Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
"Когда на работу ездила, каждый раз везла понемногу. а тут неделю дома просидела, все подъели. "
"[quote="octyab"]Александра\n
Октябрина, теперь душа твоя спокойна.\n
Написал, что купаются, я все за внучку думала, машина старая, без конд., жарко все же.[\/quote]\n
С открытыми окнами с ветерком можно ехать и без кондиционера."
"[quote="octyab"]Александра\n
Написал, что купаются, я все за внучку думала, машина старая, без конд., жарко все же.[\/quote]\n
а ей сколько? Без кондишена, в такую даль и с ребёнком? Смелы䍑"
"Прочитала в инете, что под Ростовом несколько вагонов сошли с рельсов, поезд " Адлер___Новосибирск", а по тел. пока ничего, пострадало около 80 чел.."
"Фотографий привезут, хотелось бы полюбоваться на твою внучку, Октябрин. Сыновья наши похожи- один тип лица."
"[quote="octyab"]Прочитала в инете, что под Ростовом несколько вагонов сошли с рельсов, поезд " Адлер___Новосибирск", а по тел. пока ничего, пострадало около 80 чел..[\/quote]\n
У нас на Москву отменили электрички, в связи с этим"
"[quote="irisha_"]octyabАлександра\n
Написал, что купаются, я все за внучку думала, машина старая, без конд., жарко все же. а ей сколько? Без кондишена, в такую даль и с ребёнком? Смелы䍑[\/quote]\n
16 июля будет 2 года. Мы когда ехали, то с конд. было гораздо лучше, чем с открытым окном, могло просквозить, а с конд. равномерно идет прохлада."
"[quote="Astra nn"]Фотографий привезут, хотелось бы полюбоваться на твою внучку, Октябрин. Сыновья наши похожи- один тип лица.[\/quote]\n
Тань, на эту тему я тебе там напишу как нибудь, фоток не будет там, это я сразу могу сказать! О " странностях" моей невестки можно тоже ого сколько написать, не хочу."
"[quote="octyab"]Astra nn\n
Фотографий привезут, хотелось бы полюбоваться на твою внучку, Октябрин. Сыновья наши похожи- один тип лица.\n
Тань, на эту тему я тебе там напишу как нибудь, фоток не будет там, это я сразу могу сказать! О " странностях" моей невестки можно тоже ого сколько написать, не хочу.[\/quote]\n
Такая маленькая еще. Октябрин, с невесткой тебе "повезло"."
"[quote="octyab"]irisha_\n
octyabАлександра Октябрина, теперь душа твоя спокойна. Написал, что купаются, я все за внучку думала, машина старая, без конд., жарко все же. а ей сколько? Без кондишена, в такую даль и с ребёнком? Смелы䍑\n
16 июля будет 2 года. Мы когда ехали, то с конд. было гораздо лучше, чем с открытым окном, могло просквозить, а с конд. равномерно идет прохлада.[\/quo\n
Постоянный шум из окна утомляет. Но они молодые, все будет хорошо."
"[quote="octyab"]Astra nn\n
Фотографий привезут, хотелось бы полюбоваться на твою внучку, Октябрин. Сыновья наши похожи- один тип лица.\n
Тань, на эту тему я тебе там напишу как нибудь, фоток не будет там, это я сразу могу сказать! О " странностях" моей невестки можно тоже ого сколько написать, не хочу.[\/quote]\n
Ну и ладно! Сыну хорошо, а это главное!"
"Девочки, к соседке отойду ненадолго."
"[quote="Александра"]octyabAstra nn\n
Тань, на эту тему я тебе там напишу как нибудь, фоток не будет там, это я сразу могу сказать! О " странностях" моей невестки можно тоже ого сколько написать, не хочу. Такая маленькая еще. Октябрин, с невесткой тебе "повезло".[\/quote]\n
Мне "повезло" и с мужем, и с невесткой..."
Сообщение было удалено
Октябрина, ты такая удобная свекровь, может невестка это еще оценит.
Как начнутся проблемы с мужем- сразу оценит!
Сообщение было удалено
Может быть и раньше.
Сообщение было удалено
Я ждала оценки давно, сначала она хвалила всю мою стряпню, но это даже не главное__они не обременяют меня внучкой. Сначала__она маленькая, держать умеет только она !!!! ( как будто у меня не было сына), теперь подросла__она все сама__и не устает, сама ее носит, даже сын редко. Сейчас хоть она ходит давно...Думали тогда с ним вдвоем ( мужем), что подрастет и будет давать, ничего подобного..
Освобождена от некогда близких мне людей__мужа, сына и внучки теперь...Спасибо родители, сестра.
Жаль. Сочувствую тебе. Понимаю, как хочется быть поближе к внучке.
Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.
У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более.
Поговорим о той ситуации, когда возвращать что-то уже поздно ≈ решения приняты, он/она больше так не хочет, да и вы, возможно, так больше не можете. Любимый человек уходит, и вы понимаете, что другого выхода у вас нет.
И неважно, что случилось ≈ кто-то полюбил кого-то другого, вас просто разлюбили, а может быть, измучили вас подозрениями или ревностью или осознали, что вся ваша история была ошибкой. Главное ≈ уже ничего не вернуть, а вы ≈ та сторона, которая до последнего надеялась на лучшее, и потому вам тяжелее пережить его. И встает единственный вопрос: как?
Стадия 1. Дайте себе волю.
Это не означает рыдать на людях, как раз на людях надо держать лицо. А вот дома, особенно если никого кроме вас там нет ≈ надо позволить себе сделать обратное. Бейте тарелки, громко кричите в ванной, ругайтесь самыми страшными словами какие хотите употребить.
Годится все, что поможет выплеснуть боль и агрессию, но при этом безопасно для вас и для соседей. Также не стоит сбрасывать со счетов любимый народный способ ≈ разговоры на кухне. Если вы делаете хоть что-то из перечисленного ≈ с вами все в порядке и процесс идет своим чередом, а вот если вы сидите в одиночестве с пустым взглядом, то это скорее тревожный симптом.
Стадия 2. Используйте энергию перепадов.
На второй стадии наступает состояние, которое больше всего напоминает качели. Острая боль первой стадии вдруг резко сменяется эйфорией и наоборот. Например, от очень страшного ╚как же я теперь без него/нее, рухнули все надежды╩ вас вдруг швырнет в состояние ╚боже мой, да что это я? Да я же теперь могу выбрать себе лучшего/лучшую в мире!╩
Список у каждого свой ≈ выбрать лучшего, наконец вволю наболтаться с подругами или закатиться с друзьями на рыбалку, наплевать на уборку или готовку, сделать что-то, что при вашем совместном пути было проблематично, отдаться какому-то хобби.
Иногда на этой стадии возникает и ╚напиться вдрызг╩ и ╚переспать с кем попало╩. Не скажу, что я за, однако именно на этой стадии почти бесполезно пытаться себя каким-то образом дисциплинировать. Главная ваша задача ≈ извлечь из этой стадии пользу. Как?
Стадия 3. Усталость.
Очень часто на этой стадии человека начинают преследовать мысли и эмоции, никак, казалось бы, не относящиеся к произошедшему расставанию. Например, хроническая паника по поводу якобы не выключенного утюга.
Или не так сделанной работы, страх нареканий от начальства. Иногда бывает что ╚все валится из рук╩ и даже одежда сидит не так. Это начинают ╚сдавать╩ сильно потрепанные на первых двух стадиях нервы. Как правило, подключаются и соматические заболевания ≈ начнет болеть и кружиться голова, скакать давление, а то и всплывут какие-то давно забытые хронические проблемы.
Вообще именно на этой стадии целесообразно обратиться к специалисту-психологу, а если дело зашло очень далеко ≈ то и к врачу. В любом случае это период, когда вам стоит всерьез заняться своим состоянием. Хотя бы подкормить организм витаминами, наладить занятия в спортклубе, последить за тем, что вы едите и пьете. Именно в этот период стоит взять на вооружение любую духовную практику из тех, что для вас приемлемы ≈ еженедельное присутствие на службах в храме и вечернюю молитву, медитацию, групповые занятия йогой, другими энергетическими практикам.
Физическое и душевное должны в этот момент должны быть устремлены к одной цели ≈ спокойствию, добиваться которого ранее было бы бессмысленно. Это именно та стадия, когда ╚отбушевав╩, вы должны начать приучать себя к дисциплине ≈ именно она и позволит вам преодолеть следующую, самую коварную стадию:
Стадия 4. Депрессия.
В данном случае я употребляю слово ╚депрессия╩ не в значении клинического диагноза, а в значении слабо контролируемой подавленности разной степени тяжести. И на этой стадии важно одно: не сломаться. Не потерять всего того, через что вы успешно (надеюсь) прошли на предыдущих стадиях. Если вы смогли пройти их правильно, то у вас теперь есть какой-то круг друзей, который вы набрали в первых стадиях, у вас есть ритм жизни и дисциплина, а возможно, вы даже смогли начать в первом приближении налаживать личные отношения, а также приучили себя заботиться о себе и уже давно выплеснули самые острые эмоции.
Что дальше? А дальше надо научиться извлекать удовольствия из мелочей. Эта стадия характерна потерей смысла. ╚Ну занимаюсь я своим здоровьем, а зачем? Ну общаюсь с друзьями ≈ и что?╩ Ничего. Приучите себя к мысли, что какое-то время будет это самое ╚ничего╩ и это не повод ничего менять в устоявшемся порядке.
Галина, 42 года. Когда ее бросил любимый, через какое-то время проснулась давняя мечта ≈ научиться танцевать фламенко. И она пошла в клуб. Временами ходить не хотелось, а временами душа просто пела от радости.
Но наступил момент, когда все стало казаться бессмысленным, и попытки вылезти из ситуации тоже. На сессиях она говорила, что с ее стороны это просто показуха, что она никому ничего не докажет, что не может ни от чего получить удовольствие.
Однако, мы выработали правило: ╚какое-то время не требовать от себя ни радости, ни удовольствия, просто делать╩.
Откровенная демонстрация своего счастья оставленной стороне ≈ тоже признак нерешенности ряда внутренних вопросов. За что вы мстите человеку? Обида ≈ вещь, которую лучше изживать на ранних стадиях, потому что позже она может найти приют куда глубже, чем просто в эмоциях и переродиться в соматические заболевания.
А если демонстрируете стороне ушедшей, то, конечно же, доказываете, что партнер был неправ, и выше уже написано о том, что надо искать в себе. Очень часто такие ╚игры╩ продолжаются едва ли не годами ≈ каждый знает, что за ним следят и каждый старается что-то продемонстрировать, а то и откровенно сделать больно партнеру. Но всегда ли вы понимаете, что реально стоит за действиями партнера?
Девочки, спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Всем спокойствия и снов!!
Спокойной ночи, всем, всем,всем.
Всем приятных снов!
http://ololo.fm/search/%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C+%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B9+%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0
всем привет! как день прошёл? мы болеем. У внучки ангина и сидим дома. А на улице жарко.
Я то же чего то прихварнула.вроде как нерв зажало над ключицей,будем бороться.В прошлый раз когда такое было,пришлось 20 раз сходить на массаж
Добрый вечер, девочки!!! Наконец то ваш дождик немного уделил внимания нам, чуть освежил воздух. Первый рабочий день прошел на редкость быстро и не напряжно. Посмотрела сейчас передачу "Прямой эфир" на России, посвященную сегодняшнему празднику, слезы наворачивались иногда.Есть еще прочные семьи, любовь и доверие. И грустно и радостно....Ириш, лечить внучку и выздоравливать вам. Елена, выздоравливай, массаж___прекрасная штука, особенно, если когда то помогло.
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! И тебе желаю только счастья!
Добрый вечер! Ириша, У внучки высокая температура? При ангине хорошо помогают частые полоскания. Мороженого поели?
Сообщение было удалено
Елена, может продуло? Согревающий компресс не повредит.
Октябрин, с началом трудовых будней. А я только приволоклась. Совсем без сил. День прошел удачно. Брат водил меня в банк, там меня учили пользоваться онлайн-сервисом. Теперь все платежи свалились на меня, осваиваю способы оплаты.
Сообщение было удалено
Освоишься.освоишься Танюша,потом поймешь,что и ты не без рук и не без ног.
Ушла к соседке пить чай! Вернусь поздно..)))
Сообщение было удалено
нет без температуры,но с антибиотиками. А мороженое я дала.
Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера-------- Никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали!!!!!!!!!!!!!!!!. Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне тоже немного грустно в этот праздник. А праздник хороший! Песни о любви вообще не могу слушать. Переклинило что то
Следы заметет порошей,
Забудутся даже лица.
Нельзя быть для всех хорошей.
Пусть с кем-то пришлось проститься,
Не смей сожалеть о прошлом.
Кто должен, тот будет рядом.
Нельзя быть для всех хорошей,
А главное ≈ и не надо.
Так что не теряй времени зря. Если уж решилась связаться с олигархом √ нет смысла выращивать его самостоятельно. Это неблагодарный труд.
А если ты все же не прочь повозиться в огородике, учти √ самая бесчувственная морква в сто раз отзывчивей твоего потенциального миллионера. Будущим миллионом он с тобой скорее всего не поделится. Более того, твой светлый образ будет напоминать ему вовсе не о твоем долготерпении и женской мудрости, а о крошечной квартирке твоих родителей, где вы начинали семейную жизнь. Это как у женщин: ту одежду, которую ты носила при беременности, потом надеть ни за что не сможешь, потому что эти платья и кофточки слишком живо напоминают о тех днях, когда ты в основном проводила время, обнимаясь с унитазом.
Так же и у мужчин √ не в смысле беременности, а в смысле ассоциаций √ ты будешь для него хуже токсикоза, постоянным напоминанием о вашем клетчатом полуторспальном диванчике и слегка засаленных обоях в панельной квартирке. Как известно, лучшее средство избавиться от раздражителя √ это его устранение, то есть развод. Мы надеемся, что в этой печальной главе убедили тебя в главном: думать о разводе с миллионером надо начинать, примеряя свадебное платье. А истинная цель охотницы за миллионером состоит не в том, чтобы выйти замуж, а в том, чтобы первая ночь после развода была не менее приятной, чем брачная.
Сообщение было удалено
Если полоскания не помогут (гексорал или тантум верде), аугментин детский.
Девчонки привет!Ириш как внучка?Я взяла у приятельницы аппарат для лечения своего хандроза,так что скоро буду как новая.Вообще такой аппарат в быту не заменим,то зубы схватят,то горло.А им быстренько пролечился и о"к
Это сайт с пазлами -puzzleit.ru. Очень хороший выбор,на все вкусы и на любую продвинутость) Если зарегились на нем,то можно отложить игру или начать другую)
Добрый вечер, девочки! Недавно вернулась домой. Хоронили сына коллеги (32года). Зато Ирише повезло- целый день смотрела телевизор.