Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 312
Александра25

Сообщение было удалено

А-а! Я не въехала. У меня же тоже суды-суды. А ты зачем там была?

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Красота!)))

octyab

Сообщение было удалено

Что у тебя родственники в Севастополе живут!)))))))))))))))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Нет, именно так, была со своим адвокатом у прокурора на приеме, ну чтобы заявления были приняты к рассмотрению не просто как пустые угрозы со стороны этой феи, а серьезно и что-бы если что -то случится знали кого и где искать.

Astra nn

Сообщение было удалено

Чему быть-того не миновать! Поэтому он и не дергается!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Это да. )))))) А я сначала тоже не поняла.

Александра25

Сообщение было удалено

Да, Сашенька, не просто у тебя, вот сволочь фея!!!!!!

octyab

Сообщение было удалено

Если честно, то я не хотела бы, чтобы им пришлось за мной ухаживать, луче эвтаназия!)))))))))

Александра25

Сообщение было удалено

обещал на следующей неделе. так девчонке 18 лет и исполнится!

Александра25

Сообщение было удалено

Множка, а я поняла, что молодец, потому что никуда не ездила, даже на юг, все только с семьей..

Вот была на приеме, ну это хоть что -то, пусть хоть 0,1% что не останется безнаказанной. Множка а у тебя хоть как-то сдвинулось в твою пользу?

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Эт надо в Скандинавию ехать. Или где она разрешена?

Astra nn

Сообщение было удалено

Иришка конечно уже все про него поняла...но все равно обидно ей. Но зато у нее есть самая лучшая мама на свете и старший брат и еще куча родственников и новых друзей.

[quote="octyab"]Александра25

МЕНЯ МНОГОoctyab Не поняла, Множка? И Александра про кого? Что у тебя родственники в Севастополе живут!))))))))))))))) Это да. )))))) А я сначала тоже не поняла.

Множка, а я поняла, что молодец, потому что никуда не ездила, даже на юг, все только с семьей..[/q

И я так поняла. Эконом-жены!

Astra nn

Сообщение было удалено

Во, во, одно и то же подумали, хозяюшки__экономочки.

octyab

Сообщение было удалено

Да, а ведь у меня раньше и врагов -то не было. Зато теперь...

А Множка смылась?

Александра25

Сообщение было удалено

Ой, Сань, насчет мамы не знай! Правая клешня (пардон) отказывает. Лежу- бук на животе.

Множка, выходи!))))))

Молодец, Танюш, даже лежа с нами!

Александра25

Сообщение было удалено

Саш, она ща скажет, что по тел. или по скайпу ля ля.

Александра25

Сообщение было удалено

Она на телефоне.

Astra nn

Сообщение было удалено

В смысле? Как отказывает?!

Болит, от пояса вниз вся правая сторона.

Ты правильно, Сань, подстраховалась. Хорошо бы тетя была в курсе!

Открыла окна. Воздух посвежел. "С поля веет ночная прохлада.." это про нас.

Astra nn

Сообщение было удалено

Тань, а было закрыто или конд.?

Днем включала кондиционер, окна закрываю. Вечером выключаю и открываю окна. Спим с открытым окном на первом этаже, Сильва очень бдительная! Под одеялом, ночью очень свежо. Что значит поле вокруг!

Astra nn

Сообщение было удалено

Красота там у тебя, конечно!!!

Astra nn

Сообщение было удалено

Теперь органы ее в известность поставят, оффициально.

Ты так вкусно готовишь, Октябрин! Если б предупредили об отъезде, ты бы им с собой напекла! И тебе и и детям бы приятно!

Александра25

Сообщение было удалено

Вот и хорошо! Охолонет немного!

Тань а почему болит, может это невралгические боли? Тебе и болеть-то сейчас нельзя.

Александра25

Сообщение было удалено

да, Саш. И зимой также прихватило после его ухода. Как каникулы, я болеть.

Тогда это может быть от стресса. ( Хорошо бы тебе к врачу и проверится но так что бы никто не знал про твои недомогания.

Astra nn

Сообщение было удалено

У них все в секрете, чтобы я не говорила поперек, но я примерно знала от друга сестры, они ему сказали, он их тоже учил на курсах вождения, добрый дядька, невестка моя прямо плывет в улыбке, когда с ним разговаривает и внучке говорит, что это хороший дядя.

Astra nn

Сообщение было удалено

Тань, а болит и рука и нога?

octyab

Сообщение было удалено

Ладно хоть кто-то у нее положительные эмоции вызывает.

octyab

Сообщение было удалено

Живот немного и бедро. Больше не будем об этом.

Александра25

Сообщение было удалено

Врачей не люблю.

У нас ни ветерочка, ни один листочек не колышется. Я как то зиму и сухую осень люблю, лето второстепенно.

Astra nn

Сообщение было удалено

Ладно не будем. Ты Танюш не запускай это дело. Как станет попрохладнее сходи к врачу, но только чтобы никто не знал. Это если что то ты для органов опеки - молодая и здоровая. Чего и на самом деле тебе желаю.

Девочки, я уж говорила. Такие томаты выросли. Красота! и крупные и мелкие , и круглые и сливкой,.и черри.. Я никогда этим не занималась . Рассада какая-то элитная, я и не ухаживала за ними. Только поливаю 2 раза в неделю, как сказали. Начали краснеть, желтеть. Куда я их девать буду?

Октябрина, а почему твоя невестка тебя не очень жалует. Ты по -моему мечта, а не свекровь.

[quote="Александра25"]Astra nn

octyab Astra nn да, Саш. И зимой также прихватило после его ухода. Как каникулы, я болеть. Тань, а болит и рука и нога? Живот немного и бедро. Больше не будем об этом.

Ладно не будем. Ты Танюш не запускай это дело. Как станет попрохладнее сходи к врачу, но только чтобы никто не знал. Это если что то ты для органов опеки - молодая и здоровая. Чего и на самом деле тебе желаю.[/qu

Ок. Спасибо, Сашенька!

Astra nn

Сообщение было удалено

Слопаете, салатики там, ну и борщ или в лечо. А пахнет -то как здорово!

Александра25

Сообщение было удалено

Сань, и что он сказал?

Я, девчонки, тоже не люблю про врачей и болезни.20 лет назад очень сильно болела, похудела основательно, люди в лицо не удерживаясь спрашивали что со мной, а у сестры мед. знциклопедия была, я все у себя нашла, готовилась умирать, деньги сыну откладывала. Страшно вспомнить....Врачи почти не нашли ничего, типа поджелудочная, болел левый бок, места не находила, ходила к бабке лечиться, нашла порчу, пила воду, постепенно восстановилась. А порча из за мужа, какая то тетя сделала, мне было 33.

Елена

Лето проходит отлично: Я побывала на диване... Купалась в ванной и ходила на экскурсии по местным супермаркетам...

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Да все хорошо сказал, примем меры сказал, мы Вас в обиду не дадим сказал.))) Ну я и говорю если хоть 0,1 % уже лучше чем ничего. Ну и беседу с ней проведут профилактическую.))) Забавно было бы поглядеть.