Гость
Статьи
Не понимаю чем …

Не понимаю чем сожительство отличается от брака.

Жизнь одна и та же, никто не защищен, от замужней и от сожительницы могут уйти в один день или бросить с ребеночком и ничего не платить. А с брачным договором так вообще все останутся при своем. В чем …

Гость
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Елена
Алина

Сообщение было удалено

У меня картина мира ( в любви) примерно такая же. Правда, мое остается моим, а твое остается твоим (я не только про имущество)- но ведь любимому и родному человеку не жалко подарить и не страшно доверить что-то свое, так? Другой вопрос, что это делается не потому, что ты обязан все с ним делить (дар, заботу и доверие нельзя вменять в обязанность). А потому что ты так хочешь. Тебе приятно доставить радость любимому, приятно позаботиться о нем, ты чувствуешь, что можешь в сложной ситуации на него положиться.Любящий человек ценит это. И не допустит игры в одни ворота, он будет платить щедростью за щедрость, помощью за помощь и доверием за доверие.

А когда начинается: "ты обязан" - это уже не любовь. Возможно, долг, терпение, ответственность - но не любовь.

Елена
Sanni

Сообщение было удалено

Ну, если рождение детей не стало причиной брака (залет), согласитесь, что многие все-таки какое-то время живут для себя, готовят базу и только спустя несколько лет начинают планировать детей. Так думаю, одной страсти для этого шага маловато.

Гость
Ateivis

Сообщение было удалено

ну и бред. скорее она родилась в семье, где мама-жена всю жизнь на шее у папы сидела, к чему доча и привыкла

Алина

Для Sanny.

Была и там любовь, но в русском языке люблю клубнику, люблю море, люблю детей, люблю мужа, люблю Бога. Одним словом, но это всё разная любовь и только вибрации сердца чувствуют разницу. Сожительство не даст возможности испытать чувство, так как во главе угла меркальтильное удобство. Там нет честности отношений, если ценят свободу и не женятся ( не выходят замуж) тем более не понятно. Вот такая есть притча, вы поразмыслите она для сожителей подходит?

Жила-была соляная кукла. У всех спрашивала, что такое море. Но ответы других не давали ей почувствовать море. И она пошла к нему . Спрашивает :" Море, ты что?" "А ты войди в меня,"- отвечает море. Кукла вошла по пояс и не стало ножек, но она не поняла,:"Так что же ты, море?" "А ты дальше иди." И пошла кукла дальше, пока не растворилась полностью. " Я поняла,"- воскликнула кукла :"Я - это море, а море- это я!!"

Алина
Елена

Сообщение было удалено

Я уже отвечала вам же на подобные рассуждения. Добавлю , это описан брак, но в сожительстве нет полного доверия, а любовь доверяет, милует, жертвует, долготерпит . И знаете я согласна, что для атеистов и обмельчавших интеллигентов разницы нет, так и пусть бы на вопрос, вы с мужем отдыхать? Отвечали бы нет с сожителем, а так кивают головками мило. Каждое слово что то означает, не надо понятия подменять. Про пьющих я не рассуждаю, там вообще перекрёстное опыление, демоны одним словом. В совместной жизни и так хватает испытаний, так зачем искушать её сожительством?

Алина

Елена, вы пишите : . А так - никуда не идти, никого не ждать, вся романтика дома в любой момент.

Романтика дома? Какая ж романтика может быть дома ? Да дома каюк романтике!

И ещё : А когда начинается: "ты обязан" - это уже не любовь. Возможно, долг, терпение, ответственность - но не любовь.

Вы серьёзно думаете, что всю совместную жизнь можно прожить без обязанностей? В самых хороших и крепких и любящих семьях частенько приходится жертвовать собой, и это не напряжение , а свободный выбор. Например, а бросим всё и на рыбалку среди недели!! Блин, а детей кто заберёт, а уроки? Ну ладно, придётся до выходных отложить. Елена, не лукавьте, без этого невозможно, но это не раздражает, понимаете?

Алина

Елена, нет в браке своего, есть наше :). А вы рассуждаете, что " своё не жалко доверить"! Наверное в сожительстве есть. Вы прислушайтесь, чаще всего пары говорят :" мы поедем...мы будем делать...мы решили..." А сожители чаще, "я со своим ...он пусть решает или я сама решу...он к своей маме я к своей..." это я не с небес выхватила, а понаблюдала

Sanni
Елена

Сообщение было удалено

я согласна, но все-таки не 15 лет ждут, согласитесь. А лет 5:-)

Sanni
Алина

Сообщение было удалено

правильно, это любовь. Я все не пойму, почему вы считаете, что без оформленных отношенйи любви нет?? По мне так любовь к регистрации никакого отнлшения не имеет:-)

Sanni
Алина

Сообщение было удалено

а можно сказать, не с сожителем, а с любимым человеком? так можно?:-) ведь это правда

Гость
Алина

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000

Как же я с Вами согласна.

Алина
Sanni

Сообщение было удалено

Потому, что любые взаимоотношения требуют развития, и наступает момент, когда либо расстаются, либо хотят продолжения в детях и в совместной жизни другого уровня и качества, для этого нужно определённое воспитание, если нет духовной потребности и стремления к чистоте, то и всяко хорошо, лишь бы не было войны.:) сама не встречала, но по ТВ видела примеры как всю жизнь прожили без росписи, а потом всё же оформили отношения да ещё и обвенчались. У каждого своё время и свой путь. Зачем придумывать, если сказано : плохо человеку одному, и Дал ему жену, заметьте не сожительницу. А любовь есть и без штампа конечно.

Femme
Гость

Сообщение было удалено

Автор, различие каждый видит свое. Бессмысленно приводить какие-либо чужие доводы, тк опыт у всех разных, отношение к семье у всех разное, социальное положение у всех разное. Одно едино - это любовь. Когда люди друг дружку любят они сами решат этот вопрос без посторонних. И уж какую они форму своей семьи там выберут - законную или незаконную по государственному законодательству - только их личный выбор. НО, этот выбор никоим образом не будет доказывать или опровергать чей-либо другой выбор.

Запомните, когда оба принимают решение - тогда это хорошо :) Когда кто-то один в паре страдает, ну вы хотите замуж или ваш ухажер поскорей хочет вас окольцевать - тогда то ваша любовь (если она есть) и поможет принять вам верное решение: пойти на уступки, или объяснить партнеру что пока не готов(ва). И только вы, никакой форум, и никакой общественное мнение не должно решать это за вас.

Куча примеров когда люди быстренько выскакивали замуж и разбегались через год. КУча примеров когда они жили в гражданском браке и расставалсь.

И тут же куча примеров, когда долго встречались, долго жили в ГБ, а после узаконивания отношений ничего особенного не просиходило - люди как любили и уважали друг дружку, так и осталось. Узаконивание ваших отношений - это просто оболочка, в которую вы помещаете ваше чувство. Но не содержание. Не путайте.

Ateivis

Сообщение было удалено

Елена

Неправда. Адекватный человек просто не напьется до такой степени, чтобы потерять критичность к своим действиям, ему "море по колено" не бывает. А значит после бокала вина или кружки пива он за руль не сядет. Потому как опьянение любой степени представляет угрозу. Вы сами нарушения логики не чувствуете?

Я чувствую нарушение терминологии. :-) То, что описали Вы, называется Homo sapiens, человек разумный. Он понимает, что пить надо в меру, понимает, что после выпитого он неадекватен (неспособен адекватно реагировать на возможные дорожные ситуации), поэтому он не садится за руль.

Елена

Сообщение было удалено

А я не говорил про "немного пьяного". :-) Я говорил про человека, способного безопасно управлять транспортным средством. На эту тему уже сломано немало копий, но, если хотите, можем поспорить. ;-)

Елена

Сообщение было удалено

Поймите, я не говорю о том, что представляет или не представляет угрозу ДЛЯ МЕНЯ или для какого-то другого конкретного человека в данный момент времени. Я не говорю о том, что значит или не значит МОЁ мнение или мнение другого индивидуума для какой-то пары. Такой предмет для разговора могут найти разве что бабульки на лавочке возле подъезда. :-)

Я говорю о том, что правильно или неправильно ВООБЩЕ. О причинах и следствиях.

Елена

Сообщение было удалено

Ateivis

Не понял логики. :-)) Если провести параллель, получится, например: "Нет разницы между воровством, покупкой на собственные деньги и покупкой на деньги, заработанные мужем, потому что каждый видит способ приобретения ценностей по-своему".

Елена

То есть, вы не видите разницы между уголовным преступлением и личной жизнью?

:-)) Странный вопрос. :-)) Елена-а-а! Я не понимаю Вашей логики! :-)) Из того, что каждый видит семью по-своему, следует, что разницы между сожительством и браком нет? :-))

Елена

Сообщение было удалено

Вот жеж блин! :-)) То, что их это не волнует -- это вообще другая тема. Мы её "вскользь" уже "проехали". Не об этом же речь! :-))

Ateivis

Сообщение было удалено

Елена

Почему неуместно, если ей, мужу или родственникам так захотелось? Они что, нарушают этим чьи-то интересы?Платье, что ли, станет менее красивым, если его надела не девственница?

Неуместность ведь определяется не нарушением чьих-то интересов, не влиянием человека на "обёртку".

Если пожилая дама с соответствующими её возрасту изменениями внешности наденет мини-платье с глубоким декольте потому, что ей так захотелось, и пойдёт гулять по городу -- будет ли это уместным? Для неё -- наверное да. У окружающих, за исключением извращенцев, она будет вызывать отвращение. Хотя, главное ведь -- как ей захотелось, неправда ли? :-))

Возьмём другой пример. Кладбище. Похороны. Скорбящие родственники, близкие, друзья. А напротив неподалёку стоят двое, посматривают на эту процессию, шушукаются о чём-то между собой и тихо угорают. Им так захотелось. Они не ржут, не тыкают пальцами, не нарушают ничьих интересов. Следовательно, тоже уместно?

Лично я считаю, что всему -- своё время и своё место.

Ateivis

Сообщение было удалено

Елена

Ну так ведь кто-то и не ходит: давление разыгралось, радикулит замучал

Елена

И, кстати, чтоб поздравить ветерана с 9 мая вам непременно нужно, чтоб он надел ордена?

Да, и сидит дома, плачет, что не смог выбраться. И -- опять-таки -- "кто-то". Единицы. Если не придёт никто, праздника не будет.

Надеть ордена нужно, в первую очередь, ему самому. Потому, что для него эти ордена -- не бутафория. Для меня -- не "непременно", но нужно. Потому, что и для меня они -- не бутафория.

Sanni

Сообщение было удалено

Sanni

Я бы в жизни не позволила, чтобы мои деньги вдруг участвовали в финансировании чего-то, что мне не нужно:-)) или чтобы меня вдруг поставили перед принятым кем-то решением делать что-то, что я не хочу.

Ещё более жутко пускать в свой дом какую-то чужую девицу, которая каждый день будет со своими деньгами у меня перед носом -- туда-сюда, туда-сюда. И при этом решения принимать только с ней вместе и, если она не согласна, то решение не принимается. Бр-р-р-р. :-))

Это верно. Если бы я жил в одной квартире с братом или сестрой, я бы тоже не позволил им распоряжаться моими деньгами и принимать за меня решения. :-)

Елена

Сообщение было удалено

И я этого так ОДНОЗНАЧНО не утверждал. Не буду повторяться про уместность ;-), но повторюсь про брак и сожительство. Это всё -- показатели отношения людей к самому процессу и друг к другу. ДАЛЕКО НЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ (!) и сами по себе не определяющие (!), но -- показатели.

Вот, например.

Если молодые люди познакомились, долго (полгода-год-полтора) встречались (не в постели, а просто встречались, гуляли), полюбили друг друга (опять-таки, не в постели, а в высоком смысле), то для них бракосочетание будет самым большим праздником за всю предыдущую жизнь. Глупо в самый большой праздник в своей жизни прийти на регистрацию (начала новой жизни) в джинсах. Да и не укатят они вместо свадьбы -- им захочется поделиться этой радостью со всем миром, что уж говорить о, хоть и дальних, но родственниках. И соседи будут приглашены если не в ЗАГС, то на празднование -- точно. И белое платье с фатой будет символом чистоты и невинности. Если и не каждого из них в отдельности, то, по крайней мере, их отношений.

А если они такими условностями не заморачиваются, встретились где-то на вечеринке, совокупились, им понравилось, они стали жить вместе, тоже понравилось, потом придумали, мол, давай распишемся, чтоб предки отстали -- тогда, конечно, какой уж там праздник! Тогда и платье, и фата и всё остальное будет бутафорией.

ВНИМАНИЕ!!! :-) Это -- всего лишь два примера из огромного разнообразия отношений и взаимоотношений. :-))

Елена

Сообщение было удалено

Да никто никому ничего не должен. Это всё -- показатели отношения. К себе и к окружающим.

Кто-то иначе как на серебряной посуде, за дубовым столом со снежно-белой накрахмаленной скатертью трапезничать не станет, пусть даже в полном одиночестве. А кто-то заскочил в забегаловку, беляшей похАвал, растворимым кофе запил -- и нормально. При этом не факт, что у первого -- миллионы счетах, а второй не может себе позволить нормально поесть. Так же не факт, что первый не умрёт от рака желудка (но вероятность такого исхода очень маленькая), а у второго обязательно будет прободная язва (но вероятность -- очень большая). Это -- показатель отношения человека к самому себе.

Елена

Сообщение было удалено

Мне тоже. :-) Но "женщина, которая вела, мягко говоря, аморальный образ жизни" -- в каком-то смысле фрик. :-) Как и та, которая вместо того, чтобы "по-быстрому расписаться, и домой, переодеться в комбез и отдыхать, гулять да витамины есть, чтоб ребеночку не навредить", "в белом платье день-деньской отплясывает на каблуках". :-)

Елена

Сообщение было удалено

Какие-то критерии мне дали родители, школа, армия, университет. Какие-то беру из жизни, из окружающего мира, из общества. :-)

Елена

Сообщение было удалено

Да, есть такие люди. И, увы, их уже стало слишком много. А самое печальное -- что таких огромное количество среди... скажем так -- представителей мужского пола, которые, по факту, не имеют никаких оснований для главенствования, кроме половых признаков, которые (возвращаемся к вышеупомянутым тезисам :-) ) сами по себе основанием не являются.

Елена

Сообщение было удалено

Вы путаете главенствование, ответственность, принятие решений с "желанием поруководить".

Вот, по-моему, хороший пример. Пацанам в детстве хочется поездить на машине самостоятельно. Но, поскольку они этого делать не умеют, им никто такой возможности не даёт. Остаётся садиться на водительское место и при выключенном двигателе нажимать педали, дёргать рычаги, крутить руль. И воображать, что ты едешь. :-) Взрослый человек, обучившийся вождению, садится, заводит двигатель и едет. Не потому, что он притащил в машину своё желание поездить :-), а потому, что машиной надо управлять. Сама по себе она если и поедет, то недалеко.

Что касается семьи (вообще, а не какой-то конкретной), то у неё, по-хорошему, должен быть глава. Так же, как в доме должен быть хозяин.

Не руководитель! Руководитель, как правило, сам, своими руками, ничего не делает. Обычно он раздаёт поручения. А поручения можно раздавать только наёмным рабочим. Для семьи это неприемлемо. Глава семьи -- принимает решения. Хозяин дома -- содержит его. Конечно, принятие решений и содержание дома подразумевают выполнение работ. Но в нормальном случае каждый член семьи сам знает, что и как ему делать, "руководить" никем не надо.

Елена

Сообщение было удалено

Равенство отношений не исключает наличие главы семьи. Не стоит путать равенство отношений с равенством ролей. Не может в одном доме быть два хозяина. Так же, как на одной кухне не может быть двух хозяек. :-)

Гость

Сожительство отличается от брака только юридически. За первого мужа я предпочла выйти замуж, так как предстояла покупка квартиры на ОБЩИЕ деньги. А вот за второго выходить не собираюсь - у меня есть две добрачные квартиры, одна из них получена по наследству, и я планирую ее продать и купить две других. Если это делать в браке то супруг будет иметь право все попилить, а мне это не надо. Поэтому, если у вас нет ничего и планируется покупать что-то с мужем, от стоит пожениться, а в других случаях без штампа спокойней.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, молодец, нечего этим проходимцам доверять !!!:) А как вам живётся в плане чувств? Хотя может перестанет устраивать, другого нужно, что ж всех жильём обеспечивать? :))

Алина

Приятно было пообщаться с Ateivis , в остальном понятны общии тенденции. Всех благ всем с кем общалась здесь. А мне здесь с моими представлениями делать нечего.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

И первого, и второго мужа я любила\люблю, но не зарекаюсь, что не будет развода и нового замужества. Это мы в 16 лет верим, что одна любовь до гроба, а с возрастом приходит понимание многогранной и разнообразной жизни.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Здрасте приехали. Сколько вам лет?

В браке (том со штампом) очень даже есть свое - и бюджет может быть раздельный, и свои обязанности, и свои интересы, и свои отдельные от супруга отпуска, не все же в сортир за ручку ходят.

Растворяться же в отношениях как та соляная кукла, не должен ни один человек, иначе конец этим отношениям. Ведь слова соляной куклы были ее последними, как это ни грустно.

Ateivis
Алина

Сообщение было удалено

Алина

А мне здесь с моими представлениями делать нечего.

А Атейвису как приятно было! :-)

Чего это? Мы бы тут вдвоём Елену в два счёта заломали! :-)) В смысле, переубедили. :-)) А потом за Санни бы взялись. :-)) Что мне теперь, одному отбиваться? :-)) Эх, опять самому всё делать! Ладно, прорвёмся. :-)

А насчёт представлений -- это Вы тоже зря. Мы же тут не семьи собираемся создавать. Я, например, специально выбираю ветки, где есть люди, с которыми я в корне не согласен. Единомышленников мне и в реальной жизни хватает. А спорить, отстаивать своё мнение, доказывать свою правоту -- здесь самое место.

Sanni
Ateivis

Сообщение было удалено

Cанни вы фиг переубедите:-) Женщину, со своими доходами вы никогда не нагнете в плане принятия кого-то в качестве "главы" семьи:-)

Алина

Ну да , немного затягивает, вот попью кофе с вами :)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Многогранност жизни, на мой взгляд, не характеризуется количеством мужей. И как раз в зрелом возрасте надо это понимать. Может стоит побыть одному, чем выскакивать лишь бы выскочить. Насчёт не зарекаться, тут согласна, потому , что надо иметь смелость и доверие к человеку с которым жизнь разделить хотите. А с оглядкой не получится, надо смотреть туда куда идёте, чтоб не споткнуться. Каждому даётся всё доя его пользы, ваша польза такая, у меня другая, ещё у кого то третья. И между браком и сожительством не юридическая разница, а глобальное духовное. А юридически достаточно привлечь соседей свидетелями, что велось общее хозяйство и ты уже в доле.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Сколько мне лет писать не буду, много. Насчет бюджетов в браке, это у каждого свои правила в жизни, но ведь это всё же брак, а значит дети защищены.

А про куклу, так это твёрдая пища, вам рановато, раз увидали там " последнии слова".

Алина
Sanni

Сообщение было удалено

У мужчин по природе должно быть мужское начало ( защитник, добыдчик, глава), у женщины женское ( дети, очаг, тыл), когда женщина перетягивает одеяло на себя, то мужчина подсознательно противиться ( алкоголь, измены,грубость), нарушать свои законы природа не позволяет. Отсюда многие проблемы .

Духовное не мерят материальным. Хотя вполне можно быть счастливой и с такой позицией, альфонсов хватает, купите себе в старости любого, с таким то доходом :).

Sanni
Алина

Сообщение было удалено

дети могут быть защищены в любом случае, как и иметь фамилию отца. Не все страны в этом отношении такие дикие, как Россия.

Sanni
Алина

Сообщение было удалено

а зачем что-то покупать? я просто живу, как мне нравится, выучилась на кого мечтала, теперь работаю на любимой работе. Я не виновата, что мне платят ну очень хорошие деньги за мое любимое дело:-) Муж точно так же. Зарабатываем мы одинаково. На каком основании он кормилец и глава семьи? Он и не претендует, кстати, у нас таких понятий нет в Скандинавии, так как равноправие. И семьи, к слову, намного здоровее российский семей - и плане морали (нет таких измен), и в плане алкоголизма, и отношений с родителями.

Иван
подруга

Сообщение было удалено

Как женатый и вполне неплохо женатый человек скажу.

Разница в отношении.

Рано или поздно жена официальная начинает пытаться сесть на шею.

Если её жёстко поставить на место, снова любовь, уют и порядок.

Если прогнуться - мало не покажется.

Тёща, подруги и пр. начнут лить в уши всякую ересь, что муж ей "должен" и чем он её угнетает.

Если жёстко пресекать - всё ок.

Если нет - "ахтунг".

Если "ахтунг" запущен - кранты, мужик переведён в разряд хомячка-банкомата.

Выход из этого - жизнь до гроба в 40-60 лет от инсульта/инфаркта или разрыв отношений.

Если разрыв отношений -

официальный брак:

- алименты

- раздел "совместно" нажитого имущества

- если прописал ребёнка в квартиру - жену оттуда законно невозможно

- дети остаются только с женщиной, видеться будешь только по её воле, настроят их против тебя на 95% вероятности

Сожительство:

Никаких матобязательств, кроме алиментов (квартиру не хапнет) в случае признания ребёнка (и то не факт)

По детям больше возможностей общения, ибо женщины часто играют от денег. Разводившиеся говорят, чем меньше отдал при разводе, тем меньше преград при общении с детьми

Иван

Отсутствие штампа несколько остужает женщину в попытках мужчину прогнуть, а мужчину освобождает от необоснованных, но законных материальных проблем при возможном разводе.

Алина
Sanni

Сообщение было удалено

Западный менталитет - это другое. Ну вы ведь в браке? Или сожители? Полное равноправие мне не интересно, хотя это неплохо, взаимопонимание . Так в нормальных семьях само принимается совместное решение без акцентов, но не буду я грузить продукты из карзины в машину :). Так же мне дико, когда, как в Америке в свидетельствах пишут родитель один и родитель два, вместо папа и мама. И понимать это не хочу, это расходится с моим мировозрением.

Алина
Иван

Сообщение было удалено

Мне понятно оправдание мужчин сожительства, всё же среди них больше безответственных, но когда женщины это говорят, то большинство в угоду мужчине, лучше уж так, чем никак.

Мысль материальна, и жениться с мыслью "в случае развода...", к разводу и приведёт.

Иван

Алина,

Я, так в жизни получилось, после института прошёл службу в ВДВ плюс имею звание МС России по боксу.

Так вот, готовность ко всему позволило мне много раз в армии сохранить честь и здоровье, а на улице подмосковного города ещё и жизнь.

Так и в семье - трезвый взгляд убережёт от многого.

Если женщине с финансовой точки зрения развод выгоден - ей всякие подруги и мама в удобной ситуации это напоют и он состоится.

Sanni
Алина

Сообщение было удалено

Я уже писала ранее, что мы-таки поженились, после рождения ребенка, а до этого были 4 года вместе. У нас не говорят ╚сожители╩, а говорят ╚ возлюбленная╩ и ╚возлюбленный╩, так как люди вместе могут быть только по любви, а не по другим причинам √ мат. положение у женщин достаточно высокое, чтобы не вешаться на мужчину как на спонсора, а женщины не обязаны варить пельмени и стирать носки, разве только свои Поэтому вместе исключительно по влечению сердца

Поженились, в общем, из экономических соображений, ну и других сложностей. В браке мы уже 5 лет, итого 9 лет вместе. Кстати, я фамилию не меняла, потому что маеты с документами много, а мое имя в моей профессии √ это часть моего бренда. Я не приложение к мужу.

Причем тут ваши продукты и корзины? Равноправие не предполагает, что вы должны сумки носить наравне с мужчиной, а то, что вы не обязаны их носить, если не хотите:-)

У нас маму называют мамой, а папу √ папой, но кормильцем в семье не является мужчина по умолчанию. Если в семье оба родителя, то два кормильца, если один √ то один:-)

Полная гармония, за штаны никто не цепляется, мужчины отношениями дорожат, потому что знают, никто их выкобеливания терпеть не будет.

Иван

Алина, ещё повторюсь, я женат.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Других шансов у куклы коснуться бескрайних берегов моря не было, не растворившись в любви она так бы и осталась куклой не постигшей ничего, кроме своего берега. Она не погибла, а стала частью каждой капли моря, а море имеет в себе ее соль.

Sanni
Алина

Сообщение было удалено

а может, женщина - это море, а мужчина - это кукла?:-)