Женаты год. У него деньги на карточке, я пользуюсь наличкой. Бюджет у нас раздельный, но когда ему нужна наличка и лень ехать снимать с карты деньги - я ему всегда даю денег или сам берет. Но никогда …
свинина была 1985 калорий)
Сообщение было удалено
))))) и сальцом все это дело полирнуть)
ну вот свинины хочу жареной(
Сообщение было удалено
где?))
Сообщение было удалено
так сьешь, потом похудеешь, если надо будет. ниче не случится страшного-то.
я пойду щас тоже че-нить сьем, весь день сегодня жру)) и пофик на всех)))
Сообщение было удалено
нельзя
Сообщение было удалено
Завязывай со свининой: мало того, что кормят ее, неизвестно чем, так еще и жирное мясо
а я спать пойду, устала клацать и муж так сопит что ща засну)
Сообщение было удалено
да по х) вот осетров жалко в отделе "живая рыба"
Сообщение было удалено
перепутала?)))
Сообщение было удалено
А ко мне завтра родители в гости настрополились, чачлыки мариную, обожрусь завтра 99,9%, еще и мама каких то вкусностей натащит...
Сообщение было удалено
Мне тоже жалко! Но и всех выкупить не могу, чтобы спасти...
Сообщение было удалено
А мне не жалко, они такие вкусные, что чувство жалости как то атрофируется))
Сообщение было удалено
Представь в мясном отделе - живое мясо, и корова лежит умирает, на ней мухи сидят и т,д. - то же самое с этими живыми рыбами:-)
Сообщение было удалено
Подруга, иди спать! Щас будет очередной срач на вег. тему
Сообщение было удалено
Демотивация?))
Что ли тоже часик вздремнуть....блиииин, у меня куча уборки перед завтрашними гостями, срач мама не поймет, а мне леееееееееееень
Сообщение было удалено
Лень или Отеть?
Сообщение было удалено
))) обе) ненавижу убирать
Так девушка же работала,поэтому бюджет был отдельный у каждого, при этом мужчина наличку умудрялся у нее одалживать и не возвращать. Теперь она не работает и рассчитывает,что он ей будет давать денег,как она когда-то ему давала (возврат долга). А он не дает
Сообщение было удалено
Нет просто не понимаю, в чем вина осетров :-)
Сообщение было удалено
Ты виноват лишь в том, то хочется мне кушать!
И.А. Крылов басня:)))
Сообщение было удалено
Во! Именно в этом)
Ааааа!!! Выпхните меня кто то совершать акт уборки!!!!!!!
Всегда думала про таких разводил. Уважаемая, а вы сочиняя такую тирраду, не боитесь накликать на себя такую дерьмовую ситуацию?
очень жаль, что ваш муж так к вам относится. мне кажется, что это ненормально. спросите у него все на прямую, не тратьте время. если он скажет, что будет так всегда, подумайте о себе в будущем и своих детях...может ну его пока не поздно?
Сообщение было удалено
нет, ну вот, представьте, женщина работает, мужчина - нет и требует, чтобы она ему все деньги отдавала и все карточки, ну не для всех это. можно обеспечивать, но все деньги отдавать - конечно, это приятно другому, понятно, но в целом можно понять, если своими деньгами человек сам хочет распоряжаться. и да исходя из этого уже и решать - кому и сколько давать на личные раходы и т.д. даже если оба одинаково обеспечены, всё равно, не всем нравится общий доступ ко всем деньгам. хотя бы потому, что партнёр может тратить не так общие деньги, как ты сам хочешь. а сброситься и так можно, как и помогать.
не, ну вот представляю, мужчина не работает, а хочет, чтобы жена ему все деньги свои отдавала, она знает, как ими распорядиться.))))))))))) ну, смешно даже, немного. мало ли как их человек, деньги эти свои, вкладывать и тратить хочет или вообще экономить. да, возможно, многие бы хотели иметь полный доступ к деньгам другого. но не все свои деньги неработающему партнёру отдавать бы хотели. но, хотя, это дело вкуса, конечно.
По моему скорбному имху, такого идиота надо гнать в три шеи...
И на фига козе баян, я стесняюсь спросить?
Сообщение было удалено
У Козы, то бишь у Елки, Миша с баяном появился. И таки да, нафига Козе этот баян?
и опять денежно-товарные отношения
Сообщение было удалено
вечная тема женской любви))
ну, гнать мужчину, который обеспечивает и кормит - это роскошь не для всех. разве что для тех, кто сам имеет свои деньги и не зависим от денег другого. т.е. не на содержании. конечно, некоторым мужчинам приятно иметь женщину на содержании, только вот, а всем ли приятно быть на содержании. это разве что, если деваться некуда. куда лучше свои деньги, хорошую работу иметь, и не ждать, что другой даст тебе копеечку на новые бусики........ а может не даст. как захочет, короче.
Сообщение было удалено
А Мише на фига... боянисты, машувать...
Сообщение было удалено
Мише шоб играть и песни петь) А Елке как всегда, бегать вокруг очередного миши и придумывать сюжет дальнейшей ее жизни.
Сообщение было удалено
здесь дамы, не ругайсо )
да и вообще роскошь иметь свои деньги - это ещё и роскошь иметь право выбора партнёра для секса, да и вообще, лучше, если есть своя работа, на всякий случай, да и вообще. а так ну, надоел тебе партёр, а денег у тебя нет своих, только его. терпи. а вот он уйти может, ему проще это сделать, как и нового партнёра найти, с деньгами-то.
А я ваще роскошная)). Путем шантажа, нытья, лести и обмана договорилась с мужем, что он пропылесосит и поможет полы, а я за это завтра все-все сама буду делать. Вот лежу терь, фигней страдаю. Вобщем роскошшшшная женщина)))
Сообщение было удалено
А Вэл не дама? Ты точно знаешь что она никому не дама?
Сообщение было удалено
Ой может он и у меня приберется))))
Сообщение было удалено
Тссс, не надо в тот же голубой овраг)))
Меня иногда за парня принимают, и клеються даже, и я от этого тащусь))
Сообщение было удалено
Телега ты подорожная.
Блин, ну не могу удержаться)))) Ржу...
Кто тут мое имя всуе вспоминает? ))
Сообщение было удалено
Не в суе, а в баяне. Ты теперь баян вумана)
Хорошие годные мемы -
- И ты в тот голубой овраг...
- Я не из голубого стада...
- Я роскошная! - Телега ты подорожная!
- Я перестал считать тебя кракозяброй...
- И ты... в тот голубой овраг!
- И зачем тебе эта каркуша в шапке?
- Праздниками души поздравляю тебя с.
- Я плойкой волосы под мышкой завивал. занят был.
- Ах ты моя тыквушка!
- Убейся веником!
- Не заговаривай мне зубы, лорд Белдеморд, эдвардакедавра!
- Я - Гермиона Грейнджер.
Сообщение было удалено
Это точно не для вумана. Вэл, вы не туда попали со своими мемами. И я не завидую вашему мужу если вы и к нему с этим пристаете)
Ну извините, выглядите как дурочка.
Сообщение было удалено
ОМЕ, меня в детстве не роняли, и при чем тут мой муж???
Чо за ересь все к мужику сводить?? Я просто как-то хотела смягчить пост про роскошную - а так, все цитаты взяты из хорошего ю-тьюб сериала *Эдвард Голубой Парень*, который мне кстати, муж посоветовал.
Я просто периодически забываю...
... что я с юродивыми общаюсь)))
Ня - почти наш диалог, чур я, в роли Светы-Курвы.
http://www.youtube.com/watch?v=AL03PV-ZqBw&playnext=1&list=PL39AA57DE2D810948&feature=results_main
Сообщение было удалено
Да тебя уже давно повело на всякие годные мемы. Мужа действительно жалко.
Он на таком дебильном языке не разговаривает. И пьет частенько чтобы тебя не слышать.