Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Да, уехали, вернутся в начале августа.
Девчонки,у нас сейчас был какой то бешеный дождь.Транспорт стал,вода автобусам по пупок
У нас такой был в прошлую субботу, вода выше щиколотки весь вечер стояла , аварий в энергосетях полно было. Мы сидели без воды и света почти сутки.
Сообщение было удалено
Сегодня работала дома (было хорошо, прохладно), но потом была на станции тех.обслуживания. Бедные ребята, я стояла мне от духоты чуть плохо не стало, а они ещё работают физически. Вот так сегодня развлекалась. С понедельника буду работать в полную силу. Авто восстановили.
Сообщение было удалено
А вдруг побоишься, что мы сглазим? Хи-хи! Про "ни гу гу" я поняла.
Сообщение было удалено
Тань, а ты из розетки её выключи данные обнулятся.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что мы найдем. Дело в том, что мы потеряли, а главное сколько!
Сообщение было удалено
А пёска у тебя? Хорошенький, наверное?
Сообщение было удалено
Лен, привет! Дождь это хорошо! Интересно посмотреть на тот самый пупок!)))))))))
Сообщение было удалено
Природа потихоньку "царя природы" на колени ставит.
Девчонки, добрый вечер, Множка, Октябрина, Танюша, Лена и все, все, все.)))
Сообщение было удалено
Вот тоже в голову пришло.
Привет, Сашенька, привет, солнышко!!! Я и Танюшка общаемся там, ведем тайную переписку, пока здесь нет никого.
Сообщение было удалено
Я тоже такая. Ни гу -гу. Просто все мы тут пионеры -герои.)
Октябрина как хорошо что ты себе еще недельку на август оставила. Под Севастополем есть очень хорошие места и широкие песчаные пляжи. Правда в Крыму говорят уже давно дороже чем за границей. Зато серпантина там нет. Так что не укачаешься.)
Сообщение было удалено
О! Множка, так тебя можно поздравить, ты снова женщина на колесах. )))
Сообщение было удалено
Саш, я 2 недели оставляю и если сестра соберется, конечно меня возьмет.У нас там родственники___жена моего умершего дяди, двоюродные брат и сестра со своими семьями, так что есть где остановиться. Сестра неоднократно звала, моя родная ездит к ним каждый год, а я была там еще не замужем.
Сообщение было удалено
Ну тем более, съездите если получится, там хорошо и родню повидаешь.
Сегодня перезванивались с приятельницей.У нее взрослый сын ,не женат,живет в другой стране,и больше нет родственников,даже двоюродных.Обсуждали с ней в какой дом престарелых будем проситься,главное,что б комнаты рядом были.
Сообщение было удалено
Да....хорошая темка...
Сообщение было удалено
Дважды выключала. Потом поняла, что она какое-то время, в отличие от меня, помнит. Только через час после выключения она сбросила программу. Хлеб нормальный получился, сойдет по сельской местности!
Сын с семьей только что поехал на машине в Крым, машина без кондюка, вот намучаются, но говорить ничего нельзя, пожелала хорошо отдохнуть, дала немного денег, невестка брать не хотела, сын взял.
Сообщение было удалено
Ну, вы даете! это уж совсем траур!
Сообщение было удалено
На колесах пушка, а дама на авто!
Тань, у нас же сыновья....Мне, правда, такая мысль не приходила еще..
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Сашенька!
Сообщение было удалено
А потеряли мы целую жизнь!
Сообщение было удалено
Просила брата не оставлять, не могу я пока. Отдали наверное, они в передержку брали ее. кто помнит совет. мультик "Варежка", точная копия этот песик.
Сообщение было удалено
Привет, Александра! Где была, что видела?))))))))
Сообщение было удалено
Да -а, мне тоже.
Сообщение было удалено
Да потеряли целую жизнь. Но мы то теряться не хотели, это нас потеряли.
Сообщение было удалено
Они нам родные. Даже очень. Не оставят у воды без хлеба!
Сообщение было удалено
Варежка. Симпатяга. Хороший мультик был.
Девочки, но мы уже и не горюем, правда?
Сообщение было удалено
Привет, Множка. Прокурора видела.)
Сообщение было удалено
Осталось только мейк-ап (покрасить) автошке сделать.))))
Сообщение было удалено
Молодец, что промолчала. Они сами с усами. Съездят, разберутся.
Сообщение было удалено
?????
Сообщение было удалено
Я бы на месте мужиков только за это тебя безумно любила!))))))))))
Сообщение было удалено
Давай, давай. Это вообще-то не простой этап. А цвет какой?
Сообщение было удалено
Да, не шучу. Была на приеме.
Сообщение было удалено
Я уже место забила! У меня там пару раз заказы были! Жаль директриса старше меня.)))))))))
Сообщение было удалено
Ва-ха-ха! Таня, ай-яй-яй!
Сообщение было удалено
Не поняла, Множка? И Александра про кого?
Сообщение было удалено
Мне часто тошно бывает. Но это от того, что все покрыто мраком! Но я решила ждать, не знаю, чего, правда, дождусь! Но, если, девчонки, он меня по тихой объегорит, быть скандалу! Адвокаты со мной не связываются, значит придется обращаться к правозащитникам. В семье приемный ребенок! Надеюсь, он, все-таки поймет, он дядя умный!
Сообщение было удалено
Помню! Хорошенький!
Множечка, у тебя дочушка есть еще, это мы с сыновьями__Таня, Лена, Саша и я.
Сообщение было удалено
Санечка, мне прокурора для полного счастья не хватает! Тьфу-тьфу-тьфу! Ты хотела сказать адвоката?
Сообщение было удалено
Малиновый.
Сообщение было удалено
Хотелось бы надеяться на лучшее, Танюш, но лучше быть готовой ко всему. Вот с Иришкой он опять плохо поступил, подразнил ее только. А ведь взрослый человек и папа должен свою ответственность понимать.