Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
И что это было?
Сообщение было удалено
Гости даже блевать теперь учат )))) Ну ваще )))
Сообщение было удалено
Наверное, то же, что и встать после дефлорации )
Или я опять кого-то с кем-то перепутала? )
Сообщение было удалено
Ясно, вы из тех дур для кого беременность болезнь)
Сообщение было удалено
Это точно. А то будет носки свои исправно стирать и с женой раздельные бюджены вести, в отпуск совместный - каждый за свои. Вот это гадость.
Сообщение было удалено
Это 41 в отлежке была)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Лучше не рассказывай, а то я до сих пор не могу отойти от твоего рассказа о петарде в салате за праздничным столом.
У меня в первую беременность был чудовищный токсикоз. Настолько чудовищный, что я была к родам с весом минус 2 кг по сравнению с моментом зачатия.
Я при себе постоянно имела спаспакеты - делов-то )
Не угаживать же всё вокруг только потому, что я беременна )
Сообщение было удалено
Понятно. На сохранении только дуры лежат) Какое же вы ***, гость))
Сообщение было удалено
Ледь ну ты же понимаешь разницу слов "неведение" и "знание", ты осознанно после кого-то облизываешь, чужие кокки, стафилококки, бактерии, вирусы и прочие бяки, и после этого якобы со знанием дела вещаешь о чистоплотности, а ее нет у тебя и ребенку ты ее не привьешь.
Сообщение было удалено
Вывод - надо быть неряхой)))
Сообщение было удалено
Вывод - надо быть в баллансе. И не только на внешней чистоте заморачиваться.
Сообщение было удалено
На сохранении, а не на лечении)) Кто еще ***)) Беременность не лечат)
Очередной маонамуроперл про лечение беременности)
Сообщение было удалено
Вам уже гость в 30392 ответила. Вы это делаете осознанно и кайфуете именно от этого.
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает
Тётки, ваши гулящие мужья не моют свои причиндалы, что ли?
С чего вдруг идея, что они ваши кокки несут в нетронутом виде любовницам? )
И потом, любовницам обычно поётся, что с женой - ни-ни, и многие - верят )
А вот жене-то уже никак не поверить, что с любовницей он не спит - это ж засада какая, если он мыться после секса не приучен )
Сообщение было удалено
Обе принцессы на горошинах )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Меня уже поздно учить блевать))
Сообщение было удалено
От некоторых вирусов и микробов можно избавиться только кипячением. Ваши мужья свои причандалы кипятили после секса с вами? Или в спиртовом растворе держали?
Сообщение было удалено
Петарду в салате точно не я рассказывала. Что за история?
Сообщение было удалено
неведение есть иммунитет от "кокков"? Не знала....
Сообщение было удалено
Тут не про блевоту, а про то что вы очередной раз сморозили чушь)
Но вы делаете вид что не видите)
Сообщение было удалено
Монамур, я по поводу кокков попадающих в чьи-либо рты безмятежна, потому мои мужья к этой теме отношения не имеют )
Сообщение было удалено
Конечно все моют и контрацепцией пользуются, только не зарастает народная тропа к таким узким специалистам, как дерматологи, венерологи,урологи, гинекологи. все почему-то надеются на чужую чистоплотность вместо того чтобы быть чистоплотными самим. А в том случае когда любовница дурочка наивная, которая всему верит что ей мужик плетет кого винить стоит?
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю вот этих выпендрежей на тему кто после кого кому чего куда пихает. Чистой воды идиотизм.
Сообщение было удалено
Вам-то что до того за забота? Чай, любовница дама совершеннолетняя, сама о своём здоровье способна позаботится )
Сообщение было удалено
Мужика, конечно.
Сообщение было удалено
Я это уже поняла. Что вам просто над чужой бедой нравится поизгаляться.
Сообщение было удалено
А вам-то что до чужих гулящих мужиков?
Сообщение было удалено
Да такая же как и вам)) или вам показалось проявление заботы в моих словах?))
Сообщение было удалено
Поэтому вы и любовница.
Сообщение было удалено
Конечно мужика, человек же (любовница) не виноват что он имбицил доверчивый))
Сообщение было удалено
Да нет же ) Меня просто прикалывают чужие глупости )
Сообщение было удалено
Очередной бред от Монамур?
Интересно, когда была женой, по какой причине думала также?
Сообщение было удалено
а выпендрежа и нет, просто было высказано сомнение в вашей так называемой чистоплотности, вас это напрягает?))
Сообщение было удалено
Хватит уже на жалость давить. Прям такая вся бедная и несчастная, с ног до головы облеванная)
Сообщение было удалено
А я тут разве обращаюсь к чьим-то гулящим мужикам с гневными претензиями? )
Сообщение было удалено
Жена такой же доверчивый имбецил получается. Ей ведь мужик тоже врет о своей верности.
Сообщение было удалено
А это была не забота? )
Что же тогда, расскажите? )
Какие чувства заставляют Вас писать Леди всякие ужасные слова? )
Сообщение было удалено
Абсолютно нет. Сомневайтесь в чем угодно) Только я о своей чистоплотности здесь не писала, если что.
Сообщение было удалено
Как всегда вывод неправильный. Правильно так: Нельзя соблюдение чистоты считать индульгенцией ото всех остальных грехов.
Сообщение было удалено
А кто-то тут так считал?))
Я пришла опять , но наверное есть отучусь за компом).
Язьв ты чего не помнишь про протекающий труп , форум долго гудел ? Хочешь расскажу?. Там соседи снизу не знали что бабушка сверху умерла .
Сообщение было удалено
какие ужасные слова? медицинские термины и не более того, могу я усомниться в том что человек не является тем кем ей хочется быть или для этого нужно разрешение публично у вас спрашивать?)))))))))
Сообщение было удалено
Это вы и Монамур имеете в виду?
Сообщение было удалено
Есть такие, что считают. И то, что не пьют и не курят - типа дает им право на любые поступки ))) Как правило это старшее поколение, и сдается мне, немало они в свое время покуролесили, поэтому так и осуждают ))) Или НЕ покуролесили, и очень жалеют )))
Сообщение было удалено
врать и не договаривать это разные вещи, любовнице врет, жене недоговаривает. и это в ваших же интересах, потому что существование мужчины в вашей жизни напрямую зависит об осведомленности его жены.
Сообщение было удалено
Или просто убеждены, что знают, как надо и что по другому ни за что не надо )