Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Хоть в кавычки берите, когда цитируете))
Сообщение было удалено
чудовище ты само когда-нибудь станешь престарелым, а вот домохозяйкой никогда, так что иди чисти дальше анусы чужим мужикам своим острым язычком)
Бойня(((
Сообщение было удалено
Кризис есть и это не секрет и от этого никому не легче, ни кризисному, ни его семье.
Хотеть можно, что угодно, а делать необязательно. Хотелку можно перехотеть.
Интересно, а если вы в автобусе "захотели" пассажира, вы ему пятерню в штаны засунете и там шуровать начнете?)
Сообщение было удалено
элементарно. Конечно, Асеньке неприятно было видеть Вадика в тех вещах, которые с тобой приобретались, Ель(((( у тебя нет вкуса, и он ходил, как ахломон халомидник.
Выглядел бомжом, когда с тобой жил((( А с Асей Вадя преобразился и внешне и внутренне в лучшую сторону. Всё-же образ жизни и рядом находящиеся люди, как не скажи, а накладывают отпечаток... Ты, Ель, как была так бомжихой и осталась. А Вадим превращается в интересного мужчину - с каждым днём всё лучше и краше.
Асе - Респект!
Сообщение было удалено
Бедная Асенька наверное и не в курсе)
Внутренности, Гость, не отмоешь)
"Гость"
престарелая домохоязяйка самоутверждается после того как ее на старуху променяли =))))
иди языком обувь помой мужу[/quote]
обидеть хотите? Не выйдет )
Обувь мне есть чем мыть, зачем языком?
"Все это время муж мне помогал, все деньги в дом, внимание и поддержка".
Посмотрите, для чего нужен был муж!!! Автор во главу жизни ставила только будущее здоровье детей, а потом здоровье и жизнь мамы и отчима, то есть была примерной сестрой милосердия, примерной мамой и примерной дочерью. А когда она была примерной, желающей любви, женой? Слушала и слыхала ли она мужа, хотя бы по полчаса в сутки? Или потребности мужа меркли перед другими задачами этого времени? Да, муж, по словам автора, впрягался в воз семейных задач и помогал тянуть. Но, находясь на работе вне семьи, муж наверное общался с другими людьми и понимал что его семейная жизнь немного неполноценная. Отсутствие любви со стороны жены заменила другая, котора оценила его не как добытчика денег, а как мужчину!
"Когда как мне показалось все проблемы закончились и я начну жить для себя."
Простите за прямоту, когда все проблемы закончатся, тогда надо умирать! А в Вашем, автора, случае будут проблемы, у внуков насморк, невеста что-то не в такт сказала и т. д. А поезд жизни уходит!
Послесловие. Здоровье мужчины- это не бутылка хорошего вина, которое можно прятать и хранить сколько хочешь долго, а потом открыть по истечении времени и насладится его вкусом и крепкостью.
Владимир, а здоровье жены это что - бутылка плохого вина? Все тяготы соплей у внуков, детей должны лежать на жене? Мужчине воз тянуть неблагородно и впрягаться в семейные задачи мантия свалится. Его только опахалом нужно обмахивать, чтобы мух отгонять?
Точно как в том анекдоте про жену, у которой к ночи муж нееп_ный остался.
Ну раз такой муж нежный и томный, то пусть любовница шампанское из его ботинок пьет, когда их почистит. А все остальное за это пуховое существо пусть его мама делает. Жениться ему категорически нельзя.
В вине не бывает крепкости, в нем есть крепость)
Сообщение было удалено
обидеть хотите? Не выйдет )
Обувь мне есть чем мыть, зачем языком?
Фиалыч, тетка лопнет от зависти к вам скоро) Уже старухой, как шампуром фехтует.
Сообщение было удалено
Естественно, мне тоже страшно за тебя, у тебя совсем мелкая весовая категория, а тетки у нас в России крупные все, разжравшиеся)))
Сообщение было удалено
Заколебала, хоть бы что новенькое написала
Сообщение было удалено
Крупные как раз медлительные ))) А вот мелкие опаснее, легче впадают в ярость )))
Бррр, ненавижу эти осенние утра. Снега еще нет, темень и слякоть на улице. И холодно. И темно... Раньше хоть часы переводили...
Сообщение было удалено
Кто сказал? Уже испытала? Я вижу уже бабушку много лет, всегда выдержана и основательна, спокойна
Сообщение было удалено
Вот кто заколебал так это вы, с вечными тупыми комментариями в адрес Monamour. Прицепились к ней как банный лист. От злости к ней вас разрывает на части.
Сообщение было удалено
Не переведут нынче?
Сообщение было удалено
Заткнись, а? Мы с ней нормально общаемся, когда вот таких нет. Кстати, я сегодня от силы постов 5 написала за весь день, когда устать успела? Дождалась, видать, меня наконец-то)))
http://www.omsk.kp.ru/daily/25971/2907888/ - ))) Так им и надо)))
Сообщение было удалено
Сама заткнись. придурошная старуха. это ты с ней нормально общаешься?!?!
"Заколебала, хоть бы что новенькое написала" - это твои слова к Манмур. Это ты называешь нормальное общение? Плюешься ядом на нее в каждом своем посте. В каждом посте ее обидеть норовишь, задеть за что-нибудь. да побольнее. Вот мерзкая же ты все таки Теща. Уже столько человек тебе сказали об этом. Поумерь свой judgement в отношении Манмур.
Сообщение было удалено
Я таких, как ты, всегда в игнор посылаю. Иди туда же
Сообщение было удалено
Сама бы пошла в игнор *** старое. Ответить то нечем. В лужу пукнула.
Если бы ты не коментировала по гадски других тебя бы никто и не трогал. Ядом всех оплевала и пытаешся остаться в стороне?
Каждому развесила ярлыки, каждому рассказала какая ты окуенная, а все остальные г. на палочке. Говорю же - мерзкая.
Заткнешься, и тебя не будут трогать. А будешь рот поганный свой раскрывать - на него намордник всегда найдется.
Сообщение было удалено
Я ей пыталась об этом сказать и уже давно. Не внемлет) У меня реакция на плевки Тещи в Монамур похожая на вашу.
Теща любит бегать за Монамур табуном, а мы ей сильная помеха ее "нормальному" тролльскому и хамскому "общению".
Сообщение было удалено
Известное дело, мелкие злее. Наполеон, Ежов, Берия, Сталин, Путин - все метр с кепкой.
Наверное в детстве в школе гнобили за рост. Дети жестокие бывают.
Дерущиеся тетки это смешное зрелище - царапаются и за волосы друг друга таскают. Я видела один раз) Всякие спортивные женские драки мне не нравятся.
Сообщение было удалено
ТТ, вы в курсе, что я сегодня целый день работала? Плевки раздавали другие. Тетки, вы бездельницы)))
Свиристелки, мне с вас смешно, играете в какие-то игры. Нет, не долбануло вас конкретно. Ну и ладно, не дай Бог, как говорится
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что женщины в России все именно разожравшиеся? У многих наследственность крупная от крестьянского труда предков.
Помню девушка как-то свою фотографию выставила. Стройная с красивыми бедрами, с тонкой талией - вы ее тут же обгадили почем зря.
Сообщение было удалено
А мне зачем быть в курсе вашей жизни? Это вы каждое посещение чего бы то ни было здесь регистрируете.
Поработали и сразу сюда плеваться, труженица) Плюнули на всех теток сразу)
Сообщение было удалено
Опять спекулируете на чувствах других? Откуда вы знаете, кого здесь долбануло и как?
Сами здесь свистите ежедневно, сами смеетесь над кем-то, троллите, хвастаетесь, оскорбляете. И бац - упрек всем, что долбануло людей недостаточно. Вы ж хотите, чтобы долбануло, правда, Теща?
Сообщение было удалено
ТТ, что у Вас с логикой? )
ТТ, да, представьте, мне друзья охотно рассказывают о себе - я слушатель хороший, потому что люди мне интересны )
Минуточку, как раз я на этой ветке отстаиваю версию, что есть мужчины, которые никогда не изменяют и их немало )
А также, что далеко не каждый мужчина, которому прислали фото голой задницы, понесётся эту задницу обхаживать.
Что совсем не каждый мужчина, уехавший в командировку, ощущает себя свободным настолько, что любое к нему ласковое слово заканчивается постелью )
А также, что мужчины не обязательно инертны, глупы, безграмотны, теряют мозг в случае встречи головы с вагиной и так далее и тому подобное, в чём бесконечно тут уличают своих и вообще мужчин наши замечательные, совершенные, всё понимающие про то, как надо строить семейную жизнь жёны )
И да, я утверждаю, что изменяют мужья, которые хотят изменять )
Потому что те, которые изменять не хотят - просто - не изменяют, сколь им соблазнительных фот не шли,,в командирови их не отправляй и с вагинами наготовке за ними не охоться)
Для ТТ специально - я сама раньше ездила в экспедиции по работе, потому, как ведут себя мужчины в командировках, знаю не понаслышке )
Тёща, теперь-то ты меня не проведёшь каблуками, я уже знаю, что ты всего на 2 см выше меня )
Так что кончай выдумывать про мою мелкость )))
Для своего роста я крепыш на самом деле )
Сообщение было удалено
Продемонстрируейте свою)
ТТ, Вам бесполезно что-либо в этом плане демонстрировать, потому что Вы читаете не посты, а имена их отправивших )
Сообщение было удалено
Вы знаете, со мной такая же петрушка. Мне тоже люди интересны. Мужики любят прихвастнуть женщине левыми забегами, но не все, частенько только те, которые рассматривают подружку, как потенциальную л-цу, поэтому и свистят о мачизме, которого может и не быть в действительности)
Монамур, к вчерашнему выступлению СВ - у него дочь курсе на третьем учится - это как - молодой для такой темы по-вашему? )
Сообщение было удалено
Это вы напрасно так думаете). Не сливайтесь, продемонстриуйте.
Итак, вы обвинили меня в нелогичности в отношении хотелок.
Как вы разбираетесь с хотелками или что вам кажется логичным?
Сообщение было удалено
ты права, шампуром мелкая проткнула
Сообщение было удалено
ТТ, Вы не поняли ) Я говорю о случаях, когда лично знаю и мужей, и жён и любовниц одновременно и ситуацию знаю с трёх сторон )
Я не слушаю свист, мне свист неинтересен ) Мне интересна реальность )
Сообщение было удалено
Не юный, но и не репрезентативный. Мужчины они разные)
СВ частенько бывает весьма симпатичен. Но ученые говорят, что пока у мужчины играет гормон, а у СВ при взрослой дочери вполне доигрывается в беса в ребро, то его комменты вполне подходят под определение мужчины в кризисе среднего возраста.
Возьмите хоть нашего Бутона. Кризис налицо)
Сообщение было удалено
ТТ я вас обвинила в нелогичности в конкретном посте ) вернитесь к нему, перечитайте, подумайте, может, и дойдёт )
И тогда вопрос о том, как я разбираюсь с хотелками (сам по себе являющийся абракадаброй - с какими хотелками, почему я в принципе должна с ними разбираться, при чём тут вообще хотелки) у Вас не возникнет, надеюсь )
Сообщение было удалено
Вас кто-то спрашивал про СВ? Это раз.
Поторопились гавкнуть туфту очередную, не потрудившись даже вникнуть в сказанное челом, против которого в раже тявкаете? ) Это два.
Таки настаиваете, что не Фрося? ) Это три )
Такие защитницы, как ТТ, ИМХО, способны только поставить своих подзащитных в очередную смешную ситуацию )
Сообщение было удалено
чушь несусветная
Сообщение было удалено
Почему же не поняла. Поняла. Вы женщина общительная, почти как я) Поэтому верю, что круг у вас большой, но это ваш круг, правда и выборка в нем только ваша. Неужели всё а вашем окружении перемешались в общем экстазе?
У меня все разовые "ходоки" давно остепенившиеся. Вкусившие, разочаровавшиеся вкушением и завязавшие за ненадобностью, и в глубоком раскаянии.
Один из случаев закончился 4 смертями. Вот вам и реальность(
А с трех сторон знать ситуацию, считаю неприличным, поскольку вы являетесь заложницей чужой лжи. Некомильфо(
Сообщение было удалено
Как угодно) Прежде ляпа, желательно аргумент.