Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 328

Привет всем!! Танюш, какие страшные вещи????

Цирроз печени, причина- пиво.

Astra nn

Сообщение было удалено

Обалдеть...просто любил пиво или выпить любил? Хотела сменить главное фото, не вышло, от моих экспериментов комп. запросил перезагрузку, нашел какую то ошибку...Думала, все...а сын уехал. Девочки, у нас попрохладнело, задышали все.

Astra nn

Сообщение было удалено

может, все-таки причина - гепатит? не нарик?

Всем добрый вечер!!

Елена

девчонки привет,вы где красавицы?

Лена, привет!!! Как здоровье, поправка идет?

Елена

знаешь,да.Уж очень хорош этот аппарат.

Девочки здравствуйте.Перечитала все ваши посты,у всех все ровно и спокойно.А это уже очень хорошо.Отсутствие плохих новостей,это уже хорошая новость.На сайт не могла зайти,что то не грузилось.Жаль,что на работе нет времени пообщаться,а дома комп пока нет.Сын выслал мне бук почтой,через две недели смогу вечерами быть с вами.Спасибо огромное все кто поддержал меня во время болезни.Я даже плакала читая ваши сообщения,так приятно,что на свете есть такие друзья.У меня вроде все нормально,не много шов воспалился,но думаю,что все образуется.Говорят такой у меня организм,отторгает все инородное,даже нитки.Красавицы мои вы все такие классные!!!!Скучала по вам!!!

Привет, Туманчик! С выздоровлением! Ждем твоего выхода в "зефир" по вечерам!

Астрачка добрый день!Как я то жду!!! Как у тебя?

Гостия

Здравствуйте, девочки! Туман, с выздоровлением тебя. Скоро приедет бук и теперь вечерами будешь с нами, это здорово!)) Пусть все побыстрее заживет, ты пока береги себя, не напрягайся.

16566 это была я.

Astra nn

Сообщение было удалено

Танюш, конечно не зря. Даже как в голову тебе такое может придти, вон сколько вокруг тебя все время близких родных людей, и все к тебе тянутся. Одно только твое решение забрать и воспитать Иришку уже наполняет жизнь смыслом. И у тебя есть у кого просить помощи с Иришкой, если приболеешь, это и сын с семьей и брат с семьей. В этом смысле на мужа как раз надежды меньше, поскольку у него тоже возраст накатывает. А ребята твои вон готовы тебе помочь, ты главное сама не отказывайся от помощи и не стесняйся ее просить, если понадобится.

Девочки, вот неужели только из-за того, что муж решил попробовать другую, сразу жизнь насмарку?! Неужели только рядом с мужчиной женщина видит смысл своей жизни?! Если уж и выбирать главных людей в этой жизни, то это прежде всего наши дети и мы сами. Мужчина - всего лишь спутник, сегодня есть, завтра нет.

А про зря ли мы прожили жизнь... Мне кажется об этом мы можем спросить прежде всего у своей души, и подотчетны прежде всего Творцу...

Девочки, тут на форуме тема одна интересная нарисовалась. Она о том как может сложиться жизнь с течением времени, если простить изменнику. И возраст там обсуждается как раз наш. Тема называется "Простила мужу измену, да вот не думала, что в старости он меня так раздражать будет...."

Мы никогда не знаем, что для нас лучше. Когда мужчина уходит, хочется его задержать, поэтому женщина с годами сама редко оставляет мужчину после измены. А если он ушел сам, то кажется, что это катастрофа. Но вполне возможно, что на самом деле это благо, и он освободил женщину от принятия решения. Потому что реально по настоящему простить и забыть могут единицы из миллионов. А жить потом с изменником и с разъедающей душу памятью о его измене - это настоящая голгофа.

Плюс сюда все радости портящегося характера стареющего мужчины. Но почитайте сами, вот ссылка http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4316011/5/

Туманчик, спасибо за подарок! Шоколад- мое любимое лакомство! И, вообще, ты меня балуешь!

Марина, добрый вечер! Спасибо, что принимаешь участие во мне. Это было такое настроение. О муже я уже не жалею и не считаю, что жизнь насмарку! Нет!Просто с такой кардинальной переменой жизни в душе возникает некая пустота и, видимо, нужно время, чтобы ее заполнить. Все проходит, и это пройдет.

Ветку я прочитала еще вчера. Спасибо, Автору! Было приятно встретиться.

Добрый вечер, девчонки!!! Очень всем вам рада.!!!! Туманчик, ждем тебя на вечерние беседы, давай, гони остатки операции вон из своего организма и "плыви" по течению дальше, здоровья тебе!! Мариночка, нет слов на все твои правильные ответы , советы и пожелания!!! Молодец, что с нами!!!! Танечка, все мое тепло и улыбку Иришке и тебе, ты и я всегда то здесь, то там!! Мы молодцы все!!!!!

Привет, Октябрина.Я вчера и сегодня читала старые ветки, аналогичные нашей. Все никак не отойду от темы. А у нас тут было затишье. Ты у нас свой человек в доме. Сегодня с утра я было приуныла, голова еще очень болела. Иришка, пытаясь меня развеселить, говорит: " А ты помнишь, тетя Октябрина писала.." дальше про рассольник, что Ирина писала. У нас это теперь домашний фольклор.

Девушки, где вы?

Царевна_лягушка

Сообщение было удалено

Лягушонок, спасибо ) сложила сейчас красивую картинку )

Елена

Я живу здесь и сейчас.Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩАЯ. Есть повод порадоваться.

Привет всем)

Фиалла

Сообщение было удалено

Пожалуйста) я сама уже много картинок сложила) Успокаивает это милое занятие,еще и музыку можно слушать в это время)

Постараюсь и другие интересные ссылки разместить для разнообразного досуга)

[quote="Марина М"]

Плюс сюда все радости портящегося характера стареющего мужчины. Но почитайте сами, вот ссылка http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4316011/5/[/qu​ote]

Спасибо за ссылку) почитала)

Елена

девчонки привет!

добрый вечер всем) Еще одна ссылка ,очень полезная для любителей поэзии и рифм http://www.stihi.ru/assist/ это помощь в подборе рифм)

а это еще один сайт для любителей рецептов кухонь мира_) приятного аппетита) http://www.talerka.ru/recipes/

Елена

И самое главное - живите для себя, любите себя. Для многих утешением становится общение в Интернете с женщинами, оказавшимися в такой же ситуации. Удивительно, но женский форум может поддержать не меньше, чем грамотный психолог. Дело в том, что когда женщина понимает, что не одна она оказалась в такой ситуации, это может подтолкнуть ее двигаться дальше, а не зацикливаться на прошлой жизни.

Обо всем..

Елена

Сообщение было удалено

+++++++

Девочки, вечер добрый всем!!! Совсем все пропали!!! Я только что вернулась с дачи, купалась, загорала, немного повозмлась в огороде. Было сегодня очень жарко, но в доме у нас прохладно, а ночью вообще довольно свежо, мы еще дверь держим открытой.Приехав в город, сразу стало невмоготу.

octyab

Сообщение было удалено

Ну там тебе написала теперь здесь напишу. Привет, дорогая! А у нас идет дождик. Хорошо, пыль прибило, стало прохладно и свежо.

Елена

Похудеть не удалось,раскормлю подруг,сыграю на контрасте....

Всем добрый вечер!

Елена

3. Мужчина был женат на сверстнице в течение двадцати лет и вдруг у него кризис среднего жизни. Он встречает молодую женщину, безумно и страстно влюбляется в нее. Перед свадьбой приходит страстный роман, двойная жизнь, а затем болезненный развод со своей первой женой. Женщины выйдя замуж за украденного мужа в 80% случаев разочаровываются в браке, это мезальянс не по душе. Одно дело встречаться два раза в неделю, и это совершенно не похоже на повседневную жизнь, жить с этим человеком. Часто молодая жена, после того, как она получила всё то, что хотела, разбив предыдущий брак и заставив его жениться на ней, заканчивает тем же. Она снимает высокие каблуки, беременеет и проводит большую часть дня босиком в приготовлении пищи. Ее муж живет той же жизнью, как и в предыдущем браке.

Елена

Зрелый возраст имеет некоторые определенные проблемы, связанные с ухудшением здоровья и старения мужа. Выйдя замуж за зрелого мужчину, женщина должна иметь много сострадания, такта и терпения для мужа своего. Спустя пару месяцев совместной жизни она должна помнить, что некоторые продукты питания могут вызвать изжогу мужа или быть в состоянии предвидеть его ревматизм или диабетические осложнения.

Жена зрелого мужчины должна понимать, что помимо того, что она прекрасная домохозяйка, ей придется стать его врачом: чтобы убедиться, что ее муж регулярно принимает витамины, ест здоровую пищу, делает упражнения, отдыхает, а также проверять его кровяное давление. Человек может быть придирчивым, говоря ей, что она делает все неправильно. Он любит определенные вещи, чтобы были так, как он привык. Никогда не пытайтесь изменить его или его привычки. Вы должны принять его ╚маленькие особенности╩ как данность, особенно если он жил один и привык к определенному образу жизни.

Ну-у, буду первооткрывателем? Девочки, всем привет!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Привет, солнышко наше!!!!

Множка, я вчера рано улеглась, не ответив на "добрый вечер", думала не усну и снова зайду, но уснула. У нас немного сегодня дождик брызнул, я заметила второй раз, после вас пришел к нам. Но только испортил выходной, я на речку собиралась, но увы, бездельничаю.

octyab

Сообщение было удалено

А у нас и вечером вчера, и ночью, и сейчас прошел, и всё время ливень. Хорошо! Что-то девчонки совсем не хотят писать. Ирина вообще где-то потерялась?

Да она, наверное, гуляет.А вот Татьяна где? Чем ты занималась? Я позавчера дернула с сестрой на дачу, успев написать Татьяне. Приехали туда, поужинали и я спрашиваю у племянницы: "где моя любимая тяпка?", а сестра одновременно со мной задает вопрос: "так, что у нас сегодня по телику?" и отправились мы кто куда__я на грядку, она пошла смотреть телик, вот такие мы разные, обе весы.

С Татьяной мы перекинулись парой фраз. Наверное пошла проведать свои посадки.

Я изучала свой авто, чтобы мне лапшу не вешали, ремонтировала его. Кое-что по дому сделала. Так, ничего особенного.

Ты, наверное, на грядках ещё больше загорела.

А вы с сестрой наверное в разные декады родились?

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Да, еще подзагорела, но и облазить начала. Сестра в конце сентября, я в середине октября. Редко когда сходимся во мнениях, она более решительная, может резко и грубо ответить, я нет, наоборот, более ведомая. Но все равно, как я потом отмечаю для себя, она делает все правильно, молодец, а я очень мягкая и нерешительная.

octyab

Сообщение было удалено

Да, вы не похожи на Весюков. Не ты, не она. А она младше, да?

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Она младше меня на 8 лет. У нас громыхает, с одного окна потемнело, посмотрим, дойдет ли до дождя. Собираюсь на работу, подглаживаю юбочку, блузочку. Выходные прошли незаметно.

У нас тоже потемнело, может ещё раз ливанет. Да, завтра снова работать. Было бы прохладно, а то трудно работать, когда духота. Читала в инете, что обещают похолодание ниже нормы, но инету мало верится, также как и метеорологам нашим.

Вчера видела отрывок передачи про Татьяну Веденееву, оказывается, второй брак ее рапался тоже, после ее 50 лет, она одна, красивая женщина, только я не уловила сколько ей сейчас лет? Она рассказывала про необыкновенную любовь, с мужем не могли наговориться часами, засиживаясь до 3 ночи, но он был моложе ее на 9 лет. Когда они встретились, он был женат, 2 детей, ушел к Татьяне, потом нашел моложе.