоящая старость подступит с реальными болезнями, они там нужны будут! И будут страдать от этого сыновья в первую очередь. Но будем решать проблемы по мере их поступления. Это еще не скоро на повестке дня будет.
Девочки, добрый вечер! Октябринка, пошла в атаку?)))
Октябрин, а кто является собственником твоей квартиры?
Привет, Множечка! Я, девчонки, топлю баню. По-моему второй раз в жизни. Для своей соседочки. Она любит баню, а своя еще на нулевом цикле.Если соберетесь ко мне , вам тоже парево устрою!
Сообщение было удалено
Привет, солнышко!!! Да читаю здесь разное, дай, думаю все ж проконсультируюсь, может еще надо подсуетиться? Можно суетиться в суде, но как то дороговато. При удобном случае буду капать ему про загс, подешевле, а потом и похлопочу о выписке. Пока устраивает то, что платит чуть больше за квартиру, чем я.
Сообщение было удалено
В зеленке я одна.
Адвокат сказала, что этого брачного договора достаточно, чтобы указать, что имущественные вопросы решены, прав на квартиру у него нет. Если ему некуда выписываться, то он может попросить некоторое время, чтобы найти жилье ( это после развода и если вдруг там не будет жить).
Сообщение было удалено
Ну, как, получается?))) Спасибо, Танюш, за приглашение! С удовольствием пообщалась бы с вами в реалии.
Сообщение было удалено
Да, услуги
Не поняла! Кто то за меня коменты отправляет. Да услуги юристов дорогое удовольствие!
Сообщение было удалено
Чё такое "зелёнка"?
Сообщение было удалено
Ни фига у твоего героя перспективы?
Сообщение было удалено
Это документ на приватизацию квартиры, где написано__собственник Октябрина.
Сообщение было удалено
Недаром же он иногда проговаривал: "Да, богатая ты невеста!!"
Сообщение было удалено
А у тебя нет свидетельства о регистрации собственности?
Сообщение было удалено
Сейчас с ним заговоришь о разводе скажет, что точно замуж собралась. Я бы на твоём месте не отрицала.
Сообщение было удалено
Это и есть "зеленка", есть. Как купили квартиру, оформили на меня одну.
Сообщение было удалено
А-а-а! Эт как у меня! А у нас снова ливень сумасшедший. Весь день дождик был, а сейчас ливень.
Сообщение было удалено
А потом должен к нам рвануть, как предыдущие дни. Танюшка небось в бане? Множка, я тут читаю некоторые ветки и встретила своих.
Сообщение было удалено
Кого это? Я тоже читаю "Жизнь с уведённым мужчиной". Интересно, как бывшие с новыми бьются. А зачем и за кого!?
Я, кажется, засыпаю. Спокойной ночи, дорогие!
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Привет, девчонки! Еле прорвалась и интернет не работал и ноут, нашла среди 3-х старых рабочий, потом пока регистрацию восстановила. Вобщем я здесь.
Октябрина, прочитала твои новости, ты такая молодец, предусмотрительная, все правильно сделала. Танюше опять с живностью повезло, а самое хорошее что с соседями. Множка, как ты? Как успехи с машиной. Лене, Ирине, Марине и Туманчику, всем привет.)
Все уже спать залегли?
Я Александра не сплю.У меня только жизнь ближе к ночи просыпается,я ведь сова
О, если б все забыть, быть вольным, одиноким,
В торжественной тиши раскинутых полей,
Идти своим путём, бесцельным и широким,
Без будущих и прошлых дней.
Срывать цветы, мгновенные, как маки,
Впивать лучи, как первую любовь,
Упасть, и умереть, и утонуть во мраке,
Без горькой радости воскреснуть вновь и вновь!
В.Брюсов
Привет девочки! у меня полная ж....а! внучка ещё болеет. А дочь с зятем попали в аварию, Какой то *** выскочил к ним на встречку. Его машина в утиль. А наш беленький Ниссан-кашкай очень сильно пострадал. Ребята тоже ушиблись. Пока незнаем что. Завтра на снимки и узи. Дочик сильно ревел. Вот такие у меня не очень новости.....
Ириша! Держись! Ты у них теперь единственная поддержка! Надеюсь,что дети не сильно пострадали! Пусть все обойдется!
Сообщение было удалено
спасибо царевна! Дочь сильно ударилась об руль..... у зятя болят внутрености
Ириша, привет!! Да, навалилось на тебя!!! Дочь с зятем дома, не в больнице? Может обойдется, главное что живы! Держись, крепись, лечитесь и выздоравливайте!! Тебе терпения, моральной поддержки, ты_главная опора их.Все должно наладиться, в это надо верить как и в то, что после черной полосы непременно будет белая, светлая! Удачи, старайся поменьше волноваться, я понимаю, что это трудно, но надо, дружочек!!
Спасибо девочки! Зять в больнице под капельницей,сотрясение мозга. Дочь не знаю,ща обследуют, Господи!!! И когда эта полоса закончится?
Добрый вечер всем!
Ириша, постарайся не унывать. Главное, что все живы! и, надеюсь, не сильно пострадали. Остальное- дело наживное. Тебе надо быть сильной и поддерживать ребят. Желаю вам всем здоровья!
Татьян, как вы? Как вчерашняя баня?
Ириша, держись. Желаю твоей доченьке и зятю скорее поправиться и внучке здоровья. Ты теперь глава семьи, все будет хорошо, держись.
Добрый вечер, девочки, Танюша, Ириша, Октябрина.
Александра, привет!!! Как ты, что у тебя, есть ли сдвиги с той дамой?
Октябрина, да не знаю я, все что можно было сделать по закону, я сделала, написала заявление, сходила на прием в прокуратуру. На время она притихла, но кто его знает как будет дальше. В общем сделала что могла. Теперь жду результата.
Сообщение было удалено
Привет, Ириш! Прими мои.... Ничего, лишь бы без последствий для здоровья. А их авто застрахован? А тот водитель жив?
Сообщение было удалено
А был ли с ней разговор, неизвестно конечно?
Сообщение было удалено
Царевна, привет!
Сообщение было удалено
Октябрина, привет!
Множка, привет!! То ты с авто, то Иришина дочь.... У нас очень прохладно. Девочки, а вы поменяли старые медицинские полисы на новые? До которого времени надо сделать?
Сообщение было удалено
Иришка! Надо надеяться на лучшее.
Сообщение было удалено
Танечка, привет!
Сообщение было удалено
Александра
Октябрина, да не знаю я, все что можно было сделать по закону, я сделала, написала заявление, сходила на прием в прокуратуру. На время она притихла, но кто его знает как будет дальше. В общем сделала что могла. Теперь жду результата.
А был ли с ней разговор, неизвестно конечно?
Ответ в течение месяца будет в письменном виде, ждем -с.
Множка, привет! )
Сообщение было удалено
Санечка, привет!
Сообщение было удалено
Как бы она не затаилась и начала делать гадости из-под тишка. Всё равно будь всегда на чеку!
Сообщение было удалено
Множка, бдю) как могу.))))) Но ежели что...считайте меня, нет коммунистом не хочу, может пионером - героем.)))
Сообщение было удалено
Все на дорогах друг друга "уважают", особенно в нашей области. У нас то и дело идет дождик, тоже прохладно. У нас бухгалтер всем поменяла, давно.