Гость
Статьи
Помогите советом от …

Помогите советом от кого ушел муж после 30 лет брака

Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …

Наталья
12 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
МЕНЯ МНОГО.
Взрослая

Сообщение было удалено

Я уже стараюсь уходить от разговоров с знакомыми. Никто ведь не знает, что мы разбежались, а я не хочу никого посвящать, чтобы не причитали.

МЕНЯ МНОГО.
оптимистка

Сообщение было удалено

Оптимистка! Она и в Африке оптимистка!))))))))

СЖО

Меня Много:

Я уже стараюсь уходить от разговоров с знакомыми. Никто ведь не знает, что мы разбежались, а я не хочу никого посвящать, чтобы не причитали.

Вам, думаю, лучше озвучить, что вы теперь одна.

Вы столько пережили - разве вас могут тронуть причитания.

Да и какое вам дело до них?

Скажите всем Я теперь свободная - ищите мне женихов.

Это лучше для вас - сказать, что у вас началась НОВАЯ жизнь.

Вы своим молчанием - сама еще себя держите с НИМ.

Освободитесь- держаться -то не за кого.

МЕНЯ МНОГО.
Елена

Сообщение было удалено

Я думала, что я одна такая не нормальная, а мы, по ходу все такие. Жалко мужа, он же не на огороде деньги собирает-работает. А мы как-будто не работали!

В Вас еще не те таланты откроются!))))))))Только и будете удивляться, что в Вас такая личность скрывалась.

МЕНЯ МНОГО.
Взрослая

Сообщение было удалено

Если честно, меня даже, может быть, где-то оскорбляет внимание старых, пузатых, лысых мужчин. Уж простите меня мужчины, но вы хотя бы в зеркало посматривайте прежде, чем женщине чтото предлагать.

СЖО

Меня Много : Я думала, что я одна такая не нормальная, а мы, по ходу все такие. Жалко мужа, он же не на огороде деньги собирает-работает. А мы как-будто не работали!

Нам себя упрекать не в чем- мы были честными партнерами - берегли мужа и семейный бюджет.

Скажите - зачем этим дамам их беречь - взять быстрее как можно больше и выкинуть, как ненужную вещь. Они что пуд соли с ним съели?

Но если муж сам сделал выбор - это его выбор.

МЕНЯ МНОГО.
ирина

Сообщение было удалено

Ирин! У них и сказки у всех одинаковые! Все брошенные, обманутые, обиженные.

А нужны ли они ровесницам? Ровестницы сейчас у молодых востребованы. Сверстницы молодых же все на деньгах помешаны и глупы не вмеру (не мои слова).

МЕНЯ МНОГО.
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Гы-гы... Валяюсь под столом!

МЕНЯ МНОГО.
ирина

Сообщение было удалено

И здесь гы-гы...

МЕНЯ МНОГО.
Гость

Сообщение было удалено

Достойный ответ! Спасибо Гость

МЕНЯ МНОГО.
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть! Порой, говоришь с мужчиной " ну помнишь в семидесятых..." а он тебе "я еще тогда в садик ходил" и так неловко себя чувсвуешь, а он внешне на наш возраст тянет.

МЕНЯ МНОГО.
Елена

Сообщение было удалено

"Мальчики" на выданье!))))))))

Елена

А наши общие знакомые попервости меня как встретят ,все на откровенность с подробностями вызывали.А я все отмалчивалась как партизан.Говорю им ,грязь все это,не хочу перемалывать,бр.Так они все у бывшего выпытывали.Как будто своих забот мало.Зато этот на все лады пел.Никогда не думала,что бывшинький такой сплетник.Себя несчастного,так обелял,так обелял.Прямо с горя горького он детей на стороне прижил.Ну просто жить не может без свежих детей.Умора.

МЕНЯ МНОГО.
СЖО

Сообщение было удалено

Те кого бросили, начинают это понимать спустя некоторое время, но возвращать себе ту "несвободу" уже никто не захочет. Знаю, что говорю!)))))))

МЕНЯ МНОГО.
СЖО

Сообщение было удалено

Пока боюсь неудобных вопросов, но в скором времени начну отбиваться.

МЕНЯ МНОГО.
СЖО

Сообщение было удалено

Всеми руками и ногами... Вы правы!

МЕНЯ МНОГО.
Елена

Сообщение было удалено

Вот поэтому пока боюсь. Умный выслушает обе стороны и сделает вывод, но умных очень мало.

оctyabrina1

Да, да, если в семье нормально__дай Бог им счастья!!! А я вспоминаю, когда еще жили вместе и б.м. доводил меня то словами, то поступками и я плакала и вечер, и, бывало, ночь, а утром на работу с опухшим, зареванным лицом.!! А на работе есть свободные, разведенные женщины__веселые, ходят на различные мероприятия и я..., зареванная, опухшая от слез, никуда не ходящая...Сейчас все по другому, главное нет слез, все идет на поправку и это уже счастье!!

Елена

Полностью согласна.Меня под венец,теперь никаким пряником не затянишь.А знаете девочки я в свои 18 с большим хвостом,пошла латинскими танцами заниматься.По первости даже всплакнула.Ведь никакой подготовки нет.А потом втянулась.Это прелесть.У нас как раз есть все для этого танца Там должна сексуальность изнутри идти.Не такая-возьми меня.А именно темперамент.Осознание себя как женщины..Результат на лицо.Плавность в движениях-раз,чувствую себя,внутри конечно,секси.Даже кое какие комплексы молодости пропали.Стройняга стала.Конечно еду пришлось подкорректировать,но не отказаться,вовсе не голодаю.Так как регулярные тренировки,можно и плюшечками пробавляться.Ведь на следующий день на тренировке все вытрясу.Да и если сейчас попадаю в какую нибудь компанию.на корпоратив,себя убогой и престарелой точно не чувствую.Я такое самбо-румбо исполню.Девочки отдыхают.Мне теперь везде уютно и весело.

СЖО

Пока боюсь неудобных вопросов, но в скором времени начну отбиваться.

А ничего вы не должны объяснять и отчитываться.

Просто сделайте это, пока ваш муж не постарался уже создать мнение и вызвать жалость к себе - они так это любят. И главное - люди им верят.

Почему-то мужа всегда жалеют больше, хоть напакостил он.

А женщина, обычно. в жалости не нуждается.

МЕНЯ МНОГО.
СЖО

Сообщение было удалено

А он и при совместной жизни всегда себя позиционировал, как благородного человека. Да, он им был лет пять назад, а потом как-будто на работу ушел один человек, а с работы пришел другой. Я чувствовала это по отношению к друзьям, детям, родственникам, говорила ему, что нельзя в глаза одно, за глаза другое. А спустя несколько лет это коснулось и меня. Поэтому сейчас даже не знаю, как правильнее. Но о нем говорить не хочу, ни с кем. Пусть думают как хотят. Время все поставит на свои места.

Елена

Ой.вот и у моего такие же признаки болезни были.Ну и он как человек порядочный ,джентельмен,должен был своего сына,уже подрощенного оставить,а к свежим детям пойти.Там было более "тяжелое положение".Может это и правда какие то привороты-отвороты так действуют.Уж очень все типично?

МЕНЯ МНОГО.
Елена

Сообщение было удалено

Это воспитание, а как говорит моя свекровь-денег много стало!

МЕНЯ МНОГО.

Лен, а возраст у вас какой? Что-то действительно на эпидемию смахивает!

Елена

Ну я молодящаяся ягодка.Мне 44

МЕНЯ МНОГО.

А у него? Мне кажется, я тему научной работы нашла.

Дирдра

Еле осилила все страницы. Впечатление удручающее, если честно. Все мужики, как один , сбежали из рая. Разве из рая сбегают? Вы хоть себе не врите, рассказывая, что у вас не семья была, а был курорт, а потом в один день все разрушилось. Да так разрушилось, что не видеть , ни слышать вас н хотят. А был ли курорт?

И еще , все, как одна , подчеркиваю, вот как он там, с чужой женщиной? Это же тяжело жить с чужой, когда 30 лет прожил с родной. Ну так и вы когда-то были чужой , а стали родственницей. И другая Жена тоже станет родной. Дайте время. И опять уйдет от родственнице к женщине. Ну чтоб инцестом не заниматься.

Елена
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

А он чуток постарше

МЕНЯ МНОГО.
Дирдра

Сообщение было удалено

Я, думаю, не стоило утруждаться! Потявкать можете и на другой ветке! Желаю удачи!

оптимистка
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Я тоже знакомым клятвенно обещала книгу написать, опыт знакомств передавать.:)

Но я не знала ещё, на что подписалась, т.к. пообещала до того, как знакомиться начала.

Всем приветик!

МЕНЯ МНОГО.
Елена

Сообщение было удалено

У всех, кто около 30 лет прожил в браке, истории, как "под копирку", не зависимо от места проживания, статуса и т.п.

Елена

А курортов в совместной жизни не бывает.Слишком много вкладываешь в чесные отношения.Вот в продажные душу носить с собой всегда,не обязательно.Просто мы с этого курорта не рванули.Кроме бывших любовей есть каждодневные обязательства.И есть понимание того.что если не получаеться,нужно как то пробовать по другому,а не с другими и у других.А проще от проблем сбежать И решать не надо.Да у многих барбосов,деньги конечно не крылья,но походку меняют.

МЕНЯ МНОГО.

Привет, Оптимистка! Рада появлению! Что-то меня эта ситуация с уходами 50-летних "мальчуганов" очень заинтересовала.

оптимистка

На такую тему наткнулась позитивную здесь, "а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни" http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4264472/1

МЕНЯ МНОГО.
оптимистка

Сообщение было удалено

оптимистка
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Но это больше к русскоязычному населению всё-таки видимо относится.

С повышением благосостояния и статуса рядом престижно стало иметь женщину сильно моложе, у кого на сколько денег хватит.:)

И показать всем и себе, что я ещё на что-то годусь, пусть даже и с таблеточками виагры.:)

Ну а у кого ни статуса ни денег, а тоже хочется, тот таких и находит, на всё согласных, лишь бы "штаны рядом".

МЕНЯ МНОГО.
Елена

Сообщение было удалено

Кто это не испытал, тому сложно понять, но я думаю у них все впереди!

МЕНЯ МНОГО.
оптимистка

Сообщение было удалено

Сейчас сгоняю!

оптимистка
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

На сегодня не договаривалась, лишила побаловать себя, устроить выходной.:)

У нас после нескольких дней дождей сегодня солнце наконец появилось, ооочень редкое в последнее время, так я погуляла на набережной, потом пообедала в ресторанчике местном, но сидела на улице, у нас градусов 10 тепла было, на солнышке так совсем хорошо.

А потом загремел гром, молнии, началась гроза, первая в этом году и я рванула домой. Дождь быстро правда закончился.

Дома поспала часик в обнимку с котом, в общем райская жизнь.

Завтра, возможно, встречусь с одним товарищем, но точно ещё не договорились и у меня уже желание отказать, но как всегда, впрочем.

Посмотрю по настроению завтра.

Как у вас день прошёл?

МЕНЯ МНОГО.
оптимистка

Сообщение было удалено

У меня, я уже говорила, свекровь-мудрая женщина, почти так же сказала.

оптимистка
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Там читать, не перечитать.:)

Я по немногу, но всё не осилить, уже много написали, но сразу всё-всё вспоминается, видимо, много наших ровесников вспоминают.

Дирдра
Елена

Сообщение было удалено

Значит и вам плохо было на вашем же курорте? Просто у него первого нашлись силы закончить эти мучения. Разрубить гордиевый узел. Понял , что задохнется, если не разрубит.

Ни одна, ни одна здесь не сказала ,что что-то и с ее стороны было не так. Только муж козел., а жена всегда святая и идеальная. Нимб не жмет?

И почему семейная жизнь у всех асоциируется с тяжелой битвой, тяжким непосильным трудом? Кому же захочется жить в такой обстановке вечно? Вот дорастят детей и бегом, роняя тапки, бегом из семейного рая. Уходят не к кому-то в первую очередь, ухотят от вас в первую очередь.

Кстати, и жены тоже от мужей уходят. Когда начинают задыхаться. Но это реже, потому что жены, задыхаясь, чувствуют себя при этом героинями, а мужики - несчастными. Гендерная разница в восприятии одного и того же события.

МЕНЯ МНОГО.
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Что-то ссылка не проходит!

оптимистка
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Так это уже чуть не правилом стало.:(

В большинстве семей, ровесников, что не развелись из моих знакомых в россии - просто жёны решили закрыть глаза на измены и проч.

Дирдра
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Я вам не муж, и вы мне не указывайте, что мне делать и куда мне идти.

Оставьте ваши командные привычки, они вам больше не понадобятся )))

МЕНЯ МНОГО.
оптимистка

Сообщение было удалено

Ой, весело! Пол дня в SPA-зависала. Мальчик у них там лет 29, зажигал. Настроение поднял. Я понимаю, что это их работа, но все же приятно комплименты получать. Пришла домой и, под впечатлением от ваших вчерашних рассказов о СЗ, нашла ветку здесь на Woman.ru про знакомства. Зашла и от смеха до сих пор челюсть болит. А, что у Вас?

оптимистка
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Откройте "прямой эфир" и там посмотрите или " популярные темы" - наверняка в топе, наверху, эта тема, много там уже написали.

Дирдра

А совет автору такой - не стройте иллюзий , живите сегодняшним днем, берегите здоровье, читайте положительную литературу, поменьше варитесь в таком форуме, какой вы сама и создали ,не растравляйте свои раны, ни к чему это. В одиночестве так много положительных моментов, тут и похудеть можно под разводный шумок, и блефаропластику сделать , и вообще, лично я после развода расцвела ))) перестали из меня кровь пить и работой нагружать, никто не зудит ,не ноет ,не высказывает неудовольствие, не критикует. Теперь в моей квартире рай настоящий, и я сама себе хозяйка.

Елена

Недавно наблюдала очередную серию марлезона.действующие лица:очередной ручной харек на поводке,52 лет, и его свежая предпродажная женщина 34 лет.Он приходит домой,ему чешеться целый день во всех местах."зая,у тебя точно никого нет?"Зая уже успела(знаю точно)пригорцевать от Молодого обормота.Зая в ответ"Да ты что,меня все устраивает!""Ручной харек преклоняет свою сивую головушку к ее упругому плечу.,потрясает своими трусливо-впечатлительными чреслами.и произносит:"А то я уже наверное совсем старенький..."Все -занавес.

оптимистка
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Прекрасно, настроение подняли и красоту навели!