Гость
Статьи
Свекровь по курортам …

Свекровь по курортам катается, а сын и внук живут в нищете

Живем с гражданским мужем два года. Вместе три года. Мужу 20 лет, мне 19 лет. Муж учится, подрабатывает, мало получает. Я не учусь сейчас и не работаю. У нас малыш четыре месяца. Свекровь очень …

Милочка
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
одна из...
Глаз

Сообщение было удалено

...с очередным молодым любовником...

не смотрите НТВ
Недоумевающая

Сообщение было удалено

и заставляет на даче ср.ать в дыру и в баню ходить

одна из...
Язьва

Сообщение было удалено

Да нормальная разница, с учётом того, что у нас средняя зарплата 300 долларов).

Гость

Помните, Ель всех учила, как жить на копейки, покупая куриные кости? И ведь откормила мужика, что он не только не падал, а даже совсем наоборот!

одна из...
Язьва

Сообщение было удалено

Язьва, вы голодная? ) у вас, куда не повернись, всех съели)

Нет, любовника потом молодые съели) они же голодные. Он вышел ночью до ветру из свекровкиной спальни и таинственно исчез!

одна из...
Язьва

Сообщение было удалено

Тогда замнём этот вопрос)

не смотрите НТВ
Язьва

Сообщение было удалено

так у нее с голодухи недостаток молока. а иденьги все на инетернет

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Я без Ели ужасно скучаю. Никто с ней не сравнится. А еще и Крыса куда-то пропала... Не знаете, где она?

одна из...
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Да тут она, блещет своей извращённой логикой.

Недоумевающая
Язьва

Сообщение было удалено

Да как-то редко. И немногословна.

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Нет, я сама зашла после перерыва, и никого не нашла. Наверное, многие просто ушли. Марьванна, Крыса, всех не упомню

Недоумевающая
одна из...

Сообщение было удалено

Кто блещет? Крыса или Ель?

одна из...
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Ель

одна из...

Да, Марьванны не хватает и ещё Рождённая змеёй пропала. Тоже не хватает.

одна из...
Язьва

Сообщение было удалено

ок

Недоумевающая
одна из...

Сообщение было удалено

Но уже не так часто. А Крыса вообще пропала.

Гость.

Спасибо, девочки, посмеялась. А про сериалы так и вообще , ностальгия прошлых лет. Большое СПАСИБО.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

У меня 715 руб в месяц. Можно уже кастрюльку солянки позволить.)

Гость
одна из...

Сообщение было удалено

Ель тут каждый день и каждую ночь под ником Скво.

flake-praline
Зябка

Сообщение было удалено

В этом случае на Вумане ни у одной рука на поднимется сказать авторше: Он тебя не достоин.

Тут, как бы покрасивше сказать: дева досталась достойному. Он падает в голодные обмороки, она кормит дите пустой титькой, но оба помнят, что заочное образование не является высшим!

Гость

Хватило ума ребенка родить не закончив институт,значит на что-то рассчитывали.А не получилось.Мы своего родили я работала после техникума,а муж военное училище заканчивал,последний курс,я в декрет,а он работать.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Мать автора балерина и вышла на пенсию в 30 лет. Ну или мать автора работала на подводной лодке. Как то так

Гость

Боже, кто б отправил мою свекрундю на пожизненный курорт, я бы в ноги поклонилась.

одна из...
Гость

Сообщение было удалено

Можно. В круиз по Белому морю.

Катя

Автор, не обращайте внимание на злых теток. Вам не надо было начинать жить в гражданском браке в 16 лет. Нужно было бы предохраняться. Хотя и с таблетками тоже залетают. Мне кажется, что свекровь просто Вам мстит и не помогает ни сыну, ни Вам, наверное была против Вашего даже не раннего брака, а сожительства. Позиция свекрови, что она Вам ничего не должна- очень удобная и жестокая. Придется парню учиться на заочном и работать, Вам тоже искать потом ясли или маме оставлять ребенка, искать работу тоже и одновременно учиться на заочном тоже или вечернем. Дневное уже не катит. Ярмо Вы себе повесили, ну и нагрузка теперь у Вас. Может надо было подождать хотя бы до 18 лет, повстречались бы несколько лет без секса, пока оба такие юные. Не отчаивайтесь и удачи Вам!

Елизавета

Боже мой, как все запущено! Сын и внук живут в нищете...А НЕВЕСТКА почему в этот перечень не вписана? Значит,она не бедствует? И правда: муж всю зарплату приносит ей ДО КОПЕЙКИ, мама тоже отрывает от пенсии...Автор,куда ДЕНЬГИ тратите,нажитые непосильным трудом??? Если не хватает на макароны для мужа и смеси на ребенка, то на ЧТО???Вы меня пугаете...

Катя

Все уже давно знают, что гражданский брак не выгоден женщине. Тем более не надо рожать в нем детей. Многие взрослые девушки и женщины все же соглашаются на это, чтобы быть с мужчиной и неодинокой.

Елизавета

Вообще в голове оформился интересный клип под жалостливую песню.Представьте:темная запущенная комнатушка, в коридоре лежит на полу худенький голубоватый от недоедания юноша в глубоком обмороке, хныкающий ребенок сосет пустышку,с укором глядя в угол комнаты...Тихо открывается дверь и по стеночке вползает пожилая бабуля,сжимая в дрожащих лапках мятые купюры.Спотыкается о тело юноши и падает рядом в таком же обмороке.Тишина...Камера медленно переходит в угол комнаты. А там за компом сидит краснощекая здоровенная деваха и бойко выстукивает текст,закусывая огромным куском колбасы... Конец фильма.(Оскара мне!)

Елизавета

Катя151,простите за мой злой юмор. Но неужели вы поверили в ЭТО? Значит,вы еще очень молоды...Это же ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ НЕИНТЕРЕСНАЯ ЛОЖЬ...Тут реально проблемы в жизни,и то стесняешься писать... НО ЭТО???

Гость

а нефиг было залетать в 18 лет! ноги раздвигать научились,значит и о предохранении надо подумать было!свекровь не обязана расплачиваться за вашу легкомысленность!

Гость
одна из...

Сообщение было удалено

На байдарках!!!

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Ну вообще-то автор явно врет про обморок мужа, там не только голод виноват. Он ей не просто так ВСЕ деньги отдает, она их из него выколачивает

Лжевася
Милочка

Сообщение было удалено

На западе такие как ты подрабатывают СУРРОГАТНОЙ матерью для *** и *** ))))))))

Царевна-лягушка
Милочка

Сообщение было удалено

Ваша мама уже на пенсии? Что-то поздновато она вас родила, а вы значит из ранних,,,И все вам должны

одна из...
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

У нее мама раньше работала балериной на подводной лодке, там рано на пенсию отправляют.

СЖО

Милочка. вы когда решили создать " семью" - в первую очередь должны подумать, а на что вы будете жить.

Мама его воспитала и теперь может жить как ей нравится.

А то - к него завтра будет еще одна гражданская жена с детьми, а потом еще и мама его станет - нищая.

Вы этого хотите? Вы сделали мужем 18 летнего ребенка - научтитесь-ка самим отвечать за свою жизнь.

гость
лоли

Сообщение было удалено

Ну незнаю насчет каменного сердца. Ставлю себя на место свекрови: если у моего сыночка женилка выросла еще до того как закончил образование и нашел работу, почему я должна содержать его семейку.

Гость

Все повторяется..

Есть у меня родственница 45 лет, на сегодняшний день очень богатая вдова, муж умер от онкологии в прошлом году, сгорел быстро, успешный бизнесмен был, оставил ей кучу всего, зная о болезни заранее успел все документы оформить и все переписать на нее.

Но во времена молодости у нее был первый брак по юности, вот как раз в 18 лет, в 19 лет она родила сына, через пару лет они разбежались. Через пять лет она встретила вот этого мужа своего второго, ровно в такой же ситуации, разведен, первый брак по юности, там дочка.

Ребенка она практически полностью сплавила к своей маме, стали они жить вот с этим товарищем вдвоем, наслаждаться жизнь, детей общих не хотели. Мужик очень здорово стал подниматься в бизнесе, вообщем-то болезнь его застигла в такой момент, когда все было более чем прекрасно.

А сейчас вырос ее сынок, ему 26 лет, балбес редкостный, тоже там с кем-то живет, приходит к матери права качать и требовать деньги, квартиру она ему купила, ему мало, говорит ты жируешь тут, я бедный несчастный.

Ну она конечно живет не кисло, одна в доме трехэтажном, свой бизнес открыла, очень грамотно вложила деньги мужа, еще и его кусок в бизнесе себе вырвала по наследству.

С другой стороны парень тоже вроде никакого отношения к этим деньгам не имеет

Гость

Сообщение было удалено

Она ему должна. За то, что бросила, что рос не с матерью, а с дедушкой-бабушкой. И то, что вырос, как вы пишете, балбес - целиком и полностью ее вина. Воспитывать надо было самой, а не бросать. Так что пусть теперь долги возвращает сыну.

Гостья

Автор, это ТВОИ проблемы, что ты вышла замуж за нищего студента, да еще сразу же плодиться начала.

Или ты думала, что выходишь замуж за свекровь?

Таня

На самом деле конечно это обидно, но если вы выкрутетесь, вам потом и слова никто сказать не сможет. Ну не должна она вам, понимаете? не должна, может помочь по доброй воле, но не должна. Как только вы это осознаете, самой станет легче

Катя

Автор, не обращайте внимание на жестокое поколение Pepsi, потерянное поколение, нет у них ни жалости ни доброты.

Царевна-лягушка
Катя

Сообщение было удалено

Да не переживайте вы так- это разводка.Ну подумайте сами - на еду денег нет,а на инет есть ?Тут уж посчитали сколько мяса можно купить на деньги от оплаты инета.

Катя

Интернет у меня стоит примерно 1000 рублей. Это что так много? На семью из 3-х человек на еду в месяц хватит?

Катя

Я тут посмотрела смеси для ребенка не такие дорогие. У меня отец такой же, не обязан меня кормить после 18лет и помогать. У меня больной желудок с 13 лет, а ему наплевать, но я не замужем и без детей. Мать такая же, поэтому эта история меня так трогает.

AHEAD
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Может у неё бесплатный wi fi? У меня, например дома бесплатный.

Вопрошайкин

Автор представте через 20 лет, вам 39 молодая красивая женщина, на курорт хочется, гулять хочется, молодость на пеленки распашенки ушла, ан нет. Ваш сынуля разродится внуком и скажет сиди мама ты и еще давай нам денег.

Фаина

Чего так поздно родили,надо было в 13-14 лет начинать! Теперь родите еще парочку.Бог даст зайку-даст и лужайку.Зато в старости будет кому стакан водки,тьфу,воды подать!)))))))))))

Гость

какая "оригинальная" разводка)) И снова про свекровь. Бедная автор!

Везде ее свекрови, да невестки обижают. Ну иногда мужья. )))