Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 594
Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

да пофиг. главное их вычистить от нанотехнологичной пыли))

41

[quote="позвольте заметить"

загорел, отдохнул, лицо счастливое. Не отрицайте очевидное. А уж то, что одет в разы лучше - бессмысленно отрицать[/quote]

Вы мама Вадика или любящая тетя? Вадику больше 15-ти? Давайте уж тогда все подробности.

Гость
коза

Сообщение было удалено

а Ася молодец. И девственной твоему мужу досталась и предложение получит и замуж в статусе законной жены пойдет, а не как ты в припрыжку на одеялки

Фиалла

http://youtu.be/YzmCkfTstUY

Гость

коза, это получается вы ваши с мужем деньги складывали, а свекровь своей пенсией распряжалась сама (если она твоему бм с этих денег обувь покупала). Правильно я поняла?

Да, так и было.

Свекровь покупала со своей пенсии, а не с вашей кубышки

41
Гость

Сообщение было удалено

Да врут те, кто говорит, что стирает. В лучшем случае в машину закидывают. Но тогда можно смело заявлять, что муж стирает и мое белье, т.к. бывает, что закидывает он.

Да сдался Асе этот обмылок ) Замуж ещё за такого ходить )))

Ладно, ребяты, с полотенцами и без:))

До встреч.

Эт просто ужасы какие то.

Чистота конечно хорошо, хотя я сама хаот хороший, но такая чистота по моему грязь.

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

ставлю по тематике, обязательно на застекленные полки, чтобы не было пылесборников

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

по любому обмылок с Асей похорошел

коза

Книги на полке по сериям стояли. Зелененькая в мягком переплете, фантастика АСТ отдельно, не серийные - по размеру отсортированы.

Гость

"Гость"]ставлю по тематике, обязательно на застекленные полки, чтобы не было пылесборников

А я не чистюля , это муж мой аккуратист , но отвечу - книги никак не расставляю ибо она у меня одна - электронная. Учебники мои еще есть дома, сказки Бажова оставила остальное у свекрови на даче.

Гость
коза

Сообщение было удалено

на книгах висели дочкины затоптанные до черноты носки, семейные трусы никчемника, вместо закладки была его лопата

Гость

"коза"]Книги на полке по сериям стояли. Зелененькая в мягком переплете, фантастика АСТ отдельно, не серийные - по размеру отсортированы.

Ага такая же расстановка была .И самые любимые растрепанные отдельно.

Мне просто подруга как-то в молодости решила помочь с уборкой и, протирая, переставила все книги красиво - по цвету )

Я с хохота чуть не умерла, увидев это )))

Мама в законе
Королева Безле

Сообщение было удалено

Да ну, а я и не знала)))))))))))))))

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже у каждого своя электронная.

Но все же с бумажными книжками как-то уютнее в квартире.

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

или с сексуальной одержимостью, когда дают всем первым встречным на первой встрече, дают сторожу ( пардон, охраннику) на работе, в грузовых фурах, зарослях кустов , приносят детей в подоле и дают дальше

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

Подобное к подобному, как и ель тоже засранка, если подруга не выдержала и стала убирать твою квартиру

Подруга эта тогда у меня жила и всяко проявляла свою страсть к уборке, заодно намекая, что я таковую проявляю недостаточно рьяно )

Зато, уезжая на пару месяцев в экспедицию и зная, что я очень не скоро до квартиры с дачи доберусь, она в самую летнюю жару умудрилась:

а) оставить зажжённой и открытой газовую духовку (сушила волосы напоследок)

б) оставить включённым в розетку и догнавшим кассету до конца, но не выключившимся в результате стоящий на полу в кухне магнитофон (слушала музычку, пока сушила волосы)

в) оставить неприкрытой дверку холодильника ( что-то дожёвывала, слушая музычку в процессе сушки волос посредством духовки и сунула потом на бегу это в холодильник)

В результате я совершенно случайно выбралась домой с дачи через несколько дней и обнаружила магнитофон, надсадно гудящий в луже на полу, натекшей из раскалившегося буквально холодильника ) А могло и закоротить и так далее вообще-то )

коза

Тоже читаю давно с телефона либо с книжки электронной. Жалко стеллаж тот и библиотеку, такая была коллекция до всех переездов... Часть раздала подругам, много ушло маме, вкусы схожие. Коробок пять у БМа осталось, по чуть-чуть они ко мне переползают, когда кто-то сюда едет...

Некоторые купила заново, если совсем развалились. Анну каренину, мумми-троллей, бажова...

А я и не претендую абсолютно на звание главной чистюли Вумана )

Ничего не имею против чистоты, но и совершенно равнодушна к идее, что кто-то кому-то непременно должен её устраивать )

Ни разу не видела, что кто-то стал счастливей от того, что рядом проживает маньяк чистоты )

Электронная книжка - это вещь )

Но выкинуть библиотеку рука всё равно не поднимется )

Язьва

Сообщение было удалено

)))

Мама в законе
ТТ

Сообщение было удалено

А вас кто-нибудь просил что-либо объяснять мне? Вы считаете, что вы умнее и опытнее меня? Спасибо конечно за внимание, но я так не думаю. Можете впредь не напрягаться и более дорожить своим временем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верим)) я тоже не стираю и он этого не делает, пользуемся величайшим чудом цивилизации))

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Леди, вы еще, похоже не разобрались, в чем именно достоинство мужчины состоит. И вообще, что это такое.

А по поводу носок - если за мной БМ блевотину чуть не каждый день убирал во время первой беременности и не брезговал, то неужели я побрезгую забросить его носки в стирку? Это семья называется.

Monamour

Согласна с отписавшимися, что грязь внутренняя выливается на маниакальную борьбу с грязью внешней. Это давно подмечено.

Леди

[quote="Monamour"Леди, вы еще, похоже не разобрались, в чем именно достоинство мужчины состоит. И вообще, что это такое.

А по поводу носок - если за мной БМ блевотину чуть не каждый день убирал во время первой беременности и не брезговал, то неужели я побрезгую забросить его носки в стирку? Это семья называется.[/quote]

И в чем же состоит достоинство мужчины, просветите? И как привитая мамой аккуратность, привычка к самообслуживанию и уважение к любимой в быту может помешать этому самому достоинству?

Блевотина во время беременности и обязанность стирать носки(пусть даже и закидывать в машинку) здоровому мужику немного разные вещи, ИМХО

Леди

Монамур, скажите, а что мешало вам дойти до уборной? Обязательно надо было блевать там, где стояли(сидели, лежали)?

Мама в законе
Гость 12

Сообщение было удалено

ТОЧНО!!! Я именно это и имела в виду. Очень унизительно для любовницы быть никем. Вот именно так и надо поступать, если двое супругов решили сохранить отношения

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

И в чем же состоит достоинство мужчины, просветите? И как привитая мамой аккуратность, привычка к самообслуживанию и уважение к любимой в быту может помешать этому самому достоинству?

Блевотина во время беременности и обязанность стирать носки(пусть даже и закидывать в машинку) здоровому мужику немного разные вещи, ИМХО

Хорошие привычки привитые мамой с детства никак достоинству не помеха. Только это еще не достоинство. А что это такое - узнаете, когда с достойными мужчинами будете общаться.

уже бабушка

Сообщение было удалено

А я рассказывала, как мы с сестрой умудрились в маленькой комнатушке распылить газовый баллончик и пожарить суп? ))) Весело вспомнить ))

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

В уборной и блевала, чаще всего. Часто мимо. Убирать все одно надо было.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Хорошие привычки привитые мамой с детства никак достоинству не помеха. Только это еще не достоинство. А что это такое - узнаете, когда с достойными мужчинами будете общаться.

Достойным кого? Вас? А зачем ей такой? Каждый выбирает по себе.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Ну ладно пьяный мимо блюет, но беременная то может блевать не мимо.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Я тоже в шоке, как после кого-то ей в рот пихает ей не противно и не брезгливо, а носки в стиралку бросить, фу, какая гадость))) а мальчишку с детства приучать руки щелочью разъедать, когда дома машинка стоит, я уже молчу о том, что стирка мылом портит вещи. Ну а с другой стороны может и хорошо, мужик дома всегда при деле будет)))) повезет кому-то))))

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Вот и блюйте не мимо, если можете)

ukrainka2
молчатьнебуду

Сообщение было удалено

Я тоже не вижу никакого расцветания)) Каков был он был такой и он остался.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

В рот пихает после кого-то - ее именно это и заводит. Я же говорю - грязь внутренняя создает манию отвращения к внешней грязи.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

У меня токсикоза не было)

А вы спецом мимо блевали, чтобы муж без дела не сидел?)

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Нет, хреново мне было просто.

Monamour

Сообщение было удалено

Я за все беременности блевала полтора раза. Везло как-то...

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Вам тоже пихали в рот "после кого-то", еще и целовали "после кого-то", ничего, нормально? Вот и не выступайте.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Ну естественно когда тошнит хреново, но мимо то чего блевать?

Monamour
Королева Безле

Сообщение было удалено

У меня во второй беременности вообще ничего подобного не было.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Что мешало блевать не мимо? или нарочно мимо блевали, чтоб муж мог свои чувства доказать? :)

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

О, примахалося ужо)

Гость у вас токсикоза небыло, вот и не рассуждайте, как беременные должны или не должны блевать.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Лучше научите его быть добытчиком в семье, чтобы не пришлось всю жизнь носки стирать, убирать да жрачку готовить))

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Это только вам может такое в голову прийти, Леди)) Я и так знала, что любима. Мне таких, по крайней мере, "доказательств" не требовалось.