Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …
Слушайте! Только вспомнила! Я для прикола, или для успокоения просила погадать и мне нагадали, но не 17 месяцев, а 18 получилось. Вообщем, что он одумается через полтора года. Бедняжка!
Сообщение было удалено
В моём случае действительно никак, т.к. свекровь здорова и нас всех переживёт, а из-за неё и расстались, выхода не было, тётка это уже так, появилась на моё счастье, разрубила нам узел многолетний.
Но я вполне понимаю женщин, которые позже сошлись, если муж всю жизнь верен был, а под старость какая -нибудь его "оболтала", всякое бывает.
Знаю семьи, которые сошлись и живут хорошо.
Но это надо уметь простить, я не такая.
Но все ведь разные.
Сообщение было удалено
Ну да, клуб веселушек.
Сейчас перечитываю, что я год назад писала, как мне плохо было и думаю, как же всё таки время лечит.
Я, кстати, дневник веду, бумажный, время от времени пишу, когда выговориться хочется, потом перечитываю, как со стороны посмотрела, понятнее становится многое.
Сообщение было удалено
Да уж!:)
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая!
Сообщение было удалено
Ещё в подружки к Вам проситься будет. Типа "Не хай старого царя..."
Сообщение было удалено
Она, может, и рада бы, да давно все концы обрубила, даже с внучкой не общается, ни разу, как мы расстались, ей не позвонила, даже с днём рождения не поздравила. Себя любит больше всех всю жизнь. Вот жизнь и отвечать начала ей.
Сообщение было удалено
Вот и у нас год и месяц был 27. На самотек-ни в коем случае! У Вас там правда свои законы, но не упрощайте им жизнь! Не дай Бог с ним что и будете биться уже с его кошолкой. Лучше к адвокату! Наверное! Он все сам сделает.
Сообщение было удалено
Вот, Ирочка! Уже лучше! В этом направлении и размышляйте дальше!
Сообщение было удалено
Да, не общаться, не говорить о нем и, чтобы Вам никто о нем не говорил.
Сообщение было удалено
И это очень важно! А ведь мы так далеко друг от друга и так близки. Поистине, "горе сближает". Желаю, чтобы у вас всех на ближайшие 60 лет были только положительные эмоции!
Сообщение было удалено
А мы 26 декабря расстались, вернее, обяснились.
Нос к носу с вами идём.:)
С кошёлкой мне не придётся никак дело иметь, всё у меня осталось.
Речь идёт только о том, что я могу подать доки на моё содержание.
С 1 марта у нас закон вступает в силу - содержание жены зависит от длительности в браке.
И если жена была дома с ребёнком, как здесь принято было, то её муж потом содержать должен, после развода.
Но он специально прикрыл свою фирму и показывает мизерные доходы, чтобы меня не содержать хоть сейчас.
А после развода, думаю, что он планирует снова зарабатывать, но не ждёт, что я на содержание подам доки.
Если ему присудят меня содержать, а присудят однозначно, то пока он не зарабатывает достаточно, у него просто будет копиться долг, как толкьо начнёт зарабатывать, сразу будет всё выплачивать и долг тоже.
Только я думаю, что он тогда просто " по белому" и работать уже никогда не будет, лишь бы не платить.
Сейчас он хоть дочке деньги ежемесячно даёт, а обозлится и ей перестанет давать и только хуже будет ей.
Вот написала и самой понятно стало, что всё-таки не связываться лучше.
Ты однажды захочешь вернуться. Безумно захочешь. Когда ночью проснешься, и глаз не сомкнёшь до рассвета. Когда мыслью, как током, что я тебя всё-таки очень? И собьешься со счета какая в руках сигарета. И захочется вдруг закричать, заорать что есть силы И предательски выступят слёзы /от них не спасешься/ От того, что другая, не я, называет любимым, Та, которой поклялся, что больше ко мне не вернешься? Ты однажды захочешь назад до озноба по коже, До отчаянья от невозможности снова стать ближе? Ты опустишься на пол и шепотом выдохнешь: ?Боже, Ты храни её там за меня? Ты храни её? Слышишь? Я бы сам? Но ты видишь?? И вдруг замолчишь. И подкуришь. И поймешь, что живешь в страшном сне и нет силы проснуться. И поймешь: ничего не забыл и что всё еще любишь? И захочешь вернуться. Безумно захочешь вернуться...[/quote]
На это Вам вот:"Возвращенные или вернувшиеся после предательства мужчины? Кто это? Ни разу не ощутив опасности нас потерять, бормоча: ?
Продолжение:Моя жена мудрая, она все поймет и все простит?, они уходят вечерами, исчезают из дома по выходным, смывают в ванной следы чужой косметики и, наученные горьким опытом, тренируют перед зеркалом честный взгляд. Мой муж ушел не к другой женщине, он ушел искать себя, танком проехав по нашим душам. Господа мужчины, знайте, вы вернетесь к женщине, которая уже никогда не будет вас любить так, как прежде. Ее душа потеряла невинность. Она может никогда себе в этом не признается, потому что тогда ей придется ясно и невыносимо четко увидеть цену, за которую она приобрела ?подделку?. ?Подделка?- это мужчина, которому все простилось, но ничего, поверьте, не забылось. Я опрашивала женщин, которым, вот геройство, удалось вернуть загулявших мужей. Вам интересно знать, что они говорят? ?Я его больше не люблю?, спокойно говорят они и идут готовить обед.
Женщины берегите свою душу, особенно если она потеряла веру в людей, не меняйте ее на суррогаты. Настоящее никогда не попросит такой высокой цены, настоящее само будет беречь вашу душу. Вы готовы разрушаться, боясь некоей смерти, неудачи, неуспеха, вы не любите себя неблагополучную, брошенную, вы говорите: ?Я с этим не справилась? и плачете от отчаяния? Но вас некому такую полюбить, кроме себя самой, не предавайте себя. Теперь вы сами себе близкий человек, муж и мама. Никому не дано вас судить.
Нет предела бесстыдству у бессовестного человека. Нет предела жадности у скаредного. Нет предела самовлюбленности у эгоиста. И нет порога насыщения игрой у манипулятора."
Сообщение было удалено
Вот и я оттого так долго страдала, что знала- это навсегда.
Сообщение было удалено
Я не пишу, не хочу, чтобы мои дети еще и после моей смерти страдали. Им и так досталось. Так, некоторые мыслишки в третьем лице записываю, вроде как ни про кого. Но говорят, когда ведешь дневник, очень помогает. Потом эту ветку перечитываю. Я здесь с самого начала. Тоже помогает.
Сообщение было удалено
То-ли еще будет. Когда плохо будет видеть, ходить... Внуки, а-у...Тишина!!!
Сообщение было удалено
Все эти мысли можно обсудить с адвокатом. На Западе много "подводных камней". Он посоветует стоит или нет.
Сообщение было удалено
Да, конечно, пойду к адвокату.
Девочки, буду рада, если кому-то сегодня помогла своей писаниной. Ирина, Татьяна нн желаю вам скорейшего "выздоровления", Оптимистка, Взрослая вы меня очень поддержали, если можно так сказать-оптимизировали.Спасибо вам. Буду рада с вами пообщаться и в дальнейшем. Всем приятных выходных. Поскакала кормить кота, а, то он, кажется, начинает есть меня. Всем всех благ.
Сообщение было удалено
Вам тоже спасибо. Не теряйтесь. У меня тоже есть кот, наш любимчик, король в семье.
Девочки! Хочу поделиться очень любопытной технико самоисцеления. Когдо становится грустно и накатывается боль можно просто проделать такое. Ложимся на мягкое и в тишине закрываем глаза. Вспоминаем себя малышкой. Маленькой малюсенькой. Только, конечно, надо сосредоточитсч. По какой то причине малышка осталась одна и горько плачет. Слезки горькие бегут по щечкам, она их манюсенькими ручками размазывает и сплюшки тут же примешались. А вот тут входите вы сегодняшняя взрослая тетя. И сразу же к ней бросаетесь. Возьмите ее на руки пожалейте ее утешьте приласкайте. Уговаривайте:" Ты моя хорошая. Ты моя драгоценная. Ты единственная!!!! " А затем пойдите с ней погулять. Идти на по местам своего детства Кто что помнит. И погода конечно хорошая. Ведь в детстве всегда светит солнце. И тогда вдали вы увидите старую ,, но конечно нарядную женщину и она протянет к вам свои руки. Вы обнимитесь и поймете - вы вместе , вы целое. Это и будет триединством. Ощущения поверьте будут очень необычными. Вам сразу станет легче. Может быть и не получится с первого раза Нуэто не беда. Всем душевной гармонии
Он единственное преданное мне существо.
Сообщение было удалено
Вот как тут уйдешь? Оптимистка здесь, Взрослая появилась!)))))))
Очень хочется пожелать, в том числе и себе, не озлобится на весь белый свет. Не стать стервой. Цинизм конечно хорошая защитная броня, но он ведь закрывает и от радостного и светлого. Как приятно читать вас девочки. Мы переболеем. Мы снова будем спокойны и счастливы. Сколь талантлива "меня много". Я ваши строки перечмтываю а некоторые трогают до слез " мне конечно положиться не накого, но за то и некому предать" если процитировала не верно прошу прощения. Глубокая мысль выражена кратко и прозрачно. Всем собеседницам спокойной ночи
Девочки, а я сейчас нашла форум, где эти подстилки тоже делятся советами с теми, кто еще не успел увести таких же козлов как наши из семей и знаете__у них волнения, а вдруг тоже их бросят, а какие они старые ( наши бывшие ) для них!! То есть у нас идет восстановление и выздоровление, а у них наоборот___начинается заболевание и волнение!!
Сообщение было удалено
Вот уж мне никогда не понять, как можно, даже из-за денег, с мужчиной сильно старше тебя, особенно с теми, кому уже 50 и старше, в кровать идти.
Они же старики уже даже для 40 летних.
Одно дело, когда рядом много лет и вместе стареешь, а у них - не понять мне такого.
Я сейчас, наоборот, смотрю себе мужчин, с кем встречаться, помоложе чуть, лет на 3-5 хотя бы.
Часто ровесники даже кажутся такими старыми уже, т.к. чужие же.
Сообщение было удалено
А дети?
Хочется надеется, что тоже - это я про себя.
И у меня мама ещё есть, я совсем счастливая.
Собралась уже заснуть , но что то подумала и решила добавить для Меня Много. Эта сцена в магазине где должили о покупке серег вашим мужем. Ведь она может и повторится в других декорациях и сценарий может быть другой. К этому нужно быть готовой. Я думаю можно четко отрепетировать раекцию свою перед зеркалом. Я бы делала так выпрямила спину , втянула живот , сделала бы царственный жест рукой и сказала: Я с этим мужчиной рассталась. Это пойденная страница моей жизни Мне теперь это не интересно". Ну я думаю , что вы даже что то более креативное придумаете. Уверена. Привет
Сообщение было удалено
Да, подготовленной легче всегда быть.
Все спать, а у нас ещё только 9 вечера.
Сижу переписываюсь, о свиданиях договариваюсь, вроде и не хочется, но цель поставлена, опыт общения с мужчинами набирается потихонечку, а то уже разучилась совсем.:)
Мне кажется, я где-то читала о вас в прошлом году - счастья вам, оптимистка.
Уж то, что у вас будет все лучше, чем у него - никаких сомнений.
Но вы это заслужили.
И дугим тоже всех благ
Сообщение было удалено
Спасибо, так я здесь и писала, это ветка ещё прошлогодняя.
Девочки,это вы понять не можете как можно с нашими староватыми дворовыми бобиками в кровать лечь.Объясняю все очень просто.Ну мы то с ними сходились не из за денег,точно.А кошкам деньги нужны.Или она к первому встречному борбосу подляжет,а тут вроде как и статус жены.И его денюшки рядом.Какая разница с кем спать?Другое объяснение,а у них,предпродажных,кроме наших кобельеро,молодые любовнички имеються,свеженькое тело,а наши -кошелек.Так что бывшие то уже с рогами ходят.Так сказать с первого дня.А то,что практически у каждой этой шедевральной дэвушки кто имееться.знаю не по наслышке.Хожу сейчас на фитнес,естественно подорванное здоровье поправляю,там этих вылупившихся пираний -море.Папикины денюшки реализуют.Вы бы слышали,как они смеються над нашими козликами.А многих уже молодое мясцо на выходе поджидает,пока папик ненаглядную у окна ждет.Да и не с неба то они на наших бывших упали.До этого с кем то путались.Так что,они их сразу откинут.Нет.Ну а что касаеться налаженного быта .Тут особенно надеяться на возврат нечего.Молодушки сразу няню с домработницей требуют.Мол не успевают с ребенком.И что интересно,деньги на помощниц,у наших козлят находяться.А для нас не было.Да мы и не требовали.Все сама сама.И денег семейных жалко было.А захватчицы денег не жалеют.Им бы чего сорвать здесь и сейчас.Даже порой смешно слушать бывает реплики"пойду,сапоги новые надо отрабатывать.Вот расписалась то .Оказываеться бывший меня на писательский труд подтолкнул
Состоялась у нас встреча с одногрупниками 35 лет окончания. Специальность такая , что из 150 человек курса только двадцать девочки остальные парни. С тнми кто мне интересен я и так периодически общаюсь , ну и идти не хотела. Не интересно. Моя подруга одногруппница в этом году отдала дочку замуж ее бывший муж наш сокурсник. Свадьба была достойная. Невеста счастливая и красивая но папы на свадьбе не было. Ей хотелось похвалиться конечно. Не пропали они с дочкой. Она меня уговорила, только я не могла заниматься никакими оргвопросами . Всем занималась она, встречалась с оргруппой сдавала деньги и тд. Одним словом что, где и когда знала она. Собрались, нарядились, причесались сели в такси. Приехали в ресторан првда немного запоздали. ПробкиВхожу в зал и вижу: за столами сидят какие то старые деды седые пузатые Первая мысль:" Ну, подруга , ну дает !!!!Куда она меня привезла!!! Ничего поручить нельзя ". Один дедушка вскакивает из- за стола несется к нам. Пытается обняться. Называет меня по имени. А я ему:" Стоп мужчина. Вы вообщето кто? Что - даже понять не могу. Я отвечает Вася Иванов. Здорово! А про себя подумала ничего себе Вася в пять раз толще седой и пузатый. Потом дома хохотала несколько дней. Ну конечно. Миф , что мужчины выглядят лучше чем их ровестницы женщины и в мою голову пробрался. А объективно: девочки волосы покрасили , макияж сделали, колготки с утяжкой надели и красотки. Наряжайтесь. Любите себя
Мой б.м. простой электрик, т. е. обычный доход, он говорит, что она его любит просто так, я, мол, никакой не олигарх, а у них чувства.Лет 12 назад его родной брат ( моложе его ), тогда ему было 38 лет, тоже бросил жену и сына__подростка и ушел к женщине, старше его на 4 года.Что переживала жена__всем понятно, а сын...Его не покидали мысли о самоубийстве, не видеть, не слышать о нем ничего не хотел.Конечно, они выжили, не пропали.Личная жизнь у жены не сложилась, сын закончил институт, год отслужил в армии.Отношения с отцом наладились.А что досталось той, разлучнице?У нее 2 дочери от первого брака, он помогал поднимать их на ноги.Она года 4 назад перенесла тяжелую операцию на сердце, у него тоже небольшие проблемы со здоровьем.А теперь она ухаживает за нашей свекровью после инсульта, ей почти 82года.Его бывшей жене и мне свекор со свекровью достались молодыми, а та , сама на таблетках и ухаживает за престарелой свекровью. Я и бывшая жена брата от этого освобождены..., не общаемся, я _9 мес. , она больше 10 лет.Это я пишу к тому, кому что досталось....
Девочки! я тоже зашла на сайт ,познакомилась с некоторыми мужичками. Там столько брошенных и не по верите. У них второй брак у всех и она моложе намного. Кого обчистили по полной ,кто в постели застал,кто прошлое забыть не может. Теперь опять к ровестницам потянуло, свиданку назначают. Хожу как на собеседование. выбираю средибывших козлов> Девчонки они старостью пахнут! Никогда в дом НИКОГО не приведу! Только удовольствие на стороне. А им тепла хочется,ноют. Мы же еще Ничего(подкрасится и т д) Найти можно! А нужно ли нам?7
Сообщение было удалено
Господи, бедная женщина.Я Вам очень сочуствую, не понаслышке знаю как тяжело жить с психически больным человеком-есть знакомая у нее сын как Ваш муж тоже умственоотсталый, точный диагноз не знаю.Она все в точности как Вы написали делает для него, даже про рамочки для фото Вы точно написали, видно врачи такое всем больным рекомендуют.
А у Вас что случилось с мужем, как он стал психически болен, какая то авария?
Хотел познакомиться? ≈ познакомились... Хотел, чтобы мы были вместе? ≈ были вместе... Хотел расстаться? ≈ расстались... Хочешь помириться? ≈ все, дорогой, три желания исполнились, иди... это про то , что половина из них приползёт обратно! А ответ- только ТАК!
Сообщение было удалено
ну он это сделал УЖЕ. И унизил ее, и в душу наплевал...так что ничего страшного, если и сам поунижается немного.
А уж простить его или нет - личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Да ладно, сказки не рассказывайте. Сегодняшние 50-летние тетки выглядят лучше своих ровесников - ухаживают за собой, фитнесы-митнесы- спа там всякие...а мужики часто облысели и пивные брюха отрастили...ну вот и начинают скакать по сторонам, чтобы доказать другим, а прежде всего себе, что они еще "ничо так")))) а сказку это про то, что женщины выглядят якобы старше мужиков того же возраста, сами же мужики придумали и впаривают обществу, чтобы самим удобно и комфортно жилось, только мало кто на нее уже клюет))))
А то, что "не встает"...да, импотенция - это бич современных мужчин. Поэтому сейчас и модны союзы (необязательно брак), когда он намного моложе. У МОЛОДОГО мужика встанет, у старого пня уже после 35 у полшестому все клонится...так что если У НЕГО не встает, то ОНА точно гуляет, это как пить дать))))
Сообщение было удалено
это ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ миф - из серии "мужик всегда молодой"...но грядет власть женщин, и мифы тоже будут другие... уже многое не так, как 100-200 и более лет назад...и многие думают и чувствуют, как мы с вами. Дальше - больше.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Абсолютный факт!)))))
Девченки, всем привет! Смотрю, ветка совсем ожила, даже, можно сказать, популярная стала!
Сегодня лежу на SPA-процедурах, а сама мыслями, что приду домой и к компу. Соскучилась что ли?
Сообщение было удалено
На Woman.ru много тем, где новые жены плачут и просят советов типа "как избавиться от БЖ и ее детей?"," как увести мужчину из семьи" и т.п.. Каким же нужно быть человеком, чтобы упасть так низко. Тоже, что трусы после кого-то носить. Фу-у! Кстати, эти форумы в рейтинге чуть-ли не на первом месте. А, судьба любовниц, хуже наших. Если мы терпели от 1 месяца до года семейный дискомфорт, то они все время в том состоянии, что, если сделае что не так, её бросят. И все время ревность. Представляете, это постоянное чувство неуверенности!
А вот интересно,Эти все "отставные генералы",всетаки эта болезнь,в основном поражает. состоятельных дяденек,Имеющие должности.капиталы,или просто группу подчиненных на работе,а зачастую они акулы в бизнесе,неужели они своим коммерческим чутьем не понимают,что к ним прибилась приживалка,потребительница.Это ж надо как фантазировать,что по молодости их не любили,а вот как песок посыпался и пивной живот вылез-все,ярмарка у него началась.
Сообщение было удалено
Видимо выведена новая порода женских особей, которые ни чем не брезгуют.
Мы наших дедулек знали молодыми: интересными, веселыми и красивыми. А бедным ущербным девочкам остается довольствоваться тем, что подвернулось. А я сейчас поняла, что моложе сорока даже рассматривать не буду. С мужчинами чуть за сорок вообще говорить не о чем. Только их принцыпы, комплексы, болячки и т.п. У меня этого добра у самой хватает!
Женщины, не унывайте!!!!
Сейчас много путешествую и выжу как счастливы женщины, кто без мужа.
Все их интересует, все радует. Радуются каждому дню. И выглядят отлично.
А те редкие, что с мужьями - так и ухаживают - даже в ресторане выслушивают капризы " стареющего" мужа, Все ему не так и не эдак. Это он смотреть не хочет, туда он идти не желает.
Свобода для вас- это лишние годы настоящей жизни.
Вам только надо это понять, и сказав - Спасибо прошлому - смотреть в будущее.
Ну не дай бог бы остались такие мужья - медленно бы свели вас в могилу своим нытьем и вечным недовольством. Ведь им не дорого, то что было и то, что надо беречь. О чем горевать? Свобода - это спасение в таком случае.
Сообщение было удалено
У детей своя жизнь, свои семьи (в них бы, дай-то Бог, разобрались), да и живут они в разных городах.