Женаты год. У него деньги на карточке, я пользуюсь наличкой. Бюджет у нас раздельный, но когда ему нужна наличка и лень ехать снимать с карты деньги - я ему всегда даю денег или сам берет. Но никогда …
Сообщение было удалено
Ага)
Сообщение было удалено
Так не запомню, надо записать.
Сообщение было удалено
))) но зато какой будет саспенс! )
Сообщение было удалено
))))))
вот кстати моя младшенькая
http://s005.radikal.ruu/i212/1211/45/630b0569d627.jpg u уберите
Сообщение было удалено
а че без лица?))
Сообщение было удалено
А давайте! Подругины сиськи рулят! *Подруга сегодня повеселилась)))*
Сообщение было удалено
А я сидела нежрамши, один творог и огурцы ела, чай с медом пила. похудела на 4, потом жахнула шампанского позавчера и обожралась в пьяном угаре((. +3((. Короче в итоге тока 1 скинула
Сообщение было удалено
зачем светить)
Сообщение было удалено
То изначально просто вода вышла, а на самом деле и был отвес -1)
Сообщение было удалено
Я в марте крылышки куриные запекла и траванулась ими, день ничего не могла есть, потом понемногу, на неделю скинула 5 кг, вернулись обратно вот тока щас)
Сообщение было удалено
Да мне все равно, что это было, мне бы в любимые брюки зад втиснуть)))
Сообщение было удалено
Бессовестная! Обещала месяц назад еще
Сообщение было удалено
Да, потому что я за свои слова отвечаю)
Сообщение было удалено
я тогда и ела, до сих пор на нее смотреть не могу))) фу
Сейчас я кстати просто ем овощи, траву всякую и диетическое мясо, посмотрим что выйдет. Сегодня только свекольный салат с чесноком и сыром ела)
Сообщение было удалено
Я как то сальмонеллу подхватила, за 2 недели на толчке -10кг. Но чета больше не хочу я эту вашу сальмонеллу))
Сообщение было удалено
Сиськами) Молодец) Звание подтверждено!
Сообщение было удалено
Тоже пЭрсик. Тока малость длинновата получилась. Вы с фотошопом-то поаккуратнее все-таки )
Как воопще женщины допускают жить с такими жмотами как муж автора, где ваши глаза были до? Хотя, если вы всегда пополам платили, знали видимо на что шли, а сейчас вы ни как уже не измените ситуацию, это нужно было с первого дня делать, как может мужчина не дать деньги, если знает что у вас нет? У меня подруга такого же встретила, но с первого дня сказала, что сама ни где и ни когда за себя платить не собирается, он согласился, хитро.опый был, весы по гороскопу, все платил сам, поженились, она богатая невеста с квартирой, машиной и дачей, но как только она забеременела начались приколы с деньгами на карточке, ой, забыл снять, попроси у папы и по сей день он ее выгоняет на работу(3 года) и она коленым железом выбивает из него каждую копейку, люди не меняются.
Сообщение было удалено
Но порции-то уменьшаешь, салатов?
Сообщение было удалено
почему длинновата? Она 173 ростом и тм 49 кг весом, причем там грудь размер так 6-й (она только родила тогда и грудью кормила)
Сообщение было удалено
на меня свекла и арбуз действуют, как на некоторых яблоки, разрываю холодильник))
Сообщение было удалено
Да фигней мается. Нет, чтобы у мужа денюжку на всякий случай попросить ))
Сообщение было удалено
я себе вообще не накладываю, ток мужу, и из его тарелки немножко беру)
Сообщение было удалено
Дык там рост на метр девяносто, никак не меньше ) Просто Майкл Джордан, а не кормящее мамо.
Сообщение было удалено
примерно половину.. ))))
Сообщение было удалено
Я знаю что. Суши в непроверенном месте, -10 гарантирую. Правда и коньки можно отбросить))
Сообщение было удалено
травы, сельдерея)
Сообщение было удалено
Какой смысл в фотошопе рост увеличивать? просто головы нет вот и кажется так. Пририсуйте голову и определите где находится пися, сравните расстояние - будет примерно пополам.
Сообщение было удалено
ну пару ложек, он больше ест)
Сообщение было удалено
Ага, высокой очень выглядит
Сообщение было удалено
У меня так свекровь: "Я вообще ничего не ем"- за день 5 булок съест, печенье, у внука из тарелки поест- но это все не считается
Ех, как хорошо у вас тут. Сиськи-письки, жратва, просто рай для лентяев. Валяйся на кровати с ноутом и пиши всякую фигню. Клеваа.
Сообщение было удалено
Не, расстояние до чужой *** не буду измерять. Западло )
Сообщение было удалено
Дык я с сушами не специально, злодеи отравили)
Сообщение было удалено
Я тут как-то посчитала неделю назад, за ночь 3000 калорий наела) Сейчас вот 2 дня контролирую
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
тогда не надо писать ерунду)
Сообщение было удалено
Ну ты можешь просто кефир вместо ужина пить и утром кашу овсяную неделю, а потом за правило?
Сообщение было удалено
Вот еще. Чегой-то вам можно, а другим нельзя?
Сообщение было удалено
Чилл аут зона))
Сообщение было удалено
ну нафик ету диету, есть надо много и вкусно. не худейте, и так тощих развелось.
тьфу.
Сообщение было удалено
Ей нельзя. Сиськи сдуются.
Сообщение было удалено
не знаю...
Сообщение было удалено
Эмм...это что можно сьесть за раз на 3000 ккал???
Сообщение было удалено
А я не ерунду пишу.
Сообщение было удалено
Ну и что? будет норма, щас 5, да?
Сообщение было удалено
Тазик икры или 8 сникерсов)
Сообщение было удалено
ага! звезду схватила!
Сообщение было удалено
[?] Борщ украинский, 700.0×грамм 350 46 15 8
[?] Сосиски Столичные, 50.0×грамм 117 0 10 6
[?] Печенье сдобное, 70.0×грамм 316 48 12 4
[?] Чай с сахаром, 1500.0×грамм 420 105 0 2
[?] Свинина, свежая, ребрышки, отделимые постное мясо и жир, приготовленная, тушеная, 500.0×грамм