Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Смешная вы женщина) Вернитесь к посту сами и сформулируйте ответ.
Вы сейчас слились) Хобби у вас такое)
Вы не должны разбираться, если вы не можете ответить, кроме вашей критики без оснований.
Сообщение было удалено
Тоже помню и удивилась Теще, это было несправедливо. Фигурка у девушки была замечательная.
Худощавые русские женщины невыгодно смотрятся. Потому что нет такого красивого строения тела и изящества, как у азиатки например.
А насчет разжиревших русских, Теща, посмотри на американок, вот кто разъелся так разъелся.
Сообщение было удалено
А вот и ***)
Мы же, вроде, мирно беседовали)
УжБа это исключительно ваша прерогатива поставить тех, кого защищали в неловкое положение слив часть инфы из лички)
У вас болезненная потребность в самоутверждении за чужой счет.
Всем привет!) Все естественно не прочитала) Но очень рада, что очень многие в сборе на этой ветке)
Сообщение было удалено
Вот они, низкорослые злые тетеньки)
И правда интересно, почему мелкие такие злые и тощие? Неужели желчь так разъедает?
Сообщение было удалено
мне кажется, что больны совсем другие люди. Больны необоснованым критиканством.
Привет, Натафка )
КФ в ударе)))
про четыре смерти в одном случае - эт, канешь, аргумент
Сообщение было удалено
Привет, привет)) Я смотрю тут уже нешуточные страсти кипят утром) Как бы и эту ветку не прикрыли. Уже не помню какая это будет по счету...
А мы таки участок прикупили) Так что к весне будем строится. Скво свадьбу отложила все-таки?
Я заметила некий парадокс только на этой ветке, что разведеные женщины с особой ненавистью относятся к замужним женщинам или имеющим свободных мужчин. К любовницам женатых - особое почтение, как к тем, кто разрушает чужое гнездо.
Что Теща, что Уже бабушка и пара занудных гостей готовы растезать женщин у которых есть мужчины. Что это? Зависть? Злоба за то, что сами не смогли сохранить ни одни отношения в многочисленных браках преувеличивая свою личность? Сбежали по-глупости и готовы топить других?
Не надо лгать. Женщине нужен мужчина в любом возрасте. А вечнобегающие замуж себя переоценили. И как Уже бабушка пытаются навязать всем мысль, что все изменяют, врут и готовы налево.
Странное желание досадить женам, не правда ли? Свое убила четыре раза, дай и другим попытаюсь сомнепния вселить.
Ой, что-то здесь не то.
Уже бабушка, я не знаю про всех мужчин, я могу про моего сказать. Он мужик настоящий в том плане, что ничего женоподобного в нем никогда не наблюдала.
Так вот, он в жизни не признается ни одной своей подружке, что изменял жене.
Это своеобразная показуха, что он такой крутой и все у него лучше всех, жену обожает и верен ей и семья у него зашибись, всем на зависть.
Мои бывшие, которые теперь друзья, тоже верные мужья. Якобы. Ни один мужик нормальный не признается подруге, это для них грязно, как вываливание белья.
Не поверю, что вы для этих друзей, как "не женщина".
Другое дело в мужской компании, тут уж могут наоборот "очернить" себя и даже приврать.
Сообщение было удалено
И отсутствием аргументов)
Сообщение было удалено
поздравляю с участком )
еще одна добровольная каторжанка )))))
У меня сосед дом продал, прощались в выходные. А новенькие еще даже не отметили покупку, а уже кинулись с лопатами георгины выкапывать, пока мы обнимались у ворот. Частные собственники )))))0
Сообщение было удалено
Фиалл, что сказать-то хотели? Что те, кто об изменах не рассказывает, таки изменяют на самом деле, только выпусти их в командировку или сунь фото голой задницы, просто молчуны по природе? )
Сообщение было удалено
Мирно? Мы?
С чего б вдруг? Я с КФ? )
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Удел закомлексованных быдломужчин хвастаться количеством трахнутых левых женщин в женском обществе.
На заметочку- коза, например, одного роста со мной, а худее сейчас на порядок )
Сообщение было удалено
Хотела сказать, что мужчины изменяют не для того, чтобы потом об этом кому-то рассказывать. Молчаливость здесь ни при чем.
Кстати, мой совершенно не молчун. Язык у него, как помело, про себя просто ни гу-гу, ни слова ни полслова.
Сообщение было удалено
чем голоднее- тем злее
Сообщение было удалено
УжБа, вы неисправимы)
Несколько постов назад, вы даже цивильно писали и вдруг вас выключило).
Вас глючит нешуточно. Гормонольные издержки. Пройдет.
Сообщение было удалено
Ну, нормой, конечно Фросю счесть трудно, но дело, скорее в её крайнем по жизни одиночестве и потому страстном желании ощутить себя своей хоть в какой- нибудь компании ) Посколько иных способов попасть в компанию, кроме как стать её сторожевым псом (вариант - сгоняющим стадо в кучу) она не знает (не умеет), потому и вцепляется в глотку всем, кто ей кажется угрожающим этой ею же самой выдуманной стае )
Мужику наверное льстит, когда ему "голый зад" пришлют.
Может зад этот и не нужен, но приятно же, согласитесь?
Во всяком случае праведного гнева точно не будет )))))
Сообщение было удалено
пару стаканов сырой водички и старательно зарабатываем на полноценный завтрак )
Сообщение было удалено
Я нет. Рюмочку святой воды выпила, потом стакан воды. Сейчас еще стакан махану. Завтракать попозже.
Сообщение было удалено
Это тот сосед, который Вам нравился?
Нет. Я наврятли буду каторжанкой. там свекровь рвет и мечет, да у мужа ажиотаж. Мы с мамой и братом в этих делах не бум бум.
А насчет георгинов, о нас соседи наверное тоже так думают, да старый хозяин, когда понял, что мы будем сносить его домушку, да часть деревьев убирать, да клумбу, вообщем сказал, что сюда больше ни ногой. Но вообщем ему грех жаловаться, крови он нам попил и переплатили мы ему прилично
Сообщение было удалено
А вы не поняли?
Опять пытаетесь навязать мысли об изменах? Пошто вас так клинит?
Как же вам хочется чтобы изменяли всем и всегда) А может с вами в ваших иллюзиях?)
Вы уже вне маркета. Растите внуков)
Сообщение было удалено
Может, я как-то не так объясняю ) Есть друзья и близкие знакомые, они не об изменах рассказывают, а о жизни ) Любовницы, любовники, изменяющие супруги и супруги, которым изменяют - это часть их обычной жизни, о которой рассказывают. А не об том, что пять раз за вечер изменил свой корове, понимаете? )
Тётки, кстати, тоже мужьям многие изменяют ) И тоже об этом рассказывают ) Мне, во всяком случае )
Вода очищает, токсины выводит. Надо или потом в спортзале или водой очищаться.
Сообщение было удалено
)))) Бабка, вы чудо) Какие интересные теории, вот только какая то ваша КФ уже поперхнулась от ваших воспоминаний.
А вы разве не одинокая?
Нет, Натафка, это другой сосед. Но тоже очень жалко, я к людям привыкаю ( уже как родные.
Сообщение было удалено
Фиалл, ИМХО, присланный зад левой тётки у нормального чела вызовет недоумение. И только )
Кстати, странно, но оба моих имевших место быть после замужеств мужчин рассказывали, что дамы, с которыми они встречались до меня и расстались до меня, после расставания слали им мейлы как раз с фотками своих интимных мест ) Обе тётки были отнюдь не юными прелестницами, одной за сорок, другой за 50 и мне не показалось что мужчины эти факты выдумали, при этом и тот и другой говорили об этом с явным изумлением )
Ни на что не намекаю, просто рассказала )
Смотрю, что Серый волк тут пробегал))
Сообщение было удалено
соглашусь. Я бы только одной школьной могла бы признаться.
А насчет женщин скажу, что они так хорошо умеют забыть свои измены мужу, что в анонимных анкетах на голубом глазу пишут, что "мужу никогда не изменяла". И главное сами в это верят ))
Сообщение было удалено
ТТ ) Вы неподражаемы )
Сообщение было удалено
Вы шутите?) Ну даже если так. Молодец. Не теряется. А то как откроешь вуман, так прям ужаснешься. Все сплошь одинокие и страдают. Разведутся с мужьями и в лучшем случае находят женатого любовника, а есть и молодые и красивые и без детей и тоже никого найти не могут либо опять в любовницы и опять страдают.
Сообщение было удалено
Опять клинит на одну и ту же тему, причем конкретно. Стремное у вас окружение)
Все бегут рассказывать про измены и изменяют, изменяют. Вы случайно не в Содоме проживаете? Ни одного приличного человека рядом( Сплошь и рядом ***.
Вы себя оправдываете или есть более веские причины для оправдания?) Я не стану озвучивать, но понимаю.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Кто тут ещё хочет комиссарского тела?
[quote="уже бабушка"]
Фиалл, ИМХО, присланный зад левой тётки у нормального чела вызовет недоумение. И только )
если он совсем непонятливый и "не от мира сего".
У всех остальных как минимум довольную улыбку (изменять с задом необязательно).
Сообщение было удалено
Ну шо?)) Здаров ,покрытый сединой мальчик -волк))
Сообщение было удалено
Вы имели сомнения?
Мне импонирует ваш слив) Вы же знаете, что я в яблочко попала).
Сообщение было удалено
Хахахаа))
Сообщение было удалено
Ты жива еще, моя старушка?
Жив и я. Привет тебе, привет!
Пусть струится над твоей избушкой
Тот вечерний несказанный свет.
Пишут мне, что ты, тая тревогу,
Загрустила шибко обо мне,
Что ты часто ходишь на дорогу
В старомодном ветхом шушуне
[quote="Язьва"]Везет кому не надо.
Эх,вот продал бы наш сосед дом....клянусь,я бы даже пообнималась с ним на радостях[/quot
))))))
Сообщение было удалено
Нет, я не одинокая ) У меня дети, внук, мама, родственники, множество друзей, последний БМ, с которым мы с утра до ночи бок о бок работаем, ездим и едим, последний мужчина, которого я всё еще люблю и душой и мыслями к нему прикована, и еще чужая девочка, которая у меня живёт )
Какое же это одиночество? )
Сообщение было удалено
Не дождётесь.
Сообщение было удалено
Слух прошел, что Каталония собралась Мадрид послать на х. Правда что ли?
Тут кстати, тема недавно прикольная была. Любовница увела мужа из семьи. И просто летала на крыльях счастья. Очень симпатичная девушка. на нее все так набросились. Вроде должна была свадебные фотки выставить в доказательство. Но сегодня влезла. а тема куда-то пропала. Может и правда разводка была.
Сообщение было удалено
ТТ нравится всех кто ей не нравится считать одинокими)
Сообщение было удалено
ой умора)
С Вами весело)))