Гость
Статьи
Свекровь по курортам …

Свекровь по курортам катается, а сын и внук живут в нищете

Живем с гражданским мужем два года. Вместе три года. Мужу 20 лет, мне 19 лет. Муж учится, подрабатывает, мало получает. Я не учусь сейчас и не работаю. У нас малыш четыре месяца. Свекровь очень …

Милочка
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Язьва

Сообщение было удалено

А вдруг свекровь неожиданно нагрянет с визитом? А он сытый? Нет уж, пусть лежит в обмороке

лоли
Гость

Сообщение было удалено

)) шоб ей стыдно стало

Гость
лоли

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а она рядом с пустой миской и сиской сидит)

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Сиська тоже пустая.

золотая
Язьва

Сообщение было удалено

Так старшей дочке 22 было уже...

Гость

Автор продай своего спиногрыза на органы, сразу денежки появятся. А ты потом нового вывалишь.

Гость

Надеюсь, автор пишет продолжение? Очень хочется узнать, чего раньше не родили - спят-то уже три года. К 19 годам можно было двоих сбацать. Откуда у автора мать-пенсионерка?

лоли
Бухие бухи

Сообщение было удалено

у неё мужик в обмороке,а она на форуме) поди деньги ныкает,

лоли

на что откладываете автор?

Горгона Б.
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Там беременные обычно с лестниц падали и ребенка теряли. А наша-то выдюжила и родила таки.

Недоумевающая
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Но там , помнится, свекры тоже путешествовали: бросали крошечных деточек и на десятилетия в Европу уезжали. А деточки все сами, все сами...

Гость
лягушка_путешественница

Сообщение было удалено

Сейчас Америку тебе открою.Своего первого малыша я родила когда мне было 19,на тот момент я уже была замужем и получала 2-е образование!!Вышку.Содержали себя с мужем сами и жили в своей квартире.П.С.-те кто "кричали" что нужно рожать имеют в виду барышень с мозгами!!Контрацепцию никто не отменял.Или на неё тоже денег не было?!В вашем ,автор,случае да хоть уборщицей пол дня идите!Мама ваша на пенсии,неужели немного с малышом не посидит??А что касаемо смеси- сушествует "молочная кухня".Выписывают всем.Свекровь ваша конечно та ещё штучка,но она вам ничего и не должна.Бедная вы,бесплатно рожали....

хотела бы я быть такой свекровью)

Гость
Милочка

Сообщение было удалено

Думать надо было на что жить будете, прежде чем ребенка заводить. А свекровь вам ничем не обязана. Она вам кстати и не свекровь, а просто мать сожителя вашего. Она сына вырастила уже, вот и вы своего растите. Вы же у нее согласия не спрашивали, нужен ли ей вообще ваш ребенок.

flake-praline
Пипита

Сообщение было удалено

Нет, нет!

Такой свекровью все хотят быть!

а чо? у меня вообще в планах на ребенке зарабатывать) пусть мамочку обеспечивает

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Доченька поздний ребенок,мама пыталась многие годы "стать на ноги",вот и затянула с деторождением.

Гость

Отлично понимаю маму. Я сама была в ее же положении. Сын вырос, поступил учиться. Я частично его учебу оплачивала. К этому времени я сама карьеру уже сделала, зарплата приличная, квартира - четырешка, пригородный коттедж, машина. Могла позволить и путешествия и прихоти.

Сыну запрещено было приводить домой девиц. Бордель в квартире мне нечего устраивать. Трахаться - за борт. Понятно, что дело молодое. Подработай - снимай хату, номер в гостинице, сауну на пару часов. Но грязь в дом не тащить.

Тем более, что девахи могут меняться часто, смысла с ними знакомиться нет. Вот жену приводи - буду любить-миловать как члена семьи. А левые залетные - не моя проблема. Поэтому периодически сын куда-то переселялся - может жильё снимал, чтобы жить с очередной подружкой, может к подружке в ее хату переселялся. Может, там дюжина детей от многих герлфрендок. Не знаю и знать не хочу.(Кстати, студент-дневник в наше время может прекрасно подрабатывать. Возможностей - уйма. Для этого не надо на заочку переводиться).

А потом, много времени спустя, сын привел невесту познакомить, тут же поженились. Через пару лет ребенка родили. Конечно, я невестку люблю, внука обожаю. Но лезть вон из кожи, помогая во всем, не собираюсь. Я далеко не старая, у меня своя личная жизнь, а теперь вообще из-за границ не вылезаю. Молодежь должна жить самостоятельно и по собственному разумению. И жаловаться не придется, что свекруха командует и с указаниями лезет. Когда вдвоем проходят через трудности, которые сплачивают в нелучшие времена, то больше ценят друг друга и хорошие отношения. А из гнезда птицы птенцов выталкивают, чтобы летать научились.

Недоумевающая
flake-praline

Сообщение было удалено

Судя по этому форуму, портрет типичной свекрови таков: купается в деньгах, живет в большой квартире (чаще всего, 4комнатной) в центре Москвы, имеет еще и загородный дом, заправляет доходным бизнесом, при этом умудряясь не вылезать из-за границы.

Мама же невестки обязательно "в другом городе", слаба здоровьем и мало зарабатывает/пенсионерка, живет в неразменной хрущебе.

Так что, девы, рожайте мальчиков и будет Вам ЩАСТЬЕ!!!

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Но, как я уже писала, "стать на ноги" суждено только СВЕКРОВЯМ)))

Гость

Кстати, автор, моя невестка в декретах кооперировалась с другой такой же мамашей с новорожденным. Одна работала, другая в няньках сидела с двумя детьми - своим и чужим. Зарплату делили пополам. Нет безвыходных ситуаций.

Гость

Вот вы тут ржоте, злые тетки, а автор, бедная, так и не вышла на связь. Наверное тоже в обморок от голода упала! ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упс! Или срочно воспользовалась советом второго родить ради мат. каритала, пыхтят сейчас, стараются, делают! Надеюсь хоть не с телом мужа в обмороке.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я круче могу придумать. У мамы пенсия по инвалидности, и она, экономя на лекарствах, отдает все доче с внуком. Или почку продала.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Не будем пессимистами. Наверное, сочиняет топовую тему о свекровях.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

тут мы.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))

Люблю остроумных людей!

Гость

79. Недоумевающая | 03.02.2013, 18:25:47 [3600588178]

Судя по этому форуму, портрет типичной свекрови таков: купается в деньгах, живет в большой квартире (чаще всего, 4комнатной) в центре Москвы, имеет еще и загородный дом, заправляет доходным бизнесом, при этом умудряясь не вылезать из-за границы.

Мама же невестки обязательно "в другом городе", слаба здоровьем и мало зарабатывает/пенсионерка, живет в неразменной хрущебе.

Приблизительно так. :-)))))))))))))))))

С маленькими поправками. Я была в Питере. Невестка - сирота. Бизнесом никогда не заправляла(эта головная боль не для меня), работала "на дядю", но неплохо. А теперь следую за иностранным супругом по странам и континентам из-за его бизнесов.

Кстати, у моей подруги ситуация очень схожа. Неединичная недвижимость в активе, приличная зарплата и сУрьезная матпомощь от бывшего мужа. Живет в своё удовольствие. Двое взрослых холостых сыновей, пользующихся бурным дамским вниманием на стороне (кто знает, может, и с бебиковскими последствиями). Но официальных жен нет, а исправлять ошибки молодости сыновей и герлфрендок моя подруга, как и я , точно не будет.

flake-praline
Пипита

Сообщение было удалено

Тогда это "не такая свекровь".

Та на бизнесе зарабатывает. Квартиры сдает.

Гость

Ха-ха! Спасибо, дорогие форумчанки за ваши остроумные реплики. Повеселилась от души!

flake-praline
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Зато к семье сына невестка подпускает лишь свою маму, а свекрухе и внуков не дает.

Кстати, типичная свекровь кормит внуков всякой дрянью, подсознательно стремясь их отравить, вероятно...

не смотрите НТВ
золотая

Сообщение было удалено

а старшую сразу взрослой родили? (кстати, страшую родили, как и автор в 19)))

не смотрите НТВ
Язьва

Сообщение было удалено

прикинь, если продать комп и не платить за интернет, то сколько можно макорон купить- контейнер прям!

flake-praline
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Так душа просит к макаронам мяса!

не смотрите НТВ
Горгона Б.

Сообщение было удалено

но там все такие несчастные были, брошеные, голодные и с детьми (например Мария) . еще рабыню изауру жалко((

не смотрите НТВ
flake-praline

Сообщение было удалено

надо сьесть свекровь

Недоумевающая
flake-praline

Сообщение было удалено

А еще дарит вещи б/у.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Так может эта тема - презентация мемуаров Золотой?)))

Глаз
Язьва

Сообщение было удалено

Так, понюхать только, дешев нынче интернет.

Катя
Язьва

Сообщение было удалено

У меня интернет стоит 500 рублей. Ну килограмма два, значит)

одна из...
Язьва

Сообщение было удалено

Не знаю как у вас, у нас 2 кг парной свинины). Правда, если договор не расторгаешь, а просто перестаёшь платить, неуплату как долг считают.

Глаз
Язьва

Сообщение было удалено

Все так живем, с одной мысль, пройти через метель и накатить дома чего-нибудь -- коньяка, жену, у кого чего со вчерашнего осталось, одним словом.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

У типичной свекрови еще есть дочь - страшная и толстая. Ей достается родительская любовь и денежки. Несмотря на это, она никак не выйдет замуж, и люто завидует автору у которой в 19 лет уже есть и муж, и ребенок.

Глаз
Язьва

Сообщение было удалено

Нафиг борщ, если сало обрезать, то останется одна отбивная.

не смотрите НТВ
Язьва

Сообщение было удалено

она упалала в обморок голодный

одна из...
Язьва

Сообщение было удалено

Да ради бога) приезжайте)

А у вас почём?

одна из...
Глаз

Сообщение было удалено

Какое ещё сало, никакого сала! Чистая мякоть.

одна из...
Язьва

Сообщение было удалено

Мне вспомнилась семья честного милиционера, кажется из Наша Раша если не ошибаюсь.

Глаз
одна из...

Сообщение было удалено

А, ну да, сверковь его засолила, нарезала тонкими ломтиками и стрескала под водку, вернувшись с курорта.