Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
а не судьба стирать вещи своего ребенка отдельно от бабушкиных и от своих?
Сообщение было удалено
какая жесть........
А если бы у вас была дочка?
То что?
Я, кстати, и хотела дочку)) очень хотела) А фигушки) Получился сын)
Сообщение было удалено
То что?
Я, кстати, и хотела дочку)) очень хотела) А фигушки) Получился сын)
Ничего, еще не поздно:)
Сообщение было удалено
хозяйкой можешь ты не быть!
женой хорошей быть обязан!)
Сообщение было удалено
Видимо, прислуга для мужа
Сообщение было удалено
да нет, при современной технике и уровне жизни.
Это наверное как бонус
А вообще-то я считаю, что можно ничего не делать, но надо все уметь.
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Ничего, еще не поздно:)
Вот уж нет) Ни за какие карамельки)))))))))
Сообщение было удалено
Вот уж нет) Ни за какие карамельки)))))))))
Дети это радости:) Будет много радостей:))
256, ку-ку, логика ваша где? Она может быть хоть какой хозяйкой для себя, живя с мамой, а он-то со своей мамой живет. Пока мы с ним жили, одежда мне не покупалась (и обувь), с аргументацией - куда тебе еще, я мол (т.е. БМ) эту рубашку еще с лицея ношу, а ботинкам этим пять лет. А ты (т.е. я) обувь носить не умеешь, портишь быстро. Причем ему ботинки мама с пенсии покупала за несколько тыщ, а мне с бюджета на обувь пицот рублей выделялось. С моих же, заметьте, денег ))) Зарабатывали мы всегда примерно поровну, бывало что на одинаковых должностях были, но в разных организациях. Так что не удивлюсь, при его вечном жмотстве денег на одежду, что его одевает фея на свои. Либо в конфетно-букетный купил пару-тройку вещей на выход )))
Сообщение было удалено
насчет иммунитета согласна: цыганские дети и дети маргиналов практически не болеют
Сообщение было удалено
Дети это радости:) Будет много радостей:))
Мне одной радости более чем достаточно))
Сообщение было удалено
Понятия не имею и мне абсолютно неинтересно, кто что с чем стирает )
Давайте ещё обсудим, у кого сколько полотенец на душу одновременно полагается и как часто эти полотенца отправляются в стирку )
"Фиалла"]какие же вы девки-заразы.......
Вот где взять хорошую жену?
бедный мой сыночек (((((
пошла за платками
Я была настроена стирать , как у нас в семье принято было.)) Но он сам всегда стирает , мне выхватывать ? А сейчас если он мне предложит - я буду сильно удивляться , но постираю конечно в машине. ))И читать Ель , как она описывает что носки вонючие по всей квартире валяются, в кастрюлях и т.д. про всю грязь интересно - ну как в зоопарке)))
Полотенца банные у каждого свое. Для рук-лица маленькие - детское и взрослое. Я вообще люблю в халат банный завернуться и сохнуть не вытираясь
"коза"]Полотенца банные у каждого свое. Для рук-лица маленькие - детское и взрослое. Я вообще люблю в халат банный завернуться и сохнуть не вытираясь
От этого вши заводятся , не знала?
коза, тебе тоже его мама обувь покупала, я чет не поняла?
В общем, я тут ископаемое какое-то (((
Сообщение было удалено
но и сейчас в котлетно минетный период он выглядит в разы лучше чем в тот же период с тобой
я еще и обувь мужикам чищу ((((
Сообщение было удалено
э
о, какие новости в биологии вшей )
Сообщение было удалено
и халат завоняться может
Уже бабушка, а вы в древесных жуках разбираетесь?
Когда ж эта банная тема закончится:)
А мне муж любимые сапоги спас. Медалию ему. Правда говорит еще разок надо почистить, пока надевать нельзя.
Сообщение было удалено
В мебельных или в тех, что ели косят? )
Язьва"]
От этого вши заводятся , не знала?
От халата? *сдавленно*
ДА!!!!!!!!!!!
И именно об этом мне на вумене рассказали года три - четыре назад. Полиэтиленновая - она педагог))))))
Помните тему как покойник протек с третьего этажа на первый что ли?.
Сообщение было удалено
а у меня нет ни одного халата (((((
точно я ископаемое(((
Сообщение было удалено
Заодно полотенца пересчитайте и в окошечко стиральной машинки загляните )
[quote="коза"]256, ку-ку, логика ваша где? Она может быть хоть какой хозяйкой для себя, живя с мамой, а он-то со своей мамой живет. Пока мы с ним жили, одежда мне не покупалась (и обувь), с аргументацией - куда тебе еще, я мол (т.е. БМ) эту рубашку еще с лицея ношу, а ботинкам этим пять лет. А ты (т.е. я) обувь носить не умеешь, портишь быстро. Причем ему ботинки мама с пенсии покупала за несколько тыщ, а мне с бюджета на обувь пицот рублей выделялось.
Да всё потому, что тебя никто не звал в их семью. Сама рассказывала про выдвинутый ему ультматум насчет женитьбы. Старше его, нарко и алкозависимая, без образования, без жилья, с приплодом нагулянным. Впёрлась силой в их семью , рады, что выперли
Фиалкин, у меня тоже халата нет, так что не бойтесь.
Будем парой:)
Вы уже не печалитесь?
Сообщение было удалено
вы первый день на вумене? пару лет назад мы установили, что человек уже рождается с зародышами вшей в голове и если лечь спать с мокрыми волосами, то это выводит их из спячки.
Сообщение было удалено
нет, я уже плачу((((
Сообщение было удалено
У меня тоже халатов нет ) Только африканские платья )
"траляля"]Фиалкин, у меня тоже халата нет, так что не бойтесь.
Будем парой:)
Вы уже не печалитесь?
Вы опять поползли в известном направление грустить?
Сообщение было удалено
По поводу?
Из за кошки или из за халата?)
"Гость
От этого вши заводятся , не знала?э
о, какие новости в биологии вшей )вы первый день на вумене? пару лет назад мы установили, что человек уже рождается с зародышами вшей в голове и если лечь спать с мокрыми волосами, то это выводит их из спячки.
Да в той теме про протекшего...........
Сообщение было удалено
Нет, я типа интересуюсь.
А что надо погрустить?)
Да всё потому, что тебя никто не звал в их семью. Сама рассказывала про выдвинутый ему ультматум насчет женитьбы. Старше его, нарко и алкозависимая, без образования, без жилья, с приплодом нагулянным. Впёрлась силой в их семью , рады, что выперли[/quote]
Вот Гость меня понимает и мои страхи по поводу мокрого полотенца ))))
Сообщение было удалено
Ни за что не поверю, что женщина, говорящая, а тем более пишущая таким слогом живет в чистом доме.
Неужели ты, ***, думаешь, что свекровь и БМ променяют чистую во всех смыслах Асю на тебя, измочаленную засерю?)))
Деньги складывались "в баночку", оттуда свекровь брала на продукты, на коммуналку, и мы по мере нужды на мелкие расходы. Как появилась машина, продукты закупались по-крупному в гипермаркете с получки. Остальные деньги брались из баночки по мере необходимости, а вот больше 500 рублей надо было обсуждать с семьей. Так как постоянно была нехватка денег - ремонт в первой квартире у свекрови, кредиты на бытовую технику, потом раскутка бизнеса, потом ремонт в новой квартире, все расходы и покупки обсуждались заранее.
[quote="молчатьнебуду"
41, Вы, как всегда))) у "чистюль душа черная" - с чего это? на примере одного провинциального парнишки надумали? глубокО-глубОко, однако)[/quote]
http://www.luxbeauty.ru/chistogoliki.html
коза, это получается вы ваши с мужем деньги складывали, а свекровь своей пенсией распряжалась сама (если она твоему бм с этих денег обувь покупала). Правильно я поняла?
Чистюли, а книги на полки вы как бы поставили - по тематике или по цвету переплётов? )
Сообщение было удалено
Много ++++++++. Вчера не заглядывала, но что-то как не загляну, все о том же. Скучно же вы живете, если тема только одна.
Подругин БМ малярше рассказывал как он женился на жене (т.е на подруге), в его изложении чуть ли не под дулом пистолета, в состоянии помутнения разума )))) Хотя в реальности это он убеждал будущую жену на брак; очень хотел ребенка, а вот она, зная о его проблемах раздумывала идти или нет )))
В загс люди добровольно вообще-то идут, могут и не идти ))) Ультиматум действительно был, или женимся или расстаемся, ибо надоел ГБ. У меня в тот момент появился поклонник, правда виртуальный, из другого города, вот будущий бывший муж и задергался ))))
Шиза часто идёт об руку с манией порядка )
Сообщение было удалено
она сыну со своей пенсии покупала обувь, чтобы она там купила с козиных денег если коза жрала как животное за троих
Сообщение было удалено
Да, так и было.