Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 310
Елена
Александра25

Сообщение было удалено

И не говори,я как то резко повысилась в цене,это даже волнует

Елена

Сообщение было удалено

Ну так здорово, терапия комплиментами, а вскорости будем надеятся и кто -нибудь подходящий, который тебе понравится встретится.

Множка, вот это малыш! ))) Эх, молодежь. )))

Елена

Сообщение было удалено

Да это я Октябрине пояснила, почему ты его отшила.

Елена

из интервью с одним из крупнейших звезд Голливуда, человек, известный своей доблестью с противоположным полом. В какой-то момент его спросили: ╚Что делает большим любовником?╩

╚Две вещи╩, ответил он. ╚Прежде всего, это человек, который может удовлетворять одну женщину в течение жизни. И это человек, который может быть удовлетворен с одной женщиной всю жизнь.╩

Александра25

Сообщение было удалено

Вот, теперь и с малышнёй нужно думать, как себя вести!))))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Да-а, я в шоке.))) Теперь буду с лсторожностью улыбаться детям.)

Александра25

Сообщение было удалено

А то ещё и в глас даст!))))

Спокойной ночи, девочки!

Спокойной ночи, Множка. )

Девочки, доброе утро! Проводила гостей и целый день вчера провалялась, приболела. Встреча Ириши с папой не состоялась, папа не смог. Днем девочка была веселая, а вечером расплакалась: соскучилась по папе. У нас опять установилась жара, до 40. Придется пока сидеть дома.

Привет Танюш!! я сегодня с внучкой, в саду 33 человека. жалко стало! с ней хорошо и весело. у НАС ТОже жарко, но 27 Иришку жалко.... выздоравливай дорогая. Ветка наша совсем опустела.

натали

Танюш, привет!! Я вот думаю, неужели у него нет часа свободного, чтобы повидаться с Иришкой? Можно было выделить время, при желании.У нас тоже очень, очень жарко, ни малейшего ветерочка.

15666 ___я.

У меня окна выходят на 2 стороны, под 90градусов, устраиваю сквозняк, тем и спасаюсь, выходить никуда не хочется, надо идти менять медицинский полис, заказывать новый, но по такой жаре....Еще мочу полотенце в холодной воде и прикладываю на голову. Сегодня во сне видела голого мужа, потом много свежих огурцов, замоченных мною в корыте.Сонник читала, но никак не связала__что к чему, а может просто так, ни к чему совсем.

Я тоже впервые сегодня видела мужа. Но это обычный сон: я просто во сне не помню, что случилоь. Ехали в машине и он взял меня за запястье. Очень короткий сон.

Astra nn

Сообщение было удалено

Тань, на прошлой неделе, когда я была на юге, тоже его видела__идет босой, то ли пьяный, то ли больной, шатается, в каких то непонятных коротких брюках, но видела я его со спины.Он как бы шел, не зная куда, я а ж вскочила, страшно как то стало.

У меня тревожно на душе. Хотелось бы , чтобы развод прошел по-человечески. Узнать , наконец, как он собирается выходить из положения, что планирует, как видит Иришино будущее. Боюсь, что он опять поступит со мной нечестно, разведется , не ставя меня в известность и все имущественные вопросы останутся нерешенными. Как быть? Не знаю!

Октябрина, я знаю, что это тебе неприятно, но мне кажется, к дому он уже гребет. Иначе, стал бы разводиться.

Astra nn

Сообщение было удалено

Не знаю, очень не хочу этого, совершенно хорошо без него, одной мне все больше нравится.Еще во сне сегодня видела его двух тетушек, как бы я шла мимо них. Раньше я никогда их не видела во сне.А про развод он мне говорил год назад что ему все равно, есть ли штамп в паспорте. Вчера шла с той стороны дома и увидела все створки лоджии закрыты белой бумагой от солнца, перед этим были только 2. Значит, кто то там бывает, но кто?

Когда уже мы жить-то будем, не оглядываясь на них?! Надоело! Но каждый плод должен созреть. Неужели мы еще незрелые?

Октябрин, как наряды? Все подошло?

Astra nn

Сообщение было удалено

Слишком много лет вместе прожито....Мне одна моя школьная училка не так давно перестала сниться, а лет то сколько уже прошло!!!

Astra nn

Сообщение было удалено

Да нет, Танюш, булочки на ужин не прошли даром, оставили след.В белую юбку влезла с трудом, сильно обтянула, пришлось отложить ее, а мама недоумевает, что можно за неделю поправиться.Дома я все время мало кушала, мучного вообще нет, а там решила__уплачено__значит ем все.

Это правильно: нужно себя баловать. Неделя с булочками - значит с булочками. Надо давать себе послабление. Теперь какие планы? На овощи налегать?

Astra nn

Сообщение было удалено

Теперь просто мало есть, без мучного, на одних овощах я не могу.

Уважаемая Гость12, возвращайтесь к нам, пожалуйста!!! Не надо нас покидать!! Очень, очень хочется видеть вас здесь, честное слово!! Услышьте нас!!

Я тоже присоединяюсь к Октябрине: мы вас ждем, Гость12! Неужели мы вас обидели? Если так, простите: мы ведь слегка в неадеквате. Мы скучаем, приходите!

Сейчас видела фотографии извержения вулкана Gordon Coullu. Потрясающее зрелище! Весь небосклон разорван пучками молний..Страшно.

Astra nn

Сообщение было удалено

Танюш, меня не было на той неделе, когда здесь произошел этот "казус", но, как я поняла, это не наша компания обидела Гостя12. Мало ли, кто и что здесь пишет? И совсем не обязательно здесь общаться людям только с подобными проблемами, как у нас, это тогда, первое время было очень остро и болезненно все, а теперь несколько по другому.

Astra nn

Сообщение было удалено

Где посмотреть?

octyab

Сообщение было удалено

Сейчас перешлю

Елена

Девчонки привет!Я то же изнываю от жары.Все только и говорят о море и отпуске.

Елена

Сообщение было удалено

Лена, привет!!! А у тебя отпуск не предвидется?

Ластик почему-то указала , что Гость12 здесь не место. Но она потом дважды извинилась. Я сначала вообще не придала этим теркам значения, тут и не такое случается! А теперь думаю, что мы виноваты, что не вступились!

Танюш, почему то там не могу открыть сообщения, обсуждения, пропало украшение с моей страницы, вижу сообщения, но никак.

Попробуй выключить и снова включить

Astra nn

Сообщение было удалено

Я уже там ответила тебе, что то там сегодня у меня чепуха.

Наконец-то! Красотули, я думала вы нас бросили!(((

Привет!

Там сегодня сайт глючит.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Привет, наша драгоценная!!!!!!!!!!!! А я думаю, ты куда то делась!!!Таня и я тут на двух сайтах общаемся.

octyab

Сообщение было удалено

Я лично, никуда не собираюсь деваться, я не могу уже без вас. Если кто то появляется, напишет "привет"__я сразу тут как тут!!!

octyab

Сообщение было удалено

Я вчера несколько раз заглядывала, никого! Ну, думаю, выздоровели девочки, женихов нашли-не до ветки!))))))

octyab

Сообщение было удалено

Ты умница! Держишь нас в тонусе.)))

Я все время заглядываю, но у нас пусто!

Привет, Множечка!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Никого я не нашла, подруг не брошу никогда. А как можно увидеть, что заглядывали? Пишите, тогда видно, что здесь. Ты чем там "развлекаешься", что делаешь? Жарко, у тебя кондюк есть?

Множка, ты думаешь, что не скажу, если, вдруг, кто нибудь "нарисуется"? Я "болтушка" еще та, про себя все расскажу, а вот про других не проболтаюсь, ни гу гу.

Из-за жары не пошла в магазин. Поставила хлеб в хлебопечке. забыла надеть вертушку, которая перемешивает тесто. Спохватилась через час, гляжу, а тесто не перемешено! Теперь программу не могу сбросить, чтобы по новой запустить. У печки память, а у меня нет!!

Мы в этом похожи, Октябрина.

В соцсетях ходит в обсуждении фото Путиных. Очень показательны отзывы молодых и не очень женщин. Рефреном звучит: Она себе еще найдет! Как будто в этом главная проблема.

Astra nn

Сообщение было удалено

Мы все заглядываем и все думаем никого, а на самом деле все здесь.

Танюш, а твои гости уехали, это которые с собачкой?