Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 326
Александра

Сообщение было удалено

Им надоело, а нам понравилось!!! Это я про плюсы сегодняшнего положения.

Я вспомнила , Саша, ты писала зимой.

Я все равно готовлю. Иришке, собакам. Но это не сравнить с прежней стряпней. Очень много раньше мяса готовила.

Александра
Astra nn

Сообщение было удалено

Да, все мы примерно в одно время тут сошлись.

Девчонки, я отлучусь на 10 мин, надо полить в теплице.

Astra nn

Сообщение было удалено

Танюш, у тебя "выживание" как-то экстерном проходит. )))Я к этому почти год шла.)))

Александра
Astra nn

Сообщение было удалено

Хозяйство.

Александра
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Только порадоваться можно за Таню.

Александра

Сообщение было удалено

Сань, ты чё сегодня с БА схлестнулась?

Александра

И за Оптимистку, там где цивилизованно можно раздел имущества произвести. Это все -таки огромный плюс. Ну почему у нас в стране не так. Ведь даже в Союзе так было, не разводили пока люди не поделят имущество и детей, если несовершеннолетние.

Astra nn

Сообщение было удалено

Хотели же как лучше!

Александра
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Ну схлестнулась это не то слово. Попробовала объяснить. Не знаю получилось или нет.

Девочки всем приветик!!! Вот мужики без мозгов,это ж в каком маразме надо быть чтобы предлагать конфетку с истекшим сроком годности.

octyab

Сообщение было удалено

А у вас сегодня тоже жарко? У нас сейчас хорошо, я окна открыла.

Александра

Привет, Тата.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Жара, дождь капнул и все...

Александра

Сообщение было удалено

Конечно! Меньше болячек нацепляет!

Tata71

Сообщение было удалено

Таточка, долго тебя не было, привет!!!

Елена

Девочки,а может эти загоны у дядей от одиночества.Дичают потиху....

Александра

Сообщение было удалено

Она же из другой оперы, хотя и наша ровесница. Она на адресные вопросы толковые советы даёт. Юридически грамотная. Видимо четыре, или сколько там, браков не прошли бесследно. Набралась опыта.

Tata71

Сообщение было удалено

)))Да, Тата, бывает хуже, но реже!))) Привет!

Александра
Елена

Сообщение было удалено

Не знаю может быть, но это эпидемия, если смотреть СЗ. Непаханное поле для психологов что с мужиками творится.

1.Развелась.2.Устроилась на работу(была домохозяйкой).Потихоньку жизнь налаживется.Зарплата маленькая,зато моя ,опять же общение с людьми.Может оно и к лучшему( развод),надо пожить и для себя.

Александра
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Ну и из другой, можно операми дружить. Всяко лучше чем воевать, тем более проблемы то все равно похожие.

Елена

"18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы.\n
"

Александра

"[quote="Tata71"]1.Развелась.2.Устроилась на работу(была домохозяйкой).Потихоньку жизнь налаживется.Зарплата маленькая,зато моя ,опять же общение с людьми.Может оно и к лучшему( развод),надо пожить и для себя.[\/quote]\n
Здорово, Тата. Если самой нравится то и очень хорошо, тем более у вас там в РБ, если не путаю, жизнь немного дешевле чем у нас."

Александра

"[quote="Елена"]18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы.[\/quote]\n
Вот это актуально, может и анекдот а на деле отражение суровой действительности."

"[quote="Tata71"]1.Развелась.2.Устроилась на работу(была домохозяйкой).Потихоньку жизнь налаживется.Зарплата маленькая,зато моя ,опять же общение с людьми.Может оно и к лучшему( развод),надо пожить и для себя.[\/quote]\n
Ну вот! Видишь, не всё так плохо.))"

"[quote="Александра"]МЕНЯ МНОГОАлександра\n
МЕНЯ МНОГОАлександра Вот я когда Ба пыталась объяснить как-то и сама задумалась, неужели в муже ничего своего нет и он только как зеркало отражает того кто с ним рядом. Стало страшно. А если маньячка он с ней из солидарности детей есть станет? Жуть просто. Хотя наверное есть. Огромное эго и любовь к деньгам. 30 лет в маске? Сань, ты чё сегодня с БА схлестнулась? Ну схлестнулась это не то слово. Попробовала объяснить. Не знаю получилось или нет.\n
Она же из другой оперы, хотя и наша ровесница. Она на адресные вопросы толковые советы даёт. Юридически грамотная. Видимо четыре, или сколько там, браков не прошли бесследно. Набралась опыта. Ну и из другой, можно операми дружить. Всяко лучше чем воевать, тем более проблемы то все равно похожие.[\/quote]\n
Нужно! Нам любое мнение пригодится. Может тоже ещё несколько браков предстоит?))))))))))) Шутка, маленький армянский шутка!)))"

"[quote="Елена"]18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы.[\/quote]\n
)))))))))))"

"[quote="Александра"]Здорово, Тата. Если самой нравится то и очень хорошо, тем более у вас там в РБ, если не путаю, жизнь немного дешевле чем у нас.[\/quote]\n
Так и зряплата наверное тоже?"

"[quote="Александра"]Здорово, Тата. Если самой нравится то и очень хорошо, тем более у вас там в РБ, если не путаю, жизнь немного дешевле чем у нас.[\/quote]\n
Очень нравится.Правда с пн.-пят.с 10 до 20,,но это уже мелочи.Жизнь дешевле,да и без БМ на питание меньше тратим. "

"[quote="МЕНЯ МНОГО"]Astra nn\n
Девчонки, может у меня следующий этап болезни.. Но, если б с начала можно было начать, я уже не стала бы той терпеливой, все понимающей женой, этаким плечом для мужа.. Мне и верность теперь пережитком кажется. Кому, за каким фигом теперь моя верность? Может, она будет греть меня под старость? Правы молодые: ни к чему эти жертвы. Даже вспомнить нечего, кроме того, что мужа всегда понимала!\n
Танюш, у тебя "выживание" как-то экстерном проходит. )))Я к этому почти год шла.)))[\/quote]\n
Времени нет у меня, и учителя хорошие."

Александра

"[quote="Tata71"]Александра\n
Здорово, Тата. Если самой нравится то и очень хорошо, тем более у вас там в РБ, если не путаю, жизнь немного дешевле чем у нас.\n
Очень нравится.Правда с пн.-пят.с 10 до 20,,но это уже мелочи.Жизнь дешевле,да и без БМ на питание меньше тратим.[\/quote]\n
Очень рада за тебя, Тата, а потом может и получше какая - нибудь работа найдется."

"[quote="Александра"]Astra nn\n
Девчонки, я отлучусь на 10 мин, надо полить в теплице.\n
Хозяйство.[\/quote]\n
Не говори. Просто кулацкое! Живности полон двор!"

"[quote="Александра"]Tata71Александра\n
Здорово, Тата. Если самой нравится то и очень хорошо, тем более у вас там в РБ, если не путаю, жизнь немного дешевле чем у нас.\n
Очень нравится.Правда с пн.-пят.с 10 до 20,,но это уже мелочи.Жизнь дешевле,да и без БМ на питание меньше тратим. Очень рада за тебя, Тата, а потом может и получше какая - нибудь работа найдется.[\/quote]\n
Присоединяюсь!!!!"

Супер!"

Александра

"[quote="Astra nn"]Александра\n
Astra nn Девчонки, я отлучусь на 10 мин, надо полить в теплице. Хозяйство.\n
Не говори. Просто кулацкое! Живности полон двор![\/quote]\n
Да Танюш, живность твоя и нам на радость."

"Девочки,ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!!!"

Александра

"[quote="Tata71"]Девочки,ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!!![\/quote]\n
И тебе Тата спасибо что зашла и написала как у тебя теперь. Всегда приятно видеть что кому -то стало лучше. А потом еще лучше. )))"

"[quote="Tata71"]Девочки,ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!!![\/quo\n
Мы здесь все в одной упряжке. Я даже и не представляю,как я раньше без вас жила. Ещё один плюс к разводу. Если бы не моя доверчивость дурацкая и я бы осталась в половине нажитого. Девочки! Я через год поняла без таких ,как наши бм() лучше в сто раз быть одной. осознав это-просто камень с души.."

"Зачем мне другие?\n
Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.\n
\n
Аль Пачино"

"Мои приехали на море, сын прислал смс, полегчало...."

"[quote="Tata71"]Девочки,ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!!![\/quote]\n
Тата, ты не пропадай, чаще будь с нами!!"

"[quote="octyab"]Мои приехали на море, сын прислал смс, полегчало....[\/quote]\n
Хорошо! Я и то ждала, что напишет тебе."

"А у меня везуха! То сын на днях звонил, сказал, что будет большие закупки возить из города. А сейчас братик тоже помощь предложил. Завтра привезет нас из города. Я могу загрузиться!"

Александра

"[quote="octyab"]Мои приехали на море, сын прислал смс, полегчало....[\/quote]\n
Октябрина, теперь душа твоя спокойна."

"Все-таки не зря жизнь прожила. Парни меня не оставят. И с девочками мы близки! "

"[quote="Astra nn"]А у меня везуха! То сын на днях звонил, сказал, что будет большие закупки возить из города. А сейчас братик тоже помощь предложил. Завтра привезет нас из города. Я могу загрузиться![\/quote]\n
Родные, они и есть родные, не бросят!!!!"

"[quote="Александра"]Октябрина, теперь душа твоя спокойна.[\/quote]\n
Написал, что купаются, я все за внучку думала, машина старая, без конд., жарко все же."