Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Понимаю. Я еще и хлеб сама пеку)
кошка, собака и есть ваша семья. Им каждый день есть надо. Они в ресторан не уйдут, так что вам без разницы.
Сообщение было удалено
гораздо меньше было бы и первого и второго и третьего, а муж у меня руководящий военный, поэтому считаю неприличным вручать ему поварешку, порошок, пылесос не знаю что там еще при условии того что я не работаю)
Сообщение было удалено
Я могу тоже вообще не ужинать. А на завтрак стакан воды выпивать. Только в обед супчик-салатик и мне нормально. Готовила всегда только для моих мужчин - мужу и сыновьям.
Сообщение было удалено
Фиалла, я еще и невестке готовлю когда внука нянчить прихожу. Готовить не сложно, если это не делать с ненавистью)
Я тоже стаканом воды завтракаю )
Сообщение было удалено
А что здесь неприличного что ваш муж иногда у плиты встанет?
Сообщение было удалено
Кто говорит, что сложно? речь не о том
Сообщение было удалено
А еще принцессы не какают))
Сообщение было удалено
с ненавистью это отравиться можно едой, готовка это же колдовство.
Тогда уж лучше пельмени поесть готовые при таком настроении.
Сообщение было удалено
Не хочется иногда, устала, нужно сказать , в чем проблема?
Сообщение было удалено
Так я не пойму в чем у вас проблема. Когда устали, можно же это сказать мужу и найти выход?
Сообщение было удалено
воду полезно пить утром 1-2 стакана. А завтрак когда голод появится. Завтрак надо заслужить.
Сообщение было удалено
Поздравляю вас с вашим ЧЮ)
Сообщение было удалено
да у меня вообще нет проблемы, во всяком случае на кухне.
Это вы о какой-то ненависти с поварешкой.
Мне если лень, я так и скажу, на дом можно заказать или уйти в ресторан, если время есть туда тащиться и ждать пока приготовят.
Сообщение было удалено
Вообще никакой проблемы. Это вы проблему раздуваете на пустом месте. Из-за того, что Фиалла рассказала, что рада была, когда не надо было готовить мужу.
Сообщение было удалено
Так откуда у вас тогда радость что не нужно готовить если муж сказал что ужинать не будет?
Сообщение было удалено
а я между прочим серьезно. Странная вы какая. Завтрак действительно надо заслужить, что-то поделать утром, чтобы есть захотелось. А не просто в себя впихивать.
Сообщение было удалено
Это то и удивительно.
Сообщение было удалено
вы издеваетесь что ли? )))))
разговор ни о чем. Сп. ночи )
Сообщение было удалено
Еще раз поздравляю вас с вашим ЧЮ)
Вы еще про обед и ужин расскажите со знанием гуру о пище))
Сообщение было удалено
Не, ужинать можно и в ресторане если не хочется готовить, но радуется когда муж где то поужинал уже))
Сообщение было удалено
Вы правда что с приветом, гость)))
Сообщение было удалено
Конечно, с приветам все дурам монамурам))
Гость сама любовница и ее бесит, что какая-то Фиалла была рада, когда она по вечерам отрабатывала за нее супружеский долг.
Вместо того, чтобы нервничать и ждать мужа, она еще и радовалась, что ужин не надо готовить.
А именно так и было, пока я не узнала.
Сообщение было удалено
Фиалла, вы и спать не пошли)) Меня бы бесило что мой муж ужинать не хочет дома))
А до какой то Фиалла, которая радуется что ее муж наелся у любовницы мне плевать))
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ЕСТЬ ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО ... хттп://ловемесщеетлике.до.ам/
Сообщение было удалено
обед и ужин могут быть и вредными, а утром надо промывать кишки стаканом воды. От этого и кишечник хорошо работает и не будет запоров, от которых человек становится таким ворчливым, как вы.
http://lovemesweetlike.do.am/
Сообщение было удалено
Конечно. В мечтах таких дам, жены должны биться головой об стенку, когда мужа нет дома вечером. Или телефоны обрывать. Н не в коем случае не уделять время самой себе и не кайфовать от этого.
Сообщение было удалено
ну да, ну да ....... я вижу
Сообщение было удалено
Про клизмы, Фиалла, про клизмы. И еще про то как нужно поститься))
354... - вы головой сегодня не стукались, ни обо что?
Сообщение было удалено
Было бы вам плевать - не прицепились бы)
Сообщение было удалено
Вот и умница)) Не зря на вуман пришли. Осталось вам еще писать что вам завидуют, и будет вам Щастье))
Сообщение было удалено
она у нас болезная, не обращайте, пожалуйста, внимание)
Сообщение было удалено
К чему я прицепилась? Обычный треп на вумане)
Сообщение было удалено
клизмы это ваше. Я через рот воду вливаю.
Сообщение было удалено
И зря, кишечник через клизмы нужно чистить, а не через рот))
Сообщение было удалено
Некоторых бы точно проклизмить не помешало-бы. А то, авно в голову бьет, всасываясь через кишечник обратно в кровь. От этого характер тяжелый)
Сообщение было удалено
ну это уж ваше дело, в клизмах я не спец
Сообщение было удалено
Вас так точно, чтобы не бросались на людей , хоть и виртуальных) А то Леди скоро съедите от злости)
Сообщение было удалено
А в чем спец?)
Сообщение было удалено
Я такую гадость не ем))))))))
Сообщение было удалено
А че тогда грызете каждый день? Сходите на колоноскопию))
Сообщение было удалено
бедная... как хоть ты живешь, без мозгов-то))
Усе, обиженным спокойной ночи))
Сообщение было удалено
называется гидроколонотерапия) хожу регулярно - раз в год)))
Сообщение было удалено
Тяжела участь любовницы..... Наверное сегодня Гость жестоко отрабатывала за какую-то наглую жену. Вот уж действительно несправедливость!
Сообщение было удалено
престарелая домохоязяйка самоутверждается после того как ее на старуху променяли =))))
иди языком обувь помой мужу