Гость
Статьи
Помогите советом от …

Помогите советом от кого ушел муж после 30 лет брака

Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …

Наталья
12 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
оctyabrina1

Когда я летом с ней разговаривала по тлф( мне так хотелось ей сказать, что я знаю кто она) она что только не говорила мне___сначала перла все подряд, обзывала, потом извинялась и в спешке выпалила мне, что она его не любит__уважает__да, но не любит!!! Ему я не стала ничего про это говорить__противно, да и на фиг нужно!!

Ника
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Соболезнования приняла, но траур отменяется.Девчонки от вас идет такой позитив, спасибо вам огромное.

Татьяна нн
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Глюки: никаких ошибок! Грамотность-5 , стиль-5+.

МЕНЯ МНОГО.
Татьяна нн

Сообщение было удалено

Мы.вообще год с лишним не виделись и не слышались и как только наступает момент нужды аж тошнота подступает. Он пару раз сам звонил, я кроме "да", "нет", "незнаю" сказать ничего не могла.

Татьяна нн
оctyabrina1

Сообщение было удалено

Вот и объяснение, и он это своей толстой кожей чувствует.

Царевна-лягушка
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

А может это вы зря? ЕСли это было бы хорошо для вас,для вашего будущего,то может стоило взять эти бумажки от него? Он ведь не мучался угрызениями,когда говорил и делал гадости.

МЕНЯ МНОГО.
оctyabrina1

Сообщение было удалено

Я, наверное, что-то пропустила? Она это...?

МЕНЯ МНОГО.

Всё! Поняла!

МЕНЯ МНОГО.
Ника

Сообщение было удалено

Вот и хорошо! Держите лапу!)))))

МЕНЯ МНОГО.
Татьяна нн

Сообщение было удалено

Сэ-пасибо друг!)))

Татьяна нн
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Вынесем все, и широкую, ясную, грудями дорогу проложим себе!

СЖО

Можно отвечу?! Не хочется, чтобы душу бередил, возникал, голос его слышать тоже не хочется и даже, рассказы о нем.

Девочки, тогда почему самой не подать на развод и договорится с мужем, чтоб оплатил?

ИЛи не потребовать развода. Ты, милый, ушел - оформи развод.

Почему и здесь на него полагаемся? Конечно он держит вас, как запасной аэродром.

Татьяна нн
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Согласна и на Дружаню

МЕНЯ МНОГО.
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Я думаю, не стоит уподобляться! Я никогда не стану такой как он!!! Я не ущербная, надйу еще что-нибудь!

Полечка

Девочки,всем привет!принимайте в свою компанию.На душе твориться невообразимое-муж ушел после 25 лет брака, нам по 45.Сыну 23,дочке 17.Я даже представить не могла,что такое бывает,когда тебе с порога заявляют об уходе,не дав даже слова сказать,не объясняя причин.И тут же уехал как последний трус.В каком я была ступоре сутки,это значит ничего не сказать.У дочки была истерика.Мой светлый солнечный ребенок,обожавший отца,получил плевок в душу.Все произошло почти две недели назад.Стараюсь держаться,еще ни слезинки не проронила,видимо еще шок.Психологи говорят,что через месяц начнется "вселенский женский плач", а мне и негде-дома дети,на работе не будешь.Забрела на ваш сайт, читаю два дня,немого полегче,что не одна такая.спасибо вам большое.В душе живет надежда, а может ее лучше на корню убить(я имею ввиду надежду).Антидепресанты действуют на время,спать не могу.И вера,что все будет хорошо, еще не появилась.Живем в маленьком поселке, встретить кого-то для жизни нереально.Муж у меня непьющий(моими заслугами,вытаскивала его полжизни из этого болота),должность имеет.Всегда такой ласковый,а уехал на заработки в город,приезжал на выходные.Видимо надоело мотаться:новая работа,новая машина,ну уж заодно и новая жена.

МЕНЯ МНОГО.

найду*

Полечка

Я его создала по сути,тем кем он стал.А теперь такой хороший и положительный достался какой-то...Все мое спасение в детях-сын тоже очень переживает,успокаивает меня,мамуль, прорвемся!Дочке учится надо,правда,муж обещал,что поможет.Хоть на этом спасибо,и то....кто его знает,как там звезда минета (мне понравилось это выражение)поведет.Конечно я повела себя с ним нестандартно после его ухода:с ним общаюсь спокойно,через день позвонила,спокойным голосом выяснила про содержание детей и почему так сделал.В емайле обращаюсь к нему ласково "мой хороший". Мне кажется,он в недоумении.ожидал истерики и оскорбления, тогда бы он себя оправдал:правильно сделал.а так..Девочки,пишу сумбурно,хочется выговориться.Звонила свекрови,а та только хихикает,видно наплевать.Да всю жизнь было так-я борюсь с пьянкой,а она в стороне.Помощи ждать не приходиться.Пишу так,не ожидаю советов,советы все прочитала.Просто слова поддержки хотя бы.

СЖО

Царевна-лягушка для Меня Много

А может это вы зря? ЕСли это было бы хорошо для вас,для вашего будущего,то может стоило взять эти бумажки от него? Он ведь не мучался угрызениями,когда говорил и делал гадости.

Я тоже считаю. что это напрасные жертвы - вы должны думать только осебе.

И если еще нет развода - хоть как-то использовать для своей пользы.

Ну что же это вы, дорогие, совсем сдаетесь?

Думаете кто-то оценит?

МЕНЯ МНОГО.
Татьяна нн

Сообщение было удалено

Грудьми!))) Я вообще когда о нем говорю у меня начинает голос пропадать, а он мне по работе нужен. Должна же я чем-то на починенных орать!))))))))))

Татьяна нн
СЖО

Сообщение было удалено

оctyabrina1

Самое страшное__это если он вернется, ой как я не хочу__жить как соседи__это просто омерзительно!!!Я много начиталась в инете писем, где женщины описывают такие ситуации возвращения зомби, да еще если он то придет, то уйдет__а это же какие нервы надо иметь!! Представьте, чуть у вас улеглось, успокоилось и снова здорово!! Да не приведи Господь такого наказания__вот для чего надо все порвать!!! Не простить, не забыть никогда.

МЕНЯ МНОГО.
СЖО

Сообщение было удалено

ЕЩЁ РАЗ!)))))Не хочется, чтобы душу бередил, возникал, голос его слышать тоже не хочется и даже, рассказы о нем. На нашем аэродроме их авиакомпании занесены в черный список и посадка категорически воспрещена.))))))

Татьяна нн
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Командирский голос вырабатывать никогда не поздно.

Царевна-лягушка
Полечка

Сообщение было удалено

Держитесь,дорогая! Вам очень трудно сейчас,,,Но потом будет труднее,когда этот ступор пройдет.Дети переживают,пожалейте их,не вываливайте все свое горе на них,это тяжело. Тут были советы по медикаментам - подберите то ,что вам подходит,без них нельзя это пережить

МЕНЯ МНОГО.
Полечка

Сообщение было удалено

Не спешите! Все еще устаканится!

СЖО

Полечка, вам только 45 - а дети уже большие.

Да теперь будет так - как вы захотите.

Вы сами не знаете как может повернуться ваша жизнь.

И скажете однажды - СПАСИБО - за то, что дал вам свободу.

Не любят они, когда женщина их тянет.

Небось другой - героем представился - настоящим МУЖЧИНОЙ.

Не отчаивайтесь - и вы очень праввильно себя ведете.

МЕНЯ МНОГО.
Полечка

Сообщение было удалено

Полечка, пока, я думаю, Вы сделали все правильно! Само спокойствие. Прийдет наша Взрослая-душевед и девчонки еще что-нибудь посоветуют.

Татьяна нн

Девочки, ну не пропадаем, да? Завтра вечером соберемся. Всем спокойной ночи, дорогие! Меня Много дружно все целуем, чтобы накрывало только одеялом.

МЕНЯ МНОГО.
СЖО

Сообщение было удалено

МЕНЯ МНОГО.
Татьяна нн

Сообщение было удалено

Хоть там оторваться! Благо, никто не перечит!)))))))))))

МЕНЯ МНОГО.
СЖО

Сообщение было удалено

Конечно! Они же сами на "Олимп" восходили! А мы так, под ногами мешались!

Гость
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Ну вот! Как обидно. Вы такой позитивный человек. А сегодня у вас амплуа " сирота казанская"" Мне кажется вам не идет. Что не так? Что случилось? Погода дурацкая или солнышка мало. Мне одная умная женщина когда то давно дала совет: каждый день женщина должна себе сделать что- нибудь приятное ну хотя бы принять ванну. Здорово напустить пену, лежать смотреть и думать :" Ой, кто это там такой хорошенький?Ба! Да это же я!!!! Не грустите. Вот читала сейчас при свекровей жалко мне их. Ну что можно сделать с взрослыми детьми? И подумала, впервые кстати, хорошо что она умерла и не видела этого безобразия.

Царевна-лягушка
СЖО

Сообщение было удалено

Думайте о своем здоровье больше,скандалы -они ведь ничего не решают,и подумайте о ваших финансовых возможностях.Не отказывайтесь от его помощи.Это ведь и его дети,пусть помогает.И не решайте ничего сгоряча. Решения надо принимать на холодную голову.ДЕржитесь,дорогая!

СЖО

Такие агитки, простите, я и сама с 3 короба могу наговорить. Только слова это.

Так вы хотите, чтоб вас позвалили за глубокую депрессию - смакуете свое состояние?

МЕНЯ МНОГО.
Татьяна нн

Сообщение было удалено

А почему только одеялом?! Я еще не совсем старая!)))) Меня еще никто так много не целовал!)))) Споки, дорогая! До завтра.

СЖО

МЕНЯ МНОГО

А почему только одеялом?! Я еще не совсем старая!)))) Меня еще никто так много не целовал!)))) Споки, дорогая! До завтра.

Ну вос - скоро будете писать- как хорошо,то ушел из моей жизни -

Да здравствует жизнь!!!!!

Татьяна нн
Полечка

Сообщение было удалено

Полечка, будьте с нами. А надежду не гоните, никто не знает, что там впереди. И для чего это дано нам пройти, мы не знаем,но в этом тоже есть смысл! Принимаем с благодарностью то, что посылает нам жизнь. За все, за все тебя благодарю я,

За тайные мучения страстей,

За горечь слез, отраву поцелуя,

За месть врагов и клевету друзей.

За жар души, растраченный в пустыне...

МЕНЯ МНОГО.
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за этой старушки меня и прибило немного сегодня, а там еще и свекр.

МЕНЯ МНОГО.
СЖО

Сообщение было удалено

Я уже выше об этом писала! Вот сижу уже часа 2-3 с вами переписываюсь и никто не стонет над ухом: "А как это, а как то!"

МЕНЯ МНОГО.
Татьяна нн

Сообщение было удалено

На стихи пробило?! Кто-то спать собирался!

Татьяна нн
СЖО

Сообщение было удалено

Вы все вопросы задаете. Это ваша любимая фигура речи? В ваших словах нет души.

Царевна-лягушка

Спокойной ночи,девочки! А завтра-"И снова бой,покой нам только снится!!!"))))))

Татьяна нн
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Выходит, не наговорилась еще старушка!

МЕНЯ МНОГО.
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Да-да! А то прогул запишу!))) Спокойной ночи!

Татьяна нн

Чмоки-чмоки в обе щеки!

Гость

Для МЕНЯ МНОГО. Спасибки за столь лестную и совершенно неожиданную характеристику. Душевед...... Не знаю??? Очень жалею и уважаю женщин. Когда им больно не могу быть равнодушной. Не могу!!!!! Хочется обнять и пожалеть. Я за свою жизнь бывала в разных ситуациях. Люди рядом со мной то же бывали в разныхи мой опыт диктует , что прежде всего обиженного человека слеует пожалеть и утешить. Всякие разборы полетов и советы это потом. А сначала пожалеть поплакать вместе. Про всякие семейные дела я всем девочкам всегда говорила , что предпринимать действия стоит не раньше чем ты будешь к ним готова. Готова уходить? Уходи! Если нет , то никто не имеет прав требовать от человека то что он сделать не может. Мне и в голову не приходит осуждать женщин которые не могут перестать надеяться, тех кто и на колени перед мужьями падал , тех кто истерил, скандалил. Когда человек испытывает такую боль он может себе позволить все. Вина будет на том , кто эту боль причин. Про мужчин могу сказать одно - лучшие среди них сволочи. Есть среди них люди , но их так мало, что термина мужчина=человек просто нет. Мне он по крайней мере не известен.

МЕНЯ МНОГО.
Татьяна нн

Сообщение было удалено

Это уже, наверное, во сне?)))Чёт, какая-то старушка! Где старушка? Кто старушка?

Елена

Все ваши осложнения идут правильным путем,все так как в истории болезни прописано.Это этапы выхода из вашей ситуации.Сначала боль-за что?Потом_а может вернеться?Потом жалость к себе.Потом ,что я сделала не так?Потом жгучая ненависть.А потом_равнодушие.Да да будет и равнодушие,только не на завтра.К этому готовьтесь.Я никогда не думала,что дойду до равнодушия.Боль,боль,сплошная боль.Но наконец оно и на меня снизашло.Приблизительно в такой последовательности,хотя возможны перестановки,пойдет у вас выздоровление.Было все,из машины меня выкидывал,потому что кто то гдето сказал,что я о нем плохо отзываюсь.Это после всего ,что он сотварил.Один раз вообще театр абсурда был.Я пошла в поликлинику за рецептом,к кабинету очередь.узнаю кто последний,оказалось БМ.Так мы сидели час рядом на стульях как прохожие на улице,один дремал,второй читал газету.Прошло несколько лет.Сын отказывался в институт ходить.Набрала номер БМ.Сказала что он ужасно умный ,ужасно образованный и порядочный человек.Ты ведь понимаешь что всякую ситуацию можешь разрулить и своим непререкаемым и неподмоченным авторитетом бла бла.На том конце трубки тишина.Ну все думает приплыл.А что это твориться.А я с этой стороны трубки ухохатывалась.Как мала дурень тебе нужно ,что б усыпить твою бдительность,что б петушинный гребень встрепенулся.И тогда я услышала голос моего всесильного,не терпящего возражений БМ.Ну-ну,да,я ,ну,хорошо,попробую.бе,ме.Ха ха.Я испытала радость.Все равно я тебя обставила.Пусть в таком изощренном виде.А с сыном он все таки поговорил.

Взрослая
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Это уменя сегодня отрубился интернет пост1144 мой. Привет девчонки!

Взрослая

Пост 1158 мой